Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 240
Катена
Великолепный цветочек, поняла, спасибо!)
Turchanka
Привет всем. Богиня merhaba. NAsilsin? Dun yazdiklarindan sonra kendimi daha iyi hiss etmeye basladim. Кстати, визуализировать мечту нужно каждый день???
Бриллиантовая Богиня
Доброе утро мои любимые Божественные Сущности!
Бриллиантовая Богиня
Турчанка, merhaba! Ben cok-cok iyiyim! :) Tesekkure ederim, canim! Sen nasilsin?
Бриллиантовая Богиня
Визуализировать главное когда ты в хорошем и спокойном настроении, мне так кажется :)
Turchanka
Ben de iyiyim? sagol canim.
Бриллиантовая Богиня
Цветочек, я очень рада твоим таким великолепным успехам! :) У меня с кожей тоже чудеса происходят :) Прямо все такое свежее, юное :) такое ощущение, что я обратно расту :) молодею с каждым днем :)
Никатти
ой, у меня тоже кожа молодеет :) Я еще на зеркало повесила две свои фотки, где я себе нравлюсь. А на этих фотках я лет на 5 моложе. Вот наверно организм и стремиться соответствовать :)))) Похудеть бы еще хорошо было, точнее подтянуться. Надо бы спортом заняться ;)
Бриллиантовая Богиня
Никатти, рекомендую йогу Айенгара :)
Никатти
Богиня 11959, спасибки :)) Я уже по твоей наводке смотрела их сайт. Но к сожалению, неудобно для меня залы находятся. Я в мае планирую йогой заняться, их же много видов.
Бриллиантовая Богиня
:) Я поэтому тебе Айенгару и рекомендую :) из всех других видов :)
Никатти
Богиня, я думаю, что лучше я буду другим видом йоги заниматься, чем совсем никаким ;) Т.к. реально расположение для меня неудобное.
Бриллиантовая Богиня
:) Конечно! :)
Никатти
Цветочек, я сейчас тоже иногда скатываюсь в прошлое состояние. Но быстро замечаю это и исправляю. Вот сегодня с утра мне испортили настроение. Мне сейчас редко что задевает, а вот тут задело. И как начали мелкие неприятности происходить. Помните как в Секрете девушка проснулась от будильнка в плохом настроении и у нее сразу паста зубная выдавилась, колготки порвались и т.д. Вот и у меня почти так. Но я это заметила и поменяла направление своих мыслей и сразу стало все ОК :))))
Anonymous
d
Бриллиантовая Богиня
Хэй красотки! Как настроение? ;) У меня великолепно! :) Чего и вам желаю! :)
Великолепный цветочек
Богиня, читаю Бернарда Вербера "Империя ангелов", но что-то мне не очень нравится пока...
Бриллиантовая Богиня
А, Цветочек, мне тоже сначала было не оч, а потом зато так понравилось! :)
Ника
Цветочек, а Танатонавты не читала? Это типа предыдущая книжка, она более занудная. А про ангелов мне понравилось, и Мы-боги тоже понравилась ;)
Великолепный цветочек
Ника, не-а, не читала. Но в этой книжке есть про танатонавтов, и я не совсем врубаюсь чо это такое)))))
Никатти
упс, 11969 - это я была. Тут на ветке другая Ника уже есть ;)
Никатти
Цветочек, танатонавты - это путешественники в загробный мир. Герои в той книге те же. Они путешествовали по разным ступенями загробного мира, в итоге добрались до мира ангелов. С этого момента уже началась та книга, которую ты щас читаешь.
Чудеса да и только!
ВСем огромный привет и всего самого светлого! Я тут пропала, но стараюсь вас читать. Всем подарок, обязательно посмотрите это сейчас: http://ziza.ru/2005/09/30/interview_with_god.html
Никатти
Чудеса да и только! пасибки, обожаю этот ролик :)))))))
Бриллиантовая Богиня
Доброе утро Ангелочки! kiss!!! ;)
Роскошная Принцесса с Ангелом
Солнечный привет и восхотительного настроения всем!!! А мне вчера прислал мой жених красивенный букет из 15 ярко-желтых роз (мои любимые!), попросил прощения, и спросил мой размер и пожелания - в знак любви выбирает мне кольцо с изумрудом...настроение супер!!!
Никатти
Всем добрый день :))) Роскошная Принцесса, вау, очень рада за тебя и поздравляю!!!!!
Бриллиантовая Богиня
Принцесса, это какой - тот который по инету? Или из другой страны? Я немного запуталась в ваших женихах :)
Жених у меня один:) Да, он из другой страны, мы уже сделали визу невесты мне и летом должна была быть свадьба. Но поссорились. Я уже думала, что ВСЕ, а теперь даже незнаю, что делать?!
Бриллиантовая Богиня
А, теперь поняла! Кстати я так и думала что это еще не конец отношений! Я ведь тебе говорила - мужчины, они существа такие.... Тем более ты теперь на другом уровне и от тебя идет свет который многих привлекает. Хочешь совета что делать?
Конечно ХОЧУ!!!
Бриллиантовая Богиня
:) Спасибо за доверие дорогая! :) КОНЕЧНО ЕХАТЬ!!!! :))))
Бриллиантовая Богиня
Смотри - у тебя есть все, чтобы поехать - и виза и он тебя ждет и розы и кольцо :) Езжай на месте разберешься!
Никатти, спасибо!!! А еще у меня супер новость! Сегодня мой сын выдал мне - мама, теперь мне все в тебе нравится. Ты так изменилась в последнее время!!! А я даже и не догадывалась, что мое изменение уже видно со стороны:).
Бриллиантовая Богиня
поедешь?
Бриллиантовая Богиня
Ой а это вообще класс - Крайон говорит что первыми изменения заметят дети! :) Они ведь уже новые - они мудрее прошлого поколения. Если он тебя одобряет значит ты на верном пути :) Поздравляю!
Да, Богинечка, надо попробовать. В любом случае, надо дать шанс. Спасибки за поддержку! Поеду на все лето, а там посмотрим.
Я сейчас читаю Крайона первую книгу. Пока воздержусь от впечатлений. Дочитаю до конца сначала:). Богинечка, а еще я поняла, много моих проблем зарыто именно ВО МНЕ! Мне не хватает любви и доверия к себе самой. Хочу почитать что-нибудь, что поможет мне полюбить СЕБЯ. Посоветуй что, пожалуйста:)
Бриллиантовая Богиня
:) так классно :) Я сейчас тоже этим занимаюсь, только в определенном ракурсе :) Правдину читала? и Крайон об этом говорит, можешь его продолжать читать :)
Давно когда-то читала Правдину "Я привлекаю успех". А что именно из Правдиной о любви к себе?
Любимая
Приветствую всех богинь и красавиц!:)
Любимая
Роскошная Принцесса, расскажи про свой роман, плиз. Очень интерсно! Как вы познакомились, иностранец он или эмигрант, как часто вы встречались и как скоро произошла первая встреча.
Любимая
Прочитала вчера за один день Марс и Венера в постели. Все-таки Джон Грэй чудо что за мужчина:))
Автор
Всем, Приветик!Книга.Арнц Уильям, Чейс Бетси, Висенте МаркЧто мы вообще знаем? Наука, эзотерика и повседневная реальность. ----- http://uu5jbb.sitecraft.ru/p15.htm
Любимая
Ой, Автор, спасибо огромное! У меня сдругими расширениями не читается. Я знала, что могу на вас рассчитывать!:) Спасибо!
Автор
Любимая,Не за что) У меня тоже нигде не читалась эта книга, а вчера нашла эту ссылку, скачала и все открылось,и я читала на ветке, что не могли открыть, вот и скинула эту ссылочку тоже сюда.Любимая, потом напиши пожалуйста, отсюда у тебя открылась книга?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любимая
Автор, я скачала себе на диск, открывается, но изредка вылезает какое-то окно, где говорится, что возникают какие-то проблемы с чтением этого файла.
Автор
Любимая,понятно,я себе на компьютер скачала, пока все открывается и не было сообщений на ошибку.
Бриллиантовая Богиня
Девочки, подарок вам
Бриллиантовая Богиня
Балансировка полярностей от Джэн Тоубер1. Поставьте стопы обеих ног полностью на пол.2. Скрестите руки на уровне плеч. Дышите. Поменяйте местами перекрещенные руки. (это балансирует обе стороны тела: почти все находится в том же самом круговращении, поэтому, когда вы делаете это, все приходит в равновесие)3. Внешней стороной запястий прикоснитесь к верхним кончикам ваших ушей. Дышите.(если вы проделаете это, позволив верхней части вашего тела расслабится, то обнаружиет, что начинаете чуть-чуть, слегка вращаться. вы только чт уравновесили ваше вращение с вращением Земли)4.Сомкните пальцы рук вокруг ваших больших пальцев, образуя конус. скрестите руки в области запястья и прикоснитесь пальцами ко лбу. Дышите. поменяйте скрещенные руки местами. Дышите.(это балансировка полушарий мозга)5. Коснитесь пальцами затылочной кости вашего черепа. Дышите. (это балансировка почек)6. Повесьте правую руку на левое плечо. Соедените большой и указательный левой руки и держите ее опущенной вдоль туловища. Дышите. Сделайте то же самое с другой стороны. Дышите.(балансировка щитовидной железы)7. Прикоснитесь пальцами правой руки к левой стороне горла, сверху положите пальцы другой руки. Дышите. Сделайте то же самое с другой стороны. дышите.(балансировка вилочковой железы)8. Положите вашу правую руку на верхнюю часть затылка, а левую чуть ниже, но сприкосаясь. Дышите.(шишковидная железа)Соедените ваши запястья. Дышите.(это закрепление программы. это закрепляет равновесие внутри наших тел и полностью прекрепляет нас к земным решеткам).