Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Аня-Эйфория
Звездочка, тока я собралась искать закон притяжения, а тут ты со своей ссылкой!))) Спасибо! Ты супер!
Горный хрусталь
Аня-Эйфория 1414, как ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!:))))))))))
Lena
Ой, Звездочка, большое спасибо)))))))
Звездочка
Лена, у тебя открывается? все нормально с файлом?
m.
девочки, вышлите мне плиииииииииз заставку с деньгопадом!!!!!!!!!!! пожалуйста!))))
Звездочка
Девочки, давайте выложим эту заставку на общий ресурс! пусть все скачивают!!!
Аня-Эйфория
m. напиши почту под ником, я тебе вышлю
m.
вчера весь день читала, никак не успевала дойти до конца, чтобы написать))))))) столько у всех мыслей)))
седня прочитала ссылку Шанель - по побочные эффекты. и вот что думаю: если человек например чтобы вылечиться пьет зараз 20 таблеток и попадает в больницу, это не значит, что таблетки вредные - надо просто с умом подходить. Вот например, вместо того, чтобы заставлять себя любить свой шумный двор и скрипящие ракушки, можно создать мир, где живешь в тихом дворе, и ночью стоит полная тишина) Мне кажется меняется личность именно от того, что заставляешь себя любить то, что тебе совсем не нравица, не нужно, и таким образом меняешь свои вкусы и привычки, т.е. меняешься сам. Т.е. человек себя делает сам, но мудрости не хватает, чтобы создать гармоничную личность, и получается так, как написано в статье.
Anonymous
Девочки, я тут почитала, но не поняла что за знаки вы тут пишите, это так надо? Объясните пожайлуста:)
m.
Аня, почта уже под ником!!!
Кстати, ты ходишь на танцы живота? а расскажи куда? я тоже оч. хочу, но пока не нашла удобное мне место.
Звездочка
1458, m, таких статей полно по любой теме! не надо себе голову засорять! :)
Звездочка
Аня, выложи заставку на вэбфайл!
Звездочка
пожалуйста!!!
Звездочка
1459, это мы прикалывались :))))))))))))
Аня-Эйфория
1459, по поводу знаков. Пример, человек идет по улице и думает о своей проблеме, которая не дает ему покоя. И вдруг он слышит обрывок разговора двух посторонних прохожих. И слова, которые он услышал, можно применить к необычному решению его проблемы. Это был знак. Или разные добрые приметы - это тоже знаки
Звездочка
Аня, мне кажется 1459 под знаками имела ввиду наш вчерашний вечерний деньгопад :) а может и нет)) выложи плиз заставку на сервер какой-нибудь! :)
m.
Звездочка (1461) - я заинтересовалась статьей, т.к. считаю что критика тоже имеет право на существование)) но главное, у меня есть знакомый человек, кот. оч. увлекается норбековым. и глядя на него становится страшно - статья именно про него. человек совершенно не адекватен.
Аня-Эйфория
m. Я тебе отправила. Девчонки, я не знаю как заставку загрузить на вэбфайл, не мучайте меня, пожалуйста)))))
Аня-Эйфория
А-а, деньгопад)))))))) А я подумала про знаки, которые мы раньше обсуждали)))))
Аня-Эйфория
m. чтобы быть всегда адекватными, надо с определенной долей критике относится к тому, о чем читаешь. И чтобы не зацикливаться на чем-то одном, нужно читать разных авторов - ИМХО
Хрусталик
Анюта скажи пжста а мне ты отправляла деньгопад? а то я уже запуталась :) Пжста отправь! А тоя потом зароюсь искать начало нашей сегодняшней увлекательной беседы :)
Хрусталик
деньгопад у нас супер! спасибо Ане и Тигринке! :)
Хрусталик
Аня, кстати я тебе почему-то не могу отправить почту
Хрусталик
попробуй мне плиз!!!!!!!!!!
Хрусталик
Да, тем кто не читал Закон питяжения и не смотрел Секрет нужно сначала это сделать а потом задавать вопросы - а так они несколько не по нашей супер-позитивной теме получаются :)
Горный хрусталь
Хрусталик я тебе отправляла:))) Звездочка давай адрес или пиши ко мне по ником:))
Хрусталик
Горный хрусталь спасибо большое!
Аня-Эйфория
Хрусталик, я тебе отправила
Горный хрусталь
m. я тоже читала Норбекова и считаю что ОЧЕНЬ адекватный мужщина... а про вашего знакомого могу сказать пословицу: заставь Д Богу молиться он и лоб расшибет:)))))) У меня тоже есть такая подруга ктр как бы по мягче сказать:\\ не адекватная (мягче не скажешь) в отношении позитива:))) О ней мужщины говорят теперь: странная женщина:))))
Горный хрусталь
Аня-Эйфория, про время мне тоже очень понравилось:)
Хрусталик
Анечка и тебе спасибо!
m.
Аня, заставку получила, поставила - спасибо))))))))))))))))) Начальник зайдет, увидит, совесть проснется у него, зп поднимет))
Аня-Эйфория
Да уж, а мое начальство не увидит. У меня комп безпалевно стоит. Увидеть что на моем экране можно только, сев на мое место. Но вообще я очень хочу поменять работу.
Хрусталик
девочки а как ее устновить в кач заставки? когда я пробую ее выбрать через панель управления она этот файл не видит
Аня-Эйфория
Девчонки, вопрос не по теме. Кто-нибудь из вас случайно не продает детское автомобильно кресло от 20 кг? Щаз ищу в инете. Хочу подержанное купить, так как не вижу смысла покупать новое.
Горный хрусталь
Хрусталик 1484, когда распаковываешь файл он делает запрос "установить?" нужно дать согласие :))))))) У меня так установилось:)
Аня-Эйфория
Хрусталик, я сохранила файл на рабочем столе, нажала на него правой кнопкой мышки и нажала установить (или инсталировать). Это мне любимый посоветовал, прокоментироваав "хвала великому научному методу имени Тыка")))))
Горный хрусталь
Аня-Эйфория 1485, я к автомобилям имею отношения пока что мечтательное и желательное:)))))
m.
Горный хрусталь (1479) - я это и имела в виду!
Горный хрусталь
m. 1489, ну так ты то чего мучаешься:) может этим "неадекватным" так больше нравится жить, кто сказал что мы с вами нормальные? :))) по мнению некоторых такие как я ... красивое слово хочется подобрать... пусть будет звезданутая:))) но на мой взгляд каждая выдающаяся личность ЗВЕЗДАНУТАЯ (в хорошем смысле слова) эти люди неординарны и выделяются из серой толпы людей... Любой кто отрывется от толпы считается "не в себе":))))))))))
Горный хрусталь
Щас напишу фразу, ктр притащила с собой. Однажды только она меня вдохновляла, заставляла пониматься и идти делать хоть что-нибудь:)))
Хрусталик
ой спасибо девочки, получилось, но в качестве картинки на рабочий стол ее наверное не получится ,да? ну ладно поставлю себе мальдивы или тайланд :)
Аня-Эйфория
Горный хрусталь, да я тоже с автомобилями не в ладу))) Я трусиха страшная! Очень боюсь водить. Права так и пылятся на полочке))) Вот думаю к лету поработать над своей трусостью и преобрести уверенность в свлих силах!))) Сейчас не горит. Кресло нужно, чтобы ребенка перевозить, когда едем с папой или с любимым. Сейчас правила строгие стали. Кресло обязательно надо.
Хрусталик
девочкиспасибо большое за советы!
Anonymous
Горный хрусталь, я просто интересуюсь как плюсами так и минусами))))))))) просто такие люди, кот. переусердствовали или неправильно поняли эти учения - они как бы ошибки, на кот. я могу научиться. я вовсе их не осуждаю! они для меня всего лишь предостережение.
m.
1495 - это я была.
Аня, у меня тоже права года 2 наверное лежали пылились! боялась жутко. но родители заставляли. и от этого вообще не хотелось водить. потом както пересилила себя, и села за руль. щас езжу нормально, но когда с родителями все равно както не в кайф)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хрусталик
кстати я ведь хотела написать сегодняшнюю свою аффирмацию, она же будет у меня аффирмацией на какое-то время вперед, пока не исполнится :) : я хочу точно знать и понимать что для меня правильно и что приносит мне счастье!
Хрусталик
это под воздействием Закона притяжения
Аня-Эйфория
Горный хрусталь, на флешечки, которые ты присылаешь, хорошо бы музычку наложить. Было бы ваще отменно!)))))
Зарянка
Аня, кресло все-таки не стоит использованное покупать. Если от 20 кг, то есть такие даже не кресла, а сиденья накладные, они на заднее сиденье пристраиваются, и ребенок пристегивается простыми ремнями безопасности, которые в машине есть. Я вот собираюсь продавать свое кресло (но оно у меня до 18 кг), и такое сиденье покупать