У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Звездочка. ну ласточка моя почитай уже Джона Грэя. не мучай народ :)
Аня-Эйфория
[2166342485]
Звездочка, какая ты молодчинка! Какие вы все здесь молодчинки!
Звездочка
[2036808784]
Вобщем девочки, давайте туда все вместе добавлять важные вещи на zvezdochki, позитивные ролики, картинки и т.п.
к
[1149705488]
Тигринка, почитайте Зеланда, он всё понятно рассказывает. Про избыточные потенциалы и т.д. Просто надо настроиться на процесс прохождения собеседования, делать это легко, как бы между делом, чтобы излишне не волноваться, надо заранее смириться с поражением и наслаждаться процессом собеседования)
Звездочка, с негатива начинается потому, что мы должны быть предельно внимательны к своим чувствам и ни в коем случае не запихивать негатив внутрь. Мы таким образом его выражаем. Но главное, что заканчивается все на позитивной ноте!))
к
[1149705488]
Ладно, девушки, всем спасибо за общение! Я поехал в бассейн) До встречи)
Звездочка
[2036808784]
Аня, спасибо тебе большое! сегодня же напишу это письмо!
Звездочка
[2036808784]
к, спасибо тебе! хорошего время провождения :)
Аня-Эйфория
[2166342485]
К, удачно поплавать!) Звездочка, да не за что) Я только рада помочь!
Звездочка
[2036808784]
для меня наш форум превратился в волшебный позитивный уголок! так приятно :)
Тигринка
[1897967791]
девочки, я ушла. Удачного всем продолжения дня, вечера, ночи :))
Аня-Эйфория
[2166342485]
Тигринка, самое главное ночи!))) Я сегодня вечерком ближе к ночи своему кое-что пообещала сладенького))))
Vici
[861283849]
Привет, девочки!!! Ну вот, закон притяжения притянул меня к вам, поскольку эта тема меня тоже очень интересует. Фильм Секрет, безусловно, очень позитивный, но согласитесь, по сравнению с Трансерфингом Зеланда немного простоват...Так, что лучше начинать с просмотра фильма. Спасибо за все ссылочки, что вы тут выкладываете, очень хочется все скорее посмотреть и почитать. И вообще- приятно читать посты единомышенников, которые в той же теме, что и ты. И не смотрят на тебя, как на сектантку))
Vici
[861283849]
Вы, кстати, никогда не сталкивались с подобным отношением?
Звездочка
[2036808784]
Девочки, Хрусталик попросила меня попрощаться с вами за нее :) Будет с нами завтра :)
Vici, привет! пока нет :) А ты сталкиваешься? А может ты сама это притянула? ;)
Звездочка
[2036808784]
Vici вот тут я постаралась собрать то, что многие несколько раз просили написать http://blogs.mail.ru/bk/zvezdochki/
Аня-Эйфория
[2166342485]
Vici, с отношением, как к сектантке? Пожалуй нет) Во-первых, я не рассказываю направо и налево, что интересуюсь позитивной психологией и читаю такие книги. Просто в общении стараюсь людей на позитив настраивать. Но когда я сталкиваюсь с непониманием, просто умолкаю и больше не затрагиваю подобные темы. К счастью у меня есть подруга, мы с ней все вместе читаем и постоянно все обсуждаем))) У друга моего парня есть парочка друзей, которые тоже подобными вещами увлекается. Как ты понимаешь, я их очень редко вижу (друзья друзей))). Но когда удается с ними встречаться, у меня просто полные штаны восторга!)))) Один из них - такой страшненький маленький человечек, но насколько позитивный! Как начнет что-нибудь говорить, я прямо рот открываю от удивления. Определенно он в этой теме больше меня сечет))))
Vici
[861283849]
вот-вот. Это хорошо, когда тебя понимают. А у меня просто ненормальное желание помогать, когда не просят. Просто ругаю себя иногда, когда говорю в очередной раз- "посмотри фильм, может что-то изменится к лучшему". Хотя многие и заинтересовались)) Например, моя мама - она негативист со стажем, раздражительная, а теперь уже многое воспринимает с улыбкой. Все неприятности стала воспринимать как интересный жизненный зигзаг на пути к счастью. Но вот, что меня интересует. Можем ли мы, использую ТС и Закон притяжения как-либо воздействовать на окружающих людей? Или каждый должен осуществлять свой выбор? Но ведь мы не можем быть полностью счастливы в одиночестве. Не можем радоваться жизни, если твой близкий человек болен или подавлен...
девочки, а объясните мне - Секрет снят на основе Зеланда? или какая между ними связь?
Аня-Эйфория
[2166342485]
Vici, естественно, что мы должны поддерживать близких в подавленном состоянии. Но изменить взгляд на жизнь может только сам человек.
Аня-Эйфория
[2166342485]
Лучик, я не знаю, честно.
Звездочка
[2036808784]
Vici, не надо бороться с темнотой, она исчезнет сама, когда появится много света :) Я уже не пытаюсь никого переделывать, люди как-то либо сами меняются, либо уходят из моей жизни.. :) круг общения меняется..
Звездочка
[2036808784]
Лучик, те кто читал и Зеланда и видел Секрет, говорят, что там очень много общего, но Секрет - это упрощенный вариант Зеланда. Сама я не читала, не знаю. Так на этом форуме выше писали...
Vici
[861283849]
Звездочка, спасибо за ссылку - добавила ее в избранное. И уже посмортела ролик, про то, что нужно ценить настоящее время и разделять его с действительно близкими людьми. Я это и пытаюсь делать...Могу рассказать, что с момента моего знакомства с ТС - а это около полугода, мне удалось реализовать свою давнюю мечту - переехать в большую квартиру. Каждый вечер перед сном я держала вголове слайд, представляла, как я живу в своег большой квартире, делаю там уборку, мою пол, в конце концов...И вот результат - 82 метра вместо 40))! Первое время я была так счастлива, что даже больше ничего не хотелось. Собственно говоря - до сих пор. Но вот мой муж...он как-то очень печально настроен, и со здоровьем у него не очень, и на работе...Говорит, что радует его только мое общество. Я ему целые лекции читаю, фильм смотрели, йогой занимаюсь...И без толку! Как можно помочь близкому?
Vici
[861283849]
Лучик ...Секрет и ТС - это ветки одного дерева. Просто Секрет более наглядный и простой, как пособие для начинающих. Кроме того, он все-таки более позитивный. В тс Зеланда есть и такое, чего следует избегать - маятники всякие, равновесные силы...ТС - это Секрет для продвинутых пользователей. Я была на одном тренинге по ТС. Очень было интересно, кстати.
Аня-Эйфория
[2166342485]
Кстати, насчет того, что круг меняется, я согласна. Но вот близкие никуда не деваются. Vici, по поводу твоего мужа есть мысли. Но я сейчас уже убегаю с работы, завтра напишу. Все волшебной удачи конечно же ╖║ ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖е ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖Я╖С ╖б╖а╖У╖Ц╖г╖д╖Ь╖Ц ╖Х╖Я╖с "╖Ь╖С╖Ь ╖Я╖С╖Ы╖д╖Ъ ╖в╖С╖Т╖а╖д╖е". ╖╙╖л╖е ╖Ц╖Ц ╖е╖Ш╖Ц ╖Я╖Ц╖г╖Ь╖а╖Э╖о╖Ь╖а ╖Ю╖Ц╖г╖с╖и╖Ц╖У, ╖б╖в╖Ц╖Х╖Э╖а╖Ш╖Ц╖Я╖Ъ╖с-╖д╖а ╖Т╖н╖Э╖Ъ, ╖Я╖а ╖Я╖Ц╖Ъ╖Я╖д╖Ц╖в╖Ц╖г╖Я╖н╖Ц. ╖║ ╖Я╖Ц╖Х╖С╖У╖Я╖а ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖б╖в╖Ъ╖Ф╖Э╖С╖г╖Ъ╖Э╖Ъ ╖Я╖С ╖г╖а╖Т╖Ц╖г╖Ц╖Х╖а╖У╖С╖Я╖Ъ╖Ц, ╖с ╖а╖й╖Ц╖Я╖о ╖Т╖а╖с╖Э╖С╖г╖о ╖Ц╖з╖С╖д╖о, ╖Я╖е ╖У ╖п╖д╖а╖Ю ╖б╖Э╖С╖Я╖Ц ╖с ╖У╖а╖а╖Т╖л╖Ц ╖д╖в╖е╖г╖Ъ╖з╖С, ╖д╖е╖д ╖Ц╖л╖Ц ╖в╖С╖Т╖а╖д╖С╖д╖о ╖Ъ ╖в╖С╖Т╖а╖д╖С╖д╖о ╖Я╖С╖Х ╖г╖а╖Т╖а╖Ы. ╖╢╖С╖Ь ╖с ╖б╖в╖Ъ╖Ц╖з╖С╖Э╖С, ╖г╖Ъ╖Ш╖е ╖У ╖Ю╖С╖к╖Ъ╖Я╖Ц ╖г╖а╖Т╖Ъ╖в╖С╖р╖г╖о ╖г ╖Х╖е╖з╖а╖Ю, ╖Х╖Ъ╖г╖Ь ╖Ъ╖Ф╖в╖С╖Ц╖д, ╖Ь╖С╖Ь╖С╖с-╖д╖а ╖Ф╖Э╖е╖б╖С╖с ╖б╖Ц╖г╖Я╖с, ╖Х╖е╖Ю╖С╖р "╖Я╖Ц╖д, ╖Ю╖Я╖Ц ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖Я╖С╖Х╖а ╖е╖г╖б╖а╖Ь╖а╖Ъ╖д╖о╖г╖с, ╖У╖Ь╖Э╖р╖й╖е ╖в╖С╖Х╖Ъ╖а, ╖й╖д╖а ╖д╖С╖Ю ╖б╖Ц╖в╖У╖а╖Ц ╖б╖в╖а╖б╖а╖р╖д - ╖д╖С╖Ь ╖д╖а╖Ю╖е ╖Ъ ╖Т╖н╖д╖о". ╖ё╖Ь╖Э╖р╖й╖С╖р ╖в╖С╖Х╖Ъ╖а, ╖д╖С╖Ю ╖Т╖Ц╖Щ╖Щ╖С╖Т╖а╖д╖Я╖С╖с ╖б╖Ц╖г╖Ц╖Я╖Ь╖С
Приветствую всех! Жаль, что когда захожу на ветку, все уже ушли (сказывается разница во времени), но я каждый день с ВАМИ! Сегодня со мной случай произошел, вернее два. Позвонили с одной фирмы, где я проходила собеседование, а я отказала, ссылаясь на недостаточную оплату моего труда ( ну конечно я другую причину назвала). мне подсказало так сердце. А еще мне нужно было сегодня по дороге после дел заехать в булочную. Тут нужно сказать, что у нас особое пристрастие к определенному сорту, а его обычно уже с утра разбирают. Так вот я после всех дел где-то в первом часу еду и думаю: "Для меня Вселенная оставила, она обо мне позаботилась". И что вы думаете, забегаю, а там последние 2 булки остались, прям ЧУДЕСА, да и только! PS.Горный хрусталь и Аня-Эйфория - спасибо вам за комментарии к моим вопросам, я их всегда с нетерпением жду.
Горный хрусталь
[483547605]
Звездоча 1566, 1578 я тут отлучалась:) Дело в том, что письмо я написала интуитивно... не зная о том что есть методы такие как писала Аня-Эйфория) я села писать своему бывшему кавалеру, за то что он меня обидел (ну думаю не выскажу так выпишу все)... а потом выплыло на бумагу что это уже не первый случай когда я в друг посчитала что не недостойна любви... и когда осознала о том что это ПОВОТРЕНИЕ, то задумалась: кто был первым чел. ктр взростил во мне эти заросли нелюбви?... и вспомнилось.... и в итоге я письмо написала не тому которому хотела, а совсем другому:)))) На счет прощения этих людей... Та самая первая любовь очень часто впоминалась в красках и ярко, даже не так ярко как "последний обидчик".... а когда письмо написала, то представляете его образ стал затираться и становится тусклым... и сейчас вспоминая его я уже не могу даже себе воспроизвести эту ранешнюю яркость... (может непонятно написала, но у меня это так произошло) Поэтому я и рекомендую работать с бумагой письменно, потому что мысли в голове бегут. а когда пишешь для себя то ООООЧЕНЬ интересные фразы получаются и в них видишь от куда ноги растут у заморочек:))))))
Vici
[861283849]
Звездочка, я к сожалению, была на одном дне из двух...Но там нам давали интересные задания. Вот одно - взять тетрадку, написать число - 7февраля 2028 года. Потом на двойном листе описать свою жизнь, как будто ты встретила хорошую знакомую, с которой давно не виделась...т.е. просто расскажи ей, как ты живешь в этот день, чем занята, где живешь и с кем...Про себя в большей степени, но можешь и про близких. Потом заклей эти странички - дата осталась снаружи. Дальше новая дата - 7 февраля 2017 года- через 10 лет. Потом через 8,5, 3,1...И береги эту тетрадь. Тренер сказал, что когда наступает очередная дата, т.е. проходит год и больше, он расклеивает очередную пару страниц и читает...И испытывает невыразимый кайф! Потому, что все-все сбылось! Я сделала такую тетрадку в августе. Через 6 месяцев буду читать первые листки. И уже сбылось очень много.
Звездочка
[2036808784]
Горный хрусталь, спасибо тебе большое! Я сначала Грея почитаю наверное... А потом уж напишу.. Все, я тоже побежала! Всем пока!!!
Горный хрусталь
[483547605]
Gera, спасибо! Целую всех и люблю.. Задержалась что бы почитать да написать ответ Звездочке, а она уже убежала... Ладно девочки я тоже на сегодня побежала... Спасибо за сообщения о ЧУДЕСАХ ВСЕЛЕННОЙ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!! Счастливо пообщаться:)))
Гуля
[1023679475]
Девочки, я сейчас в процессе чтения всего что вы обсуждали сегодня... не могли бы вы и мне прислать деньгопад ;) заранее спасибо!!!
Звездочка
[2036808784]
Vici, класс! :) тоже обязательно возьму на заметку!!! надо в наш блог это поместить :)
Звездочка
[2036808784]
Гуля, все что мы обсуждали сегодня можно скачать по адресу http://blogs.mail.ru/bk/zvezdochki/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vici
[861283849]
Еще мы играли в разные игры, проигрывали ситуации, причем такие, в которые ты не попадаешь в жизни или просто не хочешь попадать. Например была игра с деньгами, когда все пересчитав наличность до последней копейки получили пол часа для того, чтобы делать с ней, что в голову придет, но молча. Что было...Кто-то отбирал чужие купюры, кто-то пускал самолетики из своих, кто-то узоры выкладывал, а кто-то собирал их в карманы. Подвели итоги...Одни оказались в огромном плюсе, и в отличном настроении, кто-то проиграл 4-5 тыс...И как оказалось, эта игра очень наглядно показала отношение каждого к деньгам, все его комплексы и ожидания...Кто терял по жизни - потерял и там.