У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
У меня по ссылке деньгопад только какие-то значки открылись...Это ОН и есть?
Гуля
[1023679475]
Ну вот, я закончила читать всё что вы написали за 3 дня, настроение поднялось... супер, опять мыслю позитивно, хотя ещё с утра казалось... да ладно не буду вспоминать. Синельников, "Секрет" и этот форум безусловно меняют мою жизнь. Раньше я долга не могла отойти от подобных ссор с любимыми людьми, казалось что мир вокруг рухнул, впадала в депрессию, а теперь благодаря умным книжечкам, фильмам и конечно же Вам, мои замечательные, я верю что всё непременно наладится наилучшим для меня образом. Горный хрусталь, спасибо за деньгопад!
Гуля
[1023679475]
Хм... хотела попросить у вас совета, но почему-то пост не отправляеться... буду считать это знаком ))) да и разбежались наверное уже все...
Гуля
[1023679475]
Кстати, девочки, я искала себе тетрадку для свитка желаний и наткнулась на тетрадь, которая так и называется "Секрет", причём в канцелярском магазине долго выбирала подходящую, но так и не выбрала, пошла покупать книжку Грея и наткнулась на эту )))На одной страничке в ней надо благодарит за всё что имеешь, а на другой за то что хотел бы иметь, но писать об етом в настоящем времени как-будто это у тебя уже есть.
Liz
[2528942464]
Привет всем!! я так рада, что нашла такую позитивную ветку. насчёт карт сокровищ у меня такое пример: я немного более года назад сделала такую карту, там всё внимание было на деньгах, обозначила сумму, написала, что деньги приходят легко и без всяких усилий. и что вы думаете? я пару дней забрала формы со своих работ для заполнения налогов и на них указанна сколько я заработала за год, так вот общая сумма с этих двух работ и есть та цифра, которая написана у меня на карте. самое прикольное, что сама я даже и не обратила на это внимание, пока муж не сообразил:)
Ель
[2647427227]
Ну вот! Опять пока все прочитала, забыла что хотела написать! Начну с чего-нибудь, дальше само пойдет :)
Сейчас мое самое актуальное и часто используемое заклинание "Больший деньги приходят ко мне легко и просто!" В книге сказано, что повторять надо раз около 1000 в день. Набирается или нет столько - не знаю, может даже и больше. Эффект - есть! Резко я не озолотилась, но! изменилось отношение к жизни и к деньгам. Даже не знаю как это передать словами.
Ель
[2647427227]
Вобщем если раньше я исходила из принципа "отдать бы долги" сейчас я считаю "прибыль превзойдет все ожидания". И отдаю долги смело, не экономлю, иду на опережение. Во всех операциях денежных сейчас на опережение работаю, потому что верю, большие деньги приходят. Заклинание твержу всего вторую неделю. Заказчики попрели, не облажать бы заказы.
Гуля
[3841627726]
Аня-Эйфория, твои ссылки СУПЕР!!! Спасибо! А вот деньгопад у меня почему-то не открывается... тоже какие-то значки только...хм..
rebekka
[3518959879]
Дорогие мои девочки! Вот хочу так сказать с вами поделиться своими интересамия тут решила поучаствовать в Икеевском конкурсе "Кухонный дизайн" на лучший аксесуар для кухни, сделанный своими рукамино как-то пока удача отворачивается от меняможет это и не честно, но...вы не проголосуете за меня, а? я там Жанна. Все кто хотят мне помочь выиграть или просто посмотреть всяки разны работы или даже оучаствовать заходите вот сюда http://www.ikea-kitchen.ru/gallery/info.php
вот тут по теме много, техники разные и отзывы людей www.justbe.ru
Anonymous
[3307460425]
Девочки, хотела у вас спросить.Вот здесь вы делитесь счастьем, положит эмоциями, своим настроением. и получаете в ответ. Это понятно.А в жизни, когда у вас приподнятое настроение, а оно такое всегда?\\:-)), вы делитесь им с людьми в реале.Вот вчера, у меня было такое замечательное настроение, и первому попавшемуся знакомому в аське, я написала ПРИВЕТ, хочу поделиться с тобой своим настроением, ДЕЛЮСЬ, пусть если оно у тебя плохое, станет чуточку лучше. На что он мне сказал ПОНЯТНО. Я потом подумала, не понял наверно меня..... Но теперь вопрос вы вот так вот делитесь, если у вас есть порыв души, даже если человеку это не надо. Вы растрачиваете свою положит. энергию, или она бездонна? И ещё, когда вам хорошо, и всё идет как по маслу, вы говрите людям, что вам хорошо, на тот момент когда им плохо, вы не боитесь что они могут сглазить вас?
Anonymous
[3006946155]
о чём фильмец хоть?
Горный хрусталь
[483547605]
Всем доброе утро!________ А1713, раньше так же как и ты действовала в состоянии счастья готова была чуть ли не каждому подарить радость... и так же натыкалась на стену непонимания:), а потом почитав Правдину поняла, что можно быть счастливым самостоятельно и становится магнитом для успеха, хороших новостей, великолепного настроения и т.д и т.п., а люди сами выберут нужно им твое общение счастливое или нет. Каждый сам выбирает что и каких количествах потреблять, в том исле и счастья:)))))))))) А на счет "сглазить", так это же элементарно Ватсон:), когда ты пристаешь со своим счастьем к человеку ктр не готов это принимать, а ты начинаешь биться и стараться сделать его счастливым или хотябы радостным, то ты тратишь всю свою энергию на этого человека и потом у тебя даже образуется "дыра", что бы ты не делал положительно тебе ничего не помогает:( пока не пройдет какоето время... Вот поэтому 90\% авторов рекомендуют внимательно относится к тем людям ктр тебя окружают... и воздерживаться от общения с негативными, вечно ноющими людьми...
Горный хрусталь
[483547605]
1714 А, так посмотри и все вопросы отпадут:))))
Горный хрусталь
[483547605]
Gera и Тигринка, я когда работу искала, то очень часто во время собеседований ловила себя на мысли, что "могут не взять" или напрягаться начинала по полной программе:)) внешне этого старалась не показывать, но человек все равно чувствует твои напряги:))) А потом прочитала фразу, что "помните, не только работодатель выбирает себе сотрудника, но и вы так же выбираете себе самый лучший вариант.." После этого я стала думать а действительно!... чего это я напрягаюсь?:))) Это Я еще могу не согласиться на ваше место, а не вы носом воротить от моей кандидатуры:))) Ктати после таких установок, работодатели как с "цепи сорвались" начали на перебой приглашать, идти на уступки в з/пл. :)) Главное после такой установки: Что именно Я выбираю работать сдесь или нет, у меня возросло самоуважение как к соискателю (а раньше были ощущения, что я нахожусь в роли просителя).... В некоторых фирмах я на первом собеседовании сразу отказывала (из-за того что эта должность меня не устраивала или объем работы, или разм. р/пл.).Я говорила, простите, но это не тот вариант который я ищу.. Вы представляете для этих работодателей это было шоком... Я оказывалсь первым кандидатом ктр сразу отказывался от их предложений...
Горный хрусталь
[483547605]
На сейчас все:) я поработать... буду забегать...
Горный хрусталь
[483547605]
Ель, это здорово! я в записушку записала "прибыль превзойдет все ожидания"... Мне понравилось:)))))))))
Хрусталик
[3531288581]
Доброе утро!
Хрусталик
[3531288581]
Любимые мои! Вчера в моей жизни произошдо важное событие - я закончила читать Закон Притяжения!!!!!! Моя жизнь полностью изменилась!!!!!!!!!!
Хрусталик
[3531288581]
В связи с вышеизложенным и основываясь на том, что вся Вселенная засверкала вокруг меня яркими чистыми великолепными цветами и на том что отныне я СОЗНАТЕЛЬНО И НАМЕРЕННО САМА ТВОРЮ СВОЮ ЖИЗНЬ я решила поменять ник!!!!!!!!!
ОН ОСНОВАН НА КНИГЕ ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ ЭСТЕР И ДЖЕРРИ ХИКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
об этом я говорю вам уже очень давно!!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
И авторитетно заявляю - вы можете выбросить ВСЮ остальную литературу и сказать своему психологу чтобы он вам больше не звонил! Теперь есть Закон Приятжения! Это - все что нужно! Liesen Sie bitte!!!!!!!!!!!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Я очень-очень уважаю абсолютно ВСЕХ авторов, в том числе и Вадима Зеланда, я читала ОЧЕНЬ много такой литературы - и его, и Правдину, и Джозефа Мерфи, и Дипака Чопру, и Джона Грея, и Дейла Карнеги, и уже даже не упомню всех авторов, и про Симорон я знаю, НО -- все это - идеальная лестница на пути к Закону!!!!!!!!!! Когда прочитаете, пймете о чем я говорю!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
К тем, что читал Закон Притяжения - в частности, к К и ко всем остальным тоже - в части Сегментации Намерений - часто упоминается Безопасность. Думаю, в англ варианте там SAFETY, что не совсем соответствует БЕЗ опасности, так как нежелаемое слово в русском варианте присутствует, помогите пжста подобрать наиболее точный и позитивный синоним слову безопасность - мне пока приходит на ум СОХРАННОСТЬ. Но все равно мне кажется можно найти вариант более точно отражающий смысл слова. Поможете?????????
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Эта просьба не только к тем кто читал, просто про Сегментацию они поймут :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Кстати, мне кажется, великолепные посты К про привлечение идеальной работы тоже нужно занести на наш общий любимый блог! Они многим пригодятся!
Всех очень люблю, целую, обнимаю!!!!!! Начинаю просмотр роликов и свою идеальную успешную продуктивную работу! ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
ББ к деньгам?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Доброе утро моя прекрасная сияющая Звездочка!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Спасибо за то что обогреваешь мою жизнь своим чудесным светом! :) Люблю тебя! :)
Звездочка
[2036808784]
ББ, конечно к деньгам :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Кстати с первой буквой моей фамилии совпадает :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
А,ну да, ессно к ДЕНЬГАМ!!!!!!!!!!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Лучше называй меня Бриллиантик плиз!!!!!!!! Bitte! Lutfen! Кудасай! На каком языке еще тебя попросить?
Звездочка
[2036808784]
А ко мне закон притяжения придет сегодня :) Неожиданно позвонили из озона и сказали, что доставять заказ сегодня! :)
Anonymous 1713
[3307460425]
Горный хрусталь, т.е вы хотите сказать не навязывать людям вот так просто своего хорошего настроения? т.е мультик когда подарили цветы, а за что? ПРОСТО ТАК!!! не стоит этого делать первому встречному? Я больше со своим натсроением не приставала,порыв души исполнила и была такова, но в голове засела мысль, а не забираю ли я у себя это счастье, даруя вот так просто так первому встречному...........И ещё, я конечно смотрю на своё окружение, негативно настроеных стараюсь обходить, энергетич вампиров научилась различать, просто не заговариваю с ними на опред. темы, тк потом чувствую пустоту, НО что отвечать людям, когда они спрашивают КАК ДЕЛА? при том что у них дела не важно.......именно сегодня у них не важно, завтра может всё наладится, и вот в этот момент человек не может тебе навредить мыслью-вон какая она счастливая, а мне плохо!!!! ........Даже статус в аське поставила ВЕСЕЛО, а в голове мысль, вот все будут думать,что ей весело, завидовать, и сглазят...или скажем так спугнут моё счастье. Надеюсь я понятно объяснила :-))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горный хрусталь
[483547605]
Хрусталик (по старинке):)) Бриллиантовая Богиня это великолепно! :)))) Я пока "хрусталить" буду:))) до такого имечка как ты выбрала мне еще нужно до расти:)))))
Аня-Эйфория
[2166342485]
Доброе утречко всем! Побольше денежных знаков сегодня))) Vici 1691, я правильно поняла, что сначала надо самую далекую дату описать?___1713, нет конечно же, я не растрачиваю свою позитивную энергию на незнакомых мне людей. Здесь у нас происходит энергообмен, от чего позитивное настроение только растет. С человеком, настроенным негативно энергообмен получится совершенно другого свойства.
Горный хрусталь
[483547605]
А 1746, нет я не об этом: "т.е мультик когда подарили цветы, а за что? ПРОСТО ТАК!!! не стоит этого делать первому встречному? Я больше со своим натсроением не приставала,порыв души исполнила и была такова, но в голове засела мысль, а не забираю ли я у себя это счастье, даруя вот так просто так первому встречному."_______Если я желаю сделать что-то приятное по любому поводу, я его делаю и все и не жду в замен что тот человек ктр получит от меня "дар" вдруг сразу начнет светиться лампочкой и начнет меня благодарить:))) Если я дарю радость то значит она меня переполняет... и мне нет нужды кидаться в закрама души что бы сверить сколько еще радости осталось:) Я просто дарю радость и все... Пусть каждый думает все что хочет и как хочет, это лично его дело! От того что он думает про меня какую-то гадость так это же не мне хуже а ему лично:) А на вопрос "Как дела?" я отвечаю Спасибо хорошо! и иногда дабавляю "чего и вам желаю! (так советует Правдина), а в минуты трудгости говорю "Спасибо, великолепно!", а что и кто там думать будет меня это не интересует... это их выбор как думать в данную минуту:)))))))
Аня-Эйфория
[2166342485]
Девчонки, Хрусталик и Звездочка, все-таки расскажите про ту работу, которую вчера писали. Что было бы, если бы ты туда устроилась?