У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Горный хрусталь 1749 - подпишусь под каждым словом!
Аня-Эйфория
[2166342485]
Ой, я посты не дочитала до конца))) У нас оказывается теперь есть своя Богиня!)))))
Звездочка
[2036808784]
Аня 1750, я бы не познакомилась с Хрусталиком :) А именно это и изменило мою жизнь! Но странно еще и то, что и ее жизнь это тоже изменило :))) Хотя с Правдиной познакомила меня она :)
Аня-Эйфория
[2166342485]
Богиня, я как раз вчера начала читать Закон притяжения. Думаю надо продолжить, глядя на твой настрой)))) А еще, я хотела спросить, девочки, кто-нибудь читал Роберта Стоуна "Жизнь без лишних ограничений"?
Звездочка
[2036808784]
Аня, нет не читала, хорошая книга?
Аня-Эйфория
[2166342485]
ББ - Большой Босс))))
Горный хрусталь
[483547605]
А1713 к 1746, ну как он мне мыслью может навредить, если я так сверкаю от радости? Этот завистливый человек просто подавится от злости, но я в этом никакого участия не принимаю... завистник сам решил вырабатывать яд и им же и травиться:))) У меня лично этот вопрос тесно переплетен с верой в Бога... Мне в жизни повезло, мне попалась женщина ктр мне ну просто разжевала основные догмы веры и теперь у меня можно сказать это как фундамент... кстати очень перекликается с учениями ктр мы здесь обсуждаем:) Я задавала вопрос: почему я должна благословлять своих врагов? На что был ответ: Обидел тебя человек, а ты ему пошли благословления и всего хорошего... Бог понесет тому человеку это благословление и когда оно до него дойдет, то только Бог решит давать этот ДАР ему или нет... а если дар не вручили адресату, то он автоматически возвращается к тебе:)))) Ну чем не закон бумеранга, только с точки зрения веры? Кстати об этом мне говорил человек ктр не знал о тех методах ктр мы здесь обсуждаем, да и я в то время ООООООЙ как далека была от всего этого:))))
Девочки, я хочу сказать какой чудо, чтобы здесь собрались! 1746, вы не думайте о сглазе. Вы сами по себе, они сами по себе. У вас своя вселенная. Вы ее центр, вы ее солнце. Вы в этой жизни отвечаете только за себя. ТОлько! И больше ни за кого, ни за чье настроение, дела, жизнь и т.д. Ну пожалуй только за жизнь своих детей. Это ИМХО
Звездочка
[2036808784]
ББ - Борис Березовский \%)
Аня-Эйфория
[2166342485]
Согласна с Горным хрусталем 1749, лучше и не скажешь
Звездочка
[2036808784]
1757 Горный Хрусталь! потрясающе! А можешь еще написать, чему тебя та женщина научила? предлагаю ЭТО поместить в наш блог!
Звездочка, по поводу Роберта Стоуна. Я уже давно силюсь его прочитать, но никак не могу, потому что там упражнения надо делать)))) Но книга очень сильная!
Vici
[861283849]
Привет, девочки. тут анонимус поднимал тему - всегда ли у нас хорошее настроение. я думаю, это не возможно. Как бы мы сами не старались, и как бы мир о нас не заботился - постоянно смеяться и улыбаться сложео. Проблемы приходят. Вопрос как к ним относиться. Я стараюсь видеть в них еще одну ступеньку к счастью. Если нельзя увидеть весь свой путь, то нужно просто верить, что он не прямой, как стрела, но выведет туда, куда надо.
Горный хрусталь
[483547605]
Звездочка ты моя ясная:))) спасибо. Аня-Эйфория я пока тоже не читала... В выхи все книжные объеду и обязательно найду ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ:)
Звездочка
[2036808784]
Горный хрусталь, ничего если я твои ответы в наш блог помещу? (я уже помещаю) :) Просто потрясающе ты написала!!!
Аня-Эйфория
[2166342485]
Vici, все время ходить в хорошем настроении - это критинизм))) Я по образованию психолог. И я могу с уверенностью сказать, что для нормального гармоничнго развития психики человека - необходимы не только позитивные эмоции, но и отрицательные. Человек должен испытывать весь спектр эмоций. И по-моему абсолютно нормально расстроится из-за некоторых вещей. Другое дело, что позитивное мышление должно преобладать. Впадать в депрессию по мелочам - неправльно.
Vici
[861283849]
Да...еще я заметила, когда увлеклась ТС и Серетом, что для многих людей ты становишься не интересной. Пока есть проблемы в жизни - все готовы с жаром их обсуждать, сопереживать и в ответ рассказывать о своих бедах, а когда на вопрос "как дела?" отвечаешь "отлично"...повисает пауза. И я, со своей стороны перестаю понимать проблемы других людей. Не могу понять зачем люди сознательно портят свою жизнь, когда так просто стать счастливым. Вот прямо сейчас!
Звездочка
[2036808784]
Девочки, пишите пожалуйста в наш блог все что вам запомнилось, все важное! чтобы всегда можно было к этому с легкостью вернуться :)
Звездочка
[2036808784]
Vici 1767, об этом и Правдина пишет :) Она любезно предупреждает, что с переходом на позитивное мышление у вас изменится круг общения, т.к. многим вы не будете интересны, ведь у вас же не будет проблем :)
Аня-Эйфория
[2166342485]
По любому, все препятствия - это опыт, необходимый для подготовке получения своей цели. Я уже девчонкам рассказывала, какие траблы были у меня прежде, чем я встретила своего любимого. Но если бы их не было, не было бы и моего любимого. Жизнь без проблем - это не жизнь, это не интересно. Интересно именно то, что мы можем работать над собой, рости, развиваться. А делать это с уверенностью, радостью и позитивным настроем насколько приятней!
Горный хрусталь
[483547605]
Звездочка 1761, я могу ответить на какие-то вопросы, но понимаешь я думаю тема "веры в Бога" ОООЧЕНЬ индивидуальна... Могу например кое что тут написать, а вот куда-то помещать как догму я бы не рекомендовала.... т.к. У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ К БОГУ и ВЕРЕ... Поэтому простите...
Аня-Эйфория
[2166342485]
Звездочка, по поводу круга общения. Я сейчас так хочу поменьше общаться с одной подругой. Раньше я поддерживала ее своим позитивом. А сейчас просто устала от ее вечного нытья. Уже больше не могу. Даже на ее смс не отвечаю. У меня чувство будто она меня в болото тянет
Я на себе испробовала такой способ. В сложной ситуации, когда кажется, что все очень плохо - написать письмо. Начать с того, что найти в этой ситуации 10 положительных составляющих. Это очень сложно иногда, но если постараться- получается. Потом поблагодарить за это свой мир, Вселенную, сказать, что вы полностью принимаете эту ситуацию, раз вы ее заслужили, но все-так хотелось бы чтобы с завтрашнего дня было так-то и так-то....Причем пишите в ожиданиях самые свои смелые желания. Реально помогает.
Звездочка
[2036808784]
Горный хрусталь, спасибо тебе, что делишься тут с нами! Это правда очень важно!!! :) Я вот раньше не особо понимала, зачем благославлять врага! А теперь понимаю! Ты своим сообщением очень сильно на мое мировосприятие повлияла :)
Аня-Эйфория
[2166342485]
Горный Хрусталь, я согласна с 1771. Мой путь к вере привел к тому, что я однажды полностью отказалась от религии. Я не перестала верить в Бога. Я верю в него! Но я сняла православный крест, перестала ходить в церквь, закинула Евангиле подальше, убрала иконы со своей полочки. От этого моя жизнь стала только лучше! Я перестала мучаться чувством вины, которое навязывала мне православная церковь. Но это только мой путь. Я так же считаю, что Библия содержит в себе истинные мудрые мысли. Но к религии возращаться не планирую.
Звездочка
[2036808784]
Аня, странно, что ей еще интересно с тобой общаться... От меня негативные подруги сами отвернулись, т.к. я не желаю обсуждать проблемы с ними.. Может она вампирит тебя?
АПрежде чем мне в жизни встретился Секрет, я очень во многом искала точку опоры. И в том числе - в церкви. Но что-то мене сдерживала. А когда я прочитала Зеланда, поняла - что...Вот воистину, кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Я действительно не хочу быть Рабом Божьим, иниженным и взывающим, а хочу быть любимым ребенком Бога. А нашим родителям не нужно от нас самоуничижения и раболепства, а нужно, чтобы мы были здоровы, счастливы и любили их.
Vici
[861283849]
Аня-Эйфория, ты вчера говорила, что у тебя есть мысли по поводу проблем с супругом. Напишешь их?
Горный хрусталь
[483547605]
Вот например, В.И. мне говорила: Люди считают что в жизни есть полоса белая и черная и они чередуются м/ду собой... А фактически в жизни существует ТОЛЬКО ОДНА - ЭТО СВЕТЛАЯ ПОЛОСА! Это полоса ВЕРЫ В БОГА! А люди мечутся из стороны в сторону натыкаясь на темноту и говорят что наступила полоса черная, развернулись побежали в другом направлении, пока бегут по свету... наступила белая полоса - утверждают, а следом опять утыкаются в темную полосу... и так далее:)))) Грешна девочки, иногда об этом сама забываю:))))
Vici
[861283849]
Звездочка, я Правдину пока не читала, но так приятно убеждаться, что то, чего ты достиг эмпирическим путем уже давно описано умными людьми. Но ведь пока не почувствуешь, не поймешь...
Vici
[861283849]
А я считаю, что после белой полосы начнется оранжевая, а потом зеленая, а потом малиновая...
Аня-Эйфория
[2166342485]
По поводу настроения. В идеале (психологическая норма) у человека должно быть ровное, спокойное, позитивное настроение. Грустить, растоиваться он должен по поводу. ТОчно так же и испытвать безумное счастье тоже по по поводу. Но это в идеале))) В жизни идеала нет. Поэтому даже в психологии, как науке понятия нормы очень размыты. Норма в психологии есть исключительно в теории!
Аня-Эйфория
[2166342485]
Звездочка, я заметила, что она ко мне стала меньше липнуть. Видимо я с ней по-=другому стала разговаривать
Звездочка
[2036808784]
Vici 1782 - ну просто гениально :) Я теперь тоже буду так считать :) Как чуть что, то это оранжевая, а если еще что-то - то малиновая :)))))
Горный хрусталь
[483547605]
Ой девочки я пишу с опозданиями, вы шустрее меня:)))
Горный Хрусталь, этой женщине надо книжки писать... Тебе действительно сильно повезло, что ты с ней знакома!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Гулечка 1705!!!! А где ты такую чудесную тетрадку нашла? Я тоже такую хочу!!!!!!!!!!!
Звездочка
[2036808784]
Аня, 1784, со временем отлипнет совсем :) Закон притяжения! Мне тоже сильно тяжело с такими подругами общаться, но к счастью таких все меньше и меньше! Кто-то меняется вместе со мной, а кто-то исчезает из моей жизни..
Звездочка
[2036808784]
Да, кстати, Гуля, где покупала? :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Прекрасные божественные существа!!!! :)))))))) Спасибо, что с пониманием и позитивом отнеслись к моей смене ника, можете меня по-прежнму и Хрусталиком называть, старожилы (2 дня от роду :)) поймут! :)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Я тут просто перезжала на новое рабочее место! Сейчас все расставлю по фен шуй, но первым делом - к вам, к вам!
Горный хрусталь
[483547605]
Аня-Эйфория 1772, у меня тоже есть такая знакомая, причем я за ней заметила такую закономерность: когдя у меня начинает настраиваться что-то положительное, она сразу объявляется со своими проблемами с просьбой помочь ей их разрешить (и начинает тянуть меня в низ)... Если честно я стала избегать её общения:))))))))
Звездочка
[2036808784]
1791, надеюсь тебе понравились наши интерпретации ББ \%))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Звездочка писала что еси бы она устроилась на ту работу, то мы бы с ней не познакомились, да, это правда, и моя жизнь оч сильно изменилась после встречи с ней и ее тоже! Это великолепно!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Да, оч понравились! Спасибо за такое позитивное настроение!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
[2036808784]
1793 Горный хрусталь, а я читала, что это Вселенная нас таким образом испытывает... Как думаешь?
Аня-Эйфория
[2166342485]
Vici 1778, да я согласна) По поводу супруга. Я могу соотнести это с ситуацией моей подруги. У нее Мч, они живут вместе. МЧ - замороченный гундос. А она позитивная. Мы с ней вместе все читаем, обсуждаем. Так вот, она естественно тоже хочет, чтобы он стал позитивным человеком. Они ведут долгие беседы, она его всячески настраивает на позтив, развинчивает его комплексы. И вроде бы на какое-то время улучшение наступает, а потом снова скат вниз. Понятное дело, что она руководствуется самыми лучшими побуждениями! Но когда он снова возвращается к своим заморочкам, она сильно расстраивается. Но проблема в том, что когда она хочет зарядить его своим оптимизмом, помочь решить проблемы и избавится от комплексов, она таким образом пытается его ПЕРЕДЕЛАТЬ! Он гундос, а она хочет из него сделать позитивного человека. Я всегда советую ей принять его таким, какой он есть. Видеть и поощерять в нем то хорошее, что в нем есть. Пусть он будет таким. Главное, чтобы ОНА видела в нем хорошее. Он разбереться со своими проблемаи, если будет знать, что у него есть мощная поддержка с ее стороны. Когда она говорит с ним о его проблемах, она тем самым ПОДТВЕРЖДАЕТ тот факт, что у него эти проблемы ЕСТЬ! Если она будет концентрировать свое внимание исключительно на всем положительном, что в нем есть, то тем самым она будет ПОДТВЕРЖДАТЬ, что положительное ЕСТЬ, а проблем НЕТ. К сожалению мы не можем как-то повлиять на других людей, у каждого свой путь. Но мы можем отнестись к ним по-другому!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
У нас со Звездочкой происходит так - я подаю ей какую-то общую идею, а она ееразвивает так, что меня аж захлестывет поток информации и новой энергии!!!
Vici
[861283849]
М что же делать с такими вампирами? Посылать им благословения и дары и при этом их избегать?