Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Горный хрусталь
1791 Нет уж! Раз Бриллиантовая Богиня, то значит Бриллиантовая Богия! Ивсе тут! гы-гы
Бриллиантовая Богиня
Девочки, Звездочки, по поводу присутствия иногда негатива в жизни, как к этому относится и что с этим делать - все это в Законе есть!!!!!!!!
Бриллиантовая Богиня
Спасибо Горный хрусталь!!!!!!!!!!!!!
Аня-Эйфория
Про полосы - это гениально, конечно!)) Круто! У меня сегодня ЗЕЛЕНАЯ полоса. Я вечером иду на фестиваль регги, посвященный дню рождения Боба Марли. Догадываетесь почему зеленая? ;))))))))
Бриллиантовая Богиня
Рада тебя видеть! И всех остальных тоже! :)
Горный хрусталь
Звездочка 1797, я так и думаю:))) но я продолжаю двигаться в перед:))))
Бриллиантовая Богиня
Так вот дальше про Звездочку и Бриллиантовую Богиню - например, я ее долго направляла постепенно к чтению Правдиной, рассказывала ей про нее, например, когда она хотела проколоть пупок :) (лна вам расскажет) , наконец-то она начала ее читать, ей понравилось, она нашла инфу о ее семинаре в мск, мы с ней пошли туда и реально ВСЯ ЖИЗНЬ после этого изменилась!
Звездочка
Vici, я стараюсь по возможности избегать, а если не получается, то посыпаю их лепестками роз :)
Горный хрусталь
Звездочка 1787, да это ты точно заметила.... Мне в жизни ОООЧЕНЬ повезло с этим человеком повстречаться:))))
Бриллиантовая Богиня
Потом - я посмотрела Секрет - звоню Звездочке моей и говорю- срочно заказывай! Она как умненькая послушная хорошая девочка конечно сопротивляться не стала, тем более знает, что бесполезно :)
Аня-Эйфория
Лепестками роз - это круто! Звезочка, напиши пожалуйста об этом в блоге, а то у меня доступа на мейл нет. Про лепестки роз на занудных подруг. И полосы зеленые, желтые, голубые)))) Спасибо)
Бриллиантовая Богиня
Заказала ,посмотрела -и давай на меня направлять потоки великолепной информации - и Закон она мне прислала, и ролики, за что я ей оч благодарна!
Звездочка
Аня, сейчас напишу. А из дома у тебя есть туда доступ?
Бриллиантовая Богиня
Теперь я ее немнго обогнала, прочитала Закон и ее к этому стимулирую всячески - вот так у нас и происходит такое здоровое соревнование и взаимный обмен позитивом и информацией!
Бриллиантовая Богиня
И это супер, так мы взаимно обогащаем жизни друг друга! И про этот форум она мне скаала, но писать начала сначала я, она присоединилась! Так классно, что теперь здеь мы можем все обогащать жизни друг друга позитивом и великолепной информацией! Представляете, что мы можем сделать ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!
Аня-Эйфория
Звездочка, из дома есть. Но я дома стараюсь за компом не сидеть, и так целый день на работе у компа.
Горный хрусталь
Аня-Эйфория и Vici, милые девочки... так к вере относятся очень многие, потому что от кого то слышали что мы созданы для страдания. А я заявляю и утвердаю что нас Бог создал для радости и счастья! Вот и вся раздница, но вы тоже имеете право на свою точку зрения (каждый пойдет своей дорогой по жизни) и продолжение темы "вера" предлагаю закрыть:))))
Бриллиантовая Богиня
Давайте делиться ТОЛЬКО ПОЗИТИВОМ, обращать на него внимание и привлекать в наши ЖИЗНИ!!!!!!!! А про негатив забудем, не будем говорить про него и обращать на него наше драгоценное внимание и он исчезнет из жизни совсем!!!!!!!! Как у меня произошло сейчас!!!!!!!
Аня-Эйфория
Богиня, то что мы можем сделать все вместе превзойдет все ожидания!
Бриллиантовая Богиня
Горный хрусталь 1817 ! Полностью поддерживаю!!!!!1 Прямо чувствую, что у нас с тобой такое сходство мыслей! Мне близки твои энергии, это точно! А ты в каокм городе живешь? Было бы классно если бы ты приехала на семинар Правдиной!
Бриллиантовая Богиня
Анюта 1819 !!!!! Спасибо за поддержку!
Бриллиантовая Богиня
По поводу вместе - девочки, после Закона на очереди еще у вас книга - Дипак Чопра - Семь духовных закнов успеха, я тоже собираюсь ее в очередной раз перечитать
Бриллиантовая Богиня
Так вот, когда ее прочитаете, в конце дается адрес Чопра-Центра, туда можно написать письмо, и Дипак Чопра пришлет бесплатно карточки с этими законами на каждый день недели
Бриллиантовая Богиня
Его идея такая - если большое количество людей будут одновременно проживать определенный день недели, думая об одном и том жепозитивном Законе Успеха, их вибрации многократно возрастут, что повлияет на вибрации планеты в целом!!!!!!!!
Бриллиантовая Богиня
Представляете, сколько тогда позитива притянется ко всем нам и ко всем вообще!!!!!!!!!!
Звездочка
Как говорят философы, люди делятся на тех, кто пересчитывает шипы у розы, и на тех, кто вдыхает ее дивный аромат и наслаждается созерцанием прекрасного цветка.
Бриллиантовая Богиня
Мне кажется, нам это подходит - мы тут все нашли друг друга!
Бриллиантовая Богиня
Горный хрусталь, если не получится приехать 23-24 февраля на Правдину, потом поедем вместе в Турцию с ней, ок?
Бриллиантовая Богиня
Если уж заговорили про Турцию, то спрошу тебя по-турецки - tamam canim? :) Это значит - ок, душа моя? :))))))))
Vici
Аня, спасибо огромное за участие и твои мысли...Замороченный гундос - это сильно и наглядно отражает ситуацию)) Да, действительно, наших гундосов особенно не изменишь...Просто удивительно, когда гундосом может быть настолько красивый, успешный мужчина. И, к сожалению, этот пораженческий настрой тянет за собой болезни и депрессии. Но куда его девать, люблю и женаты с детства. Иногда, правдв, пугаю его, что если не исправиться, мои положительные линии жизни унесут меня от него в сверкающие дали... он боится и хнычет...
Аня-Эйфория
Горный хрусталь, я тоже уверенна,что Бог создал нас исключительно для радости! Но религия говорит о другом. По крайней мере православная. Вот нпример как нам преподносят историю о первородном грехе. Нам навязывают, что Ева поступила очень плохо, за что они с Адамом были изгнаны из РАЯ! Из прекрасного места. А я думаю иначе. Ева съела плод с древа ПОЗНАНИЯ! Значит она ПОЗНАЛА! ПОзнала, что такое добро и зло. Это позитивный момент. ДО этого они обя были как животные, они не знали ничего, не страха, ни боли, ни стыда, ходили голые и не замечали этого. ПОЗНАВ что такое стад, страх, разочарование, они смогли познать радость, веселье, счастье. Они стали разумными, способными мыслить и ДУХОВНО развиваться, людьми!
Звездочка
Про негатив Правдина очень хорошо написала: Постоянный внутренний диалог - это фон вашей жизни. Негативные мысли делают этот фон темным. Представьте, что мы закрасили лист бумаги темно-серым цветом. А теперь попробуйте на этом фоне нарисовать ярко-желтое солнышко или светло-розовое сердечко. Что у вас получится? Ничего! Если вы что-то и сумеете разглядеть, так только еще более темные пятна неопределенного цвета. Именно так и работают негативные мысли! Они не позволяют вам увидеть ярких и светлых красок жизни - радости, счастья, любви, изобилия...
Vici
Горный хрусталь, я согласна, но перед тем, как закрыть тему веры, хочу сказать, что я ни в коей мере не перестала верить. Просто мне на данный момент не нужны посредники для общения с богом - в виде РПЦ...
Звездочка
Девочки ,у меня вопрос возник. Иногда так получается, что я знаю, что меня обманывают. Ну трудно от меня что-то скрыть, хоть я и делаю вид, что повелась. Как на это реагировать позитивно?
Горный хрусталь
Звездочка 1774 (ну я уже сказала что с опозданием пишу:)))) спасибо! Я еще у г-на Норбекова такое вычитала, что те люди ктр нам причинили боль по жизни, то именно эти люди стали толчком для Вашего личностного роста, и их нужно за это благодарить: за то что они так подло поступили, за то что предали или причинили вред здоровью, за любую боль, т.к. если бы не они ты не узнал о себе сколько всего замечательно ты можешь достигнуть и что ты на самом деле из себя представляешь:)))) Это не дословно приведено, это моя личная энтерпритация его слов...
Бриллиантовая Богиня
Звездочка, а кто тебя обманул?
Vici
Звездочка - человек всегда чувствует вранье. Всегда. Но иногда просто не хочет его замечать...бережет себя таким образом. А что делать? Что считаешь нужным. Лучше не нарушать собственную важность врунишки, это очень болезненный удар. Он ведь врет для чего-то...Но можешь просто делать незаинтересованный вид...раднодушно реагировать и не задавать уточняющих вопросов.
Vici
"Все люди в мире нам не друзья и не враги - а учителя." Откуда это, не помните?
m.
Аня (1772) -а может сказать подруге так, как ты думаешь - что она тебя в болото тянет, что нытье надоело? я думаю, ей это поможет встряхнуться. я сама была таким же нытиком))) но вот почитала ТС, и поняла откуда у проблем ноги растут))
Аня-Эйфория
Врунишкам не хватает любви и внимания. Девочки, мы ведь уже с вами знаем, что когда в человеке что-то слишком - это говорит только об одном, в этой сфере ему не хватает любви,это та сфера в которой он не уверенн.
Аня-Эйфория
m. хорошая мысль!)) В след. раз я ей так и скажу)))
Горный хрусталь
Резко инет глюкнул! Богиня 1820,1829 так я о семенаре Правдиной мечтаю (вот еще одно желание для свитка желаний), в феврале не получится бум готовиться к Турции:))) Где живу? уже писала в Челябинске:))) как там по турррЭцки: "tamam canim? :)" Океюшки;)))
Горный хрусталь
Аня-Эйфория 1831 и Vici 1833, тема закрыта:) иначе она будет называться по другому:)
Аня-Эйфория
Человек слишком яркий с демонстративным поведением - в нем нет уверенности в себе. Излишне яркая, всем своим видом подчекривающая свою сексуальность женщина - значит неуверенна в своей сексуальной привлекательности, не уверенности в том, что она достойна любви.
Vici
m. Привет тебе- я тоже до всех Тс и Секретов была пессимистом. Один раз даже долго лечила депрессию таблетками, ужас! А теперь все в порядке. А еще говорят, что наш темперамент не меняется в течении жизни. Да еще как меняется!
Аня-Эйфория
1844 - это к вопросу о врунишках
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vici
АНя...вот никогда не задумывалась об этом. Излишне я рко проявляют себя в той сфере, где не чувствуют уверенности???
Горный хрусталь
Звездочка 1826, красиво про философов:))) Мне более житейскую догму сказали: есль люди-пчелы и есть люди-мухи. Люди-пчелы на огромной куче дрма найдут маленький цветок и напьются нектара, а люди-мухи на огромной цветочной поляне обязательно найдут кучку дрма и наедятся его...
Аня-Эйфория
Да, предлагаю тему религии закрыть)) Ну ее)))
Бриллиантовая Богиня
Горный хрусталь 1842 - тамам джанум! Ну все, едем в Турцию!!!!!!!!!!!