Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Аня-Эйфория
Vici, все что в человеке СЛИШКОМ - это все содержит под собой комплекс и недостаток любви и уверенности
Аня-Эйфория
Девчонки сколько семинар в Турции стоит и сколько длится?
Звездочка
Горный хрусталь 1848 я обхохоталась над мухами :)))))))) ой до сих пор немогу!!! а ведь действительно ТАК!!!! :)))
Горный хрусталь
1852 Анюта, можно тут вопрос задать______http://npravdina.ru/seminars/ Мне еще предстоит об этом узнать:)
Vici
А есть еще люди навозные жуки...у них ТАМ Родина!
Бриллиантовая Богиня
Анюта, стоит дорого! Но мы ведь прекрасные БОГИНИ и можем все себе позволить! Поищи инфу на ее сайте !
Горный хрусталь
Звездочка 1853, ГЫ:))) пожалуйста;)
Аня-Эйфория
Слушайте, а классно будет, если мы все соберемся на семинаре в Терции! Правда я ПРавдину не читала, но у меня еще есть время))))
Бриллиантовая Богиня
Все вместе с билетами получается кажется от 50 тыс, 70 или что-то типа того, мы тогда со Звездочко считали
Бриллиантовая Богиня
Анютка, почитай сначала плиз!
Горный хрусталь
Vici 1855, хаха... похоже точно... все родное и теплое...страшо отрываться:)))
Бриллиантовая Богиня
Тамам джанум? ;)
Vici
Да, в Турции по любому поводу собираться хорошо)).
Звездочка
Ну девочки, про жуков это вообще в точку :))))))))))))))))
Звездочка
да, стоит порядка 50 - 70 тыс..
Горный хрусталь
Ой как остро желается встретится на семенаре! Ммммм:) аж прям от удовольствия голова закружилась... Да еще и с единомышленниками из разных городов!.....Красота!
Аня-Эйфория
А я вот все мечтаю на тренинги Свияша попасть. Люблю его))) И его жену - Юлию тоже. Обалденно тетка пишет. Очень смешно)) У нее книга есть "Как легко и быстро испортить жизнь себе и другим". Там она от обратного идет. ТО есть не предлагает призывать позитив, а наоборот. Например так: если вы хотите разлюбить себя, то начинайте про себя думать плохо, так-то и так-то. Хотите испортить отношения с детьми, начинайте их узурпировать. Хотите испортить личные отношения, придумайте себе идеал мужчины и всячески старайтесь подстроить своего мужчину под этот идеал. Так не перескажешь, но очень смешно))) Советую всем почитать. Книга читайте легко и быстро, на одном дыхании!
Горный хрусталь
Бриллиантовая Богиня 1862 :) ОКЕЮШКИ :))
Бриллиантовая Богиня
Горный хрусталь 1866 - ага, может там еще и йогой позанимаемся ,Правдина же не упустит такой возможности я думаю :) - на море и свежем воздухе йогу попрактиковать :)
Горный хрусталь
Девочки....пардон! Богини, я прервусь на работу, а то стоит она и ждет когда же я на неё обращу внимание, но я буду забегать;))
Бриллиантовая Богиня
Богини, я тоже прерываюсь! Обнимаю!
Аня-Эйфория
Я пока туточки)))
Аня-Эйфория
Девочки, вот щаз читаю другие темки, иногда свои коменты оставляю. А потом, когда перечитываю, удивляюсь сама себе! Сравнивая свои посты с постами других участников, понимаю, что мои посты просто "дышат" оптимизмом и уверенностью! Вот что общение на этой ветке с вами делает со мной))))
Звездочка
1873, Аня а я решила почитать ветку про то, как муж охладел к жене после того, как поприсутствовал на родах. Это нечто... Там такие пессимистичные негативные девушки собрались... я аж читать не смогла :)
Аня-Эйфория
Звездочка, угу, согласна. Я тоже некоторые темы читаю и офигиваю от пессимизма! А особенно меня "радует" девушка с ником Реджина Ип. Вот где дурость то великая!)))
Аня-Эйфория
А больше всего меня удивляет упертость, с которой девушки пишут. Очевидную глупость пишут, как авторитетное заявление. Например, пишут "Все мужики изменяют" (подразумевая, что все женщины ангелы). Рядом же тема, в которой женщины пишут, как они изменяют, а мужчины офигивают как так можно, пишут, что они своим женам НЕ изменяют. Ой, короче...))) Ну их))) Я только некоторым автором пишу позитивные послания. Наверное интуитивно чувствую, что им поможет.
Звездочка
Аня, тебе срочно нужно пересмотреть один из вчерашних роликов про ВРЕМЯ :) Ты помнишь о своем счете в банке? Эта девушка не стоит ни одной твоей секунды! Не читай ее посты! Посмотри лучше ролик еще раз :)
Аня-Эйфория
Звездочка, да я согласна с тобой) Спасибо)) Именно поэтому я с таких темок быстро сваливаю.)))Всерьез я не воспринимаю. Некоторые темы интересно читать. И меня работы все равно нет. В любом случае настрой у меня по-любому позитивный!))) Когда пообщаешься здесь, с вами, когда "позитивничаешь" целый день, а потом вдруг читаешь этот бред и удивляешься!)) Все-таки мы мало-помалу, но отвыкаем мыслить негативно и привыкаем мыслить позитивно. САми даже не замечаем как этот процес изо дня в день с нами происходит!)) Уже даже без нашей воли. Как паровоз на рельсах разогнался, не остановить)))))
Звездочка
Аня, я тебе больше скажу! Я на этой неделе общалась только с Хрусталиком, с вами на форуме и с одной коллегой на работе (она тоже позитивная). И все! И вот вчера я поехала на одно собрание. Мне аж дурно стало, когда я туда пришла! Прямо какая-то аура негатива веет от людей... Конечно на мне это никак не отразилось, но это ТАК почувствовалось! Вот я теперь в раздумьях... Сидела-сидела недельку в своем мирке и забыла совсем об окружающем мире. А вчера выбралась и испугалась!
Бриллиантовая Богиня
Девочки, не ходите туда, не привлекайте негатив в свою жизнь! Давайте создавать наш прекрасный мир, в котором только сияние, любовь изобилие! :)
Бриллиантовая Богиня
Звездочка, а скоро у тебя наступит состояние, когда ты будешь ВСЕГДА в своем мире! Во-первых, ты не будешь притягивать негатив, а во-вторых, не будешь его замечать! СОВСЕМ!
Звездочка
Бриллиантик, да, ты так права! а то я уже с утра думаю, что же буду делать, если мой муж захочет присутствовать при родах :))))))))
Бриллиантовая Богиня
А ты не хотела бы? Я бы хотела! Пускай! Это так важно если рядом будет поддержка любимого человека и он с тобой это разделит! А вообще неважно, это личное дело каждого! Каждый делает как хочет!
Звездочка
1883, не я бы не хотела..
Звездочка
я бы скорее хотела, чтобы ты присутствовала :)))))))
Аня-Эйфория
Девчонки, я как рожавшая, авторитетно заявляю))) Во время родов вам не мужа будет. Роды - это трудно и больно. Если он будет рядом, то вы будете переживать, что он за вас переживает. А он будет!
Бриллиантовая Богиня
Девочки, я вот все поражаюсь - где вы таких шедевров раздобыли как ДЕНЬГОПАД??? Я придумала - вместо негативныхфорумов ходите туда где есть такие вещи как деньгопад и ролики, и приносите сюда!!!!!!! И еси еще какой позитив нароете, все сюда несите!!!!!!!! :))))))))))))))
Vici
Да...там особо не до мужа))) Я рожала без него и все время радовалась, что его со мною нет. Он бы только мешал, совал всем деньги и переживал. И все-таки не удобно в таком виде...Но вот на дородовом со мной подружилась одна девочка 17 и лет. Так она ко мне привязалась!!!И даже напросилась со мной вместе рожать, как это не смешно. Так вы бы видели ее разочарованные глазки! Она ожидала, видимо, что я все брошу и буду ее в родильном зале развлекать...а я не оправдала, мягко говоря.
Аня-Эйфория
Да, я согласна. Во время родов не до мужа и вообще не до кого
Звездочка
Ну вот и мы обсудили рожать с мужем или нет :)))))) хихи))
Vici
Вот цитата о том, как уживаются вместе негативист и оптимист...-Когда вы живете рядом, ваши слои, так или ина╛че, пересекаются. Как хорошее, так и плохое может перетекать из одного слоя в другой. Конечно, уровень энергетики играет определенную роль. Но глав╛ным фактором все же является намерение. Совмест╛ная жизнь людей с разными целевыми установками подобна двум лодкам? связанным вместе. У того, кто осознанно движется к цели, парус наполнен ветром и установлен строго по курсу. У другого же, плывущего по воле волн, парус полощется на ветру - не помога╛ет, но и не мешает особо. Хотя, если этот .второй имеет патологическую склонность к негативизму, то лодка его способна тормозить совместное дви╛жение.
Аня-Эйфория
Vici, интересно как. А дальше, что там пишут?))))
Vici
Однако не стоит очень расстраиваться, если ваш ближний не желает следовать принципам Трансер-финга. Вполне достаточно того, что вы им следуете. Если вы настроены позитивно, то в слой вашего ближнего проникает все больше хорошего, а значит, у него все меньше поводов для недовольства. В лю╛бом случае управляемая лодка достигнет цели, даже если ей придется служить буксиром. Главное ≈ сле╛дите за своим отношением к миру и держите ход мыслей по выбранному курсу. Если с этим порядок, все остальное ≈ неважно.
Vici
Аня, примерно то, что ты советовала своей подруге с ее мужем-гундосом. Так понравилось слово!!!))
Весы
Девочки, сколько могла, прочитала. Я этим всем не занималась. Но у меня к вам просьба - вопрос. Как привлечь к себе именно деньги? Я попала в ипотечную кабалу, купив квартиру сыну. Практически всю з/п (хотя она и приличная) отдаю банку. Жить нормально не на что. Ищу доп. работу, не могу найти, город маленький. В принципе за год выплат я к этому привыкла, но платить ещё долго и боюсь впасть в ступор. Я оптимистка и всегда думаю: всё хорошо и будет хорошо. И всё-таки деньги нужны. Какими способами их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно привлечь! Помогите чем можете... Сами мы не местные....
Звездочка
Vici, согласна! но все же, знаешь, я пока не замужем, но встречаясь с разными мужчинами вот что почувствовала: если мужчина настроен негативно, то это как бы объединяется с моим позитивом и сводит его на нет. А если мужчина позитивен, сторонник позитивного мышления (к сожалению, знаю такого лишь одного, а может и к счастью ;)) то все получается просто волшебно!!! Т.е. все что нужно НАМ приходит к НАМ легко и быстро, точно так же как и ко мне, когда я одна. А вот с мужчиной-пессимистом все как-то как у всех людей, сложно и вяло.. Или может мне кажется? :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vici
Не люблю копировать, как ксерокс, но извините, еще одна цитата, на этот раз к теме "сглаза"...Совсем другое дело, когда вас ругают или обижа╛ют напрасно. Чем хуже будет их мнение, тем лучше пойдут дела у вас. Но только при условии, что вы не станете выдумывать всякие глупости о том, что чу╛жое намерение якобы способно вторгаться в ,'лой вашего мира. Если вы не придаете значения чужому злому намерению, оно просто отскакивает от вас, как от стены горох. Посудите сами: во все времена существовали политические деятели, пользующие╛ся всенародной ненавистью. Представьте, каково бы им приходилось, если б чужое намерение оказы╛вало хоть малейшее воздействие.
Так что, столкнувшись с негативным к себе от╛ношением, вам остается лишь тихонько хихикать и удовлетворенно потирать ладошки. Радуйтесь!
Аня-Эйфория
Девчоночки, я щаз на улицу выходила. Все тает. Весна!)) Класс! А плюс еще седня пятница-развратница, а плюс еще ╖║ ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖е ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖Я╖С ╖б╖а╖У╖Ц╖г╖д╖Ь╖Ц ╖Х╖Я╖с "╖Ь╖С╖Ь ╖Я╖С╖Ы╖д╖Ъ ╖в╖С╖Т╖а╖д╖е к нам легко приходят))) Счастье какое!!!!))))
Vici
Звездочка - одного знаешь, уже отлично! Сколько же нужно мужчин для близкого общения? Вот как раз примерно один! Может ты поддаешься влиянию?
Бриллиантовая Богиня
Весы 1895! Смотреть Секрет и читать закон притяжения! Вот совет как получить деньги и все остальное!