Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Звездочка
Весы 1895, ты читала Правдину? Что она пишет про деньги? Еще про деньги очень много Джо Витале пишет... Ответ придет к тебе САМ. :)
Бриллиантовая Богиня
Весы, и правильно тебе Звездочка пишет - после Секрета и Закона читать Правдину и Джо Витале! Кстати, мне тоже Джо нужен!!!!!
Vici
Весы - думая о долгах, мы привлекаем в свою жизнь долги. Значит о чем нужно думать? о том, чего хотим. О благоденствии в его конкретных проявлениях. Формулируйте заказ более четко.
Звездочка
1899 Vici, ты про какое влияние?
Vici
Аня))) У меня в этом году как-то весна сразу наступила вместо зимы. Сразу после лета практически.
Vici
Звездочка - я о негативном влиянии негтивных людей.
Звездочка
Vici, да ты знаешь, я не чувствую, чтобы я поддавалась, а результаты вижу... Ну идем мы по улице, например, я говорю: Мы сейчас с легкостью найдем кафе, где будет свободный столик для нас. А он говорит: Ну это вряд ли. И ведь не находим!!! :) А я знаю, что если бы я одна была, то точно бы был для меня столик! :)
Звездочка
Вот и возникают мысли, что это под воздействием негативного настроя другого человека происходит..
Тигринка
Привет всем девчонкам, самым ЛУЧШИМ девчонкам в мире!!!!!! :))
Бриллиантовая Богиня
О, Тигринка, привет! Как жизнь! ;)
Бриллиантовая Богиня
Кстати, это я - Хрусталик, я ник сменила :)
Аня-Эйфория
Звездочка, про кафе. Захожу недавно в переполненный макональдс. Беру еду и хочу подняться на второй этаж. А как известно на втором этаже народу больше обычно. И я думаю "Ну для меня то одно местечко должно быть". Поднимаюсь, действительно "местечко" - маленькое такое, столик на двоих, в уголочке)))) И места на парковке я кстати теперь тоже заказываю)))
Аня-Эйфория
Любимый прислал прикол. "Письмо целителю Малахову: ╚У меня в колодце плавает дохлая кошка. Каждый раз, когда я пью чай, я добавляю в чайник └доместос, который убивает все известные микробы, но каждый раз тяжело отравляюсь. Скажите, пожалуйста, может в моем колодце живут неизвестные? С уважением, Федор Недалеков, деревня Большие Дундуки╩. Ответ: ╚На все господня воля. Усердно молитесь, и может будете отравлятся не так тяжело╩
Аня-Эйфория
Тигринка, приветик! :) ╖║ ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖е ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖Я╖С ╖б╖а╖У╖Ц╖г╖д╖Ь╖Ц ╖Х╖Я╖с "╖Ь╖С╖Ь ╖Я╖С╖Ы╖д╖Ъ ╖в╖С╖Т╖а╖д╖е ╖║ ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖е ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖Я╖С ╖б╖а╖У╖Ц╖г╖д╖Ь╖Ц ╖Х╖Я╖с ╖Ь╖С╖Ь ╖Я╖С╖Ы╖д╖Ъ ╖в╖С╖Т╖а╖д╖е ╖║ ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖е ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖Я╖С ╖б╖а╖У╖Ц╖г╖д╖Ь╖Ц ╖Х╖Я╖с "╖Ь╖С╖Ь ╖Я╖С╖Ы╖д╖Ъ ╖в╖С╖Т╖а╖д╖е
Тигринка
сколько успели понаписать за сегодняшний день, сейчас буду читать. Кстати, хотела рассказать, я не знаю, может это я одна сама не догадалась, вобщем вчера вечером любимому показываю ScreenSaver наш деньгопад, а там рубли летят. Я говорю "хорошо б вместо рублей евро летели" и ушла делать чай. Прихожу обратно, на мониторе кружат ЕВРО :)). И любимый говорит "вот такая у тебя сила желания" :)). Оказалось, он в настройки залез и поменял там. Там еще можно доллары выбрать (если кто-то, как и я, не догадался :))
Бриллиантовая Богиня
Да, про места - мы вчера с подружкой отмечаи радостное событие в ресторане - нас посадили за такой классный столик - там было все в огоньках, так красиво сверкало! Я даже фотку сделала - кстати на наш блог можно фото выкладывать?
Тигринка
Бриллиантик - супер! Материальная ценность нашего форума растет :)) Уже не только денежные знаки, но и драгоценные камешки!!!
Бриллиантовая Богиня
А я догадалсь про валюту еще вчера - там не только евро можно выбрать - там несколько видов :)
Аня-Эйфория
Тигринка 1915, у меня щаз чуть сердце из груди не выпрыгнуло от втоего сообщения!)))))))
Бриллиантовая Богиня
Тигринка, спасибо! Благодарю! :)
Тигринка
Аня-Эйфория :)) и тебе того же ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖Я╖С ╖б╖а╖У╖Ц╖г╖д╖Ь╖Ц ╖Х╖Я╖с ╖Ь╖С╖Ь ╖Я╖С╖Ы╖д╖Ъ ╖в╖С╖Т╖а╖д╖е ╖║ ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖е ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖Я╖С ╖б╖а╖У╖Ц╖г╖д╖Ь╖Ц ╖Х╖Я╖с "╖Ь╖С╖Ь ╖Я╖С╖Ы╖д╖Ъ ╖в╖С╖Т╖а╖д╖е
Тигринка
Аня! Так это ж хорошо, раз такие эмоции зашкаливают :))
Чайка
Всем доброго дня!
Бриллиантовая Богиня
Чайка! Приветик! И тебе доброго! Как к нам забрела?
Звездочка
Аня, я плакала от твоего прикола :) прямо слезки потекли :)))
Аня-Эйфория
Я себе изменила деньгопад с рублей на евро и сделала, чтобы их побольше падало))))
Звездочка
Аня, я выложу этот прикол в наш блог?
Аня-Эйфория
Там еще можно поменять, чтобы они по другому падали)))
Бриллиантовая Богиня
Звездочка ,какой прикол?
Аня-Эйфория
Звездочка, давай)))
Бриллиантовая Богиня
Про валюту что-ли?
Звездочка
Бриллиантик, про целителя Малахова :)
Аня-Эйфория
Богиня, про кошку дохлую в колодце)))
Тигринка
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на наш блог, у меня она не сохранилась, а здесь искать долго.
Аня-Эйфория
http://blogs.mail.ru/bk/zvezdochki/
Бриллиантовая Богиня
А-а-а-а, да ,действительно прикольно!
Аня-Эйфория
неизвестные микробы в колодце)))) Вот так в жизни, решение проблемы лежит на поверхности, а мы что-то мутим, усложняем
Звездочка
Аня, да, нам мешают неизвестные микробы :))
Аня-Эйфория
Девчонки, а мне тут в связи с этой заставкой гениальнкая мысль в голову пришла! Можно же найти такой доход. Что-то делаешь - тебе за это платят. То есть ты не сидишь на работе постоянно. На работу тоже можно ходить, но это будет не основной доход. А основной доход - куда-то съездил, что-то сделал, баблосы получил и гуляй)) А на постоянную работу так, для развлекухи)))
Тигринка
спасибо за ссылку. Сейчас дочитала все, обалдела от того, как здорово написано про людей-пчел и мух :)) А уж про дохлую кошку - это просто шедевр. Мне теперь при слове кошка сразу вспоминается человек с цаплей на плече и мокрой кошкой :), а теперь к ассоциациям еще и колодец добавится :))
Тигринка
1939 Аня, это вообще моя мечта. Да думаю, многие так хотят, значит, надо к этому стремиться.
Аня-Эйфория
Тигринка, а мне вот представляешь только сейчас пришло в голову, что такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЗМОЖНО!!!! Я вчера рассказывала про друзей друга моего МЧ. Про страшненького парня, который очень позитивный, и я всегда слушаю его с открытым ртом. Так вот он так и получает деньги. Он не работает уже года два. Чем он занимается, я понятия не имею. Но явно ничем криминальным он не занимается. Но у человека иномарка новая, денег до фига. Он вообще ни о чем не парится. Сидит, курит план и рассуждает о Вселенной))) Вспомнились его слова, он говорит, что когда у человека рождается вопрос, то тут же рождается и ответ на него. Или например, что мы все - части Вслеленной, просто надо это осознать.
Anonymous
Девочки, у вас просто офигенно позитивный форум!!!!! Класс :)
Бриллиантовая Богиня
Анютка 1942! А ты в каком городе живешь? Меня оч заинтересовал этот твой знакомый, хотелось бы с ним пообщаться, можно много почерпнуть! Может, пригласишь его на наш форум?
Бриллиантовая Богиня
Аноним 1943! Присоединяйся и заводи себе ник! И стандартный вопрос! Как нашла наш форум? Или нашел :)
Бриллиантовая Богиня
1939 Анютка, я тоже так живу :) Работаю, при этом карьера все лучше и лучше, еще занимаюсь косметикой Мэри Кей - тоже неплохой доход и возможности, и оч интересно ,а сейчас вот уже становлюсь консультантом п фэн-шуй! Одной подруге уже дали премию и это еще до применения символов, просто после очищения пространства! Так интересно жить! Я всем так нужна! Деньги приходят с разных сторон!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
1939 Анютка - у меня эта заставка прямо что-то внутри поменяла - наверное мое отношение к деньгам - я как-то по-другому на них взглянула! Еще раз огромное спасибо тому ангелу который нам это послал! :)
Аня-Эйфория
Богиня, я в Москве, но я с этим парнем редко общаюсь. Только если получится так, что мы приезжаем в гости к другу моего МЧ, а тот парень тоже именно в тот день решит заехать.
Аня-Эйфория
Если увижу его, то обязательно позову)))
Бриллиантовая Богиня
Анютка, ну узнай его тел, скажи ему, что одна девушка с ним оч хочет познакомиться, это его точно сразит :) от этого они млеют - он согласится и на форум и куда угодно ..... :)