У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Девочки спаисбо вам еще раз - я залезла опять в настройки заставки, чтобы настроить количество - там есть количество, достаточное для покупки небольшого острова и доход драг дилера :))))) я конечно установила по максимуму и чувствую прямо - ТАК ГОРАЗДО!!!!!!!! ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!! Все-таки полумеры не для меня!!! :)))))))))
Vici
[861283849]
Девочки, как эту заставку с денежками установить. Прямо по действиям...она у меня никак не открывается))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
1952 - оч легко! сначала разархивируй и положи напр на раб стол - потом правой кнопкой по ней - установить - и там все само только на ок нажимай и все! а еще есть настроить - вот там-то самое интересное!
Vici
[861283849]
Вот как раз Установить там и нет...ну ничего, вот муж придет и все мне сделает))
Vici
[861283849]
Расскажу еще, о том, что было на тренинге по ТС. Мы чертили графики успешности. Использовали 4 оси -- здоровье, личные отношения(включают любовь, дружбу...), проф. реализация+деньги, духовный рост. Так получается, что любое наше действие или желание накладывается на одну из этих осей, но никогда на две. Можно построить свой график на данный момент, если ставить себе оценки.Выводы такие - что если у вас сейчас завал по какому-то одному направлению - то по другому все в порядке. И еще - если у вас все вообще так себе - нужно всегда начинать со здоровья. Начать правильно питаться, заняться йогой...
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Вичка а ты какой йогой занимаешься? Мне тут как раз подружка прислала классный омммммммммммммм я его Звездочке послала может она в блог выложит :)
Аня-Эйфория
[2166342485]
Vici 1955, представляешь, мы с моей продвинутой подругой сами дошли до таких мыслей о которых ты пишешь!))) Мы даже придумали "правило одного гoвна".))) Это обозначает, что если у тебя в чем-то одном плохо, то во всех остальных направлениях хорошо.))) Вернее мы не дошли до этого, а заметили по жизни))) А еще у нас с ней случаются "недели счастья". Это такие недели, когда "правило одного гoвна" не работает)))))
Я каждый день делаю довольно простой комплекс минт на 10 - тоже из тренинга вынесла. И мужа своего заставляю)) Там чередование прыжков с расслаблением и поз на растяжку и дыхание - собаки, змеи...самых простых. Да, Звездочка, положи инфу в блог!
m.
[3852614937]
Аня-Эйфория (1957) )))))))))))))))))))))))))))))
Vici
[861283849]
Хорошее правило)) И главное - справедливое. Многим помогаем в момент кризиса просто тупо бегать. Мужчинам ближе качать мускулы- тоже тупо...И счастье как-то подтягивается))
Звездочка
[2036808784]
Девочки, я уже запуталась, что класть в блог :))))))))))))) Там пароль такой же как логин, пишите туда все, что хотите сохранить! :) Vici, что выложить туда? :) Я уже совсем запуталась на нашем форуме \%)))
А еще мы делали деньги из бумаги. Потом вышли в зал и тренер предложил отдать свою денежку тому человеку, у которого, по ощущениям, вашей денежке будет хорошо. Самое интересное - некоторые собрали по 6-7...а кому-то ничего не досталось. Выводы интересные. Те, кто притягивает деньги особенно выглядят, у них и так все в порядке...Интересно поставить себя на место денег и подумать о том, у кого вам будет хорошо.
Аня-Эйфория
[2166342485]
1962, офигеть какое классное занятие!))) Я вот думаю, что денежкам хорошо у того, кто их пересчитывает бережно и с любовью, кто хранит их аккуратно. Вообще меня на такие мысли натолкнул твой пост, я офигела!))))
Аня-Эйфория
[2166342485]
Надо будет красивый кошелек купить)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Вичка какие интересные тренинги там!!!!!!!!!! Надо поучаствовать! Это в мск происходило?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Звездочка ну я тебе на почту послала подарок от Мару и еще счас кучу ТАКОГО КЛАССА пришлю!!!!!!!! Можешь плиз выложить в блог все это .а то у меня тут работа срочная!!!!!!!!!!!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
И расскажи девочкам про имена! Это про Вичку и Карину :)))))))))))))))))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Кудасай!!!!!!!!!! Это по-японски пжста!!!!!!!!! :)))))))))
Аня-Эйфория
[2166342485]
Все, девоньки мои! Я побежала. Может загляну завтра. Но скорее всего до понедельника! Всем денежных знаков!)))
Тигринка
[3730950163]
девочки, а вас в ваших желаниях не тормозит это самое "правило одного г..на"? То есть, вот у вас в одной сфере все хорошо, а в другой полный завал, и вы вроде как хотите это исправить, но боитесь, что если улучшите плохую сферу, то в той, где было все ок станет хуже.
Тигринка
[3730950163]
Аня, удачных выходных!!!!!
Звездочка
[2036808784]
Девочки, ну я правда уже запуталась чего в блог надо выкладывать!!!! ну помогите мне!!! :)))
Девочки, я к вам :) Умнички, как говорится:"Учение есть тогда и только тогда, когда есть учитель, ученик и ученик ученика." :) Сдесь все друг другу ученики и учителя- это правильно :) Я читала Зеланда 2 раза, диски его тоже приобрела и часто слушаю. Хиксов тоже читала, фильм смотрела :) Правдину читала, правда лишь одну книгу. Могу сказать, что все работает. Жизнь = игра = кайф ;)
к
[1149705488]
Всем добрый день! Кайфовая, всё работает на сто процентов. Я убедился на себе. Верьте. Но важно не только читать, но и применять. Постепенно. Спешить ведь некуда.
Звездочка
[2036808784]
Кайфовая - ты супер!!! :) Ты похоже больше нас всех читала))) Умница! Присоединяйся к нашему позитиву! Давайте дарить друг другу позитив!
Тигринка - нет, это правило не тормозит, наоборот - утешает и подбадривает. Все равно что-то случается, но ты не ставишь проблему во главу угла а концентрируешься на позитиве.
Vici
[861283849]
к - адепт трансерфинга? Я слышала, что все те, кто практикует ТС не любят хвастаться своими достижениями, чтобы не получались избыточные потенциалы.это так? Или можешь рассказать о том, чего ты достиг?
Vici
[861283849]
Да, Звездочка, расскажи про имена!
Звездочка
[2036808784]
Вчера мы с Бриллиантиком обсуждали любимые имена :) Я сказала, что мое любимое - Вика, а она сказала, что ее любимое Карина. И тут бах, на форуме появляются девушки с именами Karina и Vici :) Что это? Знак Вселенной? :) Классно, правда? :)))
к
[1149705488]
Vici, моя формула успеха, как я уже упоминал выше: Секрет+Трансерфинг+Закон притяжения+немного Свияш. Два дня назад я писал о своих достижениях. Считаю, что положительные примеры должны вдохновлять других людей, которые только начинают изучать данные темы.)))
Vici
[861283849]
Да это же просто Закон притяжения)))))
Звездочка
[2036808784]
Vici, понимаешь, сработало практически мгновенно!!! :)))
Кайфовая ;)
[15876518]
Спасибочки :) С вами тепло и уютно. Я последнее время немного сбилась с пути, а причиной тому был МЧ, который был в полной ж0 :) Зато теперь я встрепенулась и ему, похоже, все идет на пользу :) Насчет желаний- они сбываются. Теперь мечты в прошлом, теперь только цели ;)
Звездочка
[2036808784]
Все, я прощаюсь до понедельника! пора бежать! :) В воскресенье берусь за Хиксов Закон Притяжения! Все лучшее у нас только начинается! Всем хороших выходных!!! :)
Vici
[861283849]
Я тоже так считаю, к.Но на форумах ТС пишут только новички. Матерый трансерферы только мудро улыбаются и мечут цитаты. Джедаи!
Звездочка, удачных выходных! Приятно было пообщаться)))
Vici
[861283849]
А именно - НАМЕРЕНИЯ
Кайфовая ;)
[15876518]
Звездочка, прекрасных выходных! :) Ехх.. А щамс читаю подряд несколько книг :)))))))))))
Звездочка
[2036808784]
Кайфовая, ради тебя решила задержаться. У меня было то же самое... Я встретила МЧ и сбилась с пути. Мне тогда было 19. И вот только сейчас я вернулась на этот путь. И встретила всех ВАС :) А теперь мой нынешний любимый поддерживает меня на этом пути!! Сегодня переписывались с ним про Сан Лайта и Правдину! Все, убегаю! Еще раз пока!!! ДЕНЬГОПААААААААААД!!!!!!!!!
Кайфовая ;)
[15876518]
к, у Вас есть скайп? :)
Кайфовая ;)
[15876518]
Да и вообще, девочки, как насчет того, чтобы в скай перебраться? Там можно конференции устраивать и писать всем в одном окне одновременно. Это ведь намного удобнее :)
Звездочка
[2036808784]
Кстати, девочки, напишите кто на сколько лет выглядит :) Просто интересно! Вот мы с Бриллиантиком выглядим намного моложе настоящего возраста. А вы как? Я выгляжу на 19 :)))))))))))))
Звездочка
[2036808784]
Кайфовая, мы все с работы пишем... Втихаря от начальства ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
во-первых с работы ,а во-вторых здесь к нам народ присоединяется а в скайпе не найти
Кайфовая ;)
[15876518]
Звездочка, умничка! :) А у меня сейчас такой период наступил, что хочется воплощать все желаемое плюс помогать тем, кто рядом и в ком я вижу хоть малейший потенциал к этому :) Чем я, собственно, и занимаюсь :) Потом поболтаем вобщем :) Это интересно! :)Целую, хороших выходных! :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Кайфовая ,как нас нашла?
Звездочка
[2036808784]
Знаете, мне кажется, что те кто мыслят позитивно выглядят намного лучше и моложе своих сверстниц, которые мыслят негативно. Не замечали? :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
К, привет! Рады тебя видеть!
к
[1149705488]
Vici, да, до многого пришлось доходить самому. Но людей вдохновляют именно личные конкретные примеры. Я не боюсь создавать избыточных потенциалов, ведь я не хвастаюсь, а просто рассказываю про себя, не жадничаю, так сказать.)))) Кайфовая, пока нет.)))