Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Бриллиантовая Богиня
Кайфовая, К женат и с ребенком - нечего ему скайпы раздавать :)))))))))))))
Мару
Всем привет! Поскольку Богиня меня тут уже упомянула под этим ником, так и представлюсь - Мару, прошу любить и жаловать!;)
Звездочка, я кажется знаю, кто ты! Приятно познакомиться \%)
Звездочка
Все, я окончательно убежала :) Всем приятных выходных! до понедельника!!! :)
Кайфовая ;)
Звездочка, ты выглядишь на 19, а кока тебе? :) Я выгляжу то на 16 то на 21, в зависимости от стиля и ощущения себя на данный момент :) Мне почти 20- будет на днях :)
Бриллиантовая Богиня
Вообще К ниакой не адепт - это какое -то средневековье и мы тут никакие не адепты а просто счастливые люди, и К один из первых! :)
к
Звездочка, ты права.
Не только девушки, но и мужчины.
Счастливых людей видно сразу, как, впрочем, и вечно недовольных.
Бриллиантовая Богиня
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! МАРУ пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рады тебя видетЬ!!!!!!!!!
Звездочка
Мару, кажется я тоже тебя знаю ;) Надеюсь завтра познакомимся поближе ;) Хых, интересно обрадовала ли тебя этой новостью Бриллиантик уже или нет \%)))
Бриллиантовая Богиня
Мару у тебя кстати будет возможность завтра со Звездочкой познакомится :))))))))))
Звездочка
к, ты на сколько выглядишь?
Бриллиантовая Богиня
Вот только что обрадовала :)))))))))
Бриллиантовая Богиня
Звездочка права на сто проц, мы тут все юные и красотки и красавцы!
к
Но лично для меня самую действенную роль сыграл трансерфинг реальности, наверно, потому что Зеланд буквально "разжевал" весь материал.
Эта информация, на мой взгляд, очень ценна. Она, можно сказать, бесценна.
Звездочка
Кайфовая, а я летом в Турции познакомилась с 16ти летним мальчиком :))) Он сам подошел))) Через 5 минут он понял по разговору, что что-то не то и спросил таки сколько мне лет :)))) Когда я сказала сколько мне, он аж афигел :)))))))))) Вот мы с ним поржали))) Он школу заканчивает, а я инстит уже давно закончила))
к
Мне 31, выгляжу, наверное, на 30))))
Звездочка
ой, ну я совсем заболталась))) все, убегаю уже точно! :) пора на фитнес!
Кайфовая ;)
Бриллиантовая Богиня, да я почти с самого начала форума заходила, смотрела, советовала пару раз девочкам, правда под какими-то другими никами. Сначала помню Шане советовала, я была тогда под ником Фея, а потом была под ником малыша. А сегодня вл мне что-то произошло хорошее :) Захотелось углубиться и общаться с единомышленниками вплотную :)
Звездочка
к, ты у девушки какой-нибудь спроси на сколько ты выглядишь, самому себя сложно объективно оценить :)
Бриллиантовая Богиня
Кайфовая - классно, рада за тебя :)
Бриллиантовая Богиня
Мару ты где????????
Звездочка
Кайфовая вот тут http://blogs.mail.ru/bk/zvezdochki/ сборник нашей полезной инофрмации! Мару, ты тоже сюда пиши!!! Пароль совпадает с логином, девочки размещайте там свои ссылки на наши полезности, чтобы они не потерялись на этом форуме :))
Бриллиантовая Богиня
Добро пожаловать к нам!
к
Но, на примере своей мамы могу сказать, что после занятий по позитивному мышлению (она в основном Свияша читает)примерно через год она помолодела лет на семь.
Все спрашивают, что она с собой делает.
Ее дочь, моя сестра, говорит: "Хватит все эти книги читать, будешь скоро моложе меня".
Вот конкретный пример.)))
Звездочка
все, всех целую! пока!!! :*
Бриллиантовая Богиня
К 2023 - СУПЕР!!!!!!!!! У тебя еще и мама такая! Ты - гений! Еще раз повторю, что твоей семье крупно повезло с таким самородком-бриллиантом как ты!!!!!!!!!!
Кайфовая ;)
Звездочка 2014 :)))))))) У меня такое частенько бывает с мальчиками от 14 :))))))))) Хи-хи :)))
Кайфовая ;)
Бриллиантовая Богиня 2001, так это ж хорошо :)))))))))))
к
Спасибо, Богиня, совсем засмущали)))
Мне просто повезло, что у меня столько единомышленников вокруг.
Скептиков тоже полно, но я ничего никому не навязываю.
Просто живу сам как считаю нужным.
Кайфовая ;)
Звездочка, цалую :)
Бриллиантовая Богиня
Кстати, Мару, если зайдешь на блог, сможешь выложить там то что ты мне присылала? думаю все оценят :)
Горный хрусталь
К. привет! Вчера хотела тебе сказать что мужщину ктр находится в одиночестве среди женщин называют "Бриллиант в оправе", да не успела, пока все дочитала, ты уже ушел:) а сегодня с утра Хрусталик переименовалась в Бриллиантовую Богиню:))) И так у нас появились бриллианты:))))) Вот как ответы приходят на мысли посылаемые во Вселенную:)))
к
Осталось только мне поменять имя)))
Горный хрусталь
Сегодня инет глючил у нас:)) то вкл. то выкл.:))) вот забежала сюда по прощаться на выходные:) Всех целую, люблю, обнимаю и желаю провести выходные насыщенные позитивом:))))))
Бриллиантовая Богиня
Ну давай тоже будешь бриллиантом! ;)))))))
Горный хрусталь
К 2032, так в чем же дело? :)
Бриллиантовая Богиня
Горный хрусталь! Целую, обнимаю - я тебе давно говорю что у нас с тобой мысли на одной волне находятся - вот мы и транслируем друг другу идеи - я это тож вчера вечером прдумала!
Бриллиантовая Богиня
Горный хрусталь - ты СУПЕР!
Бриллиантовая Богиня
К - а ты вообще СУПЕР-ПРЕСУПЕР!!! :)))))))
к
Нет, девушки, останусь ка я лучше скромным "к".
Лучше вы, красавицы сверкайте)))
Кайфовая ;)
Млин, надо будет в понедельник, когда вс будут, опубликовать предложение о том, чтобы общаться в скайпе, ведь это в 300 раз удобнее :0 http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/
Бриллиантовая Богиня
К, я так и знала ,что ты, как настоящий мужчина, будешь сдержан в этом вопросе! Уф! Я в восхищении!
Горный хрусталь
Бриллиантовая Богиня, спасибо тебе большое! Я оооочень рада что мы тут с тобой повстречались:) ... Очень рада что к нам присоеденяются и присоеденяются единомышленники... Это же прекрасно;))) Раньше заходила на форум и поражалась почему лидирует ветка "Я-списаюсь:(" неужели нельзя переименоваться было:))) Рада что все мы тут собрались и сейчас так много что всех не перечислишь:))) Уж лучше пусть позитивная ветка лидирует, чем та у которой только одно название вызывает негатив...
Бриллиантовая Богиня
Кайфовая 2040 - ну говорю ведь что в скайпе нас никто не найдет - мы не хотим вариться в своем соку в своем котелке - нам интресны новые люди и новые идеи!!!!!!!!!!! Никакого скайпа!!!!!!!!1 :)))))))))))))))
к
Спасибо за добрые слова!
Бриллиантовая Богиня
Горный хрусталь, ты случайно в отпуск в мск не собираешься?
Бриллиантовая Богиня
У меня ощущение что мы скоро встретимся :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горный хрусталь
Ой что то я свалила все в кучу.....
Горный хрусталь
Бриллиантовая Богиня 2045, пока что нее;)), надеюсь что получится свидеться:) уж Турцию то мы уже запланировали;) как минимум;))))
Бриллиантовая Богиня
Горный хрусталь - извиняюсь, я не помню, ты ведь говорила вкаком городе живешь? Мож меня туда в командировку пошлют? :)
Бриллиантовая Богиня
Я прямо чувствую, что знакомство с тобой - судьба!!!!! :))))))) КАк было со Звездочкой!