Гость
Статьи
Женщина и ее ум
Обсуждение закрыто

Женщина и ее ум

Я заметила что мужчины чаще выбирают себе в спутницы а в особенности в жены чаще красивых или симпатичных женщин - хотя они могут быть и немного глуповаты. Но не выбирают некрасивых но которые невероятно умны и начитаны. У многих мужчин установка что женщина прежде всего должны быть красива а потом умна. И вообще интеллектуальное общение с женщиной большинству мужчин не нужно. С женщины требуется только хозяйственная сметка, предвидение опасностей и избежание их. Так вот вопрос? Настолько ли важен для женщины ум и образованность в общении с мужчинами? Что ей все это даст в жизни?
Автор который написала этот пост
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Катя
Сейчас и 2-й ссылкой "займусь". Саня, таким как вы еще не надрело, а? Женаты вы, говорите, живете скромно), ну-ну -не завидую, судя по тому что выпишите, я вашей жене)).
Саня
Катя, а чё так злимся? :))) ссылка открылась? :))) Кстати я не считаю даже по этим ссылкам что есть однозначное доказательство большего IQ у мужчин. Всё это страшно индивидуально. И жена у меня умная и красивая, нефиг мне на женский пол бочку катить. Я всё это вообще говорю что дети пополам зависят от генетика матери и отца, а про IQ вообще офтоп.
Катя
517 - тоже самое могу написать, что уже в 511 и в 514 написала. Британский профессор Линн - почти фашист, потому что он "исповедует" Евгенику- ПСЕВДОнауку (!), использовавшуюся фашистской Германией для доказательства неполноценности одними расами по сравнению с другими. Его исследование антинаучно. Для размышления и просто длясправки...: Великобритания вообще славится своим мужешовинизмом и большому кол-ву гомосексуально ориентированных мужчин.
Саня
Эмоции...эмоции:)))
Anonymous
Я вообще не пойму, о чем тема) Считаю моего мужа самым умным. А покажи мне ваших-*** быдлом, наверняка. ПТУшники какие-нибудь, которых ЖЕНИЛИ на себе.
rusalka
Цецилия 490, что-т очень вымышленная какая-то история, если честно... Но, если это правда, то вы же сам выбираете себе путь, и сами притягиваете к себе людей, подходящих под ваши представления о себе. "Луче быть одной, чем жить человеком, который тебя унижает" - из фильма, помните?:) А вы изначально ставите себя как бы ниже, считаете нормой обеспечивать мужчину, позволять ему вас унижать. Кстати, я уверена, что не такая уж вы некрасивая на самом деле. И потом, даже если вы - предположим - действительно жуткая уродина, то если вы при этом умная и успешная, почему бы не заплатить стилистам, косметологам, пластическому хирургу в конце концов???;))) Потому что вы, судя по рассказу чувствуете себя в своём несчастье как рыба в вде, вам как-будто нравится бытьуниженной и обделённой... Хотя - повторюсь- рассказ очень смахивает на вымышленный)))
Просто Мария
Цецилия, у всех в жизни свои проблемы, кого-то на трамвае не катают, кому-то есть нечего, у кого здоровье слабое, кто с жиру бесится. Счастлив тот, кто принимает себя и других такими, какие мы есть.
Anonymous
Опять-таки. Что такое НЕКРАСИВАЯ? Вупи Голдберг и Ксения Собчак? Да, некрасивы, но есть же мужики, которых не воротит находиться рядом с ними, не так ли?
Саня
А вашета если комута нечего добавить по теме - пройдуться по собеседнику до третьего колена. Я как любой нормальный человек ещё до брака смотрел на жену, насколько развита, как к детям относится, как по-женски у неё. Не без любви конечно, само собой. Но даже всё это Евгеника, на подсознании все смотрят на генетику супругов, это законы природы.
rusalka
Цецилия 535, подруги - они вредные:))) И у самих у них жизнь неидеальна:) А в чём - простите - заключается ваш ум?:)
rusalka
542, есть мужчины, готовые их на руках носить:)
Цецилия
540 - потому что это бесчестное предложение - делать пласт.операцию. Это оскорбляет человечекое и божественное достоинство, и странно, что попугаи на это форуме этого НЕ понимают - так сказалось на них позитивистское мышление:(((. Пластика допустима только в случаях ожогов, травм и проч. несчастиях. Я горжусь своими предками и поэтому НЕ делаю никаких изменений своей Природы. Это неестественно и потому постыдно. Стыдитесь этих советов, господа обыватели , астриды всякие и прочие...
Катя
537-538 - эмоции были ваши:))) в 531). "Улыбочки"- тоже эмоции, кстати). ЕВГЕНИКА - ПСЕВДОНАУКА. Мне все равно, что там в Сингапуре. А о Евгенике -можно справиться в любом энциклопедическом словаре.
Катя
544 - это вообще..перл). Ну-ну.
Просто Мария
Катя, вот в учебниках выводы ученых как раз и резюмируются. И что вы мне решили доказать? Что у части женщин под влиянием гормональных расстройств могут развиваться мужские качества? Я и не спорила с этим, у некоторых женщин усы растут, это ведь не значит, что для женщины это норма. Главного ведь вы не отрицаете - что логическое мышление это мужская особенность.
Просто Мария
Cесиль, проблема в том, что есть практическая хватка, есть жизненная мудрость, есть способность быстро усваивать информацию, есть креативное мышление, есть интуиция, и как это все разграничить, что лучше, что важнее - все важно, поэтому каждый человек может быть умен по-своему, в чем-то одарен, в чем-то нет.
Цецилия
Автор, Вы правы!!!!!! "И вообще интеллектуальное общение с женщиной большинству мужчин не нужно."" В самую точку!!! ""мужчины чаще выбирают себе в спутницы а в особенности в жены чаще красивых или симпатичных женщин - хотя они могут быть и немного глуповаты" Именно так, и это суровая правда жизни. Раньше я жалела мужчин, плакала над их судьбами, я теперь думаю - да и черт с ними, у них же рождаются глупые дети от этих примитивынх особ. Сами мужчины виноваты, что не женятся на умных.
rusalka
Просто Мария 556, на кресле и с геникологическими зеркалами, наверное:)
Катя
Вообще, хотелось бы покинуть эту ветку наконец. Потому что для меня тема себя исчерпала. Никаких реальных довдов от своих оппонентов я не увидела. Одно ля-ляирастекание по древу. Всем счастливо.
Просто Мария
Cаня, проверил, заставил, а как же доверие?
rusalka
Цецилия 562, кстати, я где-то слышала, что ум чаще какраз от матери наследуется...:) А насчёт интеллектуального общения... Врятли мужчина будет строить отношения с женщиной, с которой не о чем даже поговорить. За маршрутку заплатит, спать с ней не откажется, но вот отношения строить - врятли:) Просто от женщины меньше требуют, она может быть ниже по уровню, но всемуесть свои границы:)
Anonymous
Русалка, ой, не позорьтесь, а. Загляните хоть в словарь и сделайте для себя открытие, как женский врач называется. Тоже мне, дискутировать пришла, сопли из носу торчат.
Просто Мария
Цецилия, а вы и в науках сильны? В каких же?
Катя
572-Цецилия - ВОТ ИМЕННО)). Еще бы кое-кто лучше не брался бы писать свои соображения о том, что не изучал вообще))).
Катя
579-rusalka, абсолютно верно, согласна:)
лара
Цецилия... выложите уже свое фото... заинтриговали... мы уж или подтвердим что вы некрасивы и безнадежны... или все таки напраслину на себя наводите..
Anonymous
Русалка, причем тут "угождать"? Я говорю, не позорься) И слово "врятли" сама придумала или умный муж подсказал? :)
Просто Мария
Cаня, а если бы выяснилось, что у нее проблемы с зачатием, тогда что, бросил бы и нашел другую, здоровую?
Просто Мария
587, может хоть вы блеснете интеллектом для разнообразия?
Anonymous
Просто Мария, как можно вот так спрашивать у человека "если бы..."? А если б на вас сейчас яблоко упало?
Anonymous
Просто Мария, а для чего им блестеть?:)
Саня
Нет, просто лечились бы. Принципиально это знать до зачатия. Тьфу-тьфу-тьфу, всё правильно сделали, дочка красавица и умница. Но как же мы всё по уму, все препараты пила, витамины, узи.
Катя
Советский энциклопедический словарь:"ЕВГЕНИКА - это ТЕОРИЯ о наследственном здоровье человека и путях его улучшения" Теория, а НЕ НАУКА. _______Советский энциклопедический словарь:"Однако ее идеи нередко использовались для оправдания расизма (например, фаш. расовая теория)". Все.
Anonymous
573. В заглавном посте нет упоминаний, в молодости или нет. И тема о том, кого мужчины предпочитают - умных или красивых. Кустинскую когда то выбирали за красоту, а когда красота испарилась, она осталась одна, потому что с умом напряг. А со страшненькой Чуриковой муж всю жизнь прожил, и в кино она до сих пор снимается. Так что, мои примеры - очень по теме.
Просто Мария
592, слишком рациональный подход у Сани, просто пугают некоторые фразы.
Anonymous
Русалка, это вместо спасибо, насколько я понимаю) Запомните, как пишется гинеколог и вряд ли, пригодится в жизни;)
Саня
597, а есть те кому надо провериться и лечиться. Причём таких больше. В любом случае ДО зачатия все нормальные друг друга проверяют и это норма.
Саня
При чём тут моя рациональность - в любой женской консультации это девушкам говорят. А проверялись бы все до зачатия - всё же здоровья малышам и умственного здоровья в т.ч. прибавилось. Чем плохо?
Катя
Саня-558 - вот ВАМ МОЙ ОТВЕТ. В 595. ТАК ЧТО НЕ ВРИТЕ. Евгеника - НЕ наука.
Anonymous
Катя, смешно, когда рассуждают об уме, делая ошибки в простейших словах. Ладно гинеколог. Но если человек не знает, как пишется "вряд ли", открывал ли он хоть одну книгу в жизни? Вряд ли!:)
Катя
"об умственном и физическом развитии человека"), уморил, чесслово)). Вот умиляюттакие - хоть и не знаем, но будем гнуть свое: бряк-бряк))
Просто Мария
609, это было смело с вашей стороны))
Anonymous
Русалка,а если ты дура-дурой,чего рассуждать берешься?!Учись грамоте !
Катя
610-rusalka, а я вас поддержала, потому что так именно считаю. И согласна со многим в ваших рассуждениях. Все. Ой, утомила меня эта ветка. Пойду, наверное.
Просто Мария
Катя, да оставайтесь, просим-просим))
Anonymous
Саня, ой, мама родная, чего там положительного было, я вас умоляю))))) Одним словом, читайте, Саня. А то страшно за детей ваших, чесслово)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Русалка, но тема-то именно об уме))) Смешная ты. Сколько лет тебе? 18?
rusalka
Самые пустые - те кто подчёркивает что они чем-то лучше кого-то, темболее по мелочам:) И повторяю: я не претендовала на звание умной:) Просто высказала своё мнение:)
Anonymous
Саня, скажите, а если мужчина неумный, че ему делать?)))))
Катя
614-Саня - да-да, я поняла, что вычитали ту ветку, где янаписала, что мои - карие)). Можете не стараться так))).Убого). Еще евреев они признали как неполноценных. Я - не еврейка. Опережу вас в ваших гаданиях. А кто-то завтра скажет, что такие как у вас глаза - тоже признак даунизма)), даже их форма,а нетолько цвет))). А вы- блондин?, это тоже было призано док-вом интеллекта у них.Все эти теории фашистские были призаныкак бездоказательные. Все там псевдонаучно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова