Обсуждение закрыто
Почему москвичи считают, что на этом форуме только Москва?
Я вот часто сталкиваюсь, что например, в теме просят дать адрес или порекомендовать какого-нибудь специалиста, и при этом даже не уточняют город. Т.е. заранее предполагается, что это в Москве. Действительно ли здесь только москвичи? Ведь земной шар большой.
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
350 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Всё не читала, но скорее всего такую идиотскуб тему могла завести только какая-нибудь дура ИЗ ПИТЕРА. хахаха!!!
Из столицы
265 - неужели Вы думаете, что улучшить жизнь можно только лишь приехав в Москву? Больше никаких вариантов? Я удивлена)
ЛЖМТ
Лео я выложила сумму на одного человека, умножте ее на два, получиться, то что мы платим за однокомнатную, где прописано двое,
Cтo Лет Одиночества
ЛЖМТ Долгопрудный только юридически не Москва, но физически находится гораздо ближе к кремлю, нежели многие районы Москвы. Поэтому я никуда не уезжал, более того, сейчас хочу покупать квартиру - куплю в Долгопрудном.
Anonymous
ЛЖМТ, и ткачиха кстати может стать директором, если у нее не писька вместо мозгов.
МАСКВА - ОТСТОЙ!!!
Из столицы, ты прочитай мои предыдущие посты, а потом говори
Из столицы
271 - ну еще можно поучиться немного, более перспективной профессией овладеть. Можно скопить денег (или взять в долг) и ларек открыть. Можно за границу уехать и там учиться - а работать той же ткачихой или официанткой во время обучения. Можно и в Москву приехать, а можно и в другой крупный российский город. Вариантов - масса, просто надо постараться что-то сделать... просто так сидя на бесперсперспективной работе, и ничего не делая - ничего не добьешься - увы!
ИМХО
люди, а как ваши реплики связаны с темой? :)))))))
Из столицы
275 - а я как раз и прочитала.
Anonymous
Вообще непонятно, чего так москвичи над питером насмехаются, если не считают его равновеликим городом? Слон и то моську игнорировал, в этом соль басни, а москва опускается как раз до уровня моськи, получается)
Anonymous
ЛЖМТ, я начинаю думать, что у тебя писька вместо мозгов) Я тебе о том говорю, что есть куча примеров, как простой рабочий поднимается до звания директора предприятия.
Anonymous
ЛЖМТ, а кто любит приезжих вообще?
ЛЖМТ
Anonymous [36528032]Любить не обязательно, достаточно не испытывать негатива.
Anonymous
СЛО, а вот и ты свой уровень показал)
Лео
ЛЖМТ [11429842], я о квартплате, получается, что одинаково платят за квартиру, что в Москве, что в другом городе.
ЛЖМТ
Лео ну да, где то одинаково платят квартплату везде, на Севере, даже больше,из - за отопления, насколько мне известно, точных данных нет..
Cтo Лет Одиночества
290. Какой уровень!? - Просто надоело слышать от Питерцев их бред!!! Вот скоро ехать на неделю туда, надо, а желания нет.
Anonymous
СЛО, а у тебя не бред? У тебя такой же бред, и про сапоги врешь у нас, и про то что не из москвы, а из долгопрудного и много чего еще, верно?)
Из столицы
285 - я бы так категорично не заявляла. У меня в компании (очень крупная корпорация - в своем бизнесе первая в стране)приезжих большая часть - все люди достойные, хорошие специалисты - так вот - я чето не замечала, чтоб их не любили. На их карьеру место рождения никак не повлияло. Скажу даже, что москвичей у нас в руководстве почти нет - а директора все сплошь и рядом из Новосиба, Барнаула, Кемерова и Калиниграда. МОжет быть, где-то на уровне трущоб приезжих и не любят - подозревают, что сами в трущобах и без денег сидят исключительно по милости тех, кто якобы отнимает у них работу. Так вот - это уже вопрос не в принадлежност ик москвичам, а к принадлежности к неграмотным, озлобленным и ленивым людям. Они как раз и ищут причины своих бед в других, не удосуживаясь взглянуть на себя.
Anonymous
Ну почему, видимо потому, что Москва и Питер самые оснащенные инетом города. Что бы там не говорили, но в других городах РФ выделенка редкость, она в основном есть на работах, а люди дома пользуются мобильным инетом, потому что он для них дешевле. Вопрос, а сколько стоит стационарный инет, если с мобильника дешево? У нас инет с мобилы немыслимо дорог, живу в Москве, и сравнив цены на стац. инет и мобилный, можно видеть разницу сразу. Для примера, неск. лет тому назад в Комсомольске=на-Амуре было всего 2 интернет-кафе на весь не маленький город, домашний инет был в диковинку, оплата только по счетам, и люди фигели от выставленных им счетов, поэтому мобильный инет для них дешевле. А я лично не считаю, что на форуме одни только москвичи, так считать было бы глупо. Ну просто так складываются обстоятельства нашей жизни, и это связано с оснащенностью, доступностью интернета в стране. Ну может еще вспомнить о бредовой идее нашего правительства интернетизировать каждый поселок и деревеньку нашей страны, где порой и обычного электричества нет, и радио только перед очередными выборами включают жителям на время.
Cтo Лет Одиночества
Разговоры в Питере - "видел, как у нас красиво?" - "сдесь был путин" - "дай 100 рублей на пиво" - при этом все считают Москву деревней, хахахааааа!
МАСКВА - ОТСТОЙ!!!
299, респект! ))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МАСКВА - ОТСТОЙ!!!
302, что за бред!? Вы москвичка? Сразу видно! Выделенный инет есть во всех паршивеньких фирмах и почти во всех домах, где есть комп и телефон!!!!!
Из столицы
304 - ну это просто такой контингент пишет... более приличные люди предпочитают промолчать и не связываться с неадекватными товарищами.
Жо
304, так и правильно говорят, действительно - тесно, В Москве москвичей в 250 раз меньше, чем приезжих
нитка
311, вы про медведей уже не первый раз напоминаете, прям покоя они вам не дают!
Cтo Лет Одиночества
МАСКВА - ОТСТОЙ!!! - А у нас ходит Медведев!!!!
Anonymous
мАААсквичи и чки зажравшиеся
Лео
317 приезжай к нам и тоже зажрись!!!!
Жо
318 там не про г-но речь)))
Anonymous
Опять споры пошли. Москвичи, то есть, МОСКВИЧКИ (именно, женщины-москвичи много орут и хваляться тем, что они стали москвичками) первые же обзывают приезжих, а потом возмущаються, почему это к ним по-хамски относятся. Мне, например, всё-равно, приезжий или не приезжий, нервы себе ещё портить. А вот неудачницам, которые считают себя москвичками, так и хочется на приезжих всю злость вылить, потому что сами неудовлетворённые, без мужа, ипсихически неуравноыешенны. Стыдно за таких москвичек! Коренной москвич с n-ом поколении, не будет так, по-быдловскому, реагировать.
Журавлик
Если предприниматель отказывается продавать свой бизнес москвичу, то его "убирают"- либо запугивание либо убийство. Чаще люди "продают" якобы добровольно свой раскрученный бизнес москвичу за копейки и рады, что остаются живы.
Лео
324-325 - совсем ку-ку!:)))) У нас все приезжие скупили:)))) Москвичи - ленивые, да в основном им многого и не надо! Квартира есть, родственники есть, друзья есть, в случае чего помогут.
Журавлик
Дома сжигают по ночам вместе в живыми жителями, чтобы на месте пепелища построить офис московской фирмы или банка. Люди выскакивают во время пожаров в чем мать родила и потом им дают минимальную "компенсацию" за сгоревший дом или выселяют в отдаленные районы, малопригодные для жилья. А на месте их домов строится учреждение, доходы с коего идут в москву - а не в родной город.
Лео
327 - не болтайте ерундой!
Журавлик
Вы пишете глупости, потому что не знаете реальной жизни. Вы живете словно под стеклянным колпаком. Все факты, рассказанные мною -чистая правда, и я уже писал здесь об этих фактах ранее(кстати, умные москвичи знают об этих фактах). Тема была посвящена з\\п. Так вот, средняя з\\п в РФ от 3 до 5 тыс р. Человек с 10 тыс руб в месяц- счастливый богач и ему все завидуют...
Лео
Да это не москвичи, а супостаты какие-то :))))))
конкретика
Журавлик, давайте с конкретикой дабы разговор был предметный и всем понятный. Про 10 тыс.... Урал, Челябинск, з/п 15 тыс для начинающего инженера-проектировщика 22-23 лет. *** Москвы, наверное, смешно, но предел мечтаний в 10 тыс.:) тоже как-то, знаете ли, говорю во всяком случае за свой регион
конкретика
м-да, наши, кстати, у нас от чего-то нет засилья москвичей...
Вязальщица
Начали за здравие, кончили за упокой..... Не думаю, что считают, что на форуме все из Москвы.
Тоже из столицы!
Журавлик, Вы бредите??? В каком это городе всё скупили москвичи? Где это вынуждают людей все продавать москвичам? Из-за таких тупых уродок все и думают, что москвичи все поголовно убийцы, воры и мошенники. Вы-то сами покруче будете - маньячка, чесслово! Я по работе по всей России езжу и нигде такого не видела. Бываю часто в Питере, Калиниграде, Смоленске, Самаре, Владимире, Твери, Владивостоке, Хабаровске, Иркутске, Барнауле! Везде нормально люди живут, никакие москвичи их не жрут с потрохами, зарплаты у них нормальные - хотя и ниже, чем в Москве. Средний специалист зарабатывает 15-30 тысяч рублей. И бизнесменов местных знаю и никто у них их бизнес насильно не выкупает. Еще пример - моя тетушка в маленьком городке в Брянской области зарабатывает 9 тысяч рублей - работает уборщицей и гардеробщицей в школе. Кто же у вас 3000-то зарабатывает??? И где?
Anonymous
Вывод один: вся периферия завидует Москве. И гнусят, гнусят на форумах, ругают москвичей со своим убогим менталитетом, все зарплатами меряются.
МАСКВА - ОТСТОЙ!!!
336, 3000 руб. получает санитарка в больнице, в аптеке. Ну это только то, что я знаю
Тоже из столицы!
338, зарплата санитарки - это средняя з/п по России??? Ну это если считать младенцев и пенсии стариков. Думаю, тысяч 10 средняя зарплата. У нас в филиалах секретари получают 10, а в Москве 11-15 за ту же работу. Не такая уж большая разница, особенно если учесть, что единый билет на ОТ стоит 1300 рублей.
Тоже из столицы!
А чё - санитарка - это основная профессия в РФ? Насколько мне известно, санитарками работают пенсионеры или те, кто просто не умеет ничего - только тряпкой махать. В моей поликлинике санитарки все либо старые, либо странные. Я говорю о работающем населении ДОпенсионного возраста.
Тоже из столицы!
343 - мало. У меня тоже есть тетя-учительница начальных классов. Живет во владимирской области. Зарплата 15-20 тысяч.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже из столицы!
Плюс еще и подрабатывает репетиторством. И не жалуется на жизнь и на москвичей!
Тоже из столицы!
Другая тетка - их Брянской области,к слову,тоже не жалуется и не обвиняет москвичей в своей з/п в 9 000
Тоже из столицы!
А вообще - чего вы (жалующиеся на форумах на москвичей) хотите??? Чтоб вам процент со своей огромной зарплаты чтоль отчисляли? Почему это другие не ждут вспоможения, а учатся, переезжают, рискуют и живут так, как хотят??????
Тоже из столицы!
350 - не похоже что-то.. Создается впечатление, что москвичи лично Вам что-то должны и не отдают.
Форум: Психология
Всего: 210 445 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке30 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов