Гость
Статьи
У вас есть дворник во …
Обсуждение закрыто

У вас есть дворник во дворе?

Вот у нас есть дворник. Территория небольшая. Проезжая дорога и по бокам газоны 2 м шириной, маленький дворик внутри дома. 11 жильцов.Наняли дворника.Приходит 2 раза в неделю, не обращая внимания на снег, ветер, поломанные ветки. Все убираем сами. А он придет - 2 бумажки уберет, если снег то тропинку шириной 60 см почистит(на 3 день после снега), мусор складывает в мешки под дом (уже полгода)- наверное чтобы мы видели его работу:) Получает 8 тыс. ( живу в провинции). Что скажете на это? Как у вас? Стоит ли с ним расстаться без оплаты за прошедший месяц? Очень жду ответа.
ЛЛЛ
18 ответов
Последний — Перейти
анонимыч
ага есть , гад как начнёт с утра чистить снег, спать не даёт сво... , а у меня между прочим каникулы, ещё на своём языке лопочет что-то засранец с коллегой=((
RaDuGa
У нас целаю свита таджиков... Отличные дворники.. . А когда они халтурят, приходит главная тётка (не знаю как она называется) и ворчит и ругается на них так: "Вы что? Чё ты там сидишь? Давай работай? А ты что, мести не умеешь? Вот смотри как надо мести метлой!!! Ну-ка давай вон там снег убери!!" И они сразу принимаются за работу (боятся её).. У нас всё чистенько, красиво, летом газончик ровненький, забрчики все выкрашены... При этом я живу в пятиэтажке!
Мустанг
У нас район из трех высоток.Два дворника которые работают в 4 утра,а потом еще после обеда раз подметают.В подьезде уборщица моет полы каждый день по два раза тож(бедная-26 этажей)..
Anonymous
у нас Джамшуты и Ровшаны! Отлично работают. Подъезды чистые, все время моют, метут, вывозят мусор. Сколько себя помню-никогда так чисто не было. Молодцы!
Anonymous
Моя омерзительная дворничиха замечательно убирает территорию (спасибо ей), но я все равно каждое утро мечтаю, чтобы ее каким-нибудь сугробом присыпало : Я НЕНАВИЖУ ЕЕ ГОЛОС!!! С половины пятого утра она горланит так, словно ее режут. Двор - коробка - жуткая акустика. Иногда она зовет свою дочь: С-И-Р-И-Н-Э!!! (дочь - Сирень зовут)- и меня просто передергивает! Ужас!
Жо
11))))) весело у вас)
Anonymous
У нас вроде чистят, но гололёд - *** просто! Ничем не посыпают, не поливают. Пока до машины дойдёшь пять метров, можно несколько раз грохнуться. Я уж не говорю про то, чтобы до ларька хотя бы добежать! Даже не представляю, как люди без машин ходят, бабульки всякие...
Русалка
13.- Оч весело!!! На днях циклон прошел. Видимо было распоряжение работать в ночную смену. Так я вообще глаз не сомкнула! Ругать ее нельзя, т.к. ее муж - единственный сантехник на весь район! А дом старый - трубы частенько летят... ведь назло не придет в нужный момент!
Шиза
Есть.Два таджика и украинец.Двор немаленький, рядом площадка для собак, так что грязи достаточно.Но они там все так вылизывают,ахренеть.Очень милые ребята.Я даже одному для семьи старые вещи отдаю.Кстати,тоже начинают в 5 утра, но то ли у всего дома сон глубокий, то ли они не орут дурниной,все тихо.А дворники тоже люди, ясно,что не в одном месте работают,так проживи на одну зарплату ,попробуй.
Anonymous
В шею гнать таких работничков!
Ежова
А ЖЭСов у вас нет? Или ЖСК, или как ещё называется. У нас 2 раза в день убирают, утром и вечером, в квитанцию включено. Снег по всему асфальту, траву от мусора прочищают, если кто с окна сорит. Пару раз в неделю приезжает грузовик за крупным мусором типа старых диванов, а ветки - это вообще зеленстроя дело, как обрубят - сразу забирают с собой.
RaDuGa
извиняюсь, много помарок ((
Anonymous
У нас есть, убирают на славу, но одна чисто по-человечески сволочь, орет с 4 до 6 на всю улиу,перекрикивается с другими дворниками, и голос противный у нее,будит всю улицу,хочется ее в альтфатер запихнуть по утрам
Не ангел
У нас от службы занятости работают бригады по дворам. Я так понимаю - у них "безработный стаж" не прерывается, но з/п какая-то идёт. Каждое утро убирают - очень даже прилично.
Зёбра
Почему без оплаты за последний месяц? Если вы были недольны надо было ему в начале месяца сказать и искать другого человека.
Кончитта танцует "Мамбу"
У нас дворники тоже таджики: во доворе порядок, тротуары расчищены,подъезд чистый,мусороровод в порядке. Летом-газоны,травка,цветы.Молодцы. До этого работали две тетки-татарки:грязь была везде. Да и русские так хорошо не работают. Молодцы ребята.
Вита
У нас молдованы работают,это кошмар,начинают в 5 утра,скребут,а если у людей выходные,им до одного места,даже закон есть,что до 7 утра не беспокоить людей,а они небось набрали объектов и до лампочки. скользко,никогда не посыпают,не иначе как специально,от "большой любви".Нехай едут к себе,черти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
А у нас штук по 15 как соберётся молодых парней киргизов или типа того, я не разбираюсь. Дефицита нет.
Форум: Психология
Всего: 209 624 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова