Обсуждение закрыто
Странный врач!!!
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 537 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Песочная Корзиночка
ТАКОЙ веселой разводки давно не читала!!! Хахахаха!!!!
Anonymous
ДуПлёнку:))))))))))))) Это что же вы сняли? На каком дупле она у вас была?:))))))))
Anonymous
зашла в кабинет в дубленке???
?
"...Его начало трясти незнаю....Потом через 3 мин...".Автор,а что "доктора" так 3 минуты и ТРЯСЛО!???;)
Tracy
"он халатиком своим прикрыл свою ширинку" - внести в анналы срочно!!!!
Anonymous
разводка
Anonymous
не ,я так и не понял .а почему он убежал-то? о_О
Anonymous
Гы,как раз сегодня знакомый на эту тему разоткравенничался. Он инженер, говорит сидишь себе, чертишь схемы, работы до хрена, всё хреново, у всех пожар, через 10 мин планёрка. А тут ни с того ни с сего дружок даёт о себе знать. И главное на что гад позарился? На чертежи? Сидишь и думаешь успакоится он или придётся до планёрки в развалочку идти прикрываясь папкой :) Сидишь и уговариваешь подождать пол часа, а там хоть до сортира побежать можно, а он гад от уговоров ещё больше в раж входит, стоит себе , чего ждёт-хрен его знает.
Anonymous
16 - угораю :))))))))))))))))))))))
16
Линка, да нет, товарищ в этом смысле не озобоченный, потому то это так смешно. И главное как рассказывал, я чуть не уписалась, мне колорита его речи на эту тему не передать :)
Anonymous
а чего это его трясло? он каждый раз трясется когда член встает?
Шустрый Моль
Это у него член вибрировал, поэтому и доктор трясся. Энерджайзер, панимаш... :-))))
Крыся
Дохтор впервые увидел девушку в "дупленке" и смеялсо так долго, что не выдержал его мочевой пузырь. Бывает с мужиками.
Anonymous
11: он поджарил аппендикс- и съел!)))
Анна
Смешная история
Anonymous
Как в анекдоте: Женщина, раздевайтесь, ноги раздвигайте и ложитесь. Лежит. А вы кто? Я? Сантехник
Anonymous
Нда, Автор. На дубленке-то ты и погорела.))) Разводка!
не вЪехал
дык чё с доктором-то??????
Anonymous
А все так хорошо начиналось...
Женщина, которая смеялась
Я смеялась над доктором, больная девушка.
Anonymous
ВЫ чего, тут все бальные на голову? какая такая разводка??????????я сама однажды на такого ВРАЧА, МЛИН нарвалась, терапевта, а моя подруга с апендиксом попала к извращенцу - хирургу. берегитесь маньяков!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Автор, вы сами-то из какого отделения?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Anonymous
,,,,,"не ,я так и не понял .а почему он убежал-то? "...........13)я думаю,его пробил стояк,не иначе
Linka
16 - ну неужели так бывает?))))) может, секса с рождения не было, вот он уже и требует каждую минуту?)))
А доктор то тогда что убежал?))))) Нее, разводка, стопудово, в дублёнке не пустят в кабинет в больнице.
А доктор то тогда что убежал?))))) Нее, разводка, стопудово, в дублёнке не пустят в кабинет в больнице.
Anonymous
Эскулап чуть не помер от твоей неземной красоты.Ща уписаюсь от таких авторов.
Веруська_
Н да посачинять то ты мастер все бы в шубках приходили к доктору ,а под низом нечего дак уже и докторов мужчин точно не было бы))))))))))))))
ПЕСНЯ
да вы не поняли,он её ласково попросил показать своё дупло,дабы определить болезнь,а как увидал,....аж затрясся весь.
Феникс
Н-даа... Она же только рубашку сняла. А если бы он был гинекологом?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Дурдомка!
Форум: Психология
Всего: 213 711 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- “Выпендрёж” или способ сказать “я есть”: почему неформалов так любят обвинять в позёрствеНет ответов
- Экзистенциальный кризис3 ответа
- Когда “да” было ошибкой: поделитесь своим моментом прозрения1 ответ
- Юбилей - это сколько лет?9 ответов
- Как доказать нарциссу, что он нарцисс?11 ответов
- Без вины виноватый .. Или чисто женская позиция ..15 ответов
- Какой ваш тип личности MBTI?13 ответов
- Какой ваш мбти? (MBTI)Нет ответов
- А что, если ребёнок родится в абсолютной пустоте?25 ответов
- Неспособность поменять своё мнение признак нарциссизма?7 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- А что, если ребёнок родится в абсолютной пустоте?25 ответов
- Без вины виноватый .. Или чисто женская позиция ..15 ответов
- Какой ваш тип личности MBTI?13 ответов
- Как доказать нарциссу, что он нарцисс?11 ответов
- Юбилей - это сколько лет?9 ответов
- Как вы справляетесь с трудностями, когда всё идёт не так?9 ответов
- Неспособность поменять своё мнение признак нарциссизма?7 ответов
- Страшно общаться с людьми6 ответов
- Это значит, что в детстве моему парню не хватало ласки?6 ответов
- Трансерфинг реальности5 ответов
Короче он на меня не смотрел всё время что-то там делал повёрнутый ко мне спиной.Ну я так и поступила без каких либо там мыслей.
Повернулся он ко мне лицом....Боже мой....Его начало трясти незнаю....Потом через 3 мин.Он снял с себя халат(я в ужасе)подумала как это он собираеться слушать дыхание...Но он своим халатиком прыкрыл свою ширинку...Выбежал с кабинета.А потом пришла женщина,и меня послушала..Но при этом с улыбкой до ушей...
Мой вопрос :Что случилось с мужиком?И над чем смеялась женщина.Раазве так можно пугать больную девушку?