Я не нашла значок чистого листа... А как он выглядит? Значок "сохранять историю я убрала". А вот удалить уже написанные сообщения не получается.
Чайник
[918209195]
А что такое логи? Совсем запуталась. Как стереть то, что уже написано?
1
[2987679909]
введите в поиск ICQ, он вам выдаст папку с именем, там будет папка хистори. грохните её. либо удалите аську и установите снова, раз вы совсем ламмер...
Чайник
[918209195]
Ну подскажите еще раз, как историю удалить?
Скорп
[2227733203]
Подводите курсор по очереди к каждому значку в диалоговом окне, там высвечивается название опции.Сам значок выглядит как желтый чистый лист. И из компа удалите. Диск С, потом выбираете папку Program Files, потом ICQ ,потом users.вЁбираете ваш номер, потом историю и номер с которЁм переписЁвались
совсем чайник:))просто в вашем окне где идет переписка на панеле инстументов есть значок чистого листа, нажимаете на него и сообщения стираются, а чтобы сообщения не сохранялись, просто заходите главное меню - настройки - история и убираете значок с "сохрянть историю"
Чайник
[918209195]
Спасибо большое. Пойду попробую.
Глазастая Белка
[2153547347]
гыг...Чайница))) Если вы переписку от молодого человека собрались прятать.. то в логах все равно сохраняется... сотрите все ..и поставьите опцию..чтобы не сохранять сообщения вообще))) а натворите дел))
Чайник
[918209195]
Я нашла папку истории, но нет значка чтобы удалить.
Чайник
[918209195]
Ну ничего у меня не получается.
Anonymous
[2987679909]
значит сидите так.уже по-разному написали...хотя...есть 1 способ, правой кнопкой диск С-выбираем формат С-соглашаемся на все...
Anonymous [25284519].... как бы не соврать..но кажется...нажмите "интсрументы"...и потом "удалить личные данные".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!