Гость
Статьи
мне сегодня не до …
Обсуждение закрыто

мне сегодня не до какого=то мужа и ребёнка.... и вообще......

сегодня со мной случилось НЕЧТО!!!!Не могу придти в себя,,,Живу я в Германии.Попытайтесь представить себе архитектуру старых баварских домиков....Около 5 часов вечера я пошла,ак обычно,за дочкой в детсад.По дороге решила присесть куда,покурить.(предчувствую уже по этому поводу насмешки).Все скамейки оказались мокрыми,и я просто прислонилась к забору.Стою,покуриваю.Вдруг вижу,навстречу идёт какая=то девушка,что-то в руках тащит.И улыбается мне,как родной.......Во,думаю,неудобняк,на её частных владениях стоит нагло какая-то швабра с сигареткой....А девушка культурненько прошла молча мимо меня,и скрылась в подвал под домом.....Видать,то,что пёрла в руках,скинуть решила в подвалевиче....Ну,долго-ли,коротко-ли,а,покурив,я оглянулась на дверь этого подвала,т.к.как-то показалось,что уж очень она надолго там застряла......Можно было=бы уже трижды по большому сходить.....И тут я ....скажем так,ОБОМЛЕЛА,,,,,,,,,Вход в подвал был заброшен кирпичом,и вообще на двери красовался огроменный замок(типа,амбарный)........Я подкралась к этой двери,лично подёргала,решила исследовать ,что,мол,за дела...(глюки исключены),но тут из соседнего дома выползла сухощавая немочка и стала допытываться,что это русская фрау вынюхивает возле чужого дома,в котором давно никто не живёт.........Я и про ребёнка аж забыла,......Вообщем,я в шоке....И что?????????
uuuuu
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
багира ру - Автор
и мне :(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
я тоже заинтригована
Форум: Психология
Всего: 209 398 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем