Обсуждение закрыто
мне сегодня не до какого=то мужа и ребёнка.... и вообще......
сегодня со мной случилось НЕЧТО!!!!Не могу придти в себя,,,Живу я в Германии.Попытайтесь представить себе архитектуру старых баварских домиков....Около 5 часов вечера я пошла,ак обычно,за дочкой в детсад.По дороге решила присесть куда,покурить.(предчувствую уже по этому поводу насмешки).Все скамейки оказались мокрыми,и я просто прислонилась к забору.Стою,покуриваю.Вдруг вижу,навстречу идёт какая=то девушка,что-то в руках тащит.И улыбается мне,как родной.......Во,думаю,неудобняк,на её частных владениях стоит нагло какая-то швабра с сигареткой....А девушка культурненько прошла молча мимо меня,и скрылась в подвал под домом.....Видать,то,что пёрла в руках,скинуть решила в подвалевиче....Ну,долго-ли,коротко-ли,а,покурив,я оглянулась на дверь этого подвала,т.к.как-то показалось,что уж очень она надолго там застряла......Можно было=бы уже трижды по большому сходить.....И тут я ....скажем так,ОБОМЛЕЛА,,,,,,,,,Вход в подвал был заброшен кирпичом,и вообще на двери красовался огроменный замок(типа,амбарный)........Я подкралась к этой двери,лично подёргала,решила исследовать ,что,мол,за дела...(глюки исключены),но тут из соседнего дома выползла сухощавая немочка и стала допытываться,что это русская фрау вынюхивает возле чужого дома,в котором давно никто не живёт.........Я и про ребёнка аж забыла,......Вообщем,я в шоке....И что?????????
uuuuu
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Груша
автор, а ЧТО У НЕЕ БЫЛО В РУКАХ????
uuuuu
она впереди себя тащила что=то большое,ярко синее,видела краем глаза,так как было очень неудобственно отираться с сигареткой .....И я отвернулась,будто жду кого.....Но взглядом я с ней встретилась,причём её взгляд не особый какой-нибудь,а"человечий"...Конечно,я подумала,что хозяйка дома просто деликатная немка,не завозмущалась,что это я отираюсь возле её дома....Она спустилась в подвал,я видела её спину отчётливо...Но спроси меня сейчас,как она выглядела,,,,не,не вспомню
uuuuu
и бросилось это синее в глаза только потому,что она как-то странно скрестила пальцы...вроде как в два раза длиннее обычной пятерни..Не ногти,а пальцы необыкновенной длины....Завтра пойду на разведку..уснуть не смогу...............
Anonymous
Мы ждем!
Himbeere
Может таместь потайная дверь?))
Реджина Ип
Автор, ну явно она или свернула куда-то, или замок для бутафории висит. Привидений не бывает, это всё выдумки, так что успокойтесь и не фантазируйте.
Ира
Со мной тоже было нечто в воскресенье. Гуляю с ребенком мимо роддома. Воспоминания хорощие, погода хорошая. Иду счастливая такая. Идет на встречу мужик из морга с полным прозрачным пакетом крови и внутренних органов. Так косо смотрит и улыбается. Отчетливо разглядела кишечник. И выбрасывает его в обычный мусорный бак на территории больничного городка. Этот пакет до сих у меня перед глазами.
uuuuu
нет,этого бытьне могло,так как,я писала,дверь была забаррикадирована-у входа валялись брёвна для топки и бетонные блоки,(кирпичи)
Ванильная
uuuuu, успокойтесь:) Если замок был "весь в какой-то смоле", это значит, что его регулярно смазывают, и это не смола, а масло машинное. Так что кто-то в этот дом регулярно захаживает, и вряд ли привидению для этого нужно замки смазывать. Сходите на разведку, поищите другой вход. Потом отчитайтесь:)
Буря в стакане
Позвольте, позвольте, но ведь человека в чёрном плаще многие видят. Тут как-то на ветке о мистическом про это многие писали. А вы сразу курила, другой выход. Да, и чего это Автору отчаиваться, одним не дано видеть ничего кроме обычного, другим дано. Другой вопрос принимаете вы это или нет.
Anonymous
мне почему-то от длинных пальцев жутко стало))
Anonymous
Мне больше жутко от ее длинных пальцев стало.
Ай да я!!!
Подробноастей, срочно!!! Ну и хлеба, как обычно ))))
Anonymous
такое бывает, автор. Просто пересеклись. и это не обязательно какие-то сверх естественные способности. пересеклись- встретились и все. постарайтесь забыть, как если бы встретили на улице собаку...................................................... .....и еще. Я читала, сто иногда за такой встречей происходят события - плохие или хорошие, так что это просто знак ввам.
багира ру
Автор, вы больше туда не пойдете? :(
Anonymous
автор осторожней будьте с играми в детектива,мало ли что там в этом подвале
Anonymous
Не верится, что правда, но автор умеет держать интригу:) Интересно, аж жуть! Буду заходить на эту ветку обязательно. Автор, не сбавляйте оборотов!
Anonymous
2 ночи не спала,свалилась,как расстрелянная...Багира,живу я в Бад-Райхенхалль,недалеко вообщем-то от Зальцбурга.Но это так,к делу не относится...Пойти ещё собираюсь,что-то влечёт,даже к мужу(тогда ещё жениху) не влекло с такой силой.А тут вся поглощена ЕЮ,девушкой этой.Отводила ребёнка в садик,всё думала на прохожих-человек-ли живой идёт навстречу...Или привидение.А как ещё это назвать?...Я уж подумывала к психиатру сходить,успокоительного поглотать,но 33 Аноним отговорил-предвкушаю реакцию......И вспомнила случай из жизни здесь:девушка клеилась -клеилась к мальчику,соседу моему.Он не поддавался,долго крепился.Тем более,у него подруга в России была.Так та девушка ворвалась в его квартиру,попросила чаю.Тихо вроде посидели,стены мои не тряслись ,как обычно(уж ооченьь громко она от него чуйств ответных требовала),а потом ,после ухода влюблённой девушки прибегает мальчик ко мне в ужасе:та,уходя,и говорит:Нусс,теперь ты заболеешь ,может,смертельно.Чай пил?,пил,а я тебе отраву в него прощальную подсыпала.Ртуть по полу раскатала,чтоб не смог ничего по мужской доблести.....Много ему всякого душещипательного наговорила.......Мальчик стал бегать по врачам:-почистите организм от яда,почистите квартиру от отравы,меня отравить-умертвить хотела дура одна!!!!!Чтобы не утомлять,результат напишу-не она,он теперь дурак залеченный,мол,бред сумасшедшего.требуется длительное лечение(.Такой вот диагноз....................И я не хочу составлять ему компанию ,вот вам выговорюсь..............
uuuu
выговорилась,легче стало.....
ЙА
Автор, а вы знаете, как обычно кончаются походы по подвалам и подворотням в фильмах ужасов?? Завязывайте шастать туда)))
багира ру
uuuu, да уж, история. А мальчик тот русский? Вроде, немка до такого не додумается, они как-то цивильнее, что ли)) Вообще, если бы я такое увидела, то точно решила бы, что сошла с ума :) Кстати, однажды я и подумала бы, что сошла с ума, но нас было 8 человек, а с ума по одиночке сходят, как известно. ) Я живу на границе с Францией, - тут в 15ти минутах езды захолустные франц.-немецкие деревушки стоят, в каждой по одной-две улицы... За одной из них есть поле, за полем начинается лес, и вот перед лесом на опушке стоит брошеный дом с сараем. Мы с друзьями в 2003ем году решили туда ночью съездить от нечего делать (нам было все от 16 до 23 лет), а в этом доме на самом деле жила после войны женщина с ребенком, у кот. был синдром Дауна; мать умерла в 50ых годах, а мальчик исчез, и вот все говорили в той деревне, что его дух ходит по дому... Это предистория; в общем, мы все там облазили - ничего интересного не нашли, хотели уезжать, а один парень курил, попросил подождать. И вдруг из кустов донесся громкий визглявый крик!! Скажу только, что нас не было там секунд через 10! После этого не спала три дня, до сих пор вспоминаю с ужасом :(
uuuu
Багира,мальчик русский ,и девочка тоже.Вижу этого Роберта иногда...Слюни текут.Пузыри лопает во рту-этим себя круглые сутки забавит,если не спит.....А так хорошо его жизнь начиналась в Германии-талантлив,умён,красив,но уж очень впечатлительный......Багира,а Вы живёте на границе с Люксембургом или Саарланде?Если в Люксемб.,то Вам должна быть известна пожилая дама татьяна Уш...(Вы поймёте,о ком я,если оттуда),так она мне рассказывала,что после смерти супруга не очень долго тосковала в трауре и скоренько стала вихлять ягодицами в мужских обсчествах и однажды довихлялась:пришла довольная домой,утомлённая плюхнулась в кресло,и вдруг видит:перламутровая пепельница срывается со стола и летит ей ровнёхонько в череп.Если-бы она не увернулась,то мозгов-бы у ней точно поубавилось......Я с иронией это слушала,несмотря на битую пепельницу(мож,просто упала),и вообще до позавчерашнего дня мыслила однобоко.....ЙА,Вы правы,но хочется понять,ну не сочиняю я,ну вот что это было?????????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Anonymous
а если серьёзно - сказали бы честно, что видели, кто знает, может там действительно какая-то история произошла, они бы вам может и рассказали
багира ру - Автор
Автор, но и это еще не все, вот я еще что вспомнила - одна знакомая (ей тогда было 30) вселилась с мужем и ребенком в дом, который построили на месте массового захоронения, не только их дом, а пол-улицы, а рядом было кладбище; ее сын (ему сейчас 20, тогда было 5) начал там видеть "мальчика в красной маечке", а однажды она его увидела сама, после этого они переехали. А однажды они с мужем курили на двоих сигарету, он забыл оставить ей затянуться, она , естесно, разозлилась слегка -и тут упала фоторамка и из-под нее выкатилась на стол сигарета :) Этот дом стоит в 30ти км от Саарбрюкена
багира ру - Автор
Конечно, звучит как бред сумасшедшего, но даже ее сын помнит до сих по мальчика в красной маечке )) А сама она тетя на редкость адекватная, не думаю, что придумала
sanddorn
вы бы поискали в интернете, или поспрашивали у людей, кто рядом живет, может есть какая-то легенда..ну например девушку кто-то в том подвале убил и теперь ее призрак регулярно там появляется..блин, начиталась на ночь глядя \%(
Непридуманные истории
- На собеседовании выпытывают личную жизнь110 ответов
- Меня очень быстро поменяли на женщину постарше68 ответов
- Везет с любовниками, но не везет с кандидатами в мужья. У кого так же было. Зайдите139 ответов
- Родители больше не хотят платить за учебу, а мать говорит, чтобы я съехала379 ответов
- Требования мужчин к женщинам270 ответов
Черепашка
Uuuu, ну а что дальше-то?
розовая пантера
автор, а что вы курили?:) а если серьезно, меня дрожь пробрала от вашей истории..
Anonymous
теперь спать не буду :( или со светом:)
Лепешка :)
Как интересно!!!! Автор, если что-нибудь узнаешь-напиши!
Anonymous
обязательно посмотрите,может там совсем рядом другой вход и она туда зашла.
багира ру
Автор, плизз выясните что-нибудь!!
Anonymous
Автор, это ещё раз подтверждает что мир это не только то, что мы видим просыпаясь каждый,но ещё и то, что мы не можем постичь "нашим" пониманием.
Anonymous
ахахаа....вот насмешили...чувихи))
uuuuu
до сих пор не спала.Кошмар.Насчёт потайной двери_это исключено,я потому и сделала акцент,что это баварская постройка.Ну,например,это как въезд в подземный гараж ,все входы на виду.Сейчас пойду туда ,надо понять.Уже легенду придумала этой любопытной соседке,мол,кольцо обронила,хочу там продолжить поиски
uuuuu
12)Реджина,замок самый что ни есть настоящий,я его дёргала,он даже в какой-то смоле был весь.
uuuuu
13)Ира,я-бы лучше согласилась на кишки в мешочке,так как всё ясно=больница.Но тут....
Anonymous
автор, а может вы не видели и она успела уже выйти и закрыть за собой дверь?
Кончитта танцует "Мамбу"
Хичкок плакаль...
Anonymous
С паралельным миром пересеклась... Редко, но бывает
uuuu
вообщем,напишу,как дело было...Утром я отводила дочку в сад и специально прошла этой дорогой,чтобы тётка соседка увидела меня с ребёнком (всё-таки это расслабляет).То.что эта девушка -не моя фантазия-я убеждена стопроцентно,так как дом расположен так,что мимо она могла-бы пройти ,лишь задев меня,а я =то как раз как-бы перекрывала дорогу.Или можно пройти в 2 метрах,свернув влево,чтобы спуститься в подвал...по другому никак.Мы встретились с девушкой глазами,когда она именно,ИМЕННО завернула...Местность открытая,поэтому я-то обязательно видела-бы её УДАЛЯЮЩУЮСЯ,........Я тормознула с дочкой у дома,но всюду было пусто.Однако,как только спустилась по этой лестнице подвал,вылетел то-ли сын,то-ли молодой любовник этой бдительной соседки,стал злобно выспрашивать,что мне нужно.Я ему говорю,что,мол,колечко вчерась обронила,а он говорит:-что вы сочиняете,уже на прошлой неделе Ваш муж тут рыскал,замки дёргал.. Я ему объясняю,что ну уж враки,вообще впервые на этой улице прошлась вчера......А теперь я думаю,что этот мужик был такой-же свидетель исчезновения девушки на глазах.НО,,,НО,,,ведь я увидела её лишь потому,что остановилась покурить.А если=бы просто прошла мимо этого дома?
багира ру
Автор, у меня мурашки по коже! Расскажите, Вы на какой земле живете, плизз...
Море и сосны
Автор, очень интересно, что дальше будет... пишите обязательно!
багира ру
А еще у нас народ любит поездить в заброшенный город Boulay (Буляй) во Франции, там вообще у людей нервы сдают )) Там когда-то была военная база, потом ее закрыли, теперь вход воспрещен - так у нас утверждают, что там есть такие феномены, выключающиеся телефоны, крики и мерцающие огни в брошенных домах. )) Но я лично уверена только в том, что там не работает телефон и есть много сатанистов )) http://www.allmystery.de/bilder/gg2805/2#bildtop - автор, посмотрите фотографии, Вам будет интересно))
багира ру
Ссылка немного неудачная, там очень много домов, башен, водокачка, подвалы и т.д. есть.. У нас есть огромный областной форум , посвященный этому городу-призраку ))
uuuu
ой,пока Вам писала,поняла теперь,откуда Вы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
uuuu
Багира,а у меня муж в Сааргемюнде работал,так он тоже порассказывл всего(потом напишу,сейчас хочу Ваши снимки взглянуть),при этом оправдывался,мол,может,от усталости мозги развезло, или выпил лишка,а его друг перебивал и уверял меня,что видели одни и те -же жути, а друг всегда трезвый до неприличия,(ну как у Вас в компании)
Anonymous
а вдруг эта тётка с любовником девушку убили и в подвале закопали. теперь боятся, что кто-то пронюхает.
багира ру - Автор
Сааргемюнд от меня 12 км всего, я в Саарбрюкене живу, а эта дама мне не знакома, я из Люксембурга никого не знаю, а вот мой братец там постоянно по работе и так просто, я его спрошу, интересная должна быть дама \%)
sanddorn
мне тоже интересно, как развиваются события