Обсуждение закрыто
Помогите выбрать цвет для машины!
Черную или белую?Третьего не дано!Точнее была еще и красная,но я не захотела(очень ядовитый цвет оказался).Какую брать?Посоветуйте,пожалуйста,кто ездил на белой,очень пачкается?Или на черной?
Avtor
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Kott
белую.Ее лучше видно всяким придуркам на дороге.А еще лучше какую-нить желтенькую,по тем же причинам.Но у вас к сожалению не такая большая выборка..
Лиса
Если климат контроль будет, то лучше черную, смотрится элегантно, грязь видно меньше. а лично мне нравится цвет Корсика и все оттенки серого, у меня серо-бежевый металлик.А красная очень раздражает,хотя наименее аварийный цвет считается красный.И еще, конечно многое зависит от модели автомобиля.
Груша
ой, Лиса... какая-нибудь спортивненькая игрушечка красного сочного цвета, а? )))))))
Лиса
Ага, супер! А я на днях видела Си р - вишку хондочку в ярко красном .Ухх! Мечта! Но, надеюсь, осуществимая.Мне очень нравятся спортивные двудверные япошечки, но нужна типа Си рвишки машина, что бы салон был побольше и багажник, сейчас у меня Шевроле Нива пока, мечтаю о япошечке я!!!
Хина Члек
У меня черная.Белую себе и представить не могла бы.Смотрите сами,но мне кажется белая как-то обязывает к супер-чистоте,глупо,наверно....
Anonymous
Автор так и не признается какая машина?
Avtor
ой,это я!
Avtor
http://motoringfile.com/pictures/2007_1_series.jpg вот белая
Anonymous
А она металик или нет?
Anonymous
Автор,и я еще Вы бы посмотрели фотки в интернете этой машинки в белом и черном цвете и сравнили
Груша
хм.., на белом будет виднее темная грязь, а на черном светлая (которая высохшая). короче, мыть придеться и то и то ((( а что, вообще-то, в салоне говорят???
Anonymous
Такое впечатление,что вы только черные и белые машины моете,грязь видна на машине любого цвета!!!! Так что,Автор,на грязь не ориентируйтесь
Avtor
39,Груша,говорят тоже что и вы, что намывать буду и белую и чёрную одинаково.Но вот подружка сказала,что на белом грязь смотрится хуже,если машина чёрная,то когда грязная она как будто серая,а вот белая,как будто грязнуля смотрится.Я без понятия,что завтра скажу.
Anonymous
Автор,посмотрела.лучше черная
шантаж
у меня черный раф-4..блин это чтото! замарашка!с грязи лопается постоянно- тем более сейчас когда грязи столько!задолбалась его мыть-10мин и он опять весь в грязи
Мелисса
Белая все-таки более маркая. Если черная в пыли будет выглядеть серой, то белая - грязной. В Европе даже цены на белые машины пониже.
Фря
Если машина небольших размеров, то белый цвет ее зрительно увеличит, а черная будет еще меньше казаться. Ну про это уже писали. Насчет грязи. И черная и белая одинаково смотрятся грязными. Так что без разницы. Мыть одинаково по частоте прийдется. Самый немаркий цвет - серый металлик, вот на нем грязь, как родная :))) Но раз нет выбора, я бы взяла белую.
Anonymous
Мы красную купили, нравится яркий цвет и аварийность ниже.
Anonymous
черная в жару накаливается сильно - когда стоит на улице. Потом влезешь - полчаса по ходу остывает, за это время успеваешь свариться... Ну - кондишен если есть - любой цвет пойдет!
Баба Фрося съела лося
Автор, ради Вас не поленилась, зашла на сайт BMW, просмотрела цвета. Я бы лично выбрала красную (смотрится шикарно!), но если Вы категорически против красного цвета, то берите белую. А вообще вкусы у всех разные, смотрите сами.
Elen
Автор, еще шесть голосов за белую запишите. Мы были в Германии на заводе этом, товарищу собирали на заказ. Так там за белыми местное население в очередь стоит, а черные мало кто заказывает. И потом, надо понимать, что черный цвет хоть и манерный, но зрительно уменьшает машину. А тут уменьшать особо нечего. Я видела в натуральном виде и ту и другую - берите белую. А грязь лучше видна на черной. Если сильная грязь то конечно по фигу, какого цвета машина, они все серые. А если не очень - то белая меньше пылится. У меня были машины таких цветов, поэтому точно знаю
Elen
Гы...а я приперлась брать черную...а взяла ярко-серебристую, как жемчужный цвет такой. О как, сама не знала, что так попрет, хотя раньше про серебристые машины и не думала
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Белая машина смотрится проще. Если конечно вы не живете где-нить на юге, где солнце круглый год. В нашей средней полосе белая машина не очень. И при продаже будет сложнее. Черная более стильная. Я бы сказала что черная машина - "леди", а белая - "девочка из соседнего двора". Ну так, по ощущениям. Но поскольку у нас 9 месяцев в году на дорогах грязь и вообще черт-те что, то это субъективно. На жарком юге загорелая девушка в белой чистой-блестяшей машине конечно лучше. А у нас как-то простовато среди грязи, снега и воды.
Рогалик
Автор, я за черную, но мыть надо чаще ( говорят0.
Я можно тоже присоединюсь - хонда срв - темно - темно серый металЮ красная или черная ? Что выбрать ?
Я можно тоже присоединюсь - хонда срв - темно - темно серый металЮ красная или черная ? Что выбрать ?
Anonymous
Автор, черные были в моде очень остро года три подряд. Я сама западала, прямо фетиш был, прям сексуальное возбуждение. А сейчас, как все вышедшее из моды, этот цвет временно устарел. Берите белую, не промахнетесь. Стильно и вызывающе.
Anonymous
И кстати, пишут, что белую продать трудне... Ну и что? Вы же не для перепродажи покупаете. Ну потерячете немного, зато сто пудов этот цвет в ближайшее время войдет в моду. Черный надоел уже всем. Переели.
Avtor
73,Рогалик,а вы просто посмотрите в ине-те про описание людей,которые выбирают красные машины,серые или чёрные.Просто я не люблю красные,не мой цвет это.А хонде срв мне кажется ближе тёмно серый металл.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Да, черный уже поднаторел....у нас во дворе разные марки авто ( как на выставке) но более половины - черные и моя тоже.Безусловно красивый цвет , даже машинку-простушку делает более элегантной, но - надоел. Сейчас беру красную, хотя совершенно не сторонница этого цвета, но на СХ-7 понравился.А пожалуй мой самый любимый цвет для авто - цвет мокрого асфальта, такой слюдовый оттенок, кстати, не так часто встречающийся оттенок и грязь меньше всего заметна.
Форум: Психология
Всего: 210 473 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов