Может быть дело в том, что у меня других мужчин не боло и мне не с чем сравнивать. Но когда я смотрела фильмы или читала любовные романы, то я себе это представляла...ну как что-то совершенно необыкновенное, волшебное таинство, единение душ и сердец. Но то что у нас с ним называется сексом это... это просто никак. Попытаюсь объяснить. Вобщем схема не меняется (вообще никогда)сначала поцелуй в губы шею или ухо (куда попадет)потом руку на грудь, поелозит там секунд 15 - ниже по талии - там сек 20, дальше стягивает белье и начинает то что он называет громким словом "секс". Однообразно е туда сюда в течении 10 минут. Я в это время вообще никаких эмоций не испытываю. Абсолютно.Ну больно иногда вначале, и если слишком глубоко то тоже дискомфортно. А так больше ничего. И я не знаю ничего более неромантичного чем это секс. Это ужасное пыхтение над ухом его мокрые ладошки...Но я знаю, я уверена что это должно быть иначе. Ведь если бы все и у всех было так же как у меня с мужем, то этому ведь не придавалось бы столько значения, а в любовных романах не было бы таких эпитетов, как волна наслаждения, бурные поток страсти и проч.???
У меня был мужчина 3 года. Я его любила,он был моим первым. Не скажу что секс был уж совсем никаким,но.... после второго моего опыта я поняла,что такое НАСТОЯЩИЙ секс. У меня еще через несколько дней после секса трепетало всё внутри. Наверно все зависит от темперамента или от опыта мужчины... Тот второй,надо сказать был жуткий бабник,и опыта у него хватало. Нужно говорить,обсуждать как тебе нравится.. что еще можно сказать тут.. Или уж совсем экстремально,это попробывать с другим,кто бы тебя возбуждал. Так и опыта прибавится и сможешь скопировать это поведение на свои отношения с мужем :)
Anonymous
[4276675305]
42, спросите мужа, что ему нравиться в сексе, чего бы он хотел (если, вы конечно готовы услышать его фантазии)
Anonymous
[4276675305]
45, блин, что у вас за отношения? если вы из разряда "прЫнцессы не какают", то ничего не изменится...
Ева
[1444285675]
Анна, а если попробовать завести разговор не о негативе (что Вам не нравится), а о позитиве (что бы Вам понравилось)? У Вас есть эротические фантазии, которые Вас возбуждают? Муж в них участвует?
Рыжий мукоед
[3052414359]
и еще, в сексе надо не только брать, но и отдавать. Вам вообще приятно его ласкать? Хотите ли вы сами этого? Представляете ли вы себя с другим мужчиной? Я напр. больше возбуждаюсь, клгда ласкаю, чем кодга меня.. Ну у меня тоже есть проблемы, наверное
Анна
[217026018]
Рыжий мукоед. Я не могу точно сказать, нравиться мне ласкать его или нет. Не заметила чтобы это доставляло бы мне вообще какие то эмоции. Но в тоже время не могу сказать чтобы это было неприятно. Просто не хочется...
Ева
[1444285675]
Просто не хочется... Ох, Анна, сдаётся мне всё-таки, Вы его не любите. А целоваться Вам с ним нравится?
Anonymous
[3208954854]
Анна, лезете в инет, качаете оттуда любую книгу на тему "как стать хорошей любовницей" или "сексликбез для молодоженов" и т.п., садитесь с ним вместе и изучаете. То, что у вас с ним происходит секс - только в его понимании.
Рыжий мукоед
[3052414359]
Вы, автор, еще не раскрылись как женщина. Если муж поменяет тактику, то раскроетесь быстро. Если же останется таким, то так вы и будете бревном. Это надо обсуждать с мужем. Спросите у него например про оргазм. Вы же неопытная, вот и постройте дурочку, если не можете быть откровенной в таких вопросах. И опять советую - напейтесь (на 8 марта). Когда пьяная всегда секса хочется. У вас романтических ужинов нет?
Майя
[2203908157]
Аня,у меня один в один был любовник,36 лет! Был всего один раз,и называть его громким словом "любовник",думаю,не стоит. Это такой тип мужчин- Медуза.Если вместо крови- вода,откуда чему взяться...Мне нравятся другие мужчины- Кони,Тигры,Львы... Но они кобели страшные! Зато такой секс! А в этот МЕДУЗЯТНИК я больше- ни ногой!
Анна
[217026018]
ева, конечно фантазии есть. Но без мужа. Какой смысл о нем фантазировать если вот он рядом тут...бери не хочу..Целоваться. Скорее нет чем да.Он как-то чересчур слюнявит меня.
Майя но вы же сами оговорились, что такие мужчины не подходят для семейной жизни. Неужели не бюывает так чтобы и прекрасный любовник и примерный семьянин?
Рыжий мукоед
[3052414359]
и прекрасный любовник и примерный семьянин - бывает. Но его надо ИСКАТЬ. Это даже не лотерея - это работа, поиск...А вы своего искали из многих? Или вышли замуж за первого, кто предложил?
Anonymous
[3030638432]
Vse ne tak kak v filmah.... a tak hochetsya kak v filmah.... hotya bi odin raz v jizni pochustovat' sebya lubimoi vo vremya sexa...
Майя
[2203908157]
Анна,к сожалению ,часто так бывает- отличнейшие темпераментные экземпляры для семейной жизни не годятся.Они будут страстно и нежно любить не только Вас,но и всех остальных женщин.Их на всех хватит!:) Но где-то есть и Золотая Середина мужчины! Надо искать! Этот-явно не ваш!
Рыжий мукоед
[3052414359]
"Даже если обьект фантазий был вполне доступным, но я осознавала безперспективность каких либо отношений с ним, мне казалось неразумным идти на поводу у инстинктов.." - В чем по-вашему заключается тогда перспективность?
Анна
[217026018]
Ну он конечно дарил цветы, но это было редко и по праздникам. Ну так мы особо никуда не ходили. Я по натуре домоседка, и он тоже. По субботам иногда шли в кино, или театр. Ну я бы не сказала, что это было романтично. Подарков он мне тоже не дарил. Только если повод, день рождения, 8 марта..
Рыжий мукоед
[3052414359]
Анна, вы очень странная девушка. Ответьте на мой ╧75. В чем по-вашему "перспективность" отношений между мужчиной и женщиной
Рыжий мукоед
[3052414359]
Т.е. с вашим мужем у вас перспективные отношения и они не приводят к разочарованиям?
Майя
[2203908157]
И еще,в ваших отношениях,вас заела Обыденность. Нет волшебства,волнения,романтики,Рутина какая-то!Нет ничего хуже тоскливой обыденности,она разъедает жизнь,как ржавчина...И ваш мужчина затягивает вас в это болото.Надо оно вам? Здесь не помогут ваши старания,даже если очень напрячься. Выход- ищите человека,ищите Искру! Она взрывается внутри,если человек- Ваш! Вы это чувствуете! А быть просто рядом с како-то амёбой,только потому,что так Надо,или это Первый и Последний,Очень Единственный- глупо!
Анна
[217026018]
81когда мы начали встречаться то я посчитала эти отношения перспективными, поскольку я видела что дальнейшее их развитие приведет к браку...
Жесть
[521254960]
Анна автор, мне кажется, вы нас разводите... ) георгин, прямо...
Мулатка 87, могу себе представить, что такое может происходить, я не об этом, я о взглядах самого автора на это всё: замужество и т.д.... )
Рыжий мукоед
[3052414359]
"81когда мы начали встречаться то я посчитала эти отношения перспективными, поскольку я видела что дальнейшее их развитие приведет к браку..." - ну тогда вы добились того, чего Вам надо, т.е. брака. Если для вас главное брак, зачем же нюни разводить - радуйтесь.
rusalka
[949239457]
Анна, автор, а почему бы вам не поговорить с ним об этом и не сказать чего бы вы хотели?...
не дай Бог, понятное дело никого не возбудит. Но самое главное, автор, поймите для себя внутренне, любите ли вы этого человека или нет. Хотите ли Вы прожить с ним жизнь, даже если секс Вас не устраивает? Если ответ положительный - то начинайте действия:) Под лежачий камень, как говориться... Все написанное глубокое ИМХО:)
девушка
[1581612351]
Автор,это правда,что секс бывает восхитительным,а если есть любовь,то и таким,как в романах,но последнее бывает очень редко.У меня такое было,но это,наверное,повезло-все так сложилось.Мне кажется,что Вы путаете любовь с просто хорошим отношением,пусть даже очень хорошим отношением к мужчине,иначе,как бы он не целовал Вас,Вам это было бы приятно.Я прошу прощения,если разрушила иллюзию,что "такое бывает только в сказках".
Anonymous
[3740259046]
Секс-это перевод выскочастотных энергий Любви в примитивные тёрки друг друга.
Helena
[185206442]
Вспомнились "Унесенные ветром", когда Скарлет назло Эшли вышла замуж за Чарльза - там очень похожее описание этого действа было
Anonymous
[3100144509]
автор вас случайно не Луиза зовут??
Марлетка
[1637934821]
Вот именно по причине нежелания доставлять женщине удовольствие вот такие мужчины ищут неопытных, чтобы сравнивать не могли, а уж тем более, упрекать или учить
Anonymous
[796722908]
Анна, непонятно зачем вы вообще выходили замуж, мужа вы никогда не любили и не хотели, это же ясно из написаного вами. вы в нем не видите ничего привлекательного. вышли лишь бы быть замужем, но вам же не 40 лет чтобы думать ах надо успеть хоть за кого то. а вообще в отношениях участвуют двое, а вы ровным счетом ничего не делаете, начитались сказок где придет принц и разбудит спящую принцессу. а она при этом будет только принимать, ничего не отдавая взамен и даже не пытаясь что то сама сделать.
Софочка
[2367747433]
Анна, у меня ощущение, что Вы просто еще недозрели, что ли... У меня была такая фигня - только мне было 17, а МЧ 25. Я его любила, но секс одно мучение приносил. Вам нужно просто пересмотреть свое отношение к сексу. Больше доверия мужу, больше раскрепощайтесь, больше позволяйте себе в постели. Выпейте с ним немного, заведите его сами, проявите инициативу. А то так и будет пыхтеть, а Вы страдать от неудовлетворенности. И говорите ему, что бы Вам хотелось, только так, чтобы это его заводило. Больше фантазии и романтики, все в Ваших руках. А вообще я не верю, чтобы мужик в 34 года так себя вел в постели...
недотрах планеты всей
[2888974890]
епторский носссс... 10 минут!!! да за десять минут фрикций можно пару-тройку огразмов точно получить! хуже, когда 1 минута, вот это действительно трагедия!
Марлетка
[1637934821]
Девушки, которые думают, что все дело в авторе, вам наверное просто такие крендели как ее муж не попадались. И я о таких не знала, пока не встретила в прошлом году. Я никак не могла понять - он был разведен, умудрился сделать 2-х детей, и все как у автора. Поцеловал в щечка, грудь вообще не целовал, только что-то там минутку покрутил, а потом вперед-назад, вперед-назад. Я его и так, и эдак. Я не автор, я 10 лет была замужем, и в постели я вообще не стесняюсь сказать, чего я хочу. Но этот крендель просто не хотел учиться, он себе удовольствие доставил - и ему хорошо. И никак не мог понять, как же его, такого замечательного, в отставку послали. До этого он всегда уходил, его же никто никогда не бросал.
недотрах планеты всей [80841346], за 10 минут на сухую у вас там куча язвочек и мозолей появится. И потом еще неделю ходить не сможете. Это же мучение - 10 минут, когда не возбуждена. Я и 30 секунд не вытерплю.
Марлетка
[1637934821]
Автор, во-первых, обязательно используйте лубрикант для начала. А вот что с мужем делать. Ну привяжите его к кровати и устройте ему раздевание с мастурбацией. Когда вы совсем будете уже готовы, можете и его подпустить к телу. Или перед работой погладьте его там минутку, пока у него не встанет. А потом на работу. Он за целый день соскучится, а вы не давайтесь. Поиграйте с ним. Я даже не знаю, что еще посоветовать. Я тоже с первым мужчиной бревном была год. А потом бабник мне попался. Вот он меня и приучил к сексу, и не такое это грязное дело оказалось, и приятно. А экс муж так вообще вывел на новую ступень. Либо вам надо ему изменить, либо бросать, либо брать инициативу в свои руки.
Вадим
[1403609141]
17, вас поучить?))))
Natasha
[4044039193]
Maрлetкa в 120 пoсte скaзaлa лучшe и прaвильнee всeх!
недотрах планеты всей
[2888974890]
мужика или хочешь или не хочешь, среднего не бывает, это как женские ноги они или красивые или некрасивые, нормальных ног не бывает, если они нормальные - значит красивые! секс или кайф или ужас, если это ужас, то ну его на х.. нет, хотя, как раз с х... вся напруга.... может там автору уже советовали самой навалиться на мужичка и сломать этот дурацкий ритуал... когда секс превращается в нормированый ритуал, это ***, а не секс.... надо научиться себя заводить и мужика заводить, а не лежать с раздвинутыми ногами и ждать каких-то особых ласк!
piter
[1519731617]
почитайте вместе "kamasutra." пройдите 20\% этих уроков и все станет на своё место. Из нескольких десятков способов найдете СВОЙ УДАЧИ.
Вадим
[1403609141]
129, сам то читал? маньяк теоретик...
Лариса
[1797937650]
А я автора ой как понимаю! Сама вышла замуж девственницей. Муж - красавец, баб до меня было немеряно. Ну, думаю, он в постели мне покажет класс. Куда там! Всё как у автора. Просто это такой тип мужчин - эгоисты. Им на жену пофигу, хотя и говорят, что любят. Им главное самому получить кайф, а если женщина не заводится, то это типа она виновата - фригидная. Мы, кстати, с ним так и разошлись. Он меня ещё и упрекал, что я в постели плоха. А кто меня учить-то должен был? Один раз я попробовала применить другую позу (подружка посоветовала), так был скандал: кто тебя этому научил?!! Ну не маразм ли? Поэтому скажу я вам, милая Анна, эгоист ваш муж. Но мой вам совет: не терпите больше, а откровенно с ним поговорите об этом. так и скажите: "Мне не нравится наш секс! Давай что-то с этим делать"
Anonymous
[1973351359]
Мне тоже не нравится! Он у меня первый, а сам опытный вроде как должен быть. И не эгоист. И с потенцией более чем нормально. А умеет ни-фи-га. Что значит, если не люблю, то и удовольствия с ним не получу. А сама с собой? Хотя, себя-то я, конечно, больше всех люблю )))))))))))) Наверное у нас прости типы мужчин такие. Есть, в своем роде, артисты в постели, а есть ремесленники (
Малинка
[1515550096]
Всем респект! Как вам такое? - Мне 26,мужу 24... Секс был обалденный в конфетно-букетном... Так,что ноги не держали,просто немели от кайфа и уши даже закладывало-что только мне моё тело не выдавало...Одно знаю-это было классно! Мы 1,5 года вместе-секс пропал! Нашу героиню я понимаю от и до... Отношение изменилось? Что произошло? Притёрлись,наелись друг другом? Остыли? Было всё естественно,благодаря страсти. А теперь-её нужно искусственно воссоздать? Во всём муж идеален, Вы знаете, я даже не думала, что такое вообще возможно...Всё,что нужно женщине в нём есть. Если у Анны всегда "10 мин. без чего-либо", то как быть с таким исчезновением. Можно ли предугадать своего мужчину,даже если был секс до свадьбы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вадим
[1403609141]
129, сам то читал? маньяк теоретик...
Anonymous
[674345895]
Мой совет- попробуй взять инициативу в свои руки. Я встречаюсь с парнем 2 месяца, первые разы секс с ним был обалденный, потом чё то не то...одно время думала что мы вообще сексуально несовместимые, но как-то сама проявила инициативу- и результат меня поразил! Я не только сама классно кончила, так надо было видеть как горели его глаза, и слышать какие слова он после этого мне говорил))) а сделала я всё очень просто- он вернулся домой, я сходу потащила его в спальню, сама раздела и т.д.
Анна
[217026018]
92 разница в возрасте... ну да я конечно пошла на компромисс с собой. Мне всегда нравились ровесники. Или даже мальчики чуть-чуть младше. не знаю правда совсем ли это нормально:/ну например когда мне было 20 мне нравился мальчик которому едва 18 исполнилось. Ну я конечно не показывала виду...
Анна
[217026018]
103 Helena не подумайте я не ханжа, мне самой абсолютно не важно, до брака, после брака, это условность. Но я видела ЕГО отношение к моей девственности. Когда он узнал об этом, его это чрезвычайно впечатлило и завело. И я вполне могла с ним и до брака заняться сексом, если бы этому не придавалось столько значения с его стороны. В его глазах я стала эталоном непорочности и чистоты... ну или чем то вроде этого. Ну мне не хотелось разрушать этот светлый образ. Вот я и дотянула до брачной ночи... теперь наверно раскаиваюсь.