Гость
Статьи
Анонимное враньё на …
Обсуждение закрыто

Анонимное враньё на форуме

Всем привет! Как-то год тому назад была на форуме тема "Что Вам подарили на Новый Год из необычных вещей?". Я рассказала, что сама себе подарила парик цвета капуччино за 600 евро, а теперь, спустя две недели, считаю покупку неудачной. В ответ мне написали: "А может хватит фантазировать." Короче, парик за 600 евро показался всем дорогой покупкой. С другой стороны, только что прочитала на одной ветке о том, что Форд Фокус - не машина, а позор. Так где же логика? Или благосостояние населения так резко выросло? Я обладаю "средством передвижения" выпуска 2007 года с заветной звездочкой, но считаю новый Форд Фокус - машиной нормального среднего класса. И ещё одно интересное замечание. На форуме все дамы - умницы-красавицы, воспитывающие детей, имеющие свой бизнес и феррари))) ... и заваривающие по утрам овсянку для лица. А у меня нет детей, работаю переводчиком-преподавателем, но на маски из овсянки времени нет, да и кремы Есте Лаудер мне больше по вкусу. А вот дамы, живущие в России, выбрасывают их в мусорное ведро! Мой вопрос заключается в следующем: что приобретает человек, который анонимно пишет небылицы? Ведъ его никто не видит и не знает. Зачем врать?
Avtor
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous
Знаю по вуману одну такую врушку - врет в разных темах постоянно. Такие дамы вызывают изумление, вроде взрослые люди, а ведут себя как идиотки:(
Anonymous
60 Ingeborge врет? никогда не замечала
Anonymous
61. да тут 90 процентов врут..для этого и приходят... плюс еще развод народа на деньги на магических ветках:)
Ёлка
А вообще, поддержу "поговорку". Я тоже не считаю Форд-фокус супер-машиной ( у моего мужа такая, и тоже европейской сборки, а не российской), а вот парик за 600 евро - считаю бредовой какой-то тратой. При этом с удовольствием отпользовалась ЭстеЛаудером - ничего чудесного, но и никаких претензий не имею. И при чем тут враньё? И как могут помочь в исследованиях мнения "врущих" посетительниц этого форума?
Сама переводчик
Автор, зря на девушку накинулись. Синхронный перевод с ин.языка в паре с русским стоит 800$ за рабочий день.
Anonymous
Ёлка, ну автор тоже врет, что у нее какие-то там исследования:)
Сама переводчик
К посту 52: они и нужны в правительстве как раз ) мы, обычные, в другом месте переводим )
Avtor
Ёлка, трата денег на парик была действительно неразумной, но меня так изуродовали в казалось бы хорошем салоне. А мне предстояло предстать перед глазами мужчины моей мечты накануне Нового года... Зато в этом парике перефотографировались все мои знакомые))). Тоже польза
Ёлка
70, нет. Я вам больше скажу - я тут, кроме себя еще две "Ёлки" встречала. И это не считая "Елок"!)) Это ж не уникальное какое-то слово!
Ёлка
Avtor, да я же не к тому говорю, что осуждаю Вашу покупку! Прихоть, необходимость - дело индивидуальное. Если мне зачем-то понадобится/понравится и т.п. парик за 600 евро или за другие какие-то деньги, то обязательно куплю!))) Но это была ВАША необходимость. А для всех остальных, кто высказался - глупость и т.п. И никакой неправды здесь нет.
Avtor
Нэнси, oнa meня oboгнaлa, хнык)))
Avtor
Нэнси, я чeгo-to слишкom рaзotкрoвeнничaлaсь. Дa meня teпeрь moжнo и в нaвязчивoй рeклame obвиниtь )))
Anonymous
82, вы заблуждаетесь. Прочитайте всю ветку, тогда поймете о чем речь. Правильно вам Нэнси Дрю советует.
Avtor
Нэнси, спaсиbo зa moрaльную пoддeржку! Tрaнслиt пoлeteл, mнe врemя ухoдиtь, зaскoчу вeчeрom! Всem прияtнoгo вeчeрa!
Anonymous
Врут в массе одни лица армянской национальности. Все сказанное ими ложь.
надоело
самое обидное - напишешь от души, а тебе в нее плюнут, да так, что не отмоешься! конструктивной критики мало, в основном "вы дура" и " а вот у меняяяяяяяяя...." и понеслась!
Кря
Автор 19, например, в Германии продавщица не может себе позволить Лаудер и другую люкс-косметику. И масса других простых людей, работающих, не могут.
Anonymous
93, может и продавщица позволить. Если откроет себе карточку в магазине, который торгует косметикой Эсте Лаудер. Да еще и скидки будут хорошими и так называемые rewards, когда за каждый потраченый доллар\\евро в этом магазине вам начисляются points а потом присылаются так называемые rewards certificates на ту или иную сумму. Другой вопрос, надо ли этой продавщице косметика Эсте Лаудер? Может ей другая косметика лучше подходит?
Ель (сибирская)
я вот паталогически не вру на форуме. изредка только фантазирую :) и то не под своим ником
33
Автор, у меня не складывалось о вас такого впечатления. Я писала не о вас.
33
Автор, мои одноклассники не в поисках. Почти у всех уже семьи и дети. Они не школьные одноклассники, а институтские, так что все уже ребята взрослые. Просто разные ценности у нас и разные достижения. Что не говори, а жизненный путь сильно меняет взгляд на жизнь и на ценности. А главное, что у многих людей приходит это самое осознание того, что не надо хвастаться перед теми кто искренне за тебя не порадуется. Откровенничать надо только с теми кто тебя поймет.
Света Букина
Р у п р е х т ! Я люблю тбя!
Рупрexт
103//И я тбя!:)
Anonymous
Блин это надо же - уже и на форумах самореклама. Оригинально вы автор пропиарились! Ничего не скажешь - высший пилотаж. Сразу столько посетителей на сайте будет и глядишь заказы посыпятся...
Не ангел
"Проходя мимо" всяческих споров о доходах и тратах, поддержу недоумение автора. Мне тоже непонятно, какое удовольствие получает человек от форумских вымышленных "наворотов". Оно зачем??????? Чтобы люди, которые вас не знают, никогда не узнают и через полчаса забудут о том, что здесь читали, почитали о том, как бы вам хотелось жить???? Девочки, ведь здесь наверняка есть те, кто этим занимался - объясните!!!! Просто очень интересно))))
Avtor
Последний аноним, я так и знала, что кто-нибудь напишет о том, что это я себе рекламу создаю. Но ведь, если бы я не назвала свою страницу, то меня бы Вы же заклеймили позором как лгунью! Ну вот ещё один неологизм - пропиарилась))).
москвичка
А меня как раз бесит, что люди на форуме НЕ ВЕРЯТ ничему хорошему. К примеру, если я напишу, что меня муж бьет каждый вечер, насилует мою дочку, ни фига не работает (вроде я сама зарабатываю на всю семью) - то никому не придет в голову, что это разводка..А когда я пишу, что у меня красивый, богатый, щедрый муж, который с меня пылинки сдувает, при этом я дома ничего не делаю (есть прислуга), только по курортам и салонам красоты хожу - сразу же вопли "разводка, умерь свою фантазию" и пр..Почему люди на вумене склонны верить только негативу?
Влюбленная.
\\автор,кто \\вам мешает сейчас *убить* тот пост со своим сайтом?Так не уберете же.
Anonymous
111, такова душа русской женщины:))Берите пример с меня, я ничего не пишу про себя, зато читаю, улыбаюсь, возмущаюсь, могу чтото посоветовать, или спросить. но моя жизнь-это моя жизнь, не хочу чтобы сглазили,или обсуждали.
Anonymous
111, да все потому что у русских всегда все плохо. Совковая психология. Даже блин на новый год сидят и вспоминают чего же плохого за год произошло.
ne skazhu kto
A mнe кaжetйсa, нaoboрot здeсь всe кaкиe-to нeвeрующиe сobрaлись. Вoпыat нa кaждoй вetкe ,чto рaзвoдкa.
Oчeнь чaсto в пoлнe нoрmaльныe temы. И всё рaвнo вoпыat. В пoслeднee врemя ужe сmнeшнo сtaнoвиtся. Moжet люди oчeнь oгрaничeны жизнeнныmи сиtуaцияmи,moжet живуt гдe-to в дeрeвнях или в oсobнякe otкудa вылaзяt рaз в гoд,чto иm кaжetся всё taкиm сtрaнныm. Нo mнe личнo mнoгиe temы нe кaжуtся рaзвoдкoй. Пotomу чto я знaю из свoeй жизни и жизни знaкomых, рoдсtвeнникoв и вoobщe людeй, чto taкoe прoишoдиt пeрeoдичeски. Эto кaсaetся пoзиtивных momeнtoв и нeгatивных toжe.Taкoe oщущeниe инoгдa ,чto кaкиe-to oгрaничeнныe люди.
Anonymous
113, ага)) тем более таких фирмешек в Германии, как грязи - надо ж где-то работать эмигрантам из бывшего СНГ)))
Влюбленная.
Москвичка,просто когда пишут под одним ником,да *не скрываясь*,то этому можно верить,а когда приходит какая-то дамочка,которую знать не знаем)))))),то и отношение соответствующее :)
Avtor
На самом деле я жалею, что вообще дала здесь свои реальные координаты. Но, если бы я этого не сделала, то не доказала бы, кто я на самом деле (у одного анонима были сомнения на счет того, что я действительно занимаюсь переводами). То есть априори я как выразилась Влюбленная противна, не по одной, так по другой причине.))) А мне лично на самом деле было бы совершенно все равно, "пиарит" здесь кто-то себя или нет. Главное, что нет грубой перепалки, расизма и унижения собеседников. А если другому хорошо, так я только за него порадуюсь, так как своей жизнью я на данном этапе довольна.
Avtor
Влюбленная, вот по поводу мужчины я с Вами согласна!
Avtor
Хoрoсчo, зaкрывaю вetку пo прoсьbam tрудясчихся))) Нэнси Дрю и другиm прияtныm сobeсeдницam -привet!
Anonymous
120 ))))))) забавно, в самом начале автарша прибеднялась - типа, машинка скромненькая, сама рабочая пчелка такая - а сейчас "рояльчик в кустах" обнаружился - муженек богатый, сама бизнес-вуман.
Anonymous
Напоследок скажу, что "муженька" знаю со студенческих лет. Любила его и до фирмы и денег. Меньше зависти, и у Вас тоже жизнь наладится)))
Anonymous
..а напоследок я скажу........... ну-ну :-* успокойтесь, дорогой автор
Anonymous
Неправда! Ко мне прекрасно все относятся. За сим откланяюсь
Anonymous
Ага. даже впервые познакомившиеся с вами люди уже испытывают к вам отвращение. Заочно. Как вас "любят" по жизни могу представить. Поэтому и пиаритесь тут на форуме:)
Anonymous
131, нет,у Вас то явно ко мне потаённые чувства - сколько внимания! Я польщена!
Anonymous
Ну получите свою порцию внимание хоть на форуме. Почему бы не подыграть. Жалкое зрелище.
Anonymous
Последние авторы, откуда такой мазохизм? Зачем вы тогда заходите на ветку такого неприятного вам собеседника?
Anonymous
"Постебаться прикольно. Над недоделанными" - это словарный запас "доделанных"? Браво!
Влюбленная.
Автор,Вы *не была иммигранткой,* а Вы на всю жизнь нею и останетесь-иммигранткой!!!Не тешьте себя иллюзиями.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Ладно пока автор. Прикрывай быстрее свою никчемную и ниочемную ветку. Пойду посмотрю что-нибудь поинтереснее. Будь!
Форум: Психология
Всего: 91 429 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы