10 марта в СПб в 10 30 на станции метро Невский проспект погибла девочка,моя знакомая, упала между вагонами , ей стало плохо, она ехала с Московской, вышла на Невском, видимо ее шатнуло,она упала, никто, НИКТО не заметил. Поезд поехал..она погибла.Заметил тело ТОЛЬКО МАШИНИСТ следущего поезда.Ей было 19 лет. Люди, давайте будем внимательнее друг к другу...человеческая жизнь так хрупка.... Прошу вас....Чтобы не было такого больше.....
Всё, что есть в интернете про неё, это то что у неё было много друзей, она была веселая, открытая и жизнерадостная, хорошо училась, никаких разговоров о суициде по словам близких и друзей она никогда не допускала, праздники отмечала как и все остальные
Даже по тем фото, что есть в интернете видно, что она очень яркая, харизматичная девушка. Это прям очень хорошо видно. Такие люди всегда находятся в центре внимания, у них всё прекрасно в плане общения, они являются душой компании
Heavenly angel
[1264469468]
Lili
Всё, что есть в интернете про неё, это то что у неё было много друзей, она была веселая, открытая и жизнерадостная, хорошо училась, никаких разговоров о суициде по словам близких и друзей она никогда не допускала, праздники отмечала как и все остальные
Т.е. девушка не пила сильно?
Heavenly angel
[1264469468]
Anonymous
дело ещё и в том, что Вика упала между вагонами, когда поезд уже начал набирать ход, может, поэтому никто не сориентировался. Мама Вики очень мужественная женщина, я общалась с ней, она сказала, что сейчас для неё главное - понять, что именно там произошло.
Удалось установить, что все-таки вызвало такое состояние у Вики?
Lili
[3989943744]
Heavenly angel
Т.е. девушка не пила сильно?
Опять же по словам друзей по праздникам в меру и даже не курила
Lili
[3989943744]
Heavenly angel
Удалось установить, что все-таки вызвало такое состояние у Вики?
Возможно всд, вегето-сосудистая дистония... она часто проявляется у подростков)
Гость
[2964194122]
Lili
Возможно всд, вегето-сосудистая дистония... она часто проявляется у подростков)
У меня была всд, поэтому прекрасно понимаю о чем речь. Плохо становилось так, что идти было невозможно дальше....... Это вполне могло стать причиной столь плохого самочувствия
Lili
[3989943744]
В детстве тоже была вегетка, но не сильно ощущалась. А вот у сестры было по полной программе. Резко темнело в глазах, начинала кружиться голова... вообщем ей было очень тяжело
Lili
[3989943744]
Вике было всего 19, а в этом возрасте всд тоже довольно сильно проявляется. Может в вагоне было очень душно и ей стало быстро плохеть и она решила на первой попавшейся станции, но там стала терять сознание и дальше все мы видели что произошло.....
Гость
[2964194122]
Lili
Вике было всего 19, а в этом возрасте всд тоже довольно сильно проявляется. Может в вагоне было очень душно и ей стало быстро плохеть и она решила на первой попавшейся станции, но там стала терять сознание и дальше все мы видели что произошло.....
Очень вероятный сценарий. Вопрос почему те кто все это видел, ну хотя бы не поддержали девушку? Не усадили на лавку например? Просто прошли мимо и все
Гость
[2964194122]
Lili
В детстве тоже была вегетка, но не сильно ощущалась. А вот у сестры было по полной программе. Резко темнело в глазах, начинала кружиться голова... вообщем ей было очень тяжело
Ох сочувствую вашей сестре... у меня всд проявлялась в том что мне было тяжело долго стоять и начинали неметь руки... Сейчас намного лучше с этим, но все равно случается...
Lili
[3989943744]
Допускаю, что могли подумать что она вбежала в вагон и уехала
И поэтому те две девки вернулись посмотреть типа не поняли или что?
ЙЙЙ
[2409203190]
Гость
И поэтому те две девки вернулись посмотреть типа не поняли или что?
Походу не поняли, думали что зашла в поезд но видимо просекли что не то что-то и решили убедиться в этом
Гость
[1183293763]
Очень странно както убедились!!! заглянули под платформу и пошли по своим делам. Это нормально?!!
Гость
[3194626693]
А вы не думали, что они могли машинально подойти и посмотреть что случилось???
ЙЙЙ
[2409203190]
Гость
Очень странно както убедились!!! заглянули под платформу и пошли по своим делам. Это нормально?!!
Наверно пошли посмотреть действительно ли девчонка зашла в вагон или что ещё случилось.. Потом увидели что ничем уже не помочь и спешно ретировались. Я это только так могу объяснить. Может шок наступил у них
ЙЙЙ
[2409203190]
Гость
А вы не думали, что они могли машинально подойти и посмотреть что случилось???
Это как? Типа на автомате вернулись что ли???
Гость
[1183293763]
ЙЙЙ
Наверно пошли посмотреть действительно ли девчонка зашла в вагон или что ещё случилось.. Потом увидели что ничем уже не помочь и спешно ретировались. Я это только так могу объяснить. Может шок наступил у них
Посмотрели, ушли... и??? они что-то предприняли дальше? ну там позвали кого или просто убежали со станции??
Гость
[1183293763]
машинист
какой хрени только не понаписали...человеческая тупость безгранична.....Вика была в состоянии опьянения (алкогольно-наркотического). Упав между вагонами зацепилась за один из штырей и умерла мгновенно распоров жизненно важный орган. Упала так, что отъезжающий поезд ее не задел, а "не растерзал" и "не размазал" как пишут ох...вшие журналажки. 2 девки, за которых она постоянно цеплялась по пути ничего бы сделать ради ее спасения не смогли, даже если бы захотели. Да и в любом случае - они были увлечены беседой и не сразу поняли, что что-то не так. Викиным родителям очень сочувствую...
А по поводу погибшей.. это правда?
ЙЙЙ
[2409203190]
Гость
Посмотрели, ушли... и??? они что-то предприняли дальше? ну там позвали кого или просто убежали со станции??
Без понятия что они там дальше делали. Это знают только те, кто посматривал все записи с камер. Нам же предоставили лишь одну с платформы и все
ЙЙЙ
[2409203190]
Гость
Думается бред это все...
ЙЙЙ
[2409203190]
ЙЙЙ
Думается бред это все...
Но хотяяя... вдруг писал тот, кто имел отношение к этому делу?
Этот вопрос точно не мне нужно задавать. Мне тоже тоже интересно, почему так
Сложилась бы полная картина действий этих девушек. Может они пошли звать на помощь и сообщили о том что человек на путях..
Гость
[1183293763]
А что меня добивает ну прям больше всего, так это то что так много людей и НИ ОДИН не помог.... никто не шелохнулся чтобы ну хоть что-то предпринять для спасения этой девушки...
ЙЙЙ
[2409203190]
Гость
Сложилась бы полная картина действий этих девушек. Может они пошли звать на помощь и сообщили о том что человек на путях..
Не могу не согласиться! Но увы, все это не исправишь уже
ЙЙЙ
[2409203190]
Гость
А что меня добивает ну прям больше всего, так это то что так много людей и НИ ОДИН не помог.... никто не шелохнулся чтобы ну хоть что-то предпринять для спасения этой девушки...
Могли хотя бы встать в дверной проем и закричать машинисту. Только услышал бы он?
Гость
[3194626693]
ЙЙЙ
Могли хотя бы встать в дверной проем и закричать машинисту. Только услышал бы он?
Кто-то один встал бы в дверях, а другой побежал бы в сторону кабины, но... никто так не сделал
Гость
[3194626693]
Гость
Очень сомнительно... Написать можно что угодно...
ЙЙЙ
[2409203190]
Гость
Кто-то один встал бы в дверях, а другой побежал бы в сторону кабины, но... никто так не сделал
Можно было просто руками размахивать и машинист в любом случае увидел бы что дело неладно
ЙЙЙ
[2409203190]
Гость
Очень сомнительно... Написать можно что угодно...
И я о том же... Где гарантия что это правда?
Гость
[1696826753]
ЙЙЙ
И я о том же... Где гарантия что это правда?
Никакой гарантии нет, а верить всему что пишут в сети - себя не уважать!
Гость
[3194626693]
Гость
Никакой гарантии нет, а верить всему что пишут в сети - себя не уважать!
Многие верят к сожалению...... Просто хочется понять, что же там реально произошло, вот и всё.
Многие верят к сожалению...... Просто хочется понять, что же там реально произошло, вот и всё.
Вот мы и пытаемся понять, только из-за недостатка информации это очень сложно сделать
Гость
[2352161391]
Девушке стало плохо в вагоне подземки, она вышла на станцию, чтобы подышать свежим воздухом, либо хотела найти лавочку и посидеть и прийти в себя, либо же хотела вообще выйти на улицу, но её состояние настолько ухудшилось, что ноги перестали слушаться и её унесло в проём между вагонами... Те две девушки, которые всё видели, почему-то не вмешались.... Какие у них были на это были причины никто не знает. Они могли её удержать или довести если не до лавочки, то хотя бы до дежурной по станции, чтобы та приняла все соответствующие меры (скорую вызвала или сама привела в чувство), но и этого сделано не было..... Винить никого ни в коем случае не собираюсь, т.к. я тоже не знаю, как бы мне пришлось поступить в такой ситуации, но хотя бы хоть как-то помочь или другим сообщить чтобы помогли ну можно же было???
Юляшка
[3266371925]
Автор, расскажите о вашей подруге) какой она была?
Юляшка
[3266371925]
Юляшка
Просто чтобы мы хотя бы хоть какое-то представление имели о Вике...)
Гость
[2352161391]
Юляшка
Автор навряд ли вам ответит ибо скорее всего сюда уже не заходит... Посмотрите дату когда пост написан
Юляшка
[3266371925]
Гость
Автор навряд ли вам ответит ибо скорее всего сюда уже не заходит... Посмотрите дату когда пост написан
Я видела, 17 марта 2008 года, 14 лет назад) дааа время летит конечно...... Ну вдруг так случится, что все же зайдет)) хочется понять каким человеком была Вика, какой характер у нее был, чем увлекалась)
Юляшка
[3266371925]
Я не была лично знакома с этой девушкой, а узнала об этом где-то через год после трагедии... С тех прошло много лет, а я почти каждый день вспоминаю ее... почему, не знаю.. Но вот врезалась мне в память эта история, пережила как личную трагедию......
Гость
[2352161391]
Юляшка
Я видела, 17 марта 2008 года, 14 лет назад) дааа время летит конечно...... Ну вдруг так случится, что все же зайдет)) хочется понять каким человеком была Вика, какой характер у нее был, чем увлекалась)
Поэтому вероятность что автор вам ответит, стремится к нулю.. Нет, конечно может свершится чудо и кто-то из друзей Виктории здесь что-то напишет, но очень слабо в это верится
Гость
[2352161391]
Юляшка
Я не была лично знакома с этой девушкой, а узнала об этом где-то через год после трагедии... С тех прошло много лет, а я почти каждый день вспоминаю ее... почему, не знаю.. Но вот врезалась мне в память эта история, пережила как личную трагедию......
Поверьте, вы далеко не одна такая....... тоже постоянно её вспоминаю
Юляшка
[3266371925]
Гость
Поэтому вероятность что автор вам ответит, стремится к нулю.. Нет, конечно может свершится чудо и кто-то из друзей Виктории здесь что-то напишет, но очень слабо в это верится
Ну а все же вдруг ответит) Просто хочется узнать каким человеком была Вика...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2352161391]
Юляшка
Ну а все же вдруг ответит) Просто хочется узнать каким человеком была Вика...
Судя по тому что пишут она была очень хорошим и светлым человеком.... Очень жаль, что ТАКИЕ люди уходят несправедливо рано....
Гость
[2352161391]
В одной из групп памяти Вики (их оказывается несколько) на глаза попался такой комент от одного человека, датируемый 15 мая 2008 г., т.е. через два месяца после гибели Вики, вот: «МЕНЯ ЭТО ПОТРЯСЛО ОЧЕНЬ СИЛЬНО!ВЕДЬ ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ КОТОРЫЕ Я УСЛЫШАЛ ОТ НЕЁ БЫЛИ ТАКИЕ:"Блин этот кашель меня УБЬЁТ..."...На следующий день её не стало.....» Походу она тогда заболела, но всё равно решила ехать на тусу или к друьзям... Вполне может быть, что этот её и подвело к черте...... может температура была или просто само состояние не очень...
Юляшка
[3266371925]
Гость
В одной из групп памяти Вики (их оказывается несколько) на глаза попался такой комент от одного человека, датируемый 15 мая 2008 г., т.е. через два месяца после гибели Вики, вот: «МЕНЯ ЭТО ПОТРЯСЛО ОЧЕНЬ СИЛЬНО!ВЕДЬ ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ КОТОРЫЕ Я УСЛЫШАЛ ОТ НЕЁ БЫЛИ ТАКИЕ:"Блин этот кашель меня УБЬЁТ..."...На следующий день её не стало.....» Походу она тогда заболела, но всё равно решила ехать на тусу или к друьзям... Вполне может быть, что этот её и подвело к черте...... может температура была или просто само состояние не очень...
Интересно, это правда? Если да, вполне возможно... например была какая-то вечеринка а пропускать не хотелось, вот видимо она и поехала не совсем здоровой, а потом самочувствие стало хуже из-за этого... не, я когда болела, то из дома не вылезала до полного выздоровления, куда бы меня не звали
Гость
[3194626693]
Гость
Да уж, проясняются все новые подробности... А можно ссылку на группу, где оставлен этот коммент? И ссылку на страницу Виктории