СПб, в метро погибла девушка
10 марта в СПб в 10 30 на станции метро Невский проспект погибла девочка,моя знакомая, упала между вагонами , ей стало плохо, она ехала с Московской, вышла на Невском, видимо ее шатнуло,она упала, никто, НИКТО не заметил. Поезд поехал..она погибла.Заметил тело ТОЛЬКО МАШИНИСТ следущего поезда.Ей было 19 лет. Люди, давайте будем внимательнее друг к другу...человеческая жизнь так хрупка.... Прошу вас....Чтобы не было такого больше.....
Сноубордистка,блин
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
1 584 ответа
Последний —
Перейти
Юляшка
Ну то что парень написал что последними словами которые он от нее слышал говорят о том что он был лично с ней знаком
Юляшка
Может у Вики была какая-то аллергия которая ее мучала, которая привела к такому состоянию?
Юляшка
А почему ее отпустили в таком состоянии???
Гость
Девушка взрослая и наверняка жила отдельно, вот сама и решила поехать. Как у неё было со здоровьем утром мы не знаем... может там было незначительно всё
Юляшка
Девушка взрослая и наверняка жила отдельно, вот сама и решила поехать. Как у неё было со здоровьем утром мы не знаем... может там было незначительно всё
Да я ж не спорю.. Это как предположение... возможно была легкая простуда, раз был кашель, возможно температура и все это сыграло какую-то роль в том что случилось... НО ПО ФАКТУ МЫ НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ЗНАЕМ, вот в этом и вся проблема
Гость
В то-то и дело что ничего, ни про само здоровье Вики, ни про её состояние в тот день... а когда много неизвестных, картина не складывается ну совсем никак..
Юляшка
А что с результатами экспертизы? Наверняка там все изложено, почему так плохо было Вике
Гость
Спустя месяц после гибели Вики сми писали что результатов экспертизы нет до сих пор (это на тот момент, на апрель 2008 г.), но думаю что её просто не опубликовали или попросили не говорить (родители девушки, например).. заключение в любом случае должно быть... короче в открытом доступе его нет и близкие уж точно не побегут рассказывать что там было и как, уж поверьте...
Гость
Может там что-то было, что не захотели афишировать.. ну это так, догадки только...
Юляшка
А что там такого может быть-то?? Скорее всего не хотели давать инфоповод для тех же сми, которые потом обсасывали и обвиняли что типа смотрите ой какой ужас сейчас молодежь..... Таких смакующих в инете очень дофига
Гость
Вот я тоже думаю что не хотели публиковать на радость всяыким "экспертам" в интернете, а то быстро накидают всяких гадостей
Юляшка
Очень жаль конечно девочку, очень милая........
Гость
Безумно жаль... а я вот всё сижу и думаю... вот у одних яркая, наполненная жизнь, а другие уходят в мир иной даже не увидев жизнь, вот так трагически... вот что это?? судьба или просто такое стечение обстоятельств??? и ведь нет ответа на этот вопрос, некому ответить....
Гость
Безумно жаль... а я вот всё сижу и думаю... вот у одних яркая, наполненная жизнь, а другие уходят в мир иной даже не увидев жизнь, вот так трагически... вот что это?? судьба или просто такое стечение обстоятельств??? и ведь нет ответа на этот вопрос, некому ответить....
Вот пишу всё это, а слёзы капают.... плачу, не могу остановиться.....(((
Джинна
В группе памяти Вики есть записи передач про Вику с ведущим Алексеем Лушниковым, где он всё подробно освещал плюс другие видео посвящённые ей https://vk.com/video/@club3719867
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юляшка
Гость
Сообщение было удалено
Походу они вообще не поняли что случилось. А потом видимо резко осознали, может подумали что показалось и решили вернуться посмотреть
Юляшка
В любом случае, чтобы мы тут не писали, есть специалисты, которые уже тогда говорили что по 125-й их никак не пртвлечешь
Laura
В любом случае, чтобы мы тут не писали, есть специалисты, которые уже тогда говорили что по 125-й их никак не пртвлечешь
Статья 125 УК РФ. Оставление в опасности.
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
Laura
Статья 125 УК РФ. Оставление в опасности.
Также почитайте комментарии к данной статье и посмотрите, можно ли было привлечь этих девушек или нет
Юляшка
Дать какую либо оценку может только юрист, а не мы с вами. Специалист должен определять как работает статья в тех или иных случаях
Ну я как бы тоже не имею отношения а юриспруденции, но мне кажется тут надо понять, а в каком состоянии находились сами девушки? Может они совсем ничего не соображали или впали в жесткий ступор? Так ведь со стороны не поймешь
Юляшка
Я к тому что со стороны всегда легко судить, не находясь в таком положении
Laura
Ну я как бы тоже не имею отношения а юриспруденции, но мне кажется тут надо понять, а в каком состоянии находились сами девушки? Может они совсем ничего не соображали или впали в жесткий ступор? Так ведь со стороны не поймешь
Вот и я о том же!! Почему и написала, что решать должны спецы, а при этом установив ВСЕ обстоятельства!
Юляшка
Я не знаю как бы поступила окажись вдруг в такой ситуации... это в сети мы все такие смелые и отважные, а на деле случись что сразу убегаем. Не все конечно же, далеко не все, но такие есть, к сожалению. Вот таких людей надо опасаться...
Laura
В таком случае лучше сообщить машинисту, если есть время конечно Поезд не тронется и человек будет спасен
Юляшка
А как? Закричать на платформе чтоб не отправлялся? Дверь задержать??
Юляшка
Эх, как хотелось бы, чтобы здесь появился юрист и все разъяснил, что, как, почему, что можно и что нельзя делать при таких обстоятельствах...
Юляшка
А если в вагоне шумно, то машинист поймет о чем ему говорят?
Гость
Надеюсь что да
Потому что в вагоне всегда шум и я думаю как-то позаботились об этом
Потому что в вагоне всегда шум и я думаю как-то позаботились об этом
Карина
Я как-то вызывала по этой связи машиниста из-за драки в вагоне и всё прекрасно было слышно) Перечитала всю тему от начала до конца и слёзы наворачиваются... Друзья, что произошло, то произошло. К огромному сожалению Вику этим не вернёшь. Остаётся только помнить её и не допускать подобных происшествий. А надо всего лишь быть более внимательными друг к другу и не проходить мимо. Вдруг именно вы поможете этому человеку.
Alinochka
Викторию очень жаль((((( Все верно... чем меньше мы будем равнодушными и будем обращать внимание на проблемы других, тем больше вероятность, что таких трагедий больше не повторится....
Карина
Викторию очень жаль((((( Все верно... чем меньше мы будем равнодушными и будем обращать внимание на проблемы других, тем больше вероятность, что таких трагедий больше не повторится....
Мне часто помогали в различных ситуациях в моей жизни, а были и очень тяжёлые моменты... Поэтому вера в людей не пропала, даже наоборот. Вике, к сожалению не повезло.. После такого взгляды на жизнь и мир сильно меняются, по себе знаю. В любой случае надо всегда оставаться человеком, это главное!
Карина
Вспомнила как лет 16 назад сама чуть не грохнулась в обморок, правда на эскалаторе. Училась тогда на первом курсе в техноложке, график занятий очень напряжённый был, вечный недосып, ну как и всех студентов)) Ехала, почти спустились на станцию и тут кааак резко голова закружилась, я понять не могла где я и тело не слушалось... Повезло, что увидел парень и поддержал меня и усадил на лавку, иначе я не знаю что со мной было бы. Он мой ангел спаситель)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карина
Поэтому ребятки, что бы ни произошло, верьте в людей)) Далеко не все плохие)))
Предыдущая тема