Гость
Статьи
СПб, в метро погибла …

СПб, в метро погибла девушка

10 марта в СПб в 10 30 на станции метро Невский проспект погибла девочка,моя знакомая, упала между вагонами , ей стало плохо, она ехала с Московской, вышла на Невском, видимо ее шатнуло,она упала, никто, НИКТО не заметил. Поезд поехал..она погибла.Заметил тело ТОЛЬКО МАШИНИСТ следущего поезда.Ей было 19 лет. Люди, давайте будем внимательнее друг к другу...человеческая жизнь так хрупка.... Прошу вас....Чтобы не было такого больше.....
Сноубордистка,блин
1 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Карина
Alinochka
В ситуации с Викой просто сложились такие ужасные обстоятельства... Поэтому будьте людьми и помогайте другим!
Это да... Состояние безысходности от того, что ничего не изменишь, человек ушёл и его уже не вернёшь... Я очень, очень хочу, чтобы мы все стали очень внимательными друг к другу, всегда приходили на помощь, поддерживали друг друга и тогда многие жизни будут спасены)
Гость
Карина
Это да... Состояние безысходности от того, что ничего не изменишь, человек ушёл и его уже не вернёшь... Я очень, очень хочу, чтобы мы все стали очень внимательными друг к другу, всегда приходили на помощь, поддерживали друг друга и тогда многие жизни будут спасены)
а мне тут подумалось, а что если эти девушки увидели что Вика упала таким образом и что ей уже не помочь? ну как версия
Карина
Хм, а как это можно распознать? А вы думаете при такой скорости падения это можно заметить?!
Карина
Хочется понять как по вашему мнению они могли это понять??
Гость
Карина
Хочется понять как по вашему мнению они могли это понять??
Вы не совсем поняли.. я имела в виду что они возможно подумали что при таком падении выжить невозможно и поэтому ничего не предприняли?)
Карина
Гость
Вы не совсем поняли.. я имела в виду что они возможно подумали что при таком падении выжить невозможно и поэтому ничего не предприняли?)
А они должны были думать выживет человек или нет??? У них походу сильнейший стресс случился, а в такие моменты не соображаешь от слова совсем!!
ЗаЙкА
Карина
А они должны были думать выживет человек или нет??? У них походу сильнейший стресс случился, а в такие моменты не соображаешь от слова совсем!!
даже не знаю что на такое ответить.......
ЗаЙкА
вроде в этом деле и так уже все понятно не?
Карина
ЗаЙкА
вроде в этом деле и так уже все понятно не?
Не всё. Не понятно в каком состоянии была девушка и почему так странно на всё это отреагировали люди
Карина
Карина
Не всё. Не понятно в каком состоянии была девушка и почему так странно на всё это отреагировали люди
Правда на эти вопросы мы вряд ли когда-либо получим ответы
Карина
Карина
Вот прикиньте ситуацию, у вас на глазах человек проваливается под поезд, а вы знать не знаете что делать, вы в шоке и от этого не можете ни шелохнуться, ни что-либо предпринять, так как вы просто не знаете что надо делать при таких случаях... Вот теперь представьте, что могли ощутить те девушки, шедшие за Викой? Представили? Я вот не могу даже близко понять, что они могли испытать, увидев такое... Тем более в их жизни это было впервые. Так что не нужно никого обвинять, у нас просто нет никакого морального права так делать
Гость
Карина
Просто девочке скорее всего стало плохо и не нужно тут искать никаких теорий заговора. Это с каждым может случится
Гость
Карина
Вот прикиньте ситуацию, у вас на глазах человек проваливается под поезд, а вы знать не знаете что делать, вы в шоке и от этого не можете ни шелохнуться, ни что-либо предпринять, так как вы просто не знаете что надо делать при таких случаях... Вот теперь представьте, что могли ощутить те девушки, шедшие за Викой? Представили? Я вот не могу даже близко понять, что они могли испытать, увидев такое... Тем более в их жизни это было впервые. Так что не нужно никого обвинять, у нас просто нет никакого морального права так делать
Особенно если человек не подготовлен к этому, то конечно он замешкается. А тут счет идет на секунды
Карина
Гость
Просто девочке скорее всего стало плохо и не нужно тут искать никаких теорий заговора. Это с каждым может случится
Да никто не выстраивает здесь никаких теорий заговора. Из-за недостатка информации столько версий появилось, что не знаешь чему верить... А чуть больше инфы могло бы помочь не допускать такого в будущем, вот и всё. Мне становилось плохо в метро, выше уже описала это
Карина
Гость
Особенно если человек не подготовлен к этому, то конечно он замешкается. А тут счет идет на секунды
Вот именно про это я и написала!
Карина
Поэтому везде в метро и на ж/д на видном месте должны висеть инструкции что делать в таких случаях! Другой вопрос, что у нас люди не очень любят читать объявления...
Гость
Карина
Да никто не выстраивает здесь никаких теорий заговора. Из-за недостатка информации столько версий появилось, что не знаешь чему верить... А чуть больше инфы могло бы помочь не допускать такого в будущем, вот и всё. Мне становилось плохо в метро, выше уже описала это
Инфы и так достаточно. Тут важно не то, в каком состоянии была девушка а то, что такая трагедия произошла и люди решили не вмешиваться. По какой причине, не знаю. Видимо по принципу моя хата с краю
Гость
Карина
Поэтому везде в метро и на ж/д на видном месте должны висеть инструкции что делать в таких случаях! Другой вопрос, что у нас люди не очень любят читать объявления...
У нас люди даже большие плакаты не видят, не то что мелкие бумажки с текстом, так что у нас это все ничего не изменит... Как проходили мимо них, так и дальше спокойно будут проходить, увы
Джули
К сожалению в метро часто происходят падения на пути или под поезд... Об этой чудовищной трагедии все узнали благодаря сми, которые очень много говорили про это, пытались выяснить почему и как это произошло. Ну и конечно же всех сильнее всего потрясло такое массовое равнодушие... Я до сих пор не понимаю, как никто не откликнулся, никто не позвал на помощь и вообще не проявил никакого участия чтобы хоть как-то помочь бедной девочке.. в моей системе ценностей это не укладывается. Я пониааю что люди могли растеряться, но не все же.. вот что меня больше всего волнует, на как же так, ну почемуууууу никто не отреагировал, не позвал на помощь??? Абсолютно нулевая реакция.... Объясните мне??! Может я чего не понимаю в этой жизни а????
Гость
Джули
К сожалению в метро часто происходят падения на пути или под поезд... Об этой чудовищной трагедии все узнали благодаря сми, которые очень много говорили про это, пытались выяснить почему и как это произошло. Ну и конечно же всех сильнее всего потрясло такое массовое равнодушие... Я до сих пор не понимаю, как никто не откликнулся, никто не позвал на помощь и вообще не проявил никакого участия чтобы хоть как-то помочь бедной девочке.. в моей системе ценностей это не укладывается. Я пониааю что люди могли растеряться, но не все же.. вот что меня больше всего волнует, на как же так, ну почемуууууу никто не отреагировал, не позвал на помощь??? Абсолютно нулевая реакция.... Объясните мне??! Может я чего не понимаю в этой жизни а????
Вы все правильно понимаете, слишком много бездушных сейчас.....
Гость
А вы думаете люди извлекли что-то из трагедии? Я сомневаюсь
Джули
Гость
А вы думаете люди извлекли что-то из трагедии? Я сомневаюсь
Я уверена что да) посмотрите и почитайте сколько народу тогда откликнулось, многие предлагали помощь семье и моральную и финансовую и я уверена что таких гораздо больше. А сколько еще нигде не писало и просто читали и наверно тоже участвовали)
Гость
как-то мимо меня прошло, поэтому прошу напомнить
Гость
Гость
как-то мимо меня прошло, поэтому прошу напомнить
А универ, в котором училась Вика как-то помог? ну там с похоронами, материально?
Гость
Гость
А универ, в котором училась Вика как-то помог? ну там с похоронами, материально?
Писали, по-моему у того же Лушникова, что помогут. Как на деле, неизвестно, вроде больше не говорили об этом. Могу ошибаться
Джули
Да, помню писали точно про это. Как раз сразу после гибели Вики я это видела в инете у кого-то, может у того же Алексея Лушникова. Он очень подробно освещал те события и со многими говорил об этом в своих передачах
Джули
Теперь почему-то не могу найти эти записи... Может скрыли или удалили за давностью лет... или может я плохо искала?
Крис
Джули
Теперь почему-то не могу найти эти записи... Может скрыли или удалили за давностью лет... или может я плохо искала?
Я тоже не нашла... Походу реально удалили, блин((
Гость
Ну так сколько лет прошло, ничего удивительного. Хотя... интернет помнит все, поэтому если захотеть, то думаю, можно найти
Крис
Anonymous
Похоже кто-то решил замять дело убрали из интернета все видео записи камер наблюдения пишут (Как показал просмотр записи камеры видеонаблюдения, рядом с девушкой в момент происшествия никого не было http://www.regnum.ru/news/969250.html)
Читаю тему и вот интересный пост.. выходит что записи с камер были (не одна а несколько?) и их по какой-то причине изъяли из публичного доступа? Или речь про то же видео которое мы все видели? Может кто пояснить?
мартовский кот
Крис
Читаю тему и вот интересный пост.. выходит что записи с камер были (не одна а несколько?) и их по какой-то причине изъяли из публичного доступа? Или речь про то же видео которое мы все видели? Может кто пояснить?
Видимо речь идёт о то самой записи которую мы уже видели. Остальное если и было, вряд ли в открытый доступ попало
мартовский кот
Тот человек, который вёл свою передачу на тв петербурга говорил скорее всего именно про эту запись. А там может какая ещё была....
Leila
мартовский кот
Видимо речь идёт о то самой записи которую мы уже видели. Остальное если и было, вряд ли в открытый доступ попало
Она она сто пудов. Про другое никто ничего не говорил
Крис
Другого-то и не было похоже... Иначе кто-нить да скачал бы эти видосы))
Leila
Крис
Другого-то и не было похоже... Иначе кто-нить да скачал бы эти видосы))
если скачали, то почему не выложили тогда?)
Крис
Leila
если скачали, то почему не выложили тогда?)
Это точно не ко мне вопрос. Я сама хотела бы знать
Крис
Я уверена что говорилось только про то видео, которое видели все, а именно то, где Вика проваливается под поезд, ну которое есть в сети
мартовский кот
Крис
Я уверена что говорилось только про то видео, которое видели все, а именно то, где Вика проваливается под поезд, ну которое есть в сети
А почему тогда выше пишут про ролик на котором рядом с девушкой никого не было??? нестыковка однако......
мартовский кот
Крис
Я тоже не нашла... Походу реально удалили, блин((
Вот здесь под видео программы Лушникова он же в одном из коментариев написал
https://vk.com/video/@club3719867?z=video1004596_31895251%2Fclub3719867%2Fpl_-3719867_-2

Только по ссылкам почему-то не переходит, видимо битые уже или удалили инфу, но просто как факт что про вуз упоминалось
Крис
мартовский кот
Вот здесь под видео программы Лушникова он же в одном из коментариев написал
https://vk.com/video/@club3719867?z=video1004596_31895251%2Fclub3719867%2Fpl_-3719867_-2

Только по ссылкам почему-то не переходит, видимо битые уже или удалили инфу, но просто как факт что про вуз упоминалось
Спасибки)) да, все же интернет реально помнит все) у меня тоже ссылки не работают(
мартовский кот
Крис
Спасибки)) да, все же интернет реально помнит все) у меня тоже ссылки не работают(
Да тут всё есть, если уметь искать
Пост Лушникова от 15 марта 2008
Крис
Да я видела) ну как раз несколько дней прошло с того несчастного случая и все говорили об этом не замолкая....
мартовский кот
Там несколько недель почти без остановки об этом говорили, в т.ч. со многими артистами и экспертами, пытаясь вникнуть и понять как всё произошло
мартовский кот
мартовский кот
Там несколько недель почти без остановки об этом говорили, в т.ч. со многими артистами и экспертами, пытаясь вникнуть и понять как всё произошло
Если мне не изменяет память то обсуждение в разных сми включая тв активно велось до июня 2008 года, а потом резко сошло на нет, переместившись в жэжэшечку и вк.. ну разве что в тех же сми и по тв пару раз ещё сказали об этом и всё окончательно затихло
мартовский кот
Вроде одной из последних где по телеку сказали про Вику это была передача Человек и закон
Leila
мартовский кот
Вроде одной из последних где по телеку сказали про Вику это была передача Человек и закон
А дату выхода не подскажите? А то не нашла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Leila
мартовский кот
Если мне не изменяет память то обсуждение в разных сми включая тв активно велось до июня 2008 года, а потом резко сошло на нет, переместившись в жэжэшечку и вк.. ну разве что в тех же сми и по тв пару раз ещё сказали об этом и всё окончательно затихло
Да даже раньше, к концу мая тема стала сходить на нет
Крис
Leila
А дату выхода не подскажите? А то не нашла
Программа вышла 18 июня 2008, не благодарите)) я почему-то именно ее и запомнила
Крис
Крис
Программа вышла 18 июня 2008, не благодарите)) я почему-то именно ее и запомнила
Мне тогда 16 было, вечером включила телевизор и там как раз в анонсе про Вику упомянули и я засела смотреть
мартовский кот
Крис
Случайно не эта? https://vk.com/video/@club3719867?z=video-3719867_456239028%2Fclub3719867%2Fpl_-3719867_-2
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова