СПб, в метро погибла девушка
10 марта в СПб в 10 30 на станции метро Невский проспект погибла девочка,моя знакомая, упала между вагонами , ей стало плохо, она ехала с Московской, вышла на Невском, видимо ее шатнуло,она упала, никто, НИКТО не заметил. Поезд поехал..она погибла.Заметил тело ТОЛЬКО МАШИНИСТ следущего поезда.Ей было 19 лет. Люди, давайте будем внимательнее друг к другу...человеческая жизнь так хрупка.... Прошу вас....Чтобы не было такого больше.....
Сноубордистка,блин
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
1 584 ответа
Последний —
Перейти
Старая рысь
Поймите, дело совсем не в том, что привело к такому состоянию Вики, а в том, насколько странно на это отреагировали окружающие. Вот в чем вопрос-то...
Дык часть народу убежало к выходу, а те несколько человек, которые еще оставались на платформе, были заняты своими делами и разговорами. Вот особо и не заметил никто
Градус
А это прям так важно, в каком состоянии находилась погибшая? Ну вот действительно, это прям что-то изменит? Как-то на что-то повлияет? Почему всем так надо знать пила или не пила Вика, плохо ей было или нет? Человека уже не вернуть и от того, что мы здесь все узнаем что послужило толчком к такому ужасному самочувствию девушки ничего ровным счетом не изменится. Прям совсем ничего!!! Случилось несчастье и тут надо не спорить а почему вот так ее качало из стороны в сторону, а выяснить почему никто не помог. Вот это самое важное. Правда я уверена, что через такой большой промежуток времени никто этого делать не будет! Что-то завелась я сегодня
Если бы не это её состояние, то и не было бы ничего, а она просто поехала бы дальше
Гость
Она могла выйти и обо что-нибудь споткнуться и также отлететь в сторону вагона
Это как пример
Это как пример
Крис
Я и пытаюсь это донести до других... Состояние человека здесь не важно. Девушку могли пихнуть, она могла поскользнуться, да еще куча причин, почему она могла свалиться под поезд...
Крис
Надеюсь, так понятнее?
Крис
Да не, я хотела донести что такое могло произойти в независимости от самочувствиюя человека. Слишком много факторов, которые могут повлиять на то, чтобы создалась такая ситуация
Крис
Зная как у нас любят носиться по платформе и эскалаторам типа опаздывая хрен пойми куда и как такие бегуны сносят всех на своем пути, то Вику точно также могли бы и в здравом виде толкнуть или задать и она упала бы в любом другом месте, не только в межвагонный проем
Гость
Зная как у нас любят носиться по платформе и эскалаторам типа опаздывая хрен пойми куда и как такие бегуны сносят всех на своем пути, то Вику точно также могли бы и в здравом виде толкнуть или задать и она упала бы в любом другом месте, не только в межвагонный проем
Меня так и сносили некоторые бегущие. Как-то раз носом о пол приложили. Ощущений море)))))
Градус
В здравом виде???? Т.е. у нее что-то было???
Градус
Я спокойна, уж будьте уверены! Я только задала вопрос, вдруг вы что-то знаете об этом и поэтому у меня была такая реакция
Гость
Тут знакомые Вики не отписываются, от них точно нет никакой инфы
Анжела Б
ахренеть не встать, эта тема какая живучая то оказалась)))) читала её много лета назад, а потом все затихло))) а сейчас с новой силой, мдэ...... мне очень жаль бедную девочку, честно... так умереть врагу не пожелаешь, а с ней вот случилось, да ещё так что все обсуждают....... ну в век инета это и не удивляет
Балалайка
ахренеть не встать, эта тема какая живучая то оказалась)))) читала её много лета назад, а потом все затихло))) а сейчас с новой силой, мдэ...... мне очень жаль бедную девочку, честно... так умереть врагу не пожелаешь, а с ней вот случилось, да ещё так что все обсуждают....... ну в век инета это и не удивляет
Тема живет потому что много спорных моментов во всей этой истории, начиная от состояния погибшей и заканчивая реакцией общественности на все это
Анжела Б
да там народ не просёк даже чё случилось..... девахи клювом щёлкали, а девушка успела улететь под вагон.... а в поезде там все слепые что ль я не пойму??? типа не видели что кто то упал?? да в жизнь не поверю............
Анжела Б
не, я ещё понимаю если б вагоны пустые были, ну там поезд мимо шёл и встал на станции но когда вагон буквально забит людьми и при этом никто сдвинулся.... вам не кажется что здесь чёто не то??? нет никакой подставы???
Анжела Б
и это блин я чё ещё сказать то хотела.... точнее спросить.... а эти две девчонки они правда были подругами погибшей??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анжела Б
Непридуманные истории
Panterka
я просто столько читала про то что это якобы были её подружки, которые типа ей завидовали по красоте, но уже сама понимала что это всё дикая ***..... вот и хотела выяснить правда или бред очередной.... как выяснилось я была права что бред........
вы сами-то в эту *** верите?? здесь иногда такого понапишут мама дорогая... вы думаете этом бы никто не узнал?
Анжела Б
Анжела Б
посему не нужно мне приписывать то, о чём я не говорила
Анжела Б
просто зачем подружайкам если даже какие то завидки так жёстко палится на камеру с метро, если она хотели бы что-то сделать со своей подругой.... ну это же нелогично.. хорошо что эта теория не подтвердилась, иначе это было бы уж совсем мерзко
Анжела Б
а те девушки после этого светились где нибудь ещё?
Panterka
просто зачем подружайкам если даже какие то завидки так жёстко палится на камеру с метро, если она хотели бы что-то сделать со своей подругой.... ну это же нелогично.. хорошо что эта теория не подтвердилась, иначе это было бы уж совсем мерзко
Да не полруги они, что за хреноту вы несете-то? Это все полная ***!!!!
Анжела Б
я ничего не несу, а это всего лишь был мой вопрос!!! *** несёте здесь вы а не я..... это не я придумала эту версию про подруг.... поэтому я и хотела уточнить, так ли это и ответ на свой вопрос получила, спасибо!! и я очень рада что это неправда....
Анжела Б
а почему в меня этот вопрос возник я объясню... я где то прочитала что как бы это были три подружки, они пошли тусить в клуб и там перессорились... но потом помирились вроде как и поехали вместе домой и типа две из них решили ей как то отмстить и увидев что девушке становится плохо тупо проигнорили её и ушли дальше.... опять повторюсь, это не я придумала, так кто то написал, уже не помню где........ я ещё подумала тогда чё за бред, да и на подруг они не похожи на видео и вот выяснилось что это обычный вброс.... теперь понятно надеюсь?
Анжела Б
может я как то не так вопрос сформулировала, то за это прошу прощения.....
Анжела Б
а человек создавший эту тему сюда заходит??? отвечает кому? или как??
Panterka
а почему в меня этот вопрос возник я объясню... я где то прочитала что как бы это были три подружки, они пошли тусить в клуб и там перессорились... но потом помирились вроде как и поехали вместе домой и типа две из них решили ей как то отмстить и увидев что девушке становится плохо тупо проигнорили её и ушли дальше.... опять повторюсь, это не я придумала, так кто то написал, уже не помню где........ я ещё подумала тогда чё за бред, да и на подруг они не похожи на видео и вот выяснилось что это обычный вброс.... теперь понятно надеюсь?
Было такое)) Кто-то предположил, что это подруги и понеслась.... Быстро поняли что это не соответствует действительности
Анжела Б
жаль конечно что качество видео такое хреновое, как то разглядеть мало что выходит
Анжела Б
вроде смерть, а их много происходит в подземке... а каждый день её вспоминаю....
Анжела Б
интересно а девушки реально струсили помочь или имело место что то ещё? это я так, размышляю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анжела Б
тут ведь в самой истории мало ясного.... ехала откуда то девушка, ей стало не совсем хорошо и выйдя из поезда её шатало как незнамо кого.... вокруг полно людей которые теоритически могла ей помочь, но не стали этого делать из хрен пойми каких соображений... может испугались типа нахрена нам впрягатся, а то нам же и прилетит, затаскают по судам потом, мол чёто не то сделали и человек погиб...... мы стали равнодушнее и перестали слышать других, вот в чём наша большущая проблема... как это исправить лично я не знаю............ много хрени у людей сейчас...
Гость
интересно а девушки реально струсили помочь или имело место что то ещё? это я так, размышляю
Вероятно имело место большая растерянность и это можно понять
Когда такая ситуация в первый раз в вашей жизни, то поверьте, много кто растерялся бы и не смог ничего предпринять
Осуждать стоя в сторонке легко всем, а вот грамотно действовать в таких ситуациях может не каждый
Когда такая ситуация в первый раз в вашей жизни, то поверьте, много кто растерялся бы и не смог ничего предпринять
Осуждать стоя в сторонке легко всем, а вот грамотно действовать в таких ситуациях может не каждый
Анжела Б
Вероятно имело место большая растерянность и это можно понять
да это всё понятно... неужели существует такое дикое равнодушие по отношению а другим??? неужели вот можно было просто так пройти да ещё и вернутся назад посмотреть??
Анжела Б
причём они же остановились и посмотрели в сторону поезда когда девушка упала, т.е. они видели что она туда провалилась, а они постояв пошли по счои делам...... а потом ещё и вернулись..... ну вот как это так???
Предыдущая тема