Гость
Статьи
Каким животным вы бы …
Обсуждение закрыто

Каким животным вы бы хотели быть?)))

Каким животным вы бы хотели быть? (Просьба всерьез эту тему не воспринимать). Лично я пантерой, красивая, грациозная, но сильная кошка))). А вы?
Anonymous
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
http://cathome.ru/pat.php?cat=49934
Anonymous
Ежиком.
Anonymous
птицей в золотой клетке
Anonymous
собакой
13
Leishmania donovani,xochu ey byt')))
Рысь Хвостатая
А мне не надо никем быть, я и так животное с кисточками на ушах...
девушка
Не хотела бы быть животным!
Лёля Бандерлогина
А я обезьяной из анекдота - умной и красивой!:) Спасибо папа с мамой, постарались, ей и уродилась! Гыгы:)
Лёля Бандерлогина
Кошкой тоже бы ничё, хотела бы проверить, правда ли гутарят, что у них 9 жизней?:)
PANDочка
Ну так, пандой, соответственно!
Лёля Бандерлогина
Феникс:))) Когда какие-то аборигены во время визита Фиделя Кастро подарили ему черепаху, добавив, что эти экземпляры, бывает, доживают до 300 лет, он изрек - вот так всегда с домашними животными: только к ним привыкнешь, как они уже умирают!:)))
Феникс
Лёля, :)))))))) Да, Фидель, хоть и болеет, но, похоже, он и впрямь - вечный. С юмором мужик, для диктатора - редкость.
Девушка Остапа Бендера
ГЫ) Интересно, что собой представляют те, которые хотят человеками быть?))))))) В детстве хотела быть русалкой. Плаваешь себе по морям-океанам, песни на луну поешь)))))) Или птицей можно. Вот уж где полная свобода!
Позитивчик =)
Черной кошкой...
Мария
Кошкой, пушитстой, глазастой красавицей, или лошадкой пони, обожаю их, да много кем, всех животных люблю..
K.
taрaкaнom
Anonymous
Птицей хочу быть и летать!))))
Anonymous
птицей Феникс
Anonymous
рысью, свободной и независимой...
брюнетка
пантерой
Груша
17 и 18 - руки коротки )))
Самира
Не быть, а только ПОБЫТЬ ненадолго - царевной-лягушкой)
Икра
ТИГРИЦЕЙ ИЛИ ЛЬВИЦЕЙ
Anonymous
гoрнoй кoзoй
Яся
никаким))) человеком вполне устраивает)))))
Яся
к 27...а просто на денёк если, то - ощущение скорости - самым быстрым - гепардом; ощущение высоты - птицей - орлом, и конечно же самым смышлённым в подводном мире - дельфином)))) а еще змеёй интересно- без ног передвигаться и крокодилом - у него верхняя челюсть подвижная))))))))
Яся
к 32 и муравьём -- поднимать предметы во много раз привышающие собственный вес))))) точку не ставлю мож ещё чего взбредёт)))))
Anonymous
Человеком
Anonymous
Ежиком.
Anonymous
аллигатором
Папа
Тихр .... ))))!
KISSka
45 :))))))))
Anonymous
Белой лохадкой и не только белой ,я всех лохадей лублу!А еще Пантеротигером.
Anonymous
А еще я хочу ,быть таким редко встречающимся в дикой природе животным ,под названием Валуев!
Anonymous
Что это вы почти все хотите хищниками быть... добрее нужно быть :))
Anonymous
Человеком или кем нибудь миролюбивым но с кем хищники не связываются, слоном получается что ли? или дикой лошадкой наверное. Во во дикая лошадка мне по душе - всегда в группе, свобода и сила. мне другого не надо.
кися
белой и пушистой домашней кошечкой
Anonymous
белкой
Anonymous
ЧЕЛОВЕК - ЭТО ТОЖЕ ЖИВОТНОЕ.
:))))))))))
Жарптицей !
Murs
Тигром. Какой же он красивый!!Большой, а повадки как у домашней кошки. Предсталяете как эта киска валяется на спинке и вылизываеся:)
Murs
вылизываеся=вылизывается
Anonymous
Енотом.
Баба Фрося съела лося
Белкой - каждый день их из окна наблюдаю, с какой грацией эти зверьки парят. А по натуре я больше похожа на большую дикую кошку, так меня называет муж.
Anonymous
Кошкой. Я и так была кошкой в прошлой жизни:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Феникс
А можно и гигантской черепахой, чтобы жить 300 лет.
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова