у всех бывали в жизни случаи, которые хочется выбросить из головы, кто-то публично опозорился, кто-то напился и натворил такогооо, кто-то просто попал в неловкую ситуацию, кто-то стал свидетелем смешного случая... Давайте сюда писать о чем стыдно сказать знакомым и друзьям. сегодня же 1 апреля, давайте вместе посмеемся)))))
А про то, как однажды смеялась и пукнула, а потом стало еще смешнее и я описалась - я уже где-то тут писала :)
просто наташа
[928665528]
3, ржунимагу
Anonymous
[761643274]
После пива ночью, в колхозе, проснулась собираюсь в туалет (на улице), одела вместо кофты спортивные штаны на руки и пошла, когда утром рассказывали, я с трудом вспоминала как тяжело мне было одеваться
стыдобааааа
[552445411]
а я с мужем подруги переспала(((((((((((
Anonymous
[2513189975]
6 - прикольно!!!!!!!)))))))
Таня
[2255406540]
А я уронила стол в кабаке. Отмечали День Рождения подруги в ресторане и засиделись, так хорошо было хоть и компания маленькая - всего 3 человека. Ресторан закрылся естественно, а мы заперлись в какой-то кабак первый попавшийся. Я конечно на веселе, но не пьяная вдризину и перегнулась к собеседнику через стол (стол замечу на 4 персоны какой-то вообще сомнительный, неустойчивый) и упала вместе со столом - вся посуда что стояла разбилась, пепельница, салатники и прочее-прочее, бокалы, вино все это вдребезги и я среди этого валяюсь.... крррасота. Так стыдно мне было, готова была сквозь землю провалиться.
Я не Я:))))
[2889206476]
А я заработалась на работе, и когда в трубку телефона спросили - "Юля?", я ответила - "Нет!". Хотя я Юля. На автомате привыкла что на том конце трубки этот человек всегда Катю спрашивает. Потом я сказал "Ой, я Юля!". Так ржали, но мне крайне стыдно было!
Лет 14 было. Ехала в поезде. Вышла ночью из купе и стою в проходе, в окно смотрю. Мужик на меня выпучился и пялится и пялится. Что ему надо, не пойму. Взгляд ниже опускаю - ширинка не застёгнута.
Ибаквакина Галя
[3525397389]
У меня в метро сполз чулок... ужас! Ни поправить, ни снять... Хорошо журнальчик был. Я на скамеечке , прикрываясь журнальчиком кое-как сняла этот чулок, с ужасным ужасом - второй, и поехала дальше.
Ingeborge
[824119459]
13 - я когда зарабатываюсь, в трубку мобильного телефона начинаю представляться. А то и название компании присобачу.
А я недавно пукнула во время секса, когда он был сзади))))
Вера
[221644980]
про свой случай я никому никогда не рассказывала, даже вспоминать стыдно. Я сделала подлость лучшей (на тот момент) подруге, да ещё какую подлость... Нам тогда лет по 16-17 было, гуляли большой компанией. Моя подруга была по уши влюблена в одного парня (с нашей компании), у которого была девушка. Она с нами не гуляла, но иногда приходила с нами посидеть, так что мы все её хорошо знали (естевственно не этот парень не его девушка об этой любви не знали). Ну и в общем моя подруга как-то не выдержала и начала этой его девушке рассказывать, что она влюблена в одного парня, но у него есть девушка, сука редкая, что она её ненавидит и.т.д. А через несколько дней после этого, во время телефонного разговора с этим парнем (мы с ним были очень дружны) я ему всё рассказала... Не специально, а просто так получилось, он меня буквально вывел на этот разговор. Знаю, что это не оправдание... В общем этот парень всё рассказал своей девушке, и та подловила мою подругу в парке, избила её, поставила на колени и заставила просить прощения... И это было на глазах у всех нас. Прошло уже несколько лет, а мне так стыдно за всё это, как будто это было вчера.
Anonymous
[1600042529]
а мне стыдно... что я плохо вижу... и часто допустим здороваюсь с каким-нибудь мужиком: Привет... а со своим другом: Здравствуйте! Еще стыдно что я часто из бутиков выхожу не в дверь, а в витрину... или как это называется...
Anonymous
[705429030]
:))) ой, не могу смешно, а очки пробовали носить или линзы?
Anonymous
[2682921101]
25,а вот этим народец охотно пользуется!Допустим,идёте вы без очков(причины любые).И прошли мимо соседки,маминой приятельницы,сотрудницы,кого угодно.Не поздоровались.Она разумеется выше того,чтобы первой сказать"здравствуй".Это не она,это вы с ней нарочно здороваться не хотите!!!И объяснять таким потом бесполезно.Не верят...Зная про плохое зрение.много было этой ерунды.
в совершенно аналогичной ситуации побывавшая
[2503325095]
)))))) а мне даже писАть стыдно.
Надежда
[2178799335]
А я однажды после корпоративной вечеринки проснулась в постели у начальника, которого просто терпеть не могла!!! Сейчас вспоминаю - ну просто очень стыдно!!!
Котя
[3279570661]
А я поехала в универ на такси НА ЗАЧЕТ!-ОПАЗДЫВАЛА тк проспала , В спешке натянула юбку соседки по съемной квартире(а у нее на размер больше), в такси накрасила лицо, причесалась, попросила таксиста подъехать поближе к корпусу. Как сейчас вижу-вылезаю из такси, толпы однокурсников и бац!Юбка скользит по ногам и падает в лужу(по ходу молния разошлась) И добрая половина курса лицезреет мои черные колготки с дырищей на бедре поверх КРАСНЫХ ТрУСОВ!
ой я вспомнила в детстве я играла в шумной компании. Дело было в деревне. Нам с подругой захотелось в туалет, а в деревне туалет везде, главное место нормаьное найти. А нам не в моготу и место искать времени в обрез =завернули мы за домик -там тропинка, место тихое, кусты кругом, неподалеку дверь открытая почему-то, но плевать, сели мы в ряд прямо возле тропинки и льем водопадом, и вдруг раздается шум скрипящий ведер, я поворачиваю лицо и вижу как прямо к нам идет парень (18летний брат одной из наших подружек с ведрами с колодца) он прям так быстро шел, а мнам и деватьсЯ некуда, мы сделали вид что не видим никого и с подружкой ,потупив глазки ,переговариваемся вроде"ой какая сегодня погода хорошая" и продолжаем заливать тропинку. парень скромно нас обошел, видимо не хотел мешать идиллии
Рояль на твою голову!
[3671747922]
38 - как жить? Хрен его знает... Тут несколько месяцев назад была тема, что мужчина вот так вот бросил девочку за то, что она во время орального секса ему в лицо перданула...
Рояль на твою голову!
[3671747922]
Мы как-то с подругой пошли искать богатых мужиков на одно светское мероприятие - вручение премии за благотворительные заслуги. Мужиков нормальных не было, потому с горя мы поддали там некисло. К нам поддатым все эти меценаты стали лезть, предлагать свои телефоны и продолжить вечер в другом ресторане. Но мы были непреклонны. Все закончилось тем, что мы пьяные пошли танцевать танго что ли и упали прямо в центре огромного зала... Такой позорище, а мы лежим и ржем! А у меня после падения еще и дыра на колготках образовалась. Но все равно было весело! Люблю хорошие пьянки!
38 - прикинь, если ты еще и храпишь во сне... Бедный парень...
Аццкая Бабо
[3434341999]
да, я храплю!!!! но у меня большие сиськи... может, все еще уладится?
Рояль на твою голову!
[3671747922]
Бабо, твои сиськи перекроют весь пердеж! Так что перди на здоровье во сне! Это твоя "изюминка"! гы-гы
Аццкая Бабо
[3434341999]
хехе, терпите меня такой!:D:D:D:D
Рояль на твою голову!
[3671747922]
А, еще как-то раз мы с той же подругой пошли на другое мероприятие... Опять же искать мужиков богатых. А там были одни модели, причем соотношение мужиков и баб 1:4. Мы расстроились и набухались в баре - мохито был хороший и халявный. Ну и поддатая я подумала, что если уж никого стоящего я там не встретила, то хоть стакан украду! И сперла таки. На следующее утро была в недоумении - на *** он мне сдался...
Рояль на твою голову!
[3671747922]
46, испусти-ка нам веселящего газку! Охота поржать!
Аццкая Бабо
[3434341999]
вечером вернусь с тренировки и отпишусь
Рояль на твою голову!
[3671747922]
50 - тренировка по художественному пердежу, надеюсь?
Дунька Раздолбаева
[3613776826]
Отдыхали с семьёй в санатории. В день отъезда пошли с утра на море в последний раз окунуться. Перед уходом я сняла с батареи в ванной свои накануне постиранные трусы. Чтобы их не забыть, ибо уже однажды уже забывала. Трусы были ещё влажноваты, поэтому я их повесила на открытое окно. Думаю, пока мы ходим, они как раз на солнышке высохнут. Пришли с моря. Муж, зараза, стал собирать какую-то свою мелочь с подоконника и закрыл окно. Не посмотрев, что на нём висит. Я хватилась трусов, а их, естественно, нету! Выглядываю вниз - картина маслом: перед центральным входом в гостиницу растут две туи метра по три, и на одной из них аккурат сверху, как звезда на новогодней ёлке, болтаются мои трусы нехилого, между прочим, размера. Минут через 10 по этажу несётся консьерж, стучит во все номера с окнами, выходящими на центральный двор, с вопросом: мадам, это не ваши трусы там нам репутацию портят? Когда дошёл до нас, пришлось сказать, что не мои. Чтобы со стыда сквозь землю не провалится. А муж, сволочь, потом года два ещё всем под пиво рассказывал, как я тую в свои парашюты одела.
Anonymous
[4012444831]
А я рассталась с парнем, месяц не могла отойти от чувства потери, пошла на психотренинг. Мы там 3 дня не спали, все что-то нам в головы забивали, на 3-й день все достигли "просветления", обнимались, целовались. Я под впечатлением от тренинга и в измененном состоянии сознания пришла домой и написала бывшему парню такое письмо, как будто я Будда или что-то типа того:)) жуть, как стыдно, ужас..Он мне ответил "ты что, в секту записалась? или витаминки с ЛСД перепутала?" блин, кошмар, как стыдно
Поехали мы как-то летом с подружкой и двумья нашими потенциальными любовниками на речку купаться. на пялже переодевалась в купальник в машине на переднем сиденьи, ну и чтоб не по 10 раз не доставать из багажника сумку, трусы свои сунула в бардачок (ну чтоб потом отратно переодеться). Покупались, позагорали, что купальник уж и высох на мне. Ну тут я такая барышня и забыла, что трусы в бардачке остались. Спохватилась дома (дело было давно, мобильников ещё у народонаселения не было, чтоб сразу позвонить и предупредить). Через 3 дня дождалась я звонка, краснея, сказала, что кое-что забыла в брдачке, стыдно было признаться, что именно. Больше с этим мч не встречалась. Увиделись года через 3 случайно, после "привет" была реплика про "кое-что в бардачке". СДЫдобища
Катюня
[2211857298]
А я на 18летие в кафе так ужралась,что заблевала все кругом,включая какого-то парня, из-за чего потом драка была, А Я ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!Обидно даже. А в прошлом году, подпитая, отлупила какого -то алкаша за то, что под ногами валялся.Блин, позорище...
Anonymous
[4079409468]
мама мия, а сколько ошибок наделала! Стыдно
Anonymous
[2749203644]
Пасиб всем, поржала))) У меня самой дофига позорных ситуаций. Например однажды я была сильно простуженной, но все равно пошла с подругой и двумя нашими знакомыми парнями в кафе, на "двойное свидание")) Так вот, один из них меня сильно рассмешил и я засмеялась. Но самый ужас, в тот момент из моего носа раздулась огромная сопля :DDD И ни у кого из нас не оказалось салфеток, пришлось мчаться в туалет и сгорать от стыда)) Больше я с этими парнями не виделась +) А уж сколько случаев было с ударами об витрины, неузнавании знакомых из-за зрения... Их не счесть))
фантан
[4242447336]
Девочки, а у меня тут было нечто. Мы с моим МЧ пошли в гости к его друзьям, я перебрала с текилой, мой не пил- за рулем. Чувствую, что надо идти домой. Поехали. Я закуриваю сигарету, а окно, которое рядом с водителем, у него не открывается- сломано. Короче мне становится плохо, а т.к я реально перебрала и плюс от сигареты мне стало плохо, я не смогла ему даже сказать, что мне плохо, показала на жестах, но он не понял. Короче, я проблевалась прямо на себя и на салон автомобиля, реально фантаном. Дальше- хуже. На светофоре я додумалась открыть дверь, пока стояли, я блевала. Стоявшие рядом машины просто сходили с ума наверное от хохота, как только загорелся зеленый- он меня ша шкварку и в машину. Подъезжаем к дому, мне не выйти, он вытащил меня, как мешок с картошкой)). Идем к подъезду- я падаю, спотыкаюсь. Тут он мне говорит: "Иди нормально, менты на нас смотрят". В тот момент он сказал, что было такое ощущение, что он меня или насиловать тащит, или сумку мою отбирает. Короче с горем пополам добрались до дома. На утро было ОЧЕНЬ стыдно.
Anonymous
[3512433420]
Блин! Еще прикол! Шла я по дороге думала о чем-то своем, тут головой врезаюсь во что-то - дорожный знак и написано "объезд" )))
Anonymous
[3512433420]
А еще за цыганкой гонялась, она мне погадать хотела (или на деньги развести), а я на нее напала, кричала что она будет всегда страдать диареей и что я ее прокляла. Она убегала с криком "ааа!! Сумасшедшая!" Я пьяная была, плохо помню )))
Anonymous
[3791587660]
а я на работе наотмечавшись старый новый год,ела на остановке из пачки "вискас" который купила коту и пыталась накормить им какогто мужика,тоже не сказать чтобы трезвого,а он отказывался.Я очень расстроилась и высказала ему все что думала о нем.На следующий день вспоминая чуть не умерла от стыда,потому что один мужчина с работы это видел и на следующий день всем рассказал.(
Аня
[2218674508]
Нет большей глупости, чем сожелеть о случившихся глупостях
Смешинка
[2144670233]
Ой, девочки, насмешили))) у меня тоже много случаев было: 1)отмечали новый год в ресторане большой компанией, там и мч друзья собрались и мои... выпили много, и мы с подругой так зажигали, парни в восторге были, потом мы с ней в какую-то комнату удалились, что там было смутно помню, но когда выходили платья перепутали, они у нас похожего фасона были, только у меня голубое, у нее коричневое, потом получилось наоборот. перед друзьями до сих пор стыдно, и мч переодически выпытывает, что мы там делали. 2)во время орального секса... вот-вот настанет самый долгожданный момент, я на 7 небе, и тут чувствую подходит... ну воздух подпортить сильно захотелось, так я как ошпаренная отскачу, вверх аж как-то подлетела от мч, он даже не понял, от чего я взлетела. сказала от оргазма... хотя так его и не получила тогда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смешинка
[2144670233]
3)помню еще на одной пьянке перепутала мч подруги со своим, стала приставать к нему. хорошо что все друзья и понели меня 4)как-то летом вчетвером на пляже были, решили на катере покататься, так на повороте я выпала, а те гады не сразу потерю заметили, пробултыхалась в море, пока они рассекали и меня потом искали. 5) однажды мне нужно было к окулисту, а в регистратуре меня записали к психологу, ну и не прочитав табличку, мало ли что там может быть написано, зашла к психологу и стала высказывать свою проблему... не сразу друг друга поняли. 6) как-то в автобусе ехала, на повороте резком упала в объятия чужому парню, ну вообще случайно, а он с девушкой ехал. и стала причиной их ссоры, как так та бедная тоже чуть не упала, а он меня поймал, а не ее. 7) с мч забрали с попойки его сестру, везем на машине ее, она сзади спит, еще чтоб теплее было пледом ее укрыли, а ей видимо совсем холодно было, и она с головой в него укуталась. тормозят нас менты, на заднем сидении что-то подозрительное завернутое лежит, начали ее будить, а она, гадина, не просыпается еще. еле добудилиь, а то мало ли что подумать могли....
Слоник
[10730241]
Вот ржака!!!))))Больше всего понравилось про девушку, которая написала, что она Будда, и про трусы на дереве в пансионате! Смеялась чуть не упала:))))))))))
Слоник
[10730241]
У меня тоже есть одно позорное воспоминание. Правда не смешное, хочу забыть , но не получается, блин..На свадьбе у подруги напилась до чертиков.Чего сдуру хлебала всё подряд? И водку и коньяк, и вино, еще и шампанское!!Как еще жива осталась после такой адской смеси? Напилась первее всех(гостей было около300!) а я как самый первый алкаш,готовенькая была уже, когда начались первые танцы! Зацепила парня, который (к его несчастью сидел со мной рядом)пошли с ним за ресторан, стала при свете дня с ним целоваться,а на свадьбе были еще мои родители(!!!)Папа нас засек(вот стыдно!).Пока целовались, попросила у него сигаретку(Зачем?Сама не курю и не курила никогда!) Затянулась и грохнулась прям в траву, он меня поднимает - а я ни в какую, валяюсь себе в каком-то муравейнике:)) Он ушел.Бросил меня, гад прямо там..Не знаю сколько я там лежала, очнулась уже в машине чей-то, чувствую - везут меня куда-то, полная машина парней!!!Сознания хватило додуматься, что могут меня сейчас отыметь по-полной! Но они меня домой везли, как оказалось, стали спрашивать мой адрес, а я говорю: Не помню! :)))Катали, катали, и обратно в ресторан привезли, еще додумались меня такую, невменяемую прям в ресторан завести, на обозрение всем гостям!!! Посадили на тульчик, ко мне (как потом рассказали) подошла подружка, стала бить по щекам, а я на нее как блевану...Пи..ц, короче!потом родители стали меня поднимать, стыдобище такое, чтобы в машину отвалоксти, а у меня туфли такие были, делёнки еще называются, Носок закрыт, и пятка тоже, а вокрут щиколотки ремешек, так вот у меня пальцы велезли из носков туфли держались только засчет ремешков вокрут щиколотки(представте картину!), закинули меня в машину, папа стал разбираться с теми парнями, которые меня возили, чуть не подрались все там, родители то подумали, что меня отыметь хотели..Короче полный пи..ц!!! Я утром когда проснулась, мне жить не хотелось..Такая лажа у меня впервые была.:((((
Детка
[1600042529]
64. Я тоже пИсала у стен Кремля!!! А однажды мы с подругой рыгали в классе... ну искусственно вполголоса. а я чего-то не удержалась и как рыгну так, что даже учительницка вздрогнула и весь класс обернулся на нас ( мы сидели на задней парте)и они даже не смеялись, а очень удивились, что так громко!. и причем все подумали на мою подругу, потому что я была тихоня!!!