у всех бывали в жизни случаи, которые хочется выбросить из головы, кто-то публично опозорился, кто-то напился и натворил такогооо, кто-то просто попал в неловкую ситуацию, кто-то стал свидетелем смешного случая... Давайте сюда писать о чем стыдно сказать знакомым и друзьям. сегодня же 1 апреля, давайте вместе посмеемся)))))
Ой , хорошо то как, а мне говорят - перепьешь - ты ужас, а нет, я с женихами не спала, никто такого не помнит
Anonymous
[4157059832]
Прихожу в поликлийнику закрывать больничный + надо было анализы сдать. Врачиха, хорошая тётка, продлила мне до этого больничный помаксимуму, ну я ей купила конфеты и кофе. Прихожу сдавать анализы (мочу), а я не знаю как там, что там, оказывается крыжечку с баночки надо снимать, ну я сняла и в пакет сунула. Потом прихожу ко врачу, она мне закрывает больничный, я ей вручаю пакет с конфетами и кофе, и только когда уже вышла от неё вспомнила что там ещё кроме презента крыжечка в пакетике от банки с анализами, так мне стыдно было...
Anonymous
[4157059832]
Но на этом моя история не закончилась, больничный я закрывала перед 8 марта (2 года назад). Захожу в лифт, там стоит тётка ростом от силы 1,60, толстая такая, мясистая, глаз не видно одни щёки и на голове пушок такой... Ну вообщем она мне говорит: с наступающим вас, я естественно как культурный человек ей в ответ: и вас тоже. Она мне: а меня-то зачем? И здесь я опускаю глаза на лейбл, а там написано Иванов И.И. (не помню на самом деле его фамилию) мне так стыдно стало...вообщем я начала что-то бредить про международность этого праздника и к моему счастью лифт открылся и я оттуда бегом...больше я в районной поликлинике пока что не появлялась...
Anonymous
[1737874000]
Мне как-то знакомая рассказала . Идет она с подругой по центру города. Сзади идут два парня и окликают , хотят познакомиться. Она в короткой юбке, лето. И вот на каком-то оклике она все-таки оглядывается, и в этот момент у неё лопается резинка в трусах и трусики падают вниз. Оглянулась и трусы упали. )) Пацаны те так ржали, что почти попадали на землю.
Anonymous
[2783625315]
79 )))))))))))))))))
DrVivisector
[1640122959]
Да вот 2 дня назад было. Родинку мне на лице удаляли, делали наркоз. А потом я в автобусе ехала стоя, наркоз начал отходить и я в обморок грохнулась. Хорошо, что я с парнем была. Он меня вытащил кое-как. Народ косился. Скорее всего думали, что я наркоманка или пьяная. Тьфу, блин..Вроде, и не за чем стыдиться, но все равно стремно как-то...
Еще вот что-то вспомнила. В школе еще у доски отвечала, училка говорит: "Жвачку вынь", ну я и вытащила...и зачем-то в карман джинсов положила, вместо мусорки. Ну все захихикали. Фигня, но до сих пор помню :)
Котик
[1600042529]
А у меня парни отобрали мою сумку и стали ее кидать друг другу, а потом она упала на пол и из нее выкатились (ВЫКАТИЛИСЬ!) три зеленые засохшие булки... мне было дико стыдно...
Anonymous
[2126470529]
Я один раз еще громко пукнула в туалете, и сразу после этого громко засмеялась. А дело было в Китае, я жила в общежитие, и за дверью туалета, где я сидела в это время проходили китайцы-соседи.Мне в общем-то было все равно, услышли они или нет.Но вечером я встречалась с китайцем своим парнем(он их знакомый)с другого общежития, и он у меня псрашивает:"А что ты сегодня в туалете так громко смеялась?" Я очень удивилась,откуда он знает...Говорю:"Ничего, просто так", а он с такоц ехидной улыбкой" Перднула да?" на китайском говорит. Я чуть не упала..Сплетники, твою мать..Небось всему городу рассказали, что у них втуалете русская напердела..))))
Anonymous
[107048730]
Однажды опаздывала на работу катастрофически...(спала в бигудях).....утром вскочила.....на часы смотрю- пи...ц!!!! Через 40 минут надо быть на работе (ехать 1.5 часа), оделась за минуту....умылась....чистила зубы, одновременно срывая с башки бигуди...вообщем побежала на работу. Дёргалась всю дорогу...чтоб не опоздать, приехала, все так странно на меня смотрят, косятся, хихикают.....Потом одна коллега подходит ко мне и говорит: "Какая прическа у тебя сегодня замечательная, наверное на бигуди накручивалась"")))) Сама ржёт, тут я в зеркало смотрю, на башке торчит одна бигудюшка. Думаю: "Б2@@@ТЬ!!!!!, как я всю дорогу ехала в метро" Чуть
Я вообще не сдерженная какая-то. От смеха могу пукнуть или описаться. А еще когда я резко засмеюсь,может выйти из носа фигня какая-то. Я надеюсь это не заметно,но я чувствую. А был такой случай один.. на рабочем перерыве кушала с сотрудником,он что-то сказал смешное,я засмеялась... В это время я КУШАЛА! ТВОРОГ! Знайте иногда бывает,когда кушаешь и смеешся,может упасть пару крошек. Так я превзошла саму себя! Крошки далеко летели и их было много... Но он славный,никому не сказал про это. Мы потом прикалывались с этого :)
Глория
[540020097]
Ой, блин! насмеялась я тут с вами...Щас прикол расскажу. Лет так 15 назад автобусы ходили забитые до отвала. И мы, студенты запихивались туды, как могли... Мой одногрупник залез в самую середину и ехали мы все как селедки в банке. Тут ему стает плохо, он рИгает и, так как плюнуть некуда, просто глатает назад свою блевотину...Видели бы вы в тот момент его лицо...
юся
[775378426]
))))))) Про знак "ОБЪЕЗД", чуть не померла )))))))))))))
Anonymous
[3020149461]
а я пью редко но метко,как обожрусь так ниче непомню,а потом муж расказывает как он меня забирает от мест пьянок.Стыдно как,4 раза такое было,ужас терь я трезвеник )))
Навеяно слоником.Тоже напилась, тоже на свадьбе, тоже первее всех.Сыну тогда годик был,целый год воздержания от спиртного,плюс свадьба лучшей подруги,нервы,во рту с утра ни крошки,только сели за стол, тост пошел за тостом. есть не успевала, но пила исправно.Короче,какой-то добрый чел.вел меня домой к родителям(кафешка была к дому пристроена),и мы с ним пытались заниматься сексом на лестничной площадке моих родителей я все время съезжала по стенке и обдирала спину.Потом кошмар. родители на шум вышли, дочь блядищу позорную за шкирку домой отволокли (ноги я уже не переставляла),проблеваться заставили, чаем отпоили, такси вызвали
Аленка
[852823532]
такси вызвали и домой отправили (сын был с другой бабушкой).Нет вру,такси по вызову 20 лет назад в нашем городе еще не было,пошли на дорогу ловить тачку.Вот стыдоба так стыдоба была и перед родителями и перед собой вообще.Я уже почти забыла об этом, но вот почитала Слоника про свадьбу и вспомнила.И еще тешу себя тем что секс видать не состоялся,меня все время ронял мой провожатый.
Anonymous
[3512433420]
Я один раз была навеселе и пристала к продавщице в магазине, стала спрашивать ее телефон и говорить что я не ***, и подарков ей обещала, фу мне так стыдно!
Anonymous
[37440298]
Видела вчера смешную тётку. Явно за 30ник, ближе к 40. Нет, я ничего против женщин такого возраста не имею, но одеваться-то надо собразно своему возрасту. Напялила она джинсы, поверх колен выоченные сапоги, молодёжная куртка и огромные очки при явно уже зашедшем солнце. Я не удержалась, улыбнулась.
Лери
[1585547504]
В клубе вышла из туалета с заправленой юбкой в колготки, был позоррррр :)
а мне стыдно каждый раз как перепью...особенно там , где работаю....фууууууу
beladonna
[262519259]
10, я по этой причине на работе больше не пью, а то после каждой пьянки хоть заявление пиши(
Светлана
[2050311310]
На отдыхе под Анапой в частном секторе после вечернего возлияния ночью пошла в туалет на улицу в чём мать родила. После туалета в душ под холодную воду. Только там поняла, что я не у себя дома. Меня никто не видел, все отдыхающие дрыхли.
Раньше были рейтузы, я сверху одела трусики красненькие с розочками, чтоб не спадали рейтузики, посли длительного провожания старого года, юбочку не одела, а только полушубок, пошли на улицу дальше провожать с мальчиками пить шампанское, руки поднимала за счастье будь здоров, а вы пишите чулочки:))))
Anonymous
[761643274]
Описали с подругой памятник борцам революции, почему то казалось, что только героические фигуры спасут нас от прохожих в 3 ночи
Anonymous
[761643274]
17, я лежала в больнице, зазвонил телефон в холле , я взяла трубку, ответила "ДА" и свою фамилию
Anonymous
[1600042529]
26 очки я не люблю... а линзы... я прочла, что одна девушка случайно загнала линзу себе под бровь и ей делали операцию, поэтому я решила не рисковать :(
Ingeborge
[824119459]
29 - чего слухи-то собираете? Сходите к офтальмологу, с ним проконсультируйтесь. Ваще уж, витрины сшибать...
Anonymous
[4278426446]
30 - у меня зрение идеальное, и то пару раз в зеркало в магазине лбом стукнулась, думала туда зайти можно.
Anonymous
[4278426446]
У меня позорных моментов навалом, да к тому же далеко не смешных. Я пью очень редко, поэтому с непривычки однажды в ресторане так ухрюкалась, что сначала назойливо приставала к своему товарищу хотя он был на грани жениться, а у меня был другой парень, потом вообще блеванула прямо на стол, дальше ничего не помню, каким-то образом проснулась дома на кровати и долго радовалась что моя сумочка оказалась при мне, там было прилично денег.
Алёнка
[1930350584]
ПРо плохое зрение вспомнила. У моей подруги зрение очень плохое, а очки не носит. Вот,прогуливаем мы как-то с ней пару. Апрель, первый реально теплый денек. Народу на улице куча. На газоне лежит кошка дохлая,причем сдохла давно. А подруга моя кошатница. Вот она увидела эту кошку и давай на всю улицу - "ах, смотри,какая киска! как она на солнышке греется! Ха-ха-ха!Кис-кис!" Позвать с нами хотела,вероятно. Я ее, подругу, еле утащила оттуда. ПРохожие потом от нас шарахались.
Аццкая Бабо
[3434341999]
Девчонки, а можно вопрос? если, например, у тебя вздутие живота, и ты ложишься спать. то обязательно во сне пернешь? я недавно упарня жила недолго, и боюсь, что во сне перданула... не уверена... ответьте, пожалуйста...
Рояль на твою голову!
[3671747922]
А еще один раз поехала в командировку. Вечером пошли в ресторан с коллегами. Опять же набухались... Окончилось все тем, что я кормила убежденного вегетарианца взбитыми сливками с ложечки. А он - такой странный тип, о нем в компании странная слава ходит. Так после того случая он ко мне как-то неровно дышать стал... И после моего увольнения как-то прислал мне письмо...
хотя МЧ много раз названивал, чтоб встретиться, но мне было стыдно, пришлось на начальной стадии отношения заканчивать. Повторюсь, встретились случайно, через длительное время
Anonymous
[2352027601]
Однажды зимним вечером мы с подругой оказались в центре столицы. Уж не помню зачем. Помню, что нам жутко захотелось по малой нужде, ну прям до зарезу. Так и пришлось присесть у стены. В общем описали мы с ней стены древнего Кремля. Хорошо, что освещение было неважное.
нискажу
[3102312708]
я на свадьбе у подружки обпилась ооочень. стала исполнять грязные танцы при свете дня и получать признание женатых парней и полный игнор их жен. мама хваталась за сердце, папа ловил меня, чтоб я из виду не пропадала. потом, когда молодежь пошла заканчивать свадьбу на городской пляж нашей речки-вонючки (я, ессно, среди зачинщиков), пила что зря, переплывала реку (как только жива осталась- не знаю), а под конец еще и переспала с женихом неподялеку от чесной компании, громко изображая страсть. мне кажется, это не могли не заметить остальные гости. мне настолько стыдно за себя, что я даже не могу думать об этом всерьез. там же, на пляже, потеряла платье. домой шла в неглиже через центральную площадь города, громко икая. вел меня жених и свидетельница. передвигались "домиком". невеста в это время, слава богу, дрыхла дома. посадили меня на лавочку - падаю замертво. доволокли домой, я пробралась в свою комноту и врастяжку на полу в этом самом неглиже отключилась. просыпаюсь от того, что меня мама ковыряет носком ноги и вопрошает: где платье. быстро нахожусь уверенно отчитываюсь: где-то на кресле. спать больше не могу. опухшая, как не знаю кто, отправляюсь на пляж в поисках платья. утро. народ выгуливат собак, я, обозреваю окресности периодически потрясая головой, раскачиваюсь от легкого ветерка, вытягиваю шею в разные стороны и боюсь потерять равновесие. нифига не нашлось. прихожу на свадьбу в джинсах и в клятве больше ни в жисть не пить. платье мне отдает мама жениха!!!
Anonymous
[1606019789]
68,69 - Я представляю, как утром потом плохо было - и голова болит, тошнит, а морально вообще *** (у меня так, после таких событий). Я один раз на фоне приема Прозака напилась (хотя пила только вино и немного). Что я вытворяла, ужос, видно какая-то реакция в голове произошла (ой, я даже вспоминать не хочу, так стыдно до сих пор - а прошло 5 лет).
Anonymous
[2783625315]
69 - а где была в это время невеста?
нискажу
[3102312708]
37: дома. спала
Больная
[3739155235]
Во! И я про больницу вспомнила! Когда я училась в школе, я часто простывала. И вот в классе 8, по-моему, я опять заболела. Подхожу, как обычно, к кабинету, очереди не было, почему-то, открываю дверь, захожу. Врачиха какая-то другая сидит, ну и фиг с ним, может поменялась. Вот, грю, я заболела... А они вместе с медсестрой как вылупятся на меня! И смотрят, и молчат... Заболела я, опять грю. А они смотрят как-то странно, а врач спрашивает: на что жалуемся? Я грю: голова болит и кашель. Тут они заулыбались и говорят: а терапевт теперь в другом кабинете принимает, вам туда. Извините, говорю, выхожу из кабинета, смотрю не табличку, а там: "гинеколог".
Светлана
[2050311310]
Очень давно было. Всем классом проходили диспансеризацию. Я анализ мочи не принесла. Всех "специалистов" прошли. Заходим в "подростковый" кабинет. Сидит врачиха на воблу похожая с глазами выпученными. На скамейке рядом три парня. Ну и эта вобла вопрошает, всё-ли мы сдали? Говорю - всё, кроме мочи. Она наклоняется под стол и извлекает трёхлитровую банку со словами: "Вот вам посуда, идите, сдавайте". Пацаны медленно сползали со скамьи на пол, зажимая рот руками и хватаясь за животы. Говорю: "мне одной тут не справиться". Вообщем, послала я эту воблу с её банкой......
Anonymous
[4236465500]
Я однажды справляла большую нужду около стен третьяковской галереи. При этом задницу вытереть было нечем, и моя подруга оторвала от подкладки своей норковой шубы кусок ткани. Обе были пьяные в хлам. Жалко шубу и стыдно за то, что обгадили такое достойное место.))
Anonymous
[384402343]
OMG this is just so funny! I am laughing myself silly here! In the middle of the uni library! this is just crazy!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталя
[2194060630]
А мы с подружкой накушались на работе (что-то отмечали очередное). Не то, чтобы в стельку, но пошатывало нас. И не слегка! Так вот вышли мы с ней на улицу, там почему-то решили, что выкушали не достаточно, и вместо дома пошли в наикрутейший, дорогущий винный магазин и там, икая, долго выбирали шампанское. Выбрали, купили по бутылке "в одни руки" и ушли. Зачем нам было нужно это шампанское?! Тем более, что в этом магазине меня все знают. Позорище! В этот магазин теперь заходит мой муж. Я в машине жду.
K
[1760454023]
Я однажды описалась во время секса, хоть в туалет первоначально не хотелось. Стараюсь не комплексовать по этому поводу, когда вспоминаю этот инцидент.. Все же стыдно и смешно