Гость
Статьи
Выставила себя голую …

Выставила себя голую на всеобщее обозрение его родственников...

Сейчас я более менее отошла, а вчера меня трясло ужасно. Ситуация следующая: У моего мужа есть дурацкая привычка/хобби фоткать меня голую. Да ладно бы в позах, а то просто подловит когда я ко сну готовлюсь. Потом эти фотки удаляет. Это отступочка такая. дальше: У свекрови вчера было день рождения. За столом собралась вся семья: свекр со свекровью, бабуля, мы с мужем и его сестра с мужем. Приспичило фоткаться. Нафоткались. А свекруха с бабулей плохо видят - дальнозоркость. Покажи, говорят нам на большом экране. Муж подключил к телеку фотик, стали на большом экране просматривать фотки. И...тут я во всей красе, на большом экране, голышом лежа на кровати в позе а-ля я загораю.......Тишина...Все замолчали. Пока муж сообразил выдернуть шнур все пялились в экран. Боже я чуть не сгорела со стыда...Вдрг стало не о чем разговаривать и все засобирасиь по домам. А мы живем со свекровью временно. Я ушла в команту. Разругались с мужем в пух и прах. Хотя я понимаю что он не виноват. Все такие фото мы удаляем. Откуда она появилась там - загадка...Но факт есть. Я чувствовала себя униженной, оскорбленной, мне так было стыдно...Вобщем с мужем в ссоре. Сестра мужа и ее муж ушди даже не попрощавщись. Сегодня с утра свекровь меня проигнорировала...Чувствую себя ужасно, неприятно, настроение ужасное. Я не знаю как мне себя дальше вести. Они и так меня не особо жалуют и недолюбливают, а тут еще это...Я не знаю как дальше себя вести с ними...Посоветуйте. Мне так плохо( Мне 24 года, мужу 25.
автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous
Мой тоже любит очень меня снимать на мобильник в голом виде. а недавно его мобильник сломался и не было возможности удалить видео. Представляю как там ремонтники хохмили.
Тося
по-моему ваши родственники неадекватны. Абсолютно ничего ужасного не произошло.
Привет автору
Была почти такая же ситуация. Жену сфоткал и фотки не разобрал вовремя, а потом свекровь посмотрела при еще 5 родственниках. Все улыбнулись, спросили, не будут ли дальше подобные темы и проехали.
Sasha
Бугага)))))))))

Рупрехт, красава! Хорошо сказал...
Йожык
Что за шум, а драки нету? Болтаем, болтаем. А фотка где, спрашивается? Без предмета разговора нет и темы разговора.
левон
родственики позавыдали над твоим тело,а муж хотел похвастывать,смотрите какая фигура у моей жены. это красота,у тебя есть что впомнить какая ты была, а они нет, потому-что их не кто не снимал
нормальный
а чего стираете-то всегда. Оставляйте. Время пройдет пожалеете, что стерли. А родственники скорее всего от неожиданности и незнания как вести себя в подобной ситуации так напряглись. Люди для того и женятся, чтоб голыми друг с дружкой лежать. И родственники мужа по крайней мере один раз в своей жизни так тоже сделали.)

А как теперь вспоминается по прошествии года?
змей
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ НЕ ЧЕ ЗДЕСЬ ПРЯМ СТРАШНОГО НЕТУ ЕСЛИ ПЯЛИЛИСЬ ЗНАЧЬ ЕСТЬ НА ЧО ПОСМОТРЕТЬ
Ольга
У меня муж тоже страдает ЭТОЙ ХРЕНЬЮ!!!!Этих взглядов с ним НЕ РАЗДЕЛЯЮ!И считаю,что это БОЛЕЗНЬ!
Гриб
Елена
Сообщение было удалено
Не вытаскивай из жoпы свою ненависть к свекрови

С матерью так не говорят.

Тем более именно она ничего такого не сказала.

Бойкот объявила именно автор мужу, а остальное - ею надуманное.

Так кого по морде бить нужно?
Гриб
А вообще тещи-свекрови ЖЕЛЕЗНО с парой жить не должны
жёнушка
не переживай всё будет хорошо!у меня было круче!пришли друзья наши брат мужа и ещё мой родной брат!я пошла на кухню стол готовить а муж решил помочь и пока мы на кухне готовили всё муж поставил диск как он думал боевик!а там оказалось другое там была я голая во всех развратных ракурсах и с вибратором и с развёрнутой писей и с членом во рту!и нечего страшного что все увидели я же с мужем а не с кем то!неловко было изначально перед его братом и моим братом но потом всё нормально стало все всё поняли и не осудили!и у тебя всё будет супер а с мужем помирись и пусть снимает дальше!
Гость
жёнушка
Сообщение было удалено
ахахахаха )))) ахринеть)
Виталий
Идеотская ситуация, муж должен всё исправить на все 100%, пригрози серьёзным разводом, сфоткай его голым и заставь по уму всё исправить! И не переживай ты то нормальная и порядочная.
гость
автор Время лечит,пройдут годы и будете вспоминать с юмором, А помнишь ,как твоя мама на меня обиделась за твои фото ХА-ХА...........
rustvifurtheo1989
Я просто задумалась, что будет дальше надо уточнять на http://travelmodels.tv/forum
Гость
да правильно делает , что Вас фоткает, значит Вы ему нравитесь. ПОГОВОРИТЕ С МКУЖЕМ.
Otto
Наверное все присутствующие обзавидовались вам! значит в личной жизни всё хорошо, и совать свои носы к вам не стоило бы... я бы отпустил пристойный комплимет, типа - "хоть одна достойная (приятная) фотография за весь вечер!"
Диана
Я Бы Очень Откровенно разделась!
Диана
Диана
Сообщение было удалено
Василиса
Ничего в этом такого нет, посмеяться и всё, типа все не понимают о ваших занятиях.
Елена
жёнушка
не переживай всё будет хорошо!у меня было круче!пришли друзья наши брат мужа и ещё мой родной брат!я пошла на кухню стол готовить а муж решил помочь и пока мы на кухне готовили всё муж поставил диск как он думал боевик!а там оказалось другое там была я голая во всех развратных ракурсах и с вибратором и с развёрнутой писей и с членом во рту!и нечего страшного что все увидели я же с мужем а не с кем то!неловко было изначально перед его братом и моим братом но потом всё нормально стало все всё поняли и не осудили!и у тебя всё будет супер а с мужем помирись и пусть снимает дальше!
Мы дома всегда ходим голыми! Детям- 10 и 13. Брат сестру видит голой, меня, мужа... и что? Унас- все нормально! Не надо на этом строить иллюзий о чем-то плохом и зазорном!
Елена
Хорошо,что мы с мужем-потомственные нудисты! Родители мои и мужа всю жизнь ходят голыми, и с мужем познакомились на пляже, в голом виде... и традиция продолжается! Дома- никакой одежды!
Гость
Ну и что? Думаю ничего страшного! Мою жену тоже видели голой в живую. И мой и ее батя!
Гость
Автор ,14 лет прошло ,ты поди давно развелась с мужем ,а может нарожала ему уже тройку детей и фигура у тебя уже не та
Ляля
Я в таких идиотских ситуациях сразу обращаю всё в тупейшую шутку , знаете как помогает!!! Они все с вами не попрощались и игнорили только потому, что увидели ваше смущение и им ещё больше неловко стало. Сделайте вид типа ничего не было . В следущий раз в таком случае начните громко смеяться и говорить " Колька, ты чё не удалил ахаххахах давай всем показывать меня голой ага!!" . Когда вы проговариваете идиотскую ситуацию вслух, она перестает быть идиотской.
Гость
автор
Я там полусидя на кровати, опершись на подушку, в позе типа "я загораю"...одна нога в колене согнута. Мне 24, но я не худенькая, в теле так сказать и на животе есть складки небольшие. Ну и видно все и грудь и складки эти и "перед"...бритый)))))))))
Бритый перед ? Неприятно конечно ..... я просто не в тренде т далёк от педофилии (i) Неприятно конечно ))) Я старовер и за кудрявую индивидуальность и взрослось )))
Гость
Anonymous
да, миритесь с мужем! Он не при чём! Он же не виноват что так получилось. Мой тоже любит меня фоткать голую. Не вижу ничего в этом страшного.
И я люблю фотать жену
Анна
В нашей спальне висят мои фотографии ню сделанные не мужем и что?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Паша
Anonymous
У меня тоже был случай, я живу одна, поэтому на рабочий стол повесила фотку голого араба со стоячим членом. Больше для приколу, чем для красоты. И пришли ко мне в гости друзья, два парня и одна девочка, а я забыла стол сменить. И вобщем разговорились о компьютерных играх, и вклбчили комп. А там этот чурка и член торчит)))). А второй парень был тот с кем меня знакомить собрались. Ну все были в шоке, парня того я больше уже не видела.
Ну вы же араба со стоячим членом не зря повесила на рабстол. Он вам очень нравился . Вы каждый раз при включ компа любовались им . Он вам глаза радовал , у вас там теплее становилось сердце прыгат начинало. Ух как хорошо , промежность у вас зудил. .
Форум: Психология
Всего: 210 129 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0