Гость
Статьи
Как бы вы поступили, …

Как бы вы поступили, если бы родили ребёнка- инвалида???

Подруга родила девочку с тяжёлой умственной отсталостью, степень такова, что даже элементарные навыки самообслуживания привить будет практически невозможно. Об отказе от ребёнка не идёт и речи, а как бы вы поступили на её месте?
Автор
1 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Граф
603 именно потому я не считаю что нужно бороться за жизнь растений, но даунов можно отправлять в специнтернат.
Автор
УО не может быть совершенно здоровый ребёнок по определению
Граф
605 вы говорите про даунов или про просто УО?
Автор
УО - это всегда нарушение работы мозга и обменных процессов в мозге, это всегда патология и диагноз. Совершенно здоровых детей с УО не бывает!!!
Автор
608, про даунов
Anonymous
598,Фу, Граф, ну и мерзость!!!Как говорится не говори гоп пока не перепрыгнешь. Вот когда у вас родятся здоровые дети, которые останутся нормальными на протяжении всей жизни,которых вы сможете воспитать не УО и даже не районными бритоголовыми ублюдками с пивом у подъезда в 10 утра, которые не создадут семью с чернож...ым, родят вам нормальных внуков, вот тогда и порассуждаете на свои ограниченные убогие темы, недостойные цивилизованного человека. А лучше просто созрейте!
Граф
607, может. умственная отсталость часто бывает вызвана тем что ребенком не занимаются. Почти все дети после 3летнего пребывания в интернатских яслях (не помню как они называются правильно) имеют диагноз УО. Отсталость - это не болезь. Ну это вроде как мышечная дистрофия, которую можно вылечить занятиями спортом. А тут - тоже занятиями, но тренирующими мозг.
Автор
606, ладно, даунов отбили... Продолжаем про растений...степени УО бывают разными, самая крайняя из них - идиотия, но!! Очень часто диагноз был поставлен, а через несколько лет выяснялось, что прогноз благоприятный, что развитие медленно, но идёт
Anonymous
611, :) Ну вы прям сеятель разумного доброго вечного. Особенно часть про чернож....:) С такими борцами за гумманизм фашизм Графа вдруг показался таким милым :)
Anonymous
614-это как раз Граф против черн..ж, а не я!!!ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!
Автор
Граф 612...ну и ерунду вы написали...задержка - это не УО, ЗПР - это заторможенное развитие в результате родительской и сенсорной депривации, задержку можно компенсировать, а УО - это нарушение мозговых процессов, не путайте физиологические изменения с запущенностью.
Граф
610 а кто вам дал гарантию что их научатся развивать? Они дальше роли деревенских дурачков не пошли, как ими были так и остались. Они УО не от недостатка внимания, они больны, болезнь на самом высоком, на генном уровне. Это - не лечится. Гораздо проще и лучше учиться диагностировать это на стадии беременности и прерывать беременность. Такие "люди" не нужны обществу. Общество придумывает для них работу, хотя она на фиг этому обществу не нужна.
Граф
615 не врите, я вообще про них ничего не писал и уж тем более не называл их так)
Граф
614 фашизм не имеет отношения к уродцам, определение фашизма можете прочитать в энциклопедии.
Автор
УО - это диагноз, патология, разной степени, людей с УО можно развивать, но это не задержка!
Автор
617, УО не бывает от недостатка внимания! Совсем недавно таких людей считали растениями, не способными к развитию, опыт показывает, что это не так, прогресс идёт, медленный, но идёт, постоянно ищутся новые методы... Нынешние дауны намного развитее тех, что были раньше. Вот и ответ.
Граф
616 я знаю что куче ЗДОРОВЫХ детей в детдомах ставят именно диагноз УО. Может они его везде всем неправильно ставят. хотя я склоняюсь к мысли что УО - это обобщение, неточный диагноз. Видимо в этом случае имеют в виду ЗПР.
Anonymous
Граф,598 не ваш пост? По-моему вы не довольны тем, что французам запретили их так называть. А называю их так тоже, к счастью, не я. Называют их так другие люди и учат этому своих детей ,что самое ужасное.
Граф
621 в деревне где я летом отдыхал был даун, в семье алкашей. То же развитие ребенка 7 лет... никто его ничему не учил, оно само такое выросло. Я не вижу смысла вкладывать деньги в развитие технологий развития уродов, надо искать способ исключить их рождение.
Автор
Граф, если честно, то я в ужасе от ваших познаний, вы бы хоть не позорились со своими умозаключениями, не основаннными абсолютно ни на чём, на своих домыслах... Я про УО от недостатка внимания, про даунов, проявление УО которых иное, про растений и т.п.
Граф
623 то что я недоволен это только ваше мнение, а назвали их так именно вы) а я просто показал на примере одной страны что бывает в случае чрезмерной толерантности жителей страны допускающих массовую иммиграцию плохо образованных представителей другой культуры исповедующих другую религию)
Граф
625 у нас с вами разные познания. Я знаю про массовые диагнозы УО в детдомах из первых рук. Я говорил что женщина вплотрую занимается иностранным усыновлением.
мамочка
А у меня девочка 9 лет-вот такое растение,как вы выражаетесь,в поликлинике ее называют девочка-цветочек)))потому как она в моей жизни-действительно цветочек,я ее ОБОЖАЮ,врачи это видят,все относятся просто замечательно.И всяким там графьям я бы глаза выцарапала за слова-уничтожить и т.д...Я люблю ее,я молода(мне 33 года)и красива,работаю,нравлюсь мужчинам и не считаю,что обижена жизнью,моя дочка-моя радость и мой крест,моя кровиночка-никогда никому не позволю ее обидеть!вот так!
Автор
627, значит была допущена ошибка при постановке диагноза, такое тоже бывает. УО никогда не бывет следствием запущенности и отсутствия внимания. Познания действительно разные, в разных сферах, я имею в виду именно ту, о которой пишу сама. Здесь вы, извините, профан.
Anonymous
626,Я передала слова первоклассника, которые слышала своими ушами, и вызвала свое сожаление, что ваши дети недалеко от него уйдут. А то,что вы сказали,что так как делает Франция, по вашему мнению, делать не надо, говорит о том, что вы против такой толерантности, соответственно "за" ее отсутствие.
мамочка
да,особо въедливым-она без генетических патологий,просто последствия родовой травмы-что скажите:надо было отказаться?да чтоб у вас язык отсох!!!!!
Граф
629 - значит не просто ошибка, а общепринятые критерии при определении диагноза. Я не медик, могу судить только по действиям профессиональных медиков. Но от формулировки диагноза суть проблемы не изменится.
Anonymous
Граф, а если не дай Бог у вас родится, вы жену бросите или ребенка задушите?
Граф
634 а вот матом не надо ругаться, нехорошо это. Что, за живое задел? А то что вы написали про меня - это больше касается вас...
Графиня
Слушайте, а я вот вся такая из себя высокая, красивая стройная. И считаю, что главный инстинкт -это размножение. И нужно полноценное потомство. Те, размножатся имеют права только люди психически вменяемые и полноценные внешне. Те стройные высокие всех остальных в утиль. Граф вы как с ростом и подтянутостью. Для мужика полноценно от 180. Вы надеюсь впишетесь в наш новый мир.
Граф
637 последнее время только на таких вот темах ругаюсь ...
мамочка
637,)))))поняла))))
мамочка
граф,за живое задел,ты же это и пытаешься сделать)))))5+ если тебя это потешит))))
Граф
643 вы не кавычки не поставили, вы их так назвали, указывая против кого я настроен)
Автор
Граф, короче я вам писала очень много, но видно бесполезно, пошла домой.
Граф
644 я не люблю тех кто делает какую то глупость или гадость и гордится этим как примером гуманности!
Anonymous
http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=19503
Граф
646 - ну совершенно аналогично, но с вами было интересно общаться как с одним из наиболее вменяемых оппонентов.
вот как бывает
Знаю случай когда родители отказались от больной девочки в роддоме. И родили потом себе нормального ребёнка - мальчика. А девочка та оказалась вполне нормальной и жила в детском доме до 6 лет. Потом одна сотрудница перелистывала дела детей и выяснила, что родители девочки живы, вполне нормальные люди, не алкаши и отказались от неё по причине болезни. Она нашла родителей и рассказала им, что ребёнок их вполне нормальный и мечтает увидеть родителей. Всё кончилось хорошо, родители забрали её к себе домой. Теперь у деддомовской девочки полная семья - родные мама с папой и родной младший брат.
Автор
Мамочка, респект, я такими словами выражаться не умею, будет хорошо, если вы в адрес Графа за нас обеих выразитесь :))
Автор
Граф, вот что в вас достойно уважения, так это спокойствие, за это уважаю, за остальное нет
Anonymous
Граф, это слово из цитаты.
Граф
650 хорошо что так закончилось. Потому и говрю что диагноз лучше перепроверять у независимых экспертов.
Графиня
Граф, так как у Вас в плане полноценности. Зачем нам люди внешне не красивые. Пусть плодятся только красивые и высокие.
Граф
651 я хорошо умею, просто не хочу чтобы меня забанили) но если что могу с другого ИП ответить так что мало не покажется)
Граф
655 полноценность определяется не внешностью)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Граф
653 - хороши же вы, вырвали слово из цитаты, кавычки не поставили и еще оправдываетесь теперь... вы бы еще майн кампф процитировали)
мамочка
граф(хи-хи,ник неподходящий,прямо скажем),ну кто б засомневался в твоих способностях ругаться))))))такие как ты-рот только разевать-это их дело.....и зад в метро плюхнуть и делать вид,что устал на работе-сам в вумене пальцы сточил)))
Граф
661 я на метро не езжу... а последние полгода ушел с должности начальника отдела и админю несколько фирм из дома - по деньгам столько же, а ездить никуда не надо)
637
"я не люблю тех кто делает какую то глупость или гадость и гордится этим как примером гуманности!" вот поэтому я вас Граф и не люблю ))) Спасибо, что объяснили почему.