Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 442 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Цветок
Musikella , м смотрим Смешариков... Каждый день: ШАРИКИ! ШАРИКИ!:) Я умею оладьи печь:)
Цветок
Musikella , я спросила, есть ли полнолуние? Чё-то я какая-то депрессивная...
Цветок
Буду дочь укладывать:)
Марина 1
Musikella привет. На меня луна ни как не влияет. Я сама по себе сумашедшая, это от меня людей беречь надо :)))
Цветок
Опять форум глючит, показывает сообщения за 3 часа с 19 мая...
Цветок
а я буду играться в мафию:)
Цветок
Клип Билана с Евровидения смотрела по Инету, понравился:) Я подвывала:)
Цветок
Ляляля-ля-ля-ля-ляляля:))) Ой, сейчас бы ещё повыть, а дочь спит:)
Марина 1
Цветок, а у меня почему то плохо виде показывает, по инету. хотя 100 мб/сек. А ты незнаешь ссылки, чтобы музыку перекачать, а то куда не захожу так только могу послушать, а качать не дают.
Musikella
Цветок мы и смешариков и спокойной ночи .Не понимаю почему им смешарики нравятся на мой взгляд взрослый мультик
Musikella
Марина 1 предлагаю сменить ник - полнолуние1 :)
Musikella
Девочки у меня на этой неделе интуиция работает-чума!Что подумаю,звонят рассказывают...Видимо сказывается влияние сайта:)
подскажите мне что-нибудь...привет))
Полнолуние 1
:))) Ну как?
Musikella
Круто:)
Цветок
Марина-Полнолуние, а я музыку не качаю, этот клип просто смотрела, сначало он тормозит (типа скачивается), кога вот клип закончится, ты нажимаешь: воспроизведение, и он уже не тормозит, потом можешь слушать и слушать. Ты в яндексе забей: музыка качать бесплатно.
Цветок
Musikella, мне грили, что дети в год и 10 мес мультики не смотрят, но по СТС шли смешарики, и моя не отрываясь смотрела, ну я диск ей и купила, потом игрушки, у нас: Бараш, Нюша и Лосяш! Нюша - копилка, кидаешь монетку и она стишок гриит, я крышку убрала, чтобы монетка выпадала, моя играла час:) Так вот терь крышку от Нюши найти не можем...
Цветок
Musikella, моя смотрит и ладно:) Хоть немного не атаманит по дому!:)
Цветок
Musikella, так вот скажи мне, дорогая, идти ли мне на собеседование? Меня позвали, а я всё не иду, чую подвох там. Что ты чуешь?:)
Musikella
Цветок иди в любом случае-тут чуять не надо, а проверить!Попытка не пытка.А так я ничего не чую пока ,только проснулась у нас дождь второй день, прям субтропики.
Цветок
Musikella, да компания подозрительная, поэтому идти не хочется...
Цветок
Musikella, наделаю им работы и кинут...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина 1
Девочки привет! А у нас погода хорошая, я сегодня в маечке, юбке и летних туфлях. Обещают до 32 сегодня. Цветок, а на собеседование сходи, потом поймешь что к чему, на месте сообразишь. Тем более с твоей интуицией. Если у меня её нет, а я при встрече все соображала, то ты уж тем более.
Цветок
Марина 1, привет!!!! Рада за тебя:) У нас холодно, дождь и темно:(
На собеседование не знаю. Во-первых смутило, что нет даже факса и электронки, куда можно выслать резюме. Затем название конторы тоже ещё нет, типа народ набирают. Бред. З/пл на испыт-й срок 10 тыс, копейки для нашего города. И испыт срок 3 мес. Им надо проект делать, сделаем и помашут ручкой, денег ещё не дадут. У нас няня стоит 10 тыс р в мес.
На собеседование не знаю. Во-первых смутило, что нет даже факса и электронки, куда можно выслать резюме. Затем название конторы тоже ещё нет, типа народ набирают. Бред. З/пл на испыт-й срок 10 тыс, копейки для нашего города. И испыт срок 3 мес. Им надо проект делать, сделаем и помашут ручкой, денег ещё не дадут. У нас няня стоит 10 тыс р в мес.
Цветок
Марина 1, тем более они сказали: сразу берите ИНН, страховое... Типа сразу возьмут не зная меня, моего опыта, то образование сказала.
Цветок
В общем, я думаю, идти или нет...
Марина 1
Цветок, ага подозрительно как то. А это уже другая я так понимаю работа? не та которую ты ждешь и не та на которой была. Если это мало для вашего города, так вообще зачем туда идти? я б и не пошла, тем более на этих копейках 3 мес. сидеть, может ты лучшую работу за это время пропустишь.... Думай. Я б не пошла. Точно.
Musikella
Ну да Цветок! После таких подробностей действительно может и не надо:)
Цветок
Марина 1, я вот думаю... Если бы точно садик дали, то мож и пошла бы, схожу всё-таки на собеседование, как моё чутьё мне подскажет...
Цветок
Musikella, мама убеждает сходить...
Цветок
Марина 1, да как я др-ю работу пропущу? Никакой даже нет:( Завтра ещё к целителю иду, спрошу у него, что он там "видит".
олеся
Рафина, если вы прочитаете,скажите , у меня сын, а будут ещё дети?
Марина 1
Цветок, привет!? По поводу работы я ж говорила, сходи, а здравый смысл покажет как далее поступить.... В любом случае от тебя не убудет...
Musikella
Доброе утро! Я тут скачу с ветки на ветку:)
Пихта!
Рафина, ответьте пожалуйста. Выздоровлю ли я? Заболевание очень плохо поддается лечению. И скажите, почему молодой человек с которым я встречалась так резко порвал со мной отношения? Какую профессию мне следует выбрать?
Цветок
Девочки, сходила к целителю. Да, всем привет!
Цветок
В общем, грит, что работы пока не светит, что какая-то работа "уплыла" от меня:( Мож моя старая... Не знаю. Грю: а вот собеседование, идти? Он грит: да сходи, но работа временная у тя тока в августе будет... Я позвонила на это собес-е, а мужик тел сбросил, больше звонить не стала... Я плакалЬ:(
Цветок
И сказал, что поездка в сентябре куда-то, типа отдых:) Без МЧ, я так поняла:) Вот у МЧ лицо было:))))))))))))))))))))))))))
Цветок
Пихта!, Рафиной тут не пахнет уже оооочень давно...
Марина 1
Цветок, странно так.... Значит на работу ты устраиваешься в августе, а в сетябре отдых? да кто ж тебя отпустит, если только на больничный свалишь?, но таких сотрудников ни очень жалают. А мне почему то кажется что куда ты хотела, на место дикрет. отпуска, туда возьмут. Ты ж говорила, что 26 мая будет чего то известно? или я уже запуталась со своей гребёной работу, мозги на бекрень уехали.
Цветок
Марина 1, так он сказал, что-то временное в августе, мож на время отпуска на мес, не знаю. Этот цел в конце февр обещал мне работу, меня тогда почти утвердили, но нач поменялся.
26 мая ген. директор выходит из отпуска, не знаю.. Возьмут, тока рада бу.
26 мая ген. директор выходит из отпуска, не знаю.. Возьмут, тока рада бу.
Марина 1
Привет девченки! А я вот зграть ходила, у нас 32 градуса, на солнце до 38 доходит. Я уже почернела, ко мне загар хорошо липнет и необлазию я
Natalie
Мне нужна помощь....Кто-нибудь реально обладает экстрасенсорными способностями?Пожалуйста,очень важно..
Цветок
Марина 1, а у нас ночью снег выпал, сейчас идёт тоже немного, у нас +4.
la3er
Рафина, мой вопрос. Будут ли у меня дети
la3er
Блин, а Рафины уже и нет на форуме
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина 1
Цветок, и всем привет! Поздравляю Россию с победой на евровидение! Сколько побед у нас и футбол и евровидение. Впрочем, я была уверена что Россия на этот раз победит!!!
Цветок
Марина 1, у нас ещё и хоккей:))) Футбол только УЕФА.
Марина 1
Цветок привет! Ага а про хоккей я забыла, помнб что 3 раза выигрывали, но подумала может футбол 2 раза. А у нас сегодня дожди :((( Я такая черная от загара, что на меня люди оборачиваются, как буд то я инопланетянин :)) А у меня завтра командировка в Саратов на 2 дня. Хорошо то как!!!
Марина 1
Сплошной отдых....:))
Следующая тема