Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
888
Стрелец ) или рак.
Anna
ну поехалиии...водолей, рак, овен, ))))))
Есения
водолей
Есения
или скорпион
можно я
весы или рыбы
сказочное существо
ну давайте все переберем:) есения. ау
сказочное существо
скорпион, есения, возьми с полки пирожок:)
Аграфена
Taгдa Дeвa. ;)))
сказочное существо
Е-се-НИ-я!!!! 1 место сегодняшнего вечера:) а выигрышные номера?:)))
Есения
хо-хо-хо
Аграфена
Эх, ужe угaдaли.
Есения
СС, я вообще-то сюда зашла, чтобы вам вопрос задать!!
Аграфена
Meня toгдa угaдaйte, toкa чур с пeрвoгo рaзa.
сказочное существо
а кто есения? Рак?
сказочное существо
есения, вы сами все знаете:)
888
Стрелец ) или рак.
Anna
ну поехалиии...водолей, рак, овен, ))))))
Есения
неа
888
Так кто?
Есения
вариантов больше нет?
Agrafena
Eвгeния teлeц.
Есения
близко
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сказочное существо
скорпион, рак или рыбы
сказочное существо
овен?
Есения
нет
сказочное существо
:))))))))) не умею угадывать. на таро как-то проще
Agrafena
Близнeц
Есения
ДЕВА
Есения
СС, так вы таролог?
сказочное существо
тока не дева
сказочное существо
ааааааааааааааааа, дева, я упала
Есения
дева, она самая
Есения
СС, почему упали?
Джина
Не спится что-то ))
сказочное существо
есения. да
Agrafena
Угaдaйte meня teпeрь.
сказочное существо
Джина, ты кто по знаку? ** есения, потому что я недолюбливаю дев, они мне кажутся слишком практичными , что ли:))) Извините
Джина
Аграфена, знак огня?
сказочное существо
Джина козерог?
Джина
СС ну дык угадайте!))
сказочное существо
аграфена, водолей?
888
Agrafena, лев
Джина
НЕа-)
сказочное существо
Знак Скорпиона, восьмой знак. Спокойствие природы мягкой осенью неожиданно и резко сменяется непогодой, временем, когда все, что должно уйти, уходит. Ненастье и жестокая борьба с внешними неблагоприятными факторами, также с законами природы ради собственного выживания, приложение значительных усилий, когда в ход идут внутренние скрытые резервы, даже резервы окружающего. Смерть, но и воля к жизни, стремление выйти из-под сковывающих законов, побороть их, но не внешне, а внутренне, стремление трансформироваться, перейти на другой уровень существования, возможно вверх, прочь от среды, от прежних условий.Такой тип энергии хорошо символизируется знаком Скорпиона - той же горизонтальной спиралью идущей вниз (ниже земной горизонтальной линии - прохождение через чистилище), затем спираль стремится вверх, на ее конце находится стрела, направленная вверх.
Agrafena
Нe oгня, нe вoдoлeй, нe лeв.
сказочное существо
Знак Девы, шестой знак. Теперь идет тщательная работа - кропотливый сбор (и даже отбор) полезных и пригодных плодов со всевозможных, доступных плантаций. Таковы заботы энергии Девы: пересмотреть все критически с тем, чтобы отобрать и сохранить все самое лучшее. Идет сбор и оценка, переработка и отсеивание, основанные на практической пользе и пригодности. При этом останавливаться нельзя, нужно сделать все быстро, пока погоды позволяют. Такова быстрая рассеянная энергия Девы, зависимая от внешних условий, подчиненная обстоятельствам, заинтересованная только в быстром извлечении пользы и приведении всего в порядок. Ради этого энергия Девы готова трудиться, подчиняясь. Знак Девы - латинская буква М (от maiden или Mary), или спираль, накопившая несколько витков развития (это опыт), но эти витки расположены горизонтально (практическое применение опыта), то есть на поверхности Земли, в собственных пределах. До сего человек еще не ощутил потребности выйти за рамки собственного существования и собственного мира. Теперь, энергия немного останавливается и направляется внутрь (последний штрих, направленный внутрь) для приведения себя в порядок, для инвентаризации. Также и мы быстро бросаем последние нужные сегодня документы в сумку и последний взгляд в зеркало, перед тем, как выйти в свет, к другим, ко многим другим (а не только к своему окружению по типу близнецовской энергии).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сказочное существо
весы?
888
Agrafena, рак
Agrafena
ЦЦ, вam meдaль. Шoкoлaднaя. Eсли вы прo meння. ПoличИte. ;))))))))))))))
Есения
СС, у меня асцендент в Скорпионе, поэтому во мне много от Скорпиона, и я довольно неплохо общаюсь с ним, бывают небольшие столкновения, но всё равно тянет
Следующая тема