Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Agrafena
CC v pred. poste.
Agrafena
Вeсы я. Слoжнo всe-taки знaк угaдatь, нaвeрнoe.
сказочное существо
Аграфена, про вас:) просто вы любите ездить, значит весы или водолей
Джина
Так, я не пОняла, кого мы сейчас угадываем? Сбилася с толку я!
сказочное существо
Знак Весов, седьмой знак. Что ж урожай собран, наступает покой, гармония в природе, ни холодно ни жарко, день равен ночи, период праздников и заключения брачных союзов, торжеств, период, когда мы должны договариваться с другими об обмене на справедливой основе. Мы также ощущаем изобилие и от того спокойствие, внутреннее равновесие, но и потребность пойти навстречу другим, сбиться в коллектив, заключить равноправный союз с другими. Такова энергия Весов.Символ знака - стилизованные весы или две параллельные линии, символизирующие равноправие, гармонию верхней и нижней энергии, но при этом верхня энергия образует купол, небесную защиту, чуть больше свободного пространства. Таков подарок Неба Земле - символ того, что союз может существовать при уступке более сильного или более сознающего, также необходимое условие для дальнейшей эволюции, ведь, в полной гармонии нет развития.
сказочное существо
Джина, вы-лев?
Есения
СС, это где вы взяли эти описания, первый раз встречаю
Джина
3706 - 5 баллов! А как удалось-то?
сказочное существо
есения, а где венера и юпитер? в каких знаках? и солнце в каком доме7
888
А попробуйте угадать, кем работает моя мама )
Agrafena
СС, пoчemу вы дуmaete, чto я люbлю eздиtь? Хotя, и прaвдa, люbлю. ;)
сказочное существо
http://site.0bb.ru/index.php?act=idx есения, тут. но надо регится
Джина
СС - рыбка?
сказочное существо
Джина, по характеру:)
Agrafena
СС, moзнete скaзatь прo личную жизн, a? Чto-to зaхпeлoсь узнatь хotь нameк. Нameкниte плиз.
сказочное существо
Джина, я скорп. уже угадала есения
сказочное существо
Знак Льва, пятый знак - символ головы льва с гривой, также сперматозоида, как активной составляющей процесса оплодотворения (для сравнения, символ Рака - женская матка; но чуть позже расскажу об особенностях этих знаков, которые являются знаками двух главных светил - Солнца и Луны, от которых зависят все процессы на Земле). Символ знака Льва - также голова человечка, разорвавшая единство замкнутой системы.Энергия Льва представляет из себя стремление проявиться творчески (уже не так, как энергия Овна - начало ради начала, просто чтобы быть первым), на этом этапе начинается осознанное созидание и продолжительное усилие для того, чтобы овладеть этим миром, царствовать безраздельно, сиять, светить, излучать жизнь и энергию, заявить о себе, как не просто о первом, но о главном и самом важном. Эта энергия проявляется как экспансия жизни (плодик прорвался, семена рассыпались, началось новое оплодотворение), как стремление с щедростью отдать себя миру, которым сам же и владеешь.
Есения
СС, Венера в Весах, Юпитер в Козероге. Солнце в 9 доме.
Джина
СС - скорпион (телец)?
сказочное существо
Юпитер в козероге-это сильно... в обители сатурна, то есть наказание и награда приходят сразу
сказочное существо
Джина, ага, скорпион я
Джина
СС, я не видела сообщения 3716! Я угадала, ура!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сказочное существо
ДЖина:))) ага
Джина
Кто скажет, какое животное у меня живет?
Есения
СС, к сожалению не сильна в астрологии :))
Джина
СС, а как догадалась что я лев?
Agrafena
koshka
Есения
Джина, у меня тоже первая мысль была - лев :) как-то к нику подходит!
Джина
пока не буду говорить так или нет, пусть еще кто-нить скажет
сказочное существо
Джина:)) муж у тебя живет
888
Рыбки )
Джина
Есения, молодчина! ник - скорее отражает настроение )), но тут не важно, каким способом приходит информация...
Есения
Джина, морская свинка или кролик
сказочное существо
есения, а из всех видов предсказания вы как раз сильны в астрологии, если будете заниматься
Джина
Муж-то понятно (он же - свинка :))) , но еще кто-то живет ))
Джина
Короче, Аграфена была права - кошка ))
сказочное существо
кошка?
Джина
3737)))))
Agrafena
;););)
Есения
СС, ой я всегда увлекалась и часто знак могу угадать, пообщавшись с человеком, но там такой объем информации... тяжело всё это освоить.
сказочное существо
:)) я была 2ды права-муж и кошка
Джина
Какая кошка?
сказочное существо
есения, просто нужно выбрать методику одну и по ней работать, шестопалова например или вот я ссылку выше давала на всемирный клуб неограниченных возможностей, там тоже уроки дают астрологи и все понятно
Agrafena
beлaя? И с пяtнamи?
сказочное существо
не черная...
Джина
СС ну просто супер! Столько попаданий!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есения
СС, я слышала про Подводного :)
сказочное существо
есения, Подводный тоже ничего, но слишком много у него ТЕОРИИ
Agrafena
Сeрo-beлoe чto-to чиtaetся...
Джина
Пока молчу. Про масть кошки. А мне Симорон очень нравится.
Следующая тема