ну кто же наконец-то ответит,насчет темы фото и зеркала!мы такие как на фото,или такие как в зеркале?лично я считаю что мы такие как в зеркале,т.к фото это одно мгновение пойманое,и оно может оч сильно искажать.конечно,я не говорю что зеркала все правильные.и еще один аргумент-оч часто встречается что человек даже не симпотичный,а вот на фото совсем другой - с изюминкой.(фотогеничный)значит фото на самом деле искажают нас!
а по-моему, мы не такие как в зеркале и не такие как на фото......
Anonymous
[4103278434]
С такой темой, вам действительно к психологу надо!
Anonymous
[249436822]
конечно зеркало правдивее. что тут обсуждать?
Anonymous
[307926010]
Зеркало правдивее? Кто это вам сказал. Зеркала они вообще странные предметы, про них куча всяких мифов существует. А еще, часто говорят, что окружающие нас видят иначе, чем мы сами себя видим. А как вы можете себя увидеть - только в зеркале. Часто бывает так, что посмотришь на себя в зеркало и приходишь в ужас, так как выглядишь хуже некуда. А на работе/учебе/просто на прогулке все комплименты делают, дескать, как ты хорошо выглядишь. В такие моменты я теряюсь, так как оцениваю себя вполне объективно, без излишних придирок к собственной внешности. И так становится интересно, что же они все видят, чего я не вижу?
Anonymous
[3365684850]
Ну и получается, никто не может достоверно знать, как он на самом деле выглядит. У зеркал всемирный заговор, они ни за что правду не покажут, фото - это тоже оптика, как ни крути. Люди все врут. Нету средства узнать о себе правду, нету!!! На ощупь, нешто, попробовать?
Летняя
[356857106]
Мы такие, как на видеозаписи, а перед зеркалом человек всегда немного позирует. Фотография, это вообще статика.
Anonymous
[4184076713]
а разве видео запись это не то же что и фото?мне кажется что тоже искажает...
Anonymous
[205325536]
а вы знаете, что в разных зеркалась мы выглядим по разному?
Anonymous
[4184076713]
8 конечно по разному,вообще в основном фигура выглядит по разному,а вот насчет лица не замечала.еще свет конечно многое дает...а вот фото...это обман
лампочка Ильича
[2765097149]
автор не фиг на зекало пенять, коли РОЖА крива
Anonymous
[9523614]
Эксперимент для блондинок. Возьмите лист бумаги и напишите крупно на нем любое слово, поднесите лист к зеркалу и посмотрите на отражение. Что стало со словом? Вот тоже самое происходит и с вашей физиономией. окружающие вас видят такими какие вы есть, а вы себя в зеркале видите в ЗЕРКАЛЬНОМ отображении.
Анонимус, а мы и не знали про зеркальное отражение, вы нам прямо глаза раскрыли. Зеркальное отражение тут не при чем, а то, что в разных зеркалах мы по-разному выглядим - это точно.
Anonymous
[1740584566]
Это на самом деле интересный вопрос. Когда-то в школе нам учитель по физике рассказал, чтобы увидеть свое настояшее лицо, каким его видят все, нужно взять два зеркала и поставить их под прямым углом друг к другу(в трильяже такое расположение). Отражение между зеркалами и есть настоящая физиономия.
Anonymous
[3394885635]
а по-моему, мы не такие как в зеркале и не такие как на фото......
Anonymous
[4103278434]
С такой темой, вам действительно к психологу надо!
Anonymous
[249436822]
конечно зеркало правдивее. что тут обсуждать?
Anonymous
[307926010]
Зеркало правдивее? Кто это вам сказал. Зеркала они вообще странные предметы, про них куча всяких мифов существует. А еще, часто говорят, что окружающие нас видят иначе, чем мы сами себя видим. А как вы можете себя увидеть - только в зеркале. Часто бывает так, что посмотришь на себя в зеркало и приходишь в ужас, так как выглядишь хуже некуда. А на работе/учебе/просто на прогулке все комплименты делают, дескать, как ты хорошо выглядишь. В такие моменты я теряюсь, так как оцениваю себя вполне объективно, без излишних придирок к собственной внешности. И так становится интересно, что же они все видят, чего я не вижу?
Anonymous
[3365684850]
Ну и получается, никто не может достоверно знать, как он на самом деле выглядит. У зеркал всемирный заговор, они ни за что правду не покажут, фото - это тоже оптика, как ни крути. Люди все врут. Нету средства узнать о себе правду, нету!!! На ощупь, нешто, попробовать?
Летняя
[356857106]
Мы такие, как на видеозаписи, а перед зеркалом человек всегда немного позирует. Фотография, это вообще статика.
Anonymous
[4184076713]
а разве видео запись это не то же что и фото?мне кажется что тоже искажает...
Anonymous
[205325536]
а вы знаете, что в разных зеркалась мы выглядим по разному?
Anonymous
[4184076713]
8 конечно по разному,вообще в основном фигура выглядит по разному,а вот насчет лица не замечала.еще свет конечно многое дает...а вот фото...это обман
Эксперимент для блондинок. Возьмите лист бумаги и напишите крупно на нем любое слово, поднесите лист к зеркалу и посмотрите на отражение. Что стало со словом? Вот тоже самое происходит и с вашей физиономией. окружающие вас видят такими какие вы есть, а вы себя в зеркале видите в ЗЕРКАЛЬНОМ отображении.
Anonymous
[870866228]
Анонимус, а мы и не знали про зеркальное отражение, вы нам прямо глаза раскрыли. Зеркальное отражение тут не при чем, а то, что в разных зеркалах мы по-разному выглядим - это точно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[1740584566]
Это на самом деле интересный вопрос. Когда-то в школе нам учитель по физике рассказал, чтобы увидеть свое настояшее лицо, каким его видят все, нужно взять два зеркала и поставить их под прямым углом друг к другу(в трильяже такое расположение). Отражение между зеркалами и есть настоящая физиономия.