Не знаю, что делать с этим уродами (по другому назвать не могу)в школе! Так и хочется пойти и головы всем поотбивать! Сыну 10 лет, 5-й класс. В школе на замене урока пришли десятиклассники (3 человека) и по непонятным причинам ребенку чуть не сломали руку, тянули его в туалет искупать в унитазе, в итоге тот заплакал, они отпустили и толкнули прямо в лужу мочи на полу. На следующий день он в школу не пошел (вчера). Сегодня пошел, опять побили, уже одноклассники! Звонит после уроков, говорит, мама меня побили, из носа кровь идет, рыдает, кроссовки физкультурные выбросили в мусорник, оббросали гнилыми помидорами из того же мусорника, одежда опять вся грязная. Вобщем, завтра иду в школу, не знаю за что браться сразу. Идти к директору, к классному руководителю или к этим дыбилам? Не знаю, за что его били, может и он виноват в чем-то, может обозвал кого то, ну так не бить же ребенка, можно же на словах все решить!!! Я в шоке, просто места себе не нахожу от отчаяния... Что делать посоветуете?
Вау, какой Граф Монтекристо :) Учительница английского и директор издевались над Вами за хорошую учебу? Или их издевательство выражалось в том, что так и не научили выражать свои мысли? Ну, тогда они, безусловно, заслужили Вашу страшную месть.
Anonymous
[858834743]
В посте 451 все правда. Смысл врать:) Никакого...
Anonymous
[858834743]
Мои дети НИКОГДА не пойдут в российскую школу, у них будут частные учителя.Но я знаю, что есть некоторые родители, которые СКАЖУТ родителям этих нелюдей, что могут легко отравить их, убить и разрезать на куски их выпердышей за своего ребенка, вырезать их семьи и кровью залить их квартиры, изнасиловать палкой их детей. АВТОР, КОНЕЧНО, ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО. ЭТО УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО!!! Посто некоторые родители могут за своих детей такое устроить...
Anonymous
[858834743]
ПЕРЕВОДИТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА В НОРМАЛЬНУЮ ШКОЛУ!!!
Anonymous
[858834743]
АВТОР - В МИЛИЦИЮ, В ПРОКУРАТУРУ, В СУД, В АДМИНИСТРАЦИЮ, В ГАЗЕТЫ - ПОСАДИТЕ ЭТИХ ТВАРЕЙ!!!
Влюбленная.
[225352419]
Лапка,440,а что,статью о защите своей жизни отменили?Ребенок защищает себя - это САМООБОРОНА!!!и 5тиклассника привлечь нельзя было бы.Так что,парень молодец,как и детки всех,кто высказался,что у них ребята за себя постоять могут.Мужчина с детства должен знать,что жизнь - это борьба.Школа,универ,работа - везде есть опастность,пусть и не физическая,но мужчина везде должен добиваться своего.Этому с детства надо учить.*Ты сильный,ты сможешь*.
Anonymous
[858834743]
какая может быть САМООБОРОНА у пятиклассника против одинадцатиклассников! У одного против всех. Думайте, что пишете. Только взрослый человек может защитить ребенка в этой ситуации.
Anonymous
[858834743]
Автор, используйте все варианты, обратитесь ко всем знакомым, подключите все правоохранительные органы какие сможете, в конце концов, наведите на них порчу... сгноите мразей!!!
Anonymous
[858834743]
такие твари негодятся даже на органы...
Anonymous
[858834743]
ЗАЩИТИТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА В РАМКАХ ЗАКОНА!!!
Anonymous
[1521721363]
Ну не знаю,на счет того, что российские школы - это концлагеря и т.д. Школа - это модель общества. Если ты слабый/странный/выскочка/забияка - однажды тебя могут проучить. Я школу закончила давно, но помню, что хорошие, общительные ребята всегда пользовались авторитетом.
Вообще противно читать про "пусть ребенок защитит себя", "пусть учится драться". ВЫ в своем уме?!! Хорошо отхер..чит он одного в ответ, вы что думаете стая не придет отомстить? А когда эти подонки за одного отпизж..го ублюдка убьют этого ребенка, что вы скажете "Мы хотели как лучше, мы хотели научить ребенка постоять за себя, да?" Вы поставьте себя на место этой несчастной матери! Легко так советы давать. В этой ситуации - только перевод в другую школу спасет ребенка!
Anonymous
[858834743]
Пост 463 - вы, по всей видимости, не учились в простой обычной общеобразовательной школе в не очень хорошем районе. Вам повезло.
Anonymous
[858834743]
К директору или классному руководителю - не ходите, они сами бздят *** -больше вас.
Anonymous
[726072591]
Всей ветки не читала. Сама бывшая учительница. Работала в г. Ивантеевка, где контингент детей был в основном: мама-ткачиха (там три фабрики), папа-алкоголик. Дети из семей инженеров, врачей, не быдлы, короче, подвергались унижениям со стороны детей отморозков. Причем дети людей работающих в Москве, клерков, добились потом чего то в жизни. Ну, а дети пьющих работяг, становились потом гопниками или медсестрами (в лучшем случае) с абортами в 16 лет. Дети жестокие были именно пролетариев. Был один по фамилии Цыганов, ребенок с неограниченным и тупым чувством злобы и зависти ко всему недоступному, тому в чем он был ограничен. Матери других детей постоянно жаловались, мы учителя отбивались, а что поменяешь? Таких, только один способ: до 8 класса довести, отчитавшись перед государством, и сбагрить в ПТУ. Приезжая, лет сто назад, как по делам на старое место видела его в городе с разжиревшим лицом от пьянства не по возрасту. Папа его, сантехник кажется, ходил на собрания и по городу всегда в трениках, с тупым выражением лица и сынуля такой же вырос. А совет маме: лучше менять школу, от школ многое зависит.
Anonymous
[858834743]
У меня есть охрана, у моего ребенка будет личный охранник.
Anonymous
[1521721363]
Я сменила три школы и вот мои наблюдения - за все время учебы было несколько изгоев: девочка(отличница, между прочим), которая все время ябедничала и старалась выслужиться перед учителями за счет других. Другая девочка была, мягко говоря, странной - все время ходила хмурая, ни с кем не общалась, а на уроках тыкала себе ладонь иголкой. Еще был мальчик, который всем хамил, но при этом был очень трусливым. Их не били, но эти дети были изгоями по своей собственной вине. Список можно продолжить, но все это я к тому ,что причина (извините, если цинично) может быть и в самом ребенке. Точнее, в позиции, которую он занял. Не спорю, есть случаи неоправданной жестокости (дебилов сейчас очень много), но на проблему нужно смотреть со всех сторон. Хотя ни одна мать, конечно, не признает, что ее ребенок не прав.
Anonymous
[858834743]
В моем кругу у многие родители нанимают частных учителей.
Anonymous
[1521721363]
451, не выдавайте желаемое за действительное. взрослый нормальный человек не будет такой фигней заниматься. а если это и правда и вы на это способны, значит, правильно вас в школе гнобили.
Anonymous
[858834743]
Пост 468 абсолютно ВЕРЕН!!!
Anonymous
[858834743]
пост 472 нормальный человек не будет критиковать незнакомых людей!Чтобы выжить надо давить тех, кто против тебя, давить не считаясь ни с чем, только с законом...
474 ну не знаю, может, некоторым людям и нужно давить всех и вся вокруг себя, кто "против" вас, но раз уж мы заговорили о "нормальности", то нормальный и взрослый человек должен в первую очередь, простить тех, кто был к тебе не справедлив. А расходовать свои силы на борьбу со всеми кто "против" - может и всей жизни не хватить. вот были же причины, почему вас не любили в школе, так? или просто, на ровном месте? так не бывает.
Anonymous
[1521721363]
474 "выживание" из ваших уст звучит устрашающе. неужели так все плохо? я вот знаю много людей, которые не шли по трупам и никому не мстили, ибо врагов у них не было. и эти люди многого добились. так что позиция ваша субъективна и неправдоподобна. скорее всего, план мщения существует лишь в ваших фантазиях.
Anonymous
[858834743]
прощать - будут ноги вытирать, не любили именно дети вот таких "алкашей, которые описаны в посте 468. Именно способность жестоко и изобретательно давить врагов помогла из нищей семьи вырваться в люди... Еще по поводу простить: почему же мой дед, ветеран войны, не простил убивших его семью захватчиков? или он должен был простить их?..
Anonymous
[858834743]
пост 481 - значит Вам ПОВЕЗЛО. Попробуйте подняться из нищего рабочего района, стать богатым человеком и при этом остаться добрым...
Anonymous
[4067261687]
Граф Монтекристо, мы Вам верим, верим, а то еще чего доброго через интерент нас "зачморете, унизите и выгоните с работы" :) Мы уж лучше все-таки будем Вам верить. А на Ваш собственный вопрос "зачем" сами ответьте, Вам виднее.
Anonymous
[858834743]
пост 481 убеждать Вас в правдивости моих слов я не буду - смысла нет. Если Вы не верите - не верьте... нет проблем.
Anonymous
[4067261687]
"...способность жестоко и изобретательно давить врагов помогла из нищей семьи вырваться в люди..." Из духовной нищеты вырваться оказалось труднее?
Anonymous
[858834743]
Спасибо за графа Монтекристо - это комплимент. Зачем Вы так - "Вы нас через интернет", я адекватный человек, Вы ничего мне плохого не сделали. Мне было бы приятно с Вами пообщаться о природе, погоде и путешествиях, просто тема ветки очень грустная и созвучная моему детству.
Anonymous
[858834743]
Что мне непонятно - так это критика в мой адрес. С моей стороны критики не было.
Влюбленная.
[225352419]
==========мы жили бедно и, соотвественно, ответить не могли.============какая взаимосвязь между соц.уровнем и *ответить не могли*????
взаимосвязь проста - обеспеченный человек может позволить охрану и частную школу, у обеспеченного человека есть связи и возможности защитить свою семью и своих детей.
Anonymous
[858834743]
духовная нищета вызывается отсутствием познаний в истории и литературе, у меня они на высоком уровне.
Влюбленная.
[225352419]
490.здесь было уже рассказано много случаев,где дети из НЕобеспеченных семей не давали себя в обиду,а давали отпор.Так причем тут соц.статус???
Anonymous
[858834743]
объясняю. Как вы представляете пятиклассника, дающего отпор стае одиннадцатиклассников? Поверьте, эти звери и взрослого человека покалечить могут легко. Если, например, Вы придете в обычную российскую школу в плохом районе и сделаете замечание стае пьюще-курящих быдловатых подростков - здоровья Вы там лишитесь точно, а жизни - это как повезет. А Вы хотите, чтобы с ними справился пятиклассник.
Влюбленная.
[225352419]
но вы же не всегда были 5классницей!!!!Почему в 10классе не давали отпор?в 11???
Anonymous
[858834743]
Еще раз объясняю - невозможно, чтобы один человек дал отпор стае быдла. Почитайте, что я пишу Выше про риски даже взрослого человека. Вам, наверное, очень повезло в жизни и вы учились в нормальной школе...
Влюбленная.
[225352419]
495.причем тут в какой я школе училась?!просто я по жизни найду С ЛЮБЫМ человеком общий язык и всегда была *душой компании*. в жизни не поверю.что над солнечным,чистым,веселым ребенком будут издеваться.
Anonymous
[858834743]
ИМЕННО над солнечным,чистым,веселым ребенком будут издеваться ДЕТИ АЛКАШЕЙ!!! Поймите Вы это, наконец!
Anonymous
[1521721363]
496 +1
Влюбленная.
[225352419]
я 10-11кл заканчивала в общеобразовательной школе(из частной пришла),дети разного соц статуса были,были и дети из неблагополучных семей,но если они были приветливыми,компанейскими,то им никто и слова не говорил,зато *чмырили* буку из параллельного класса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[858834743]
ситуации в жизни разные бывают!
Влюбленная.
[225352419]
ах,да,бука была из благополучной семьи,просто надо не забывать,что бойкот объявить могут такие же благополучные,но светлые дети.
Anonymous
[858834743]
почитайте еще раз пост автора ветки, с которого обсуждение началось. Даже есди он бука - это не повод кидать его в лужу мочи, как это сделали с ребенком автора. Если бы это сделали с моим ребенком - того кто это сделал не было бы в живых.
Anonymous
[1521721363]
497 много у вас в классе было детей алкашей? может, поэтому и издевались, что превосходство свое показывали? дети алкашей, кстати - лишь продукты своей среды и винить их можно лишь отчасти. а учителя ваши, которые над вами издевались, видать, тоже были детьми алкашей? что за школа такая)