Гость
Статьи
Ребенка побили в школе

Ребенка побили в школе

Не знаю, что делать с этим уродами (по другому назвать не могу)в школе! Так и хочется пойти и головы всем поотбивать! Сыну 10 лет, 5-й класс. В школе на замене урока пришли десятиклассники (3 человека) и по непонятным причинам ребенку чуть не сломали руку, тянули его в туалет искупать в унитазе, в итоге тот заплакал, они отпустили и толкнули прямо в лужу мочи на полу. На следующий день он в школу не пошел (вчера). Сегодня пошел, опять побили, уже одноклассники! Звонит после уроков, говорит, мама меня побили, из носа кровь идет, рыдает, кроссовки физкультурные выбросили в мусорник, оббросали гнилыми помидорами из того же мусорника, одежда опять вся грязная. Вобщем, завтра иду в школу, не знаю за что браться сразу. Идти к директору, к классному руководителю или к этим дыбилам? Не знаю, за что его били, может и он виноват в чем-то, может обозвал кого то, ну так не бить же ребенка, можно же на словах все решить!!! Я в шоке, просто места себе не нахожу от отчаяния... Что делать посоветуете?
Мама школьника
1 112 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Anonymous
Своих родите и воспитывайте, а мы своих уж как-нибудь сами.
Влюбленная.
403,а я не претендую на то.чтоб ваших воспитывать,мне есть,слава Богу, кого-племянники и братишка мл.:))
Anonymous
Влюбленная, а вы не та девушка, что в Дюссельдорфе живет, и на ветке про то, как добраться в 4 утра до Шереметьево, опускала всех москвичей, обвиняя их в негостеприимстве? Случайно не та ли?Та тоже теорией крепка была. Странно, не могу вот имя ее вспомнить!
Anonymous
Во-во, давайте, а мы уж сами. Вам 15 человек говорит, что вы глупости пишите, а вы не уймётесь никак.
Влюбленная.
405,нет,я такую ветку даже не читала,да и к москвичам нормально отношусь.
Anonymous
Дите или что-то подобное. Латинские буквы кажется были.Это вы?
Лапка Бьёнс
404, а где родители этих детей, что вам их воспитывать приходится?
Влюбленная.
406,да хохлы набежали просто,если б не я писАла,то не отреагировали бы даже;)
Anonymous
Не вы? но вы в Дюссельдорфе? А похожи вы на ту девушку. Ну извиняйте, обозналась.
Влюбленная.
Лапка,мы все семья,поэтому все взрослые принимают участие в воспитании ;)
Anonymous
Я, например, к хохлам не имею отношения, вас никогда не читала до этого момента, а на этой ветке почитала и поняла, что вы дура полная.
Лапка Бьёнс
ну ладно, высказывает человек свое мнение - незрелое и теоритическое. мы все , наверно, в глубоком детстве так же думали.
Влюбленная.
411,нет,не в Дюссике.Кто-то косит под меня)))))
Anonymous
Кланом живете?
Лапка Бьёнс
412, а воспитание заключается в "разбирайся сам"
Anonymous
Жальтого человека, который косит под вас.
Любительница джигитов
Влюбля,вы ж где-то в Европе живете,а до сих пор с такими высокогорными обычаями)))Вот изобьет ваш сын обидчика под надзором папы))),а потом папу вашего в тюрьму,сына-к инспектору какому-нить...))Не отвертитесь 100 лет ведь)))Ну конечно если не зарэжете весь город)))
Anonymous
Да-да! та девушка не в Дюссельдорфе живет, а где-то в окрестностях, км в 100. Она писала - типа хвасталась... Интересно, там горы высокие?
Влюбленная.
Любительница,Вы мне напоминаете одну знакомую,которая когда-то мне сказала,если ее муж собьет человека,то она сама его заложит ментам))))))))рЭжу плохо,стреляю хорошо)))))))))))))))))))))))))))))))))))Кстати,в упомянутом фильме-Москва...,Вы считаете,что персонаж Гоша,он же Гога)))),жил по высокогорным обычаями?!Просто он был настоящий мужчина.Обожаю этот фильм и герой Баталова-настоящий мужчина.
Влюбленная.
420,я вобще не Германии и от ника никогда не отрекаюсь)))в отличае от некоторых;) Говорю то,что думаю под одним ником,а некоторые меняют,хотят быть белыми и пушистымИ,а мне,как уже писАла миллион раз,все равно,мне важно мнение только! семьи.Остальные меня не интересуют.:)
Anonymous
Опять дура. Герой Баталова как раз и вступился за парня, которого били неск. человек периодически. Иными словами, за детей надо бороться.
Влюбленная.
423,да,но он сделал так,что парень их набил тоже!!!Я этот фильм миллион раз смотрела :))) Если тебя ударили(мужчину),то надо бить в ответ-перефразировав Баталова.
Anonymous
Какая ж вы тупая. Аж противно. Объяснять бесполезно. всё пока.
Лапка Бьёнс
421, только Гоша защитил Никиту, а не сказал- сам разберется и дерись, как в послеедний раз.
Лапка Бьёнс
ой, 423 не прочла.
Лапка Бьёнс
424, Никита стоял у стенки, за грудки его держал один из "шпаны", и созерцал на происходящее. Только в конце сказал- отвяжись (или что-то вроде этого). Фильм пересмотри еще раз.
Anonymous
Как не захожу на эту ветку, то 5 страница, то 7, а сейчас уже 9! Популярная темка!
Влюбленная.
Лапка,ночью обязательно гляну ;)
Пaдонаг
Как это не прискорбно, но вы автор своему парню вряд ли помочь сможете. Милиция, директора *** все это. Будут гнобить сильнее. Обижают всегда слабых и если он не может за себя постоять, то обращайтесь хоть куда не прекратите это все. Ну пожурят их, они сильнее будут издеваться. Легче всего перевести его в другую школу.
Anonymous
влюбленная хорош тему загаживать, вам вообще писать нельзя.если бы не сообщили что образование экономическое, в жизни бы не поверила что такую чушь может нести человек старше 12-13 лет.ужас девушка.
наблюдавшая "мочилово"
Я помню как в 7 классе наши мальчишки решили побить одноклассника. Причина была какая то выдуманая, типа он дурак, ну лишь бы подраться. И всем сказали, что они после школы его поймают и побъют. Я и ещё пара девочек пошли посмотреть на это представление и стояли наблюдали в сторонке. Его одного окружили 5 мальчишек и начались наезды. Один зарядил ему кулаком, и у жертвы упала планка как луна на горизонт. Он схватил первый попавшийся кирпичь и как заорал диким голосом что всех их переубивает, даже нам в стороне страшно стало. Они пятеро от него убегали, а он за ними с кирпичём в руке ещё бежал и орал что убъёт насмерть. Потом кинул кирпичь им в след, одному в спину попал, а мог бы и по голове.
Anonymous
у нас в классе тоже были белые вороны. Мальчик - слабенький, часто плакал - тоже закрывали в женском туалете, унижали, толкали. Девочка - нерусская, без родителей, бедная, унижали, дразнили, не общались. но чтобы сильно избить - никогда.
Влюбленная.
Наблюдавшая,молодец одноклассник у вас!
Лоркин
Автор, правильно, для мальчика сейчас поддержка папы - важней всего.
Ежова
Все дебилами и быдлом быть не могут. Если бы на сына набросился один гопник, то гопник и был бы виноват. Но если ребёнка чморят все, то значит проблемы в нём самом.
Лоркин
Блин, забыла про полуночный вуменовский дабл;) 433, вот я, например, этого и боюсь. Мой муж в детстве был маленький, худенький, но папа его кирпичом или дрыном обращаться учил. Как раз в ситуациях наездов семеро на одного, муж кирпичом и орудовал, помогало, пока не подрос и другим приемам не научился. Но я сама просто руками по неосторожности тяжкие телесные наносила с психу, а что отмочат мои дети? Зачем им уголовщина? Есть закон и его следует соблюдать. Мальчику не в лоб дали, а окунали в сортир. Тут обидчикам надо шить уголовщину, это не просто детские разборки, это капец просто. Я бы еще и родителям обидчиков сладкую жизнь устроила, но тут мама одна, характер не конфликный, надо просто действовать по закону. Это не шутки.
Мама сына маленького роста
Я конечно все не читала, но вот с утверждением автора, что у нее сын самый маленький по росту и что, мол, он сам не может из-за этого за себя постоять категорически не согласна! У меня сын тоже всегда был самый маленький (да и сейчас он самый низкий среди своих сверстников) - так вот, наоборот, он никогда себя в обиду не давал и умел дать сдачи, за что его уважали ребята. Я бы сказала, что маленькие даже больше стараются не ударить лицом в грязь перед сверстниками! У меня и брат родной самым маленьким в классе был и имел авторитет среди друзей, а побить и сам мог кого хочешь, и дело тут не в росте, можно быть высоким и слабым, но маленьким и сильным. А для уверенности советую отдать сына в какую-нибудь спортивную секцию.
Лапка Бьёнс
435, Влюбля, не понимаешь, что он мог убить другого мальчика и всю жизнь себе покалечить???
Anonymous
лапка бьернс "Когда моему 3 года было"лапка бьернс, вы тут на днях писали что вам 15... это ж во сколько вы родили ;)?
Ндяяя
К сожалению, без мужского воспитания мальчики вырастают немогущими постоять за себя...
Anonymous
Школа в России - это ЗОНА! Это нужно понимать. Дети алкашей и умственно неполноценных, выродки и ублюдки издеваются над нормальными людьми!
Anonymous
Секция не поможет... *** могут ударить со спины.
Jacky
Сын moи вot спoрtom зaниmatсиa нe moжet у нeгo boлнoe сeрtсe.нo кoгдa в шкoлe нa нeгo нaскoчиt oдин кabaн moи otвetил с taкoи иaрoсtиу чto tot прoсto уbeзксхaл. И всe taк силa зamette нe всeгдa выигрывaet. У нaс ксtatи в гoрoдe уbили извeснoгo tрeнeрa пo дзу-дo-нoжom tкнули и всe.
Jacky
уbeжaл
Anonymous
*** быть МОГУТ. Это же очевидно. Выйдите на улицу - сейчас 90\% населения - умственно неполноценные!
Юл
Автор..все посты не читала. Хочу сказать, что было время, когда на до мной издевались в школе. Я страдала в начальных классах. После на год мне пришлось уехать с мамой в Германию. Когда я приехала назад, ТО всё прошло, так как я типа была в Европе(это для одноклассников стала выше на ступень), но это было примерно в 93. Просто я стала самоуверенней! Я отвечала на нападки. У меня дочь. И не дай Бог её кому либо обидеть! Я сама лично бы ПОГОВОРИЛА БЫ ПО РУССКИ с маленькими дебилами. Если бы не помогло, то наняла бы кого ПОГОВОРИТЬ, потом пусть докажут *** малолетнее!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
можете кидать в меня помидорами, но я присоединюсь к мнению, что просто так не бьют и не гнобят. это не значит, что ваш ребенок плохой, но, возможно, он себя как-то неправильно ведет и раздражает окружающих. у нас в школе, насколько я помню, не любили забитых детей. учите сына быть уверенным в себе и давать сдачи ,а то дальше будет хуже.
Юл
Нельзя это оставлять безноказанным! В первую очередь у ребёнка останутся комплексы на всё жизнь!
Anonymous
Меня глубоко ВОЗМУЩАЮТ посты, в которых утверждают, что "просто так не бьют". Бьют, я могу привести в пример себя. Издевались за хорошую учебу, мы жили бедно и, соотвественно, ответить не могли. И что, сейчас у меня ОЧЕНЬ высокий доход, и, безусловно, месть была осуществлена. Конечно, в рамках закона был зачморен, унижен и выгнан с работы директор школы и учительница английского языка. Благодаря серьезным связям раздавлены полностью - оставлены полностью без работы, без денег, с разрушенными семьями те пять человек, кто надо мной издевался. АВТОР, скажите родителям этих недочеловек, и этим недочеловекам, что ВАС ничто не остановит в защите своего ребенка, скажите им, тварям еб..ным, что вы лично отомстите всем за свое чадо!!!
Anonymous
451 может просто так не бьют маленькие дети.но воверьте у подростоков в 10 классе уже сеть мозги,наверняка этот мелкий шкед натворил что нибудь.просто так старшие его бы не тронули.
Предыдущая тема