бабушка все время ест((
сил моих нет больше все время кормить приходиться.бабушка все время, постоянно хочет есть.Только накормишь ее пытаешься своими делами заняться-она опять на кухне кастрюлями гремит-ищет чего бы сожрать.Мне не жалко -это не моя еда,но я замучалась без конца ее обслуживать.без присмотра ее не оставишь-запросто чего-нибудь натворит,она все что видит, хочет съесть.Я сама не могу уже есть-она прямо в тарелку мне заглядывает с таким видом как будто ее голодом морят.Хотя ей только что тоже самое дали.Мне только и остается среди ночи прокрасться на кухню и чего нибудь быстро сгрызть.Конечно такой мой режим не нравится моим домашним - свекрови и мужу-они ругаются-чего это ты по ночам в холодильник лазишь!.Им то что-они с бабкой не возятся!.а я уже не знаю куда деваться.И работать невозможно-постоянно приходится бабку кормить.Что попало она не ест-только вкусное.надоело.
автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
129 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Anonymous
Сообщение было удалено
У меня в роли свекрови еще и "подруги", "соседи" и др. выступают.
Гость
Anonymous
Сообщение было удалено
Татьяна
Милая девушка, как я вас понимаю! Настаивайте на обследовании психиатром бабули, назначит ей препараты, иначе сами получите невроз или что-то похуже. В псих диспансер пишут пусть заявление на посещение на дому врача, это должен сделать близкий родственник. Я сама специалист по соц. работе и то чуть не рехнулась со свекровью, хотя, привычна ко всему и знаю все о старческой деменции, меня трясло, седативные принимала.
Гость
тата
Сообщение было удалено
Да вы ёбнулись?! Тут никакого добра не хватит! Очень знакомая ситуация. Автор, немедленно меняйте ваше местт жительства. Мужа поставьте перед фактом-либо так , либо никак!
Гость
Легко говорить о совести и призывать к высоким чувствам когда живешь и ни за кем не ухаживаешь! Очень вас понимаю, живу с дедом 88 лет, история один в один, ухаживает только моя мама, брат отстранился и его дети тоже, типо вы тут ухаживайте, а мы потом придем, о своих правах на квартирку заявим. Зато советы раздают, вы с ним гуляйте и все прочее. Мне маму жалко, она туалет моет по 10 раз в день, он сморкается в любую одежду, кухонное полотенце и пр., кушать надо каждые 15 минут. По ночам спать не дает ей, заходит в комнату и спрашивает на всю квартиру: "ты спишь"? Мне конечно его жалко, но когда это изо дня в день, то можно рехнуться. И не надо тут о высоких моральных чувствах нам песни петь, вы бы пожили с такими вот старичками и старушками и сами бы в петлю залезли. А совет съехать, тут не годится, он либо из квартиры уйдет, либо из окна вывалится, либо круглыми сутками стучать будет, а соседи полицию вызовут, тут уже не прокатит приездом в гости, тут человеку уход нужен круглые сутки. Вот жду не дождусь, когда съеду, бедная моя мама, он ее доконает и здоровье все заберет.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Сколько вам лет, что вы так людей больных и старых ненавидите. Неизвестно еще как вы сами и в каком виде встретите свою старость. Нет нерешаемых проблем, обсуждайте ситуацию родственниками и врачами, ищите выходы, если в глубине вашей души сочувствия не найдете, меняйте квартиру, или мужа подберите сироту, без бабок и родителей(они же тоже станут старыми и будут нуждаться в уходе), а вы не готовы, судя по всему.
Внучка
Автор пишет как будто про меня! Слово в слово! И в рот так же заглядывает! А тут мне заявила, что вот хотела спину почесать-а там одни кости. Я уж и пеку и жарю парю, и закруток кучу делаю на зиму, и яблочки печеные , потому, что зубов нет у бабушки... и все остальное! Сил и терпения нет уже! Есть хочет ВСЕГДА! одна лишь разница в том, что бабушка это моя собственная, и кроме меня больше абсолютно некому!
Гость
Сочувствую.. Моей бабушке 96.она тоже все время голодная.. ей надо много мясо..За день съедает булку хлеба..Но каши и суп не любит.
Гость
Знаете, я тоже с такой проблемой столкнулась: вроде умом понимаешь, что человек невменяемый и потому постоянно хочет есть: моей свекрови 96 лет, она не просто ест, райдер как у знаменитости, просто суп или второе не катит.Дочь ее брать не хочет, муж( сын) работает .Но свекровь при этом страдает логореей, постоянно врёт, притворяется , манипулирует, жалуется на тяжкую жизнь, и ноет, ноет, ноет бесконечно .Через 5! Минут общения с ней не хочется жить.Терпеть нет никаких сил, желания .Ставьте вопрос ребром : пусть кормят ее все: в первую очередь она их родственница, вам она никто.Также ребром вопрос о доме престарелых: это честнее по отношению ко всем.Не приносите свою жизнь в бессмысленную жертву. Это не ваша история.
Мой деда тож, но у меня нет ни любимого человека, ни мужа..., мне некуда идти, с предками не хочу жить...((((
Просто заебалась готовить..., и покупать каждый раз ... , в могилу скоро сведёт
Просто заебалась готовить..., и покупать каждый раз ... , в могилу скоро сведёт
Гость
Тоже самое и у нас((((
Гость
Месяц назад забрали к себе свекровь 88 лет, специально для этого домик в пригороде купили, чтоб своя спальня, свой санузел. Сначала я радовалась, что не надо к ней по 2-3 раза в день бегать, но сейчас я уже всех ненавижу, и мужа и его мамашу... Но уже поздно ее квартиру продали. У меня каждое утро начинается в квеста " найди что где лежит", встает раньше всех и начинает продукты прятать по углам, жрёт за четверных, извиняюсь срёт еще больше. А своими "разговорами" вообще мозг выносит за минуту.
Гость
Уход за человеком, нуждающегося в посторонней помощи, это тяжелейшая ноша! Ухаживающему тоже надо свою жизнь строить, детей растить и на пенсию себе заработать! У нас просто псевдо-социальное государство, для него как бы такой проблемы не существует, отсюда и все эти страдания, а должны быть доступные пансионаты, доступность которых должна определяться размером пенсии, которые выплачивает это самое государство.
Гость
У бабушки мужа есть дочь и внук, а автор здесь причем? Притащил этот за бабкой смотреть и ещё успевать заработать из дома? Может проще послать в жеппу всю эту семейку? Ещё и автору должны платить по таксе сиделки тогда.
Гость
Уход за человеком, нуждающегося в посторонней помощи, это тяжелейшая ноша! Ухаживающему тоже надо свою жизнь строить, детей растить и на пенсию себе заработать! У нас просто псевдо-социальное государство, для него как бы такой проблемы не существует, отсюда и все эти страдания, а должны быть доступные пансионаты, доступность которых должна определяться размером пенсии, которые выплачивает это самое государство.
И почему посторонняя автор должна этим заниматься? Ещё и недовольны, что она ночью из холодильника что-то берет? Бабка в тарелку смотрит? Да все маразматички такие, в окна ещё не орет, что автор бьет и голодом морит? Взяла свою еду и ешь, пусть эта бабка хоть извоется, в тарелку заглядывая. На все недовольства хитрожопых бабка посылается к ним, а то нашли терпилу забесплатно. Зато перед соседями хорошие люди , "за бабушкой ухаживают". Хата там случайно не бабкина вообще?)) Автору мужичок расписывает, что надо потерпеть и "нам" достанется? Что там в прошлых темах было, я не в курсе.
Гость
анонимус 8 в больницах и домах малютки люди именно работают.Они сами на это согласились они получают за эту работу деньги.А меня никто не спрашивал, денег мне не дают.Еще бы это ж по -родственному!!Нафиг мне вообще эта бабка нужна.фу, я ее ненавижу,ненавижу,ненавижу!!!!не нужны мне никакие родственники,ни свои ни мужа-достали тупые лицемеры.Я их не выбирала,какого черта они ко мне лезут и эту бабка поганая мозг мне выносит каждый час.
а чего муж за своей бабкой, или его мать, не ухаживают?
Гость
анонимус 8 в больницах и домах малютки люди именно работают.Они сами на это согласились они получают за эту работу деньги.А меня никто не спрашивал, денег мне не дают.Еще бы это ж по -родственному!!Нафиг мне вообще эта бабка нужна.фу, я ее ненавижу,ненавижу,ненавижу!!!!не нужны мне никакие родственники,ни свои ни мужа-достали тупые лицемеры.Я их не выбирала,какого черта они ко мне лезут и эту бабка поганая мозг мне выносит каждый час.
Я вас очень понимаю и сочувствую!
Я примерно в такой же ситуации: как обслугв для старой придирчивой бабки- шаркающей тапками и вечно всем недовольной.
Увы, возраст дожития значительно увеличился .... И непонятно: для чего нужно такое количество бесполезных членов общества.
Я примерно в такой же ситуации: как обслугв для старой придирчивой бабки- шаркающей тапками и вечно всем недовольной.
Увы, возраст дожития значительно увеличился .... И непонятно: для чего нужно такое количество бесполезных членов общества.
Гость
Да прибейте вы эту старую коргу и все, чего мучаетесь?Сдайте ее в дом пристарелых, пусть там жрет, там ни кто ей больше положенного не даст.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы же уже заводили эту тему! Реальный совет: съезжайте с мужем на съемную квартиру. Вам же его уже сто раз дали. Не дошло?
Съезжайте, ага, а если она квартиру спалит, как наша, всю посуду пожгла, оставляет свет, воду включенной, что тогда делать? Мне что, нанять ей сиделку, а самой еще и съехать, я что, Рокфеллер? Умные предлагать.
Гость
Посиди, тогда говори, умная хорошо , когда тебя это не касается, я сама работала и детском доме и доме пристарелых, но там я смену отработала и ушла, здесь каждый день, как день Сурка, сегодня встала , а она сидит и руками из супа мясо достает и жрет, это моя мама, да я убить ее была готова и мне плхеру, что она моя мать, она со своей матерью ни дня не сидела и я эту коргу сдам в дом пристарелых.
Гость
Наварите супа литров 5 и пусть ест! Не хлопотно и дешево: бульонные кубики, рис, картошка, моркошка, лук, зелень сухая. Все дела. Купите одноразовую посуду, если мыть противно. Что вы ей вкусное готовите? Что она там лопает в данный момент? Просто интересно. Моя свекровь только что сказала, что ужинать не будет. на обед типа облопалась, мы с мужем стали запеканку с соком есть, вот только что, так она минуту смотрела, потом шасть к столу, схватила шматок запеканки, проглотила, соком запила, аж похлебнулась!))))))))) Ушла и лежит теперь, довольная. Ну не зараза?
Ага, моя маман такую бадью есть не будет , не волнуйтесь, ни на ту напали, все самое вкусное, а *** ешьте сами, Альцгеймера, но себя так любит, любимую, а я скоро чокнусь с этой дурой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 441 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?17 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?17 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема