Встречалась с МЧ 2 с лишним года. Люблю его уже больше 5 лет. Он говорил что любит, что хочет ребенка, что я для него самый близкий и дорогой человек. Но он женат. Семьи там как таковой нет. Друг с другом их связывает только быт. Я его обидела. Он перестал приходить и звонить. На мои СМСки и звонки не отвечал. Я узнала что беременна.Написала ему. Он молчит. Отключил телефон. Что делать я не знаю. Я его очень люблю. Жизни без него не представляею. То что он любит уверена, но почему молчит? Прошло уже 2 недели. Я ему писала, звинила, все бесполезно. Тишина. Позавчера отключил телефон и больше не включал. Я не знаю что делать.
эх....сочувствую вам Мила...то что семьи нет - это он вам сказал?? это не всегда правда...и потом быт - это очень и очень много в совместной жизни..а вы говорите "только".единственное в чем вам повезло (в отличие от многих женщин) у вас будет ребенок от любимого мужчины....ну потерпите, может остынет....
А че тут знать-то? Аборт делайте, пока не поздно. Да, и телефон его забудьте навсегда.
гость
[3638154381]
А сколько вам лет? А нельзя с ним встретиться где-то? Мб, это жена его симку выкинула. Скорее всего, у него в семье всё хорошо. Быт ещё никого не удержал, если он не инвалид 1 группы.
Гость
[2470134036]
Да сколько же можно... у женатых легенда всегда одна! - с женой только быт связывает и привычка, а тебя люблю-не могу, но когда я разведусь, то огого! Снимите лапшу с ушей, девушка, и забудьте его. Что делать с ребенком - решайте сами, но то, что ему не нужен ребенок от вас - это точно. А на будущее - не связывайтесь с женатыми, нервы сбережете.
Валенсия
[3801320785]
Дорогая автор! Никакой быт не удержит мужчину в семье, если семья ему не нужна! Бросит все и уйдет. Быт держит тех, кто и уходить-то не собирался, только лапшу на уши любовнице вешает. Ваш любовник еще и трусом оказался.
Яцкы
[657777224]
5 аноним прав.
Jacky
[657777224]
Uzhas translit pipets prosto
Гость
[3801320785]
Блин! Опять двадцать пять.! Где этот питомник, в котором размножают дур, верящих женатым мужикам? Давно пора кинуть туда пару гранат.
мики
[1728255417]
Когда людей связывает быт - это и есть семья :(( Держитесь
Гость
[3801320785]
связывает только быт......смешно......и грустно.....эх, автор, автор!
Да уж....., каждая думает, что у неё так не будет. А мужики всё вешают и вешают дурам лапшу на уши, а потом ещё и говорят, что все бабы дуры. Но не все, НИКОГДА в своей жизни не вступаю ни в какие отношения с женатыми. Противно просто.Это же заведомо лживый человек, приходит от любовницы приходит к жене и смотрит ей нагло в глаза.,- врёт все время. А привычка- это вторая натура.
Юдифь
[2242423274]
А зачем обидела-то? Ему хотелось чтобы в рот смотрела, кивала и хвалила. Говорил что любит и хочет ребёнка? А заботиться, ухаживать, воспитывать? - опять тот же быт. Жена наверняка имела неосторожность в своё время призвать к ответственности, за что и поплатилась тем, что с ней теперь "только быт", который скорее всего он свалил на неё, а сам побежал искать себе "любовь". Так что Вы теперь на одной с ней планке. Будет искать третью - понимающую и ничего не требующую.
Автор, давайте поужинаем вместе с вами. С меня вилки. Макароны, я смотрю, у вас уже есть....
Макса
[663486900]
Не, все можно понять, конечно. Но, до какой степени идиотизма нужно дойти, что бы залететь от женатого мужчины и еще ждать, что он прибежит и будет безумно радоваться подарочку. Да, он щас сделает вид, Автор, что с Вами вообще не знаком. А, Вы, на аборт пойдете, как это не прискорбно. Впредь, может умнее будете. Прмите искенние соболезнования, но дураки на своих ошибках учатся.
Гость
[374663850]
А я наверно исключение из правил. Залетела от женатого, он ушел от своей жены ко мне. Мы прожили 10 лет и родили своего ребенка. Правда потомы мы все-равно развелись, но это уже другая история. А потом я опять влюбилась в женатого и он развелся из-за меня.
Гость
[2470134036]
15, бывает другое продолжение, у меня есть горький пример в виде случайной знакомой (как выяснилось, любовницы моего женатого МЧ. О жене и любовнице я, естественно, была ни сном, ни духом - мужчинка был настолько тертый калач, что все пребывали в счастливом неведении). Любовница забеременела, на что ей было сказано: "Рожай! Очень хочу ребенка" Она родила, заикнулась о браке. Ответом было: "Дорогая, у меня сейчас масса дел. Дом надо достроить для нас, обстановку купить, и бизнес... тратата" Она терпеливо села ждать, не давила, не истерила... О жене узнала, когда ребенку было 4 года. Случайно узнала, сам бы он ей никогда не рассказал. Сказал в ответ то же самое: "Брак был по настоянию родителей, нас с женой ничего не связывает. Я разведусь через год. Просто сейчас дела" )))))))) В итоге несчастная ждет его до сих пор, мальчику от него уже 8 лет. Он добился цели, поставил ее в зависимость от себя и успокоился. То, что жизнь у девушки переломана - факт. А он появляется наездами, 2-3 раза в месяц, на пацана хорошо если 100 долларов привезет... хотя при этом очень обеспеченный, мягко говоря, товарищ. Вот так-то.
Гость
[3801320785]
Это еще что! У нас на работе девушка забеременела от женатика, тоже думала, что у него с женой только быт. Тоже очень хотел ребенка. Приходит радостная, тестом размахивает. Потом приходит герой романа и с порога заявляет: поздравьте меня, жена родила двойню. Выражение лица несчастной любовницы я никогда не забуду.
Фреда
[2205925129]
Боже!как хорошо,что я тоже НИКОГДА не трогала и не трогаю женатиков...
Макса
[663486900]
16, Вы прям роковая женщина )))
Мила
[2549143922]
То что семьи нет я знала еще до токо как начала встречаться с ним. Мы вместе работали, он очень часто ночевал на работе лишь бы домой не идти. То что он любит - у меня сомнений нет. Ребенка я однозначно буду рожать. Все кто считает что он мне вешал на уши лапшу - это ваше мнение, но я с этим не согласна. Просто есть вещи которые он бы точно не стал делать если бы я была не нужна. Просто я не знаю что делать сейчас как справиться с тем что он не хочет общаться? Обидела я его очень сильно, сказала не подумав. Хотя я всегда говорила что думаю, но это обидит любого. Я бы тоже наверное на это обиделась. Спасибо всем за советы и поддержку.
Мадам
[1546703766]
Я бы на вашем месте сохранила бы ребёнка. От любимого мужчины иметь дитя это такое счастье!!!! Вы себе даже не представляете! А что касается его .....ему конечно нужно время , что бы понять , что с ним происходит ....и подумать что делать дальше , в любом случа , мне кажется . что если вы поступите граммотно , не будете доставать его. надоедать ему , лезть с ребёнком .- то всё наладится . Моя мама мне всегда говорила , что для мужчины главное женщина , а дети на 2 месте , а для женщины напротив . дети на первом месте . Реализуйте свою жизненную программу , станьте мамой. Ваше дитя плод любви . И помните не вы первая не вы последняя !
Мадам. Спасибо огромное за поддержку и понимание. Обязательно последую вашему совету.
Гость
[2110306172]
Ага быт его останавливает, у женатых всегда свои отговорки, а может не так уж сильно вы его и обидели, а он просто повод нашел и сбежал, уже не раз о таком слышала.Поэтому он и молчит, что вы беременна,ему это не надо, ему погулять надо было. Думаю он и дальше будет вас избегать. Для него же быт важен). Девушки не будьте наивными жен редко бросают ради любовниц, чтобы они вам не говорили, у всех жены полохие почему-то, но они от них не уходят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анся
[798484038]
Да, мужикам раздолье пока не перевелись такие наивные дурочки... И ведь ничему жизнь не учит... Даже комментировать бессмысленно!))