Тем, кого мужья бросили с грудным ребенком! Как вы это пережили???
Ребенку почти 10 месяцев. 2 месяца назад узнала, что у мужа любовница, он с ней начал встречаться, когда я беременная ходила. Она его младше на 16 лет, меня на 6. Узнала, сказала ему, он опираться не стал. Выбрал ее, ушел. Живу на автомате, не знаю, смогу ли вообще жить нормально, понимаю, что нужно думать о малыше. Как мать все делаю, а вот для себя ничего не хочу. Жизнь как будто остановилась, не ожидала такого предательства от него. Когда станет легче и станет ли вообще, ответьте те, кто был в такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
451 ответ
Последний —
Перейти
Свобода
Я могу понять и новую любовь, и нелады в семье, и даже развод. Но только не в тот момент, когда появляется на свет твой ребёнок и нужна твоя поддержка. Это просто кобель, а не человек. Я думаю, он ещё по ушам получит от жизни и перестанет быть таким самоуверенным.
Автор
Катеринка, держитесь! Нам нелегко, но мы выстоим.
Автор
Незабудка, мужики не заморачиваются фразами любил-разлюбил. Они заводят себе женщин на стороне, потому что им так удобно, или просто "захотелось". Это мы думаем о любви, прокручиваем все в голове, а они думают тем, что в штанах. Почитаешь форум, сколько женщин живут с мужьями-импотентами, только потому что они хорошие отцы, друзья и т п. А мужчина, которому хочется секса, а жена не дает по причинам здоровья например, сомневаюсь что будет это терпеть. им надо и все тут. Здесь ими движут физиол. потребности. Вот и у моего зачесалось, когда я не всегда могла. Ну и нашел себе, понравилось наверное. Что тут думать, почему? Ну допустим, виновата я пойму я это, почему, с другим человеком этого не повторю, ну так появится другая причина. Поэтому не хочу ковыряться в себе и занижать себе самооценку. Хочет быть с ней - скатертью дорога. Не держала и не держу.
Автор
Свобода, полностью согласна. Я когда лежала в роддоме, еще до родов на сохранении, мне постоянно было до него не дозвониться, он потом говорил что "много работал". И после родов появился на 3-ий день только. Это было самое тяжелое время для меня, но я ему ВЕРИЛА. А он уже с той был. Благодарю господа, что тогда еще ничего не знала, а то даже и не знаю, как бы все сложилось...
26
у меня день не было компа, а дебаты не угасают)))
Девочки, ну что вы такое говорите - не надо анализировать!!! Я полностью согласна с Незабудкой, если вы не сделаете выводы из ситуации, то не станете ни сильнее, ни умнее, ни мудрее. Автор, при чем тут самооценка?? тут вариантов его поступка немного - либо он изначально такой был, и Вы его не разглядели (и в этом тоже Ваша вина есть, не так ли?) либо отношения складывались неправильно, не по-партнерски. Если он не изначальный подлец, то ищите в чем ошибка в отношениях. И когда поймете, будете строить новые отношения по-другому, или искать абсолютно другого человека. И я не говорю, что его вины нет. Конечно, есть, и еще какая, он тоже участвовал в этих отношениях... Короче, Автор, не скатывайтесь до банальной фразы "все мужики - козлы")))
Девочки, ну что вы такое говорите - не надо анализировать!!! Я полностью согласна с Незабудкой, если вы не сделаете выводы из ситуации, то не станете ни сильнее, ни умнее, ни мудрее. Автор, при чем тут самооценка?? тут вариантов его поступка немного - либо он изначально такой был, и Вы его не разглядели (и в этом тоже Ваша вина есть, не так ли?) либо отношения складывались неправильно, не по-партнерски. Если он не изначальный подлец, то ищите в чем ошибка в отношениях. И когда поймете, будете строить новые отношения по-другому, или искать абсолютно другого человека. И я не говорю, что его вины нет. Конечно, есть, и еще какая, он тоже участвовал в этих отношениях... Короче, Автор, не скатывайтесь до банальной фразы "все мужики - козлы")))
26
Лично я много думала, и поняла почему у меня так произошло (и поверьте, моя самооценка совсем не пострадала))) Поэтому второй раз у меня так не произойдет. И если Вы не поймете для себя ПОЧЕМУ, Вы не успокоитесь. Вы еще не начинали Курпатова? Жаль...Автор, еще хочу добавить, наши женские "советы" конечно дельные, но каждый судит со своей колокольни. Я для объективности, повторюсь, ходила к психотерапевту. Настоятельно советую, читать форум параллельно с той книгой, ненужное будет отсеиваться.
26
Что касается меня, то муж пытается наладить отношения - я иду навстречу. Приезжает он по выходным, живем далеко друг от друга (я за городом). Встречались на неделе в его обед. перерыв, я приезжала по делам, он дал еще денег, и сказал хочет со мной серьезно поговорить. Послушаю)))
Я тоже как Вы вела и веду активный образ жизни. С самого рождения ребенка в сумку в машину и вперед)) по гостям, по делам, по врачам)) это спасало. А сейчас лето на носу, море))) да и отец наш обещал куда-то возить отдыхать.
Я тоже как Вы вела и веду активный образ жизни. С самого рождения ребенка в сумку в машину и вперед)) по гостям, по делам, по врачам)) это спасало. А сейчас лето на носу, море))) да и отец наш обещал куда-то возить отдыхать.
Автор, если судить по форуму то женщины живущие с импотентами из за того что он хороший отец и т.п, точно так же заводят себе любовников... Это раз. во вторых, мужчины точно так же заморачиваются вопросами любит/не любит и т.п. Банально считать что завел любовницу только потому что захотелось секса на стороне - очень опасное заблуждение для будущих отношений. Понижение самооценки вообще не причем, у меня самооценка повысилась после своего анализа. Честно признаться в своих ошибках не есть унизить себя, ошибка не равно вина, провинность, плохой поступок. Я просто не знаю даже как объяснить, вот 26 поняла меня и написала более вразумительно чем я)))
26, серьезно поговорить это круто)))) стоит выслушать) Кстати к психологу меня запихнула мама, поклон ей за это. Тетка оказалась потрясающей, я очень многому у нее научилась.
Наталья
Девочки, я тут читала ветку "Много ли шансов у женщин с ребенком второй раз выйти замуж"...Там такие нешуточные страсти разгорелись )))) А вообще, мне кажется что Автор молодец. И у неё все сложится отлично! 26, мой тоже тут недавно объявился с фразой "Долго ты еще выпендриваться будешь, когда уже вернешься?"...Вот такие дела :)))
26
Вот-вот, кто походил к психологу (только надо чтобы был хороший) немного иначе рассуждают))
А до этого звонит, говорит, все, мне надоело, я тебя забираю. я спрашиваю, ты хоть девушке об этом сообщил))) Сообщил, говорит.)) Думаю, это надо проверить временем..
А до этого звонит, говорит, все, мне надоело, я тебя забираю. я спрашиваю, ты хоть девушке об этом сообщил))) Сообщил, говорит.)) Думаю, это надо проверить временем..
26
Наталья, а ваш-то не женился что-ли вторично? ваш ребенок его единственный?
26
На такие форумы про второе замужество с ребенком уже не хожу))) там нормальных мало)) пару хороших историй и куча баб (или не баб) с воплями "да кому вы со своими мягко говоря прихвостнями нужны..."))) мне их так жалко..)))
Наталья
26, я там почитала, тоже их пожалела ))) Обиженные жизнью все как на подбор ))) Мой не женился, все рассказывает сказки про то, что ни на ком не женится и что любит только меня одну, а я такая плохая его не понимаю )))))
Автор
Да, девчонки, разберусь я, только позже. Ну неохотааа сейчас, дел навалом. Может и был такой, скорее всего, только тщательно скрывал, мастер он на выдумки, ему бы сказки сочинять))
Автор
Сегодня приходил, звал месте ехать отдыхать. Но я НЕ ХОЧУ с ним. И тут же зазвонил телефон, он вырубил, и сразу собираться стал. Не верю ни одному его слову, такие не меняются.
Автор
И я не думаю, что все мужики козлы, но вот этот хуже козла. Что ж я ему такого сделать то смогла, что он со мной так? Я считаю так, захотелось новых ощущений - вали туда и я свободна. Чего теперь таскается к нам? Сегодня с ребенком вообще не занимался, все со мной пытался беседы вести, выпытывал у меня, есть у меня уже кто или нет. Я ему сказала, что это вообще не его дело, он свой выбор сделал. Мне тут одна подруга сказала: чего разбрасываешься мужиками, у некоторых и такого нет? Еу и пусть, я лучше одна, чем жить в ожидании, что это повторится.
Автор
26, как вы можете с ним спокойно общаться, если знаете, что он все равно с той встречается? Вы это ради ребенка? Или сами хотите с ним быть?
Автор
Мне вот просто противно сейчас видеть его, пытается целовать, от этого вообще воротит. Я так поняла, он хочет на два фронта опять. Та с ним жить не хочет, просто встречаются, а обслуживать в быту кто-то его должен. Вот он и ходит. и НИ СЛОВА О ЛЮБВИ. Хотя раньше говорил, что любит.
Наталья
Автор, как я вас понимаю. у меня он до сих пор иногда спрашивает, есть ли кто у меня... И к другу своему меня постоянно ревнует :))))
Автор
Да пусть ревнует, что ему еще остается))) Я не хвалюсь, но до замужества никогда не была обделена вниманием мужчин, и сейчас много друзей-мужчин. Жизнь продолжается, и не так уж все и плохо. Я смотрю ему намного хуже сейчас, метается туда-сюда, весь без настроения. Еще и меня ревнует. Вчера сказал: ты что же можешь с кем-то жить начать, а как же ребенок, с чужим дядей расти будет? Я ему: ну так свой сам отказался рядом быть ради новой п...
Наталья
Да мой тоже, у него все от настроения зависит, то ласковым комочком ласкается, то звереет, начинает говорить что я вообще жизнь ему испортила. :)))) Они свой выбор сделали, вот и пусть катятся куда подальше))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Ой, Наталья, вы мне напомнили, он тоже мне сказал, что я ему жизнь испортила. Только чем вот, я не знаю? Просто уже сказать нечего, вот и придумывает.
Автор
А вот он мне не испортил жизнь, так вчера и сказала. Он ведь мне дочь подарил. За что сказала ему спасибо. Ведь я теперь не одна и одна уже не буду. Есть счастье, а все остальное приложится. Его такие слова бесят, его бесит моя радость и спокойное состояние. Он наверное думал, я вешаться пойду)))
Butterfly
Ха, вешаться, как бы не так )))) Автор, ты умничка! И чем интересно вы ему жизнь то испортили? А он Вам её не испортил, он наоборот подарил Вам шанс найти свое счастье)))
Наталья
Конечно он Вам дал шанс стать счастливой с другим. Создать новую счастливую семью.
Автор
Спасибо, девчонки! Вы мне здОрово помогли!
Автор
Испортила наверное тем, что обратно его не принимаю, нагулявшегося))) нужен он больно ей 22 - летней. Тем более доходы скоро урежутся его, подала на алименты на себя и на дите.
Автор
Он прекрасно понимает, что их связь временна, они и не живут даже сейчас, так, набегами. Зачем ей лишние заботы о нем? Ей погулять охота, а не его обслуживать. Скоро спадут розовые очки и бросит его. А семью нормальную завести не так просто, да и чай уже не пацан.
Наталья
Молодчинка! Я вот только на себя подала, получаю 25%. Но мне этого хватает, потому что с паршивой овцы. Мне по большому счету от него вообще ничего не надо.
Автор
Мне тоже не надо, но думаю лично мне много не присудят, я на дому работаю. А вот ребенка пусть обеспечивает, это его обязанность.
Автор
А он боится алиментов, сказал, давай я тебе так давать буду. Ну уж нет, лучше я эти деньги в сберкассе получу и его лишний раз видеть не буду.
Наталья
Да уж...за малышей всегда обидно становится... Но ничего, все будет отлично))) Главное не раскисать)))
Наталья
Мой с самого начала кричал, что деньги на руки мне давать не будет, что видеть меня не хочет, в итоге, пока все это сделалось (алименты) у него долг образовался. Теперь по пол зарплаты отдает...Да ну его. Я уже сейчас вообще всерьез не воспринимаю, он для меня ни друг и не враг...просто отец моего ребенка! Мне с ним даже поговорить не о чем, интересы совсем разные...у него сейчас лето и гулянки на уме...
Автор
стараюсь и вроде получается)))
Автор
Вот и я стараюсь относится к нему, как например к врачу. Пришел, посмотрел и ушел.Без эмоций, просто так надо.
Новые темы
Наталья
ну их, этих нерадивых папаш. Сначала бросают,а потом локти кусают... Где логика...
Наталья
419, правильно. Эмоции порой затмевают разум...что потом приводит к не очень положительным результатам..)))
Автор
Пропал наш папа, и хорошо, 3 дня не появляется. Наверное, отдыхать свалил. Зато как спокойно.
Наталья
Автор, зато вам и правда спокойнее)))) проводите время в свое удовольствие с ребенком, Вы ему сейчас очень нужны ))))
Автор
Наталья, привет! Вчера у нас был день города, классно погуляли. Сегодня вот только из баньки.
Наталья
Автор, привет :)))) Молодцы. А я сегодня вся в домашних делах, вот только сейчас решили пойти прогуляться ))))
Автор
Накаркала((( Объявился, звонил, опять весь в депрессии, в очередной раз пел мне, что с той все. А мне-то что? Так ему и сказала. Я ему сказала: за двумя погнался, ни одной не получил, наверное и та от ворот поворот дала))). Мы в конце недели едем с моим отцом на дачу, хоть бы погода теплая была, хочу купаться уже.
Наталья
Автор, он еще не раз объявится, поверьте. И не раз будет говорить что все, я образумился и т.д. Не стоит теперь воспринимать это всерьез. Я вот тоже хочу уже на дачу, купаться....только у меня работа...((( буду только на выходных сына на даче навещать.
26
тема уже умирает)))
Автор, Вы там спрашивали выше... У меня с ним все эти этапы прошли, и скандалы, и молчание и игнорирование, и уходила когда он приезжал. Но если разрешила видеться с ребенком, то вот и последствия - общение с ним, приезжает-то на весь день, а раньше вообще дочка грудная была (кстати молока было очень мало, а потом и закончилось совсем благодаря ему). Последние два месяца он действительно не виделся с ней, поэтому я и стала сомневаться. Сейчас узнала, что опять встречались (он объяснялся с ней что хочет с женой жить, но это неважно. На 99% уверена что жить с ней не будет, так как там есть ребенок, чужих не любит). Сомнения развеялись)) Тут всего не объяснишь, какой он, мой муж... но мне лучше с ним пока оставаться в нормальных отношениях, так я больше от него имею. машину мне вот поменяет через пару недель... я конечно могу подать на алименты, но пока я для себя так решила, до выхода на работу. там видно будет.
Автор, Вы там спрашивали выше... У меня с ним все эти этапы прошли, и скандалы, и молчание и игнорирование, и уходила когда он приезжал. Но если разрешила видеться с ребенком, то вот и последствия - общение с ним, приезжает-то на весь день, а раньше вообще дочка грудная была (кстати молока было очень мало, а потом и закончилось совсем благодаря ему). Последние два месяца он действительно не виделся с ней, поэтому я и стала сомневаться. Сейчас узнала, что опять встречались (он объяснялся с ней что хочет с женой жить, но это неважно. На 99% уверена что жить с ней не будет, так как там есть ребенок, чужих не любит). Сомнения развеялись)) Тут всего не объяснишь, какой он, мой муж... но мне лучше с ним пока оставаться в нормальных отношениях, так я больше от него имею. машину мне вот поменяет через пару недель... я конечно могу подать на алименты, но пока я для себя так решила, до выхода на работу. там видно будет.
Автор
Вчера приходил опять вечером, долго сидел, все пытается отношения наладить, много чего предлагает, и золотые горы тоже))) Но я на это не покупаюсь, если человек с гнильцой, таким и останется и так же кинет, когда меньше всего ждешь. К дочке пусть ходит, берет ее к себе, гуляет, а мне он не нужен больше. Я совершенно спокойно к нему отношусь, даже зная, что он тоже опять с той втсречается. Теперь меня это не касается)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иван
НОРМАЛЬНОМУ мужику - очень даже и с ребенком нужна. Я женился на женщине с ребенком, ребенку тогда полтора года было, тоже муж первый бросил ее, когда на сносях была. Потом приходил, после нашей свадьбы, ломился козел, сына видеть желал, пришлось в пятак вломить пару раз чтоб охолонул маленько. Сам считаю, подлость это - бабу беременную бросать. А жена мне дочку родила и разницы между детьми не делаю. Оба мои.
Синий чулок
430 Иван, респект и уважуха!
Синий чулок
Автору. Как хорошо что вы нашли в себе силы и пережили эту ситуцию, а ваш благоверный за что боролся на то и напоролся.... Как тут уже на форуме написали замечательные слова "жизнь - великий даритель и каратель, все расставит на свои места"... Успехов вам и счастья ;-)
26
Автор, Вы заглядываете сюда? У Вас по-прежнему все хорошо?)))
Предыдущая тема