Здравствуйте!!! На вашем форуме я не так давно. Очень много интересных и полезных тем.Но вот сама попала в неприятную ситуацию и прошу помощи.Позавчера вечером готовила ужин. муж на диване валялся и телевизор смотрел. я заглянула в комнату, чтобы уточнить на счет ужина, а он самозабвенно ковыряется в носу и ... съедает свою добычу. Блиин. Такое отвращение накатило((( я теперь брезгую его целовать. ему ничего не говорила и не знаю, что сказать. Придумала пока отмазку про простуду на губе. Предвижу совет, что надо как-нибудь рассказать ему историю о том, что видела подобную ситуацию, допустим на улице. НО от может мне поддакнуть и сказать, что это мерзко и продолжить поедать своих коз. Помогите пожалуйста!!!
привет народ! это все еще ничего, вот я работаю в компании где начальники корейцы, вот что они вытворяют это жесть полнейшая! мало того что они в носу ковыряют,рыгают,пердят как сволочи еще и идут в туалет с зубной щеткой. При этом держась одной рукой за свое достоинство а второй чистят зубы, а потом приходят к нам не помыв руки, здороваюся, никто вообще не здоровается с ними теперь
Dany
[1145875011]
Ужас какие проблемы у женщин,у одной пукает,у другой в носу ковыряется....Как жить?!Муж пукнул,помогите - умираю!!!Козявку съел - не будет ли необратимых последствий для психики!!??Ну неприятно,но пережить спокойно можно,в жизни много всего противного,от всего не избавишься и не отгородишься
Dany
[1145875011]
У меня, например,вид чужой слюны вызывает рвотный рефлекс,иногда даже приходится бежать куда-нибудь.А кто чаще всего "слюни пускает" - правильно,дети и больные старики,а еще гопники плюются постоянно.Что же мне истерить по этому поводу на каждом шагу.Терплю,стараюсь не замечать
козий пастух
[1600402919]
Dany, а сейчас на форуме вы что делаете?
Мio
[2784022433]
Меня и так что-то подташнивало, а сейчас ваще плохо стало :))))... Видела как то такую картину в в метро. Напротивсидящий, кстати очень симпатичный и прилично одетый, молодой парень задумчиво ковырялся в носу и ел наковыренное. Меня прям колбасило, старалась не смотреть на него, но это простите 10 минут ужаса. А когда рядом с тобой постоянно такой поедалкин, даже и не знаю что делать то, как отучивать... Может наковырять, положить на блюдечко и поставить перед ним вместо ужина, со словами: сегодня на ужин твое любимое!
123
[292661714]
фу..... какой кошмар! даже себя на вашем месте не могу представить, на знаю что бы я сделала, но реально...противно! Буэ!
Дореми
[3453229568]
А здесь есть те, кто ест козявки? Расскажите, как вы к этому пришли, когда было в первый раз. Интересно узнать, почему же все-таки некоторые едят эту гадость.
Горсть
[927002899]
Я не раз в пробках в соседних машинах видел симпатичных девушек,занимающихся тем же...вот и целуй их потом...
Горсть
[927002899]
58-вы пиво пьёте?Горькая жижа,от которой большинство детей морщится и коряжится.А потом,с возрастом,вкус извращается-и вуаля.А ковырять в носу -это возвращение в детские модели поведения.Регрессия.Такое происходит со слабыми в психологическом отношении личностями в периоды стрессов.Нечто вроде того,как дети вдруг начинают мочиться ночами после того,как уже годы этого не делали после того,как родители вошли в период ежедневных скандалов.
клушка
[2994426953]
фуууу. народ...какие гадости рассказываете. сижу и блюю от этого. съедаю все обратно и снова блюю
Горсть
[927002899]
61-это потому что вы съедаете всё сразу.Ешьте маленькими порциями-тогда успеет всосаться.
Я тоже ем, няма-няма. Что тут противного? Как минетить мужику, так не противно!
Гость
[400252296]
А мне больше всего понравился пост ╧ 3. А вообще, даже если сказать, он может и сконфузится и при вас этого делать не будет. Но один все равно будет продолжать. Поэтому насчет поцелуев эта проблема останется навсегда. Согласна, это очень неприятно. Я тоже ковыряю наедине с собой, но чтобы съесть - ужас, мне противно!
Чума
[3659091469]
блиииин, меня щас вырвет.
Гость
[4036321993]
а я тоже так могу) Я и кожу с болячек вечно отковыриваю и съедаю... И кот мой тоже такой же дурак, ему сколупнешь царапинку, а он тянется за этим кусочком и съедает)
цифры
[4036321993]
54, о, вид чужой слюны... я однажды полугодовалого племянника уронила, мне его дали подержать, а у него изо рта потекло... Не представляю, как это вообще выносить можно. Лучше уж козявки есть.
Гость
[4036321993]
58, я всегда ела, сколько себя помню. Мама никогда не запрещала, только замечания делала, если на людях. От мч долго скрывала, пока не запалила его за тем же самым))
Ирга
[2011886792]
Господи, какая мерзость! Не знаю, не знаю, мне даже думать противно... Хотя, бывает и с ногтями - твратительно. Некоторые не грызуи, а щипчиками состригают, а потом едят. У меня препод один так делал, я на консультацию пришла, а он настриженные ногти жрет как будто так и надо. Чуть не вырвало, честное слово!
Мартина Руанская
[3467766969]
Народ,вышеописаное-это Нарушение Психики
60, про стрессы,верно
Мартина Руанская
[3467766969]
Ехала в метро,видела девушку,которая давила прыщи на лице,кровь текла по подбородку.У неё видать не получалась "чистка в домашних условиях",так она достала маникюрные ножницы и давай их срезать.Полный вагон народу! Атас,я еле доехала,всё отворачивалась.Другие в упор на неё любовались)
Якакашкимнуруками
[2532265743]
Это древний инстинкт! Съедать все свои выделения чтобы враги не учуяли. Дикие звери, находясь на чужой территории съедают свои испражнения чтобы соперник не нашел их по "следам".
Недоросль
[780635801]
а за год можно насобирать много козявок, у меня на подоконнике есть сопляной шар, я как новую козявку вытащу, прилепляю ее к шару, скоро он будет очень большой, но чтоб съесть его в голову мне не приходило...
Я сколько себя помню, всю жизнь козявки ела:) С малолетства и по сей день:) Уже большая кобыла, на третий десяток перевалило, замужем, а козявки хаваю:) Мама с папой всю жизнь ругали, при них сейчас все равно не стесняюсь козявки есть. Ну при муже иногда бывает, когда задумаюсь:) Естественно, на людях не то что не ем, а даже в носу не ковыряюсь. Ну а муж как-то спокойно относится, он не брезгливый. ну, может скажет иногда - тебе не стыдно?:) Ну он у меня вообще такой человек, что даже когда у меня из горла куски гноя отхаркивались(был момент), и я руками доставала эти кусочки, совала ему под нос, чтобы он понюхал, как мерзко пахнет и какие они большие - через 10 минут он спокойно целовал меня взасос:) Просто любит меня и понимает, что все это естественно:)
Ира большая картина
[1394043107]
74 Ну все *** вырвало
[4294854849]
а я тоже зню таких, кто ест козявки...их целое семейство...мама, папа, сын и невестка...
Автору спасибо за предупреждение. Я сначала пообедала, а потом уже открыла эту тему. Вы очень деликатны.:)
Рупрexт
[3611241627]
А ночью он поди еще и из жoпы ест.
Гость
[2883993416]
oxoooooooooooooooooooooooooooooxooooooooooo oj ne mogu...oj rassmeshili
Олеся
[2857731013]
Подняли настроение!
Страшилка
[2331687353]
А еще на ко(а)зюли можно постеры на стену лепить - обоям не вредит и клеющий материал можно обновлять регулярно...
Пьяная белочка
[1854295091]
Ну если вынул он их от туда... чтож с ними делать?! Я считаю пральна он делает...
Пьяная белочка
[1854295091]
Я при муже ем коз и в ушах ковыряюсь, он мне сказал как то " ты такая милая, красивая, смешная и я тебя очень люблю, но перестан ь быть противной" :)))
писька
[3099232210]
БЛЮЭЭЭЭ
Эдуард П.
[739480231]
Ну и что? Я всегда ковыряюсь в носу, когда сижу в туалете. Козы я не ем сразу, а скатываю в шарик. Шарик я прилепляю к унитазу и с каждым днём он становится всё больше. За несколько месяцев удаётся вырастить шар размером с яблоко. И тогда наступает праздник - я съедаю весь шар, а потом начинаю лепить новый. Один раз случилась беда: жена убирала в туалете, нашла мой шар и выбросила. Шесть месяцев кропотливой работы насмарку! Я с ней из-за этого чуть не развёлся. Теперь я нашёл более укромное место, до которого жена не добирается. Там мой шар находится в безопасности.
Гость
[3016746212]
Я в детстве тоже ела, но меня родители отучили от этой привычки. А у меня муж тоже теперь ест козюльки а ему уже за 20 далеко. Я его отучаю. Стыжу, бью по рукам если за этим делом застану, обижаюсь, не целую... Отучила почти. А как то с его мамой разговаивала насчёт его вредных привычек типа есть но он уже от них отходит. Так мне потом мой сказал, что его мама ему пожаловалась на меня что я о нём плохое говорю только. Сама, блин, виновата что всё ему в по..у пихает и его от этого в своё время не отучила, а теперь видители ей не нравится что я с ней на такие темы говорю. Хотя я ничего плохого не хотела сказать. Вот пойми потом этих свекровушек. Всё то им плохо.
Не гневите Бога, автор - из-за такой мелочи от мужа отвернуться... Смотрите как бы он от вашего ребенка не отвернулся потом, потому что тот какает и воняет...
Гость
[3780813088]
А я сижу на рабочем месте и ковыряю в носу (хорошо, что кабинет отдельный). А козявки под стол клею))) Щаз почитала тему вашу, заглянула под стол, а там... ПИ*ДЕЦ!!!!!!!))))))
Это самая большая проблема с мужем, автор? Радуйтесь!!! Думаю, многие жены с вами охотно поменялись бы проблемами.
Да просто скажите ему, что это вам ужасно неприятно. Вот такая уж вы фифочка.
Гость
[3989440098]
Ой,я тоже свои сопли жую, дык что делать то? воть сидить такая еленка вся прекрасная и ндравится ей енто,а мене что делать,куды соплюшки выкидывать?
Пьяная белочка
[1854295091]
Эдуар Д., Вы крут:)
Такая же
[1860560985]
Однажды я создала эту тему . Но её не пропустили. Так вот , я тоже их ем. Но если бы я застала своего мужа за этим,то развод не замедлительно. Есть очень много вещей,которые мы делаем сами,но при этом же нас выворачивает,если делают другие.
(((((
[1860560985]
даааааааааааааааа
шушу
[1396508979]
смеялась до слез, спасибо. Отдельная благодарность-- Эдуарду Д. )))))
Гость
[352031742]
Гость
Ой,я тоже свои сопли жую, дык что делать то? воть сидить такая еленка вся прекрасная и ндравится ей енто,а мене что делать,куды соплюшки выкидывать?
Про саофетки не, не слыхали?
Гость
[851509034]
Дореми
А здесь есть те, кто ест козявки? Расскажите, как вы к этому пришли, когда было в первый раз. Интересно узнать, почему же все-таки некоторые едят эту гадость.
Видимо есть такие и не мало. Ну они прикольные на вкус, солёненькие. Я думала что для подростка/взрослого есть козявки не нормально, но, боже, как много людей жрут СОПЛИ!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[801531915]
А кроме этого у вас с ним всё хорошо? Как по мне- это его влечение указывает на его незрелость.
Гость
[2846361027]
лучше не следить за мужиками как ассасин аа то они иногда могут и атссасинить себе пытаться и шо тут такого ?