Имя Надя, как вам?
как вам это имя?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
375 ответов
Последний —
Перейти
Nadin
Глупые те, кто считают это имя колхозным, а более того стыдятся. Значит у вас не всё в порядке с психикой, в себе неуверенные люди просто )) Если бы поинтересовались получше, заметили бы, немало зарубежных звёзд также носят имя Надя )) Я вовсе его не стыжусь, обожаю своё имя, и ни за что бы не променяла. Надежда - звучит гордо и красочно ) А вы ничего не понимаете, овцы! ;)))
Гость
Ещё хотелось бы заметить, что Нади - это основном обаятельные, романтичные и сексуальные девушки!
Гость
Хорошее имя! Надин, насчет овец вы погорячились немного. ))
Надежда - очень красиво, стойко и неизбито.
Надежда - очень красиво, стойко и неизбито.
НАДЯ!
ВОТ НЕ НАДО ОБСИРАТЬ ИМЯ НАДЯ!ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ИМЯ!
Надюшка
73, а Светка-не дурацкое. Помоему, хуже нет. У Вас чрезмерно завышена самооценка, не соответствует действительности,нет абсолютно никакого вкуса ни в чём и все вы, ну очень СТРАШНЫЕ!!!
НАДЕЖДА!!!!
Надежда,Надя, Надюша,Надеждочка,Надюха,Надеждочка,Наденька, Надюня,Надюнька.....как бы нас не называли в нашем имени ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
╧156 Надин я с тобой полностью согласна!!!!!!!!
╧156 Надин я с тобой полностью согласна!!!!!!!!
НАДЕЖДА
КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ПРОШУ БЕЗ ЛИШНИХ ВЫСКАЗОВАНИИ А ТО ЧЕЛОВЕКА ПО ИМЕНМ НАДЯ ПРОСТО ЭТО МОЖЕТ ЗАДЕТЬ
Шепот
есть такое имя нарицательное - надьки. Так зовутся работницы госучреждений, нерасторопные, склочные, не отягощенные интеллектом, работающие за копейки и думающие, что все им должны.
Гость
А меня тоже зовут Надей. Мне нравиться, оно редкое и красивое. Надежда...
Гость
Кому не нравится это имя, те засунте свой язык в *** и молчите в тряпочку
Надя
А я люблю своё имя!!!!! Что ж вы, девушки, так себя не любите?=((((((((((((((((
=)))))))))))))))))))))))
И мне наплевать на другие точки зрения!=)))))))
И мне совсем не нравятся изнеженные девушки - Анфисы, например, Анжелики, Ларисы...
Сами вы Гади!... Мозги у вас испорчены ненужной информацией.. Да и системой мышления=)))))))))))))))))))))))!!!
=)))))))))))))))))))))))
И мне наплевать на другие точки зрения!=)))))))
И мне совсем не нравятся изнеженные девушки - Анфисы, например, Анжелики, Ларисы...
Сами вы Гади!... Мозги у вас испорчены ненужной информацией.. Да и системой мышления=)))))))))))))))))))))))!!!
Лапуха
Имя как имя. Я к нему нейтрально отношусь. Знавала многих Надь - всякие они были. И стервы, и весьма приятные женщины.
Балу
Самое клевое имя-Надежда!!!
Аноним
очень интересный вопрос и , ка кговорится, сколько людей, столько и мнений.
По мне так - очень красивое имя.
По мне так - очень красивое имя.
НАДЮФФКА
А меня зовут НАДЯ!!! это самое рульное имя!!! и Не ***!!!!!
Надежда!
я обожаю свое имя и горжусь им!хотя в целом считаю, что не имя красит человека, а человек имя! и если вы не принимаете свое имя, значит вы не принимаете какую-то часть внутри себя!
а вы знаете, что имя Надя(именно Надя , а не Надежда) есть во многих языках(арабский, турецкий, греческий), я даже чернокожих встречала с именем Надя и все они с гордостью произносили свое имя!поэтому ассоциации с деревней это , извините, просто ограничение мышления.сейчас абсолютно любое имя можно встретить в деревне!
а вы знаете, что имя Надя(именно Надя , а не Надежда) есть во многих языках(арабский, турецкий, греческий), я даже чернокожих встречала с именем Надя и все они с гордостью произносили свое имя!поэтому ассоциации с деревней это , извините, просто ограничение мышления.сейчас абсолютно любое имя можно встретить в деревне!
Надежда
Я Надя! Ё сама-сама щаслива людина в цЁлому свЁтЁ. 3 червоних дипломи, живу в мЁстЁ, маю дружню, веселу Ё щасливу сЁм'ю, Ё я власниця мережЁ магазинЁв стильного одягу. В життЁ досягла всЁх поставлених цЁлей
Надежда
Я Надя! Ё сама-сама щаслива людина в цЁлому свЁтЁ. 3 червоних дипломи, живу в мЁстЁ, маю дружню, веселу Ё щасливу сЁмью, Ё я власниця мережЁ магазинЁв стильного одягу. В життЁ досягла всЁх поставлених цЁлей
NADIN
Не любила свое имя в детстве, хотелось быть "Наташей" или "Светой", как все садиковские "прЫнцессы", кароч :-)))))
Сейчас нравится, но только НЕ Надежда или Надюха :-)))
Надя - просто и стильно. Живу в Украине, здесь имени Надежда нет, есть НадЁя. В загранпаспорте Nadia - и ни словом больше :-)))))
Сейчас нравится, но только НЕ Надежда или Надюха :-)))
Надя - просто и стильно. Живу в Украине, здесь имени Надежда нет, есть НадЁя. В загранпаспорте Nadia - и ни словом больше :-)))))
NADIN
НадЁя - сорри, не то, транслит неправильно перевел. Дословно: "Надия"
НАДЯ
Прекрасное имя, которое я очень сильно люблю. А все что вы говорите про алкашек, деревенских здоровых баб и так далее и тому подобное эта настоящая ***!!!! И имя не может быть не любимым, может быть человек с таким именем не любим! И еще мы живем в России, а не заграницей где-нибудь, чтобы называть всякими там Каринами и Анфисами. ИМЯ НАДЯ САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ИМЯ В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАДЯ
Надежда всегда и везде!!!!!!!!!!! Мы всегда рулим и будем рулить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МЕГА ДЕВКА
У МЯ ПОДРУГА НАДЯ ОНА КРАСИВАЯ, СТРОЙНАЯ, МОДНАЯ И ПАЦАНЫ ЕЁ ВСЕ ЛЮБЯТ. А САМОЙ МНЕ ЭТО ИМЯ ОЧ НРАВИТСЯ! И НЕКОКОЕ ОНО НЕ ДЕРЕВЕНСКОЕ!!!!
Надюша
А мне нравится это имя, очень красивое и редкое!
Надя
Меня назвали родители Надей, и мне очень нравится это имя. И мне всё равно, что скажут другие главное, что мне это имя нравится и вам советую называть так своих детей!
Анна
А у меня имя Надя ассоциируется,с Надей из сериала Две судьбы!Очень красивая и милая девушка!И все Нади мне представляются именно такими!
Гость
Мне не нра, но бивают похуже имена
Гость
Очень приятное, исконно руское женственное имя
А у меня младшую дочь так зовут... жребий тянули =) там было много имен которые нам нравились, а выбрать так не решались =)
Гость
НАДЮ-Ю-Ю-Ю-ХА!!!
Гость
182,что такое НРА? Ты уже посра?
строгая
Имя надя сейчас не модное
Nadia
Horoshoe imya mne delaut mnogo komplimenov.
Надя
класное имя
Надя
я обажаю свое имя,а кому не нравиться валите отсюда!!!!
Егор
Так себе!
Гость
Отли4ное имя. Кстати моё самое любимое. И я не думаю что от имени алкоголизм человека зависит... и то что она толстушка..
Надя
Надя - деревенское имя или такое имя носят алкоголички. Кристина назвала деревеншан... Знаешь Кристина, это тебе с таким словарным запасом надо просиживать в деревне. Вот имя . Выплескивать не культурную и без осмысленную злобу на имя как-то глуповато. Моё имя Надя, я не пью, не дую, не курю, могу прислать от сканированный аттестат без троек?? Уважайте людей, и не важно какие у них имена!!!
Гость
Вы думаете ваши имена лучше..???ага!!!Я например Надя!!!и всё со мной нормально!не полная..и даже не пьющая!так что советую придержать коней!!!разбушевались!(отдельное спс..за тех кто меня поддержит)МЫ..НАДЁНЫ-...ЛУЧШИЕ!!!:-P
язвочка
Меня тоже зовут Надя, мне это имя ужасно не нравится! Надя " надежда" такое ощущение что все жизнь буду на что-то надеяться! Но все же тескам ПРОВЕТ
юля
нррн
юля
Хорошее имя НАДЯ все вы козлы намного лучше чем алиса кристина и лариса (мне больше нравится высказывание 49 это верно)
ярослав
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ)))
ярослав
МОЮ ДЕВУШКУ ТАК ЗОВУТ,ОНА ЛУЧШАЯ***)))
Гость
Как-то Надя, шутки ради,
Ильичу давала сзади.
Так родился реферат:
"Шаг вперед и два назад"
Ильичу давала сзади.
Так родился реферат:
"Шаг вперед и два назад"
гость
блин чё такое мне это имя так понравилоооось))))раньше терпеть не могла...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дюша
Меня зовут Надя, но все меня называют Дюша, сокращенно от "Надюша", мне нравится, и с чего вы взяли что все Нади колхозницы, алкашки и селючки?! Это всё зависит от самого человека!
Когда я попадаю в какой-то коллектив там обязательно должна быть Настя!
а на звук "Катя" в моей группе отзываются сразу 4 персоны! Ну так это ведь модно же!
И запомните как вы будете относится к своему имени так и остальные будут относится к нему!
P.S. и заметьте в деревне вы найдете гораздо больше Юль, Насть, Кать нежели Надь!
Когда я попадаю в какой-то коллектив там обязательно должна быть Настя!
а на звук "Катя" в моей группе отзываются сразу 4 персоны! Ну так это ведь модно же!
И запомните как вы будете относится к своему имени так и остальные будут относится к нему!
P.S. и заметьте в деревне вы найдете гораздо больше Юль, Насть, Кать нежели Надь!
Дюша
Гость
Сообщение было удалено
Надежда
Тут все говорят что Нади пющие и толстые
Вот меня тоже зовут Надя,и я совсем не прнемаю алкоголь,и не толстая,а наоборот я занимаюсь танцами и веду здоровый способ жизни)
Где то я читала,что Надежды часто обладают мужскими частям характера но я с етим не согласна все Нади которых я встречала очень мылие(и стройные)
Многие говорят что ето имя деревенское,но ето не так,то что ето имя словянское,не значит что оно деревенское!
и еще все Нади очень сильные по духу,от взять например Надежду Бабкину как по мне очень даже сильная женщина...
Вот меня тоже зовут Надя,и я совсем не прнемаю алкоголь,и не толстая,а наоборот я занимаюсь танцами и веду здоровый способ жизни)
Где то я читала,что Надежды часто обладают мужскими частям характера но я с етим не согласна все Нади которых я встречала очень мылие(и стройные)
Многие говорят что ето имя деревенское,но ето не так,то что ето имя словянское,не значит что оно деревенское!
и еще все Нади очень сильные по духу,от взять например Надежду Бабкину как по мне очень даже сильная женщина...
ТМ
Меня зовут Надя,а в класеменя весело называют "компас земной")))
по моему оч прикольно,мне понравилось когда 30 сентября(празник Веры,Надежды,Любви)меня поздравили и спели ту песню как меня называют,очень приятно было,ище мне все говорят что надежда умираэт последняя,мне очень нравитса ети слова...такие мылие,мне мой прань всегда ето говорит)))
по моему оч прикольно,мне понравилось когда 30 сентября(празник Веры,Надежды,Любви)меня поздравили и спели ту песню как меня называют,очень приятно было,ище мне все говорят что надежда умираэт последняя,мне очень нравитса ети слова...такие мылие,мне мой прань всегда ето говорит)))
Следующая тема
Предыдущая тема