Сколько стоит снять квартиру/комнату в Москве или МО?
вот собственно и весь вопрос
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
12,5 комната. 25-30 - однушка.
11
смотря какую и где...я плачу 50 000, недавно смотрела за 90 000.....нет пределов совершенству
Гость
Интересно на сколько осенью поднимут цены?
Гость
на много поднимут.....думаю тут вариант один.....ж...а полная с этим делом
Вся в лете
обалдеть!!!!!!!!!!
- вы в какой стране живете?
- в Москве!
- вы в какой стране живете?
- в Москве!
Автор
Ни чего себе. Это вы имеете ввиду квартира? А если снимать просто комнату с хозяином?
Гость
Однушка рядом с метро Отрадное сколько будет осенью кто знает
Гость
однушки дефицит...цены на них самые быстрорастущие.....думаю ниже 30ти ничего не будет ...нигде...
Гость
А если снимать однушку в ближайшем Подмосковье где-нибудь, напр. в Лобне? Скока?
Алёна
мы снимаем за 28 двушку, но уже давно, хозяйка не поднимала стоимость. если снимать через агенство то это +100% от стоимости коммисия агенства + 100% предоплата-залог хозяевам
Алёна
комната стоит от 10, иногда вообще забавные обьявления попадаются, типа "Комната в кваритаре, двум чистоплатным русским женщинам, с гибким графиком работы, оплата 14 тыс + ужод за бабушкой. коммисия агества 100%."
По опыту бывает жесть, сдают комнату с условиями, что только ночевать будете, ни кухней, ни ванной нельзя пользоватся, у меня так знакомый однажды снял.
Совет, лучше со знакомыми договоритесь и вместе снимите без хозяев.
По опыту бывает жесть, сдают комнату с условиями, что только ночевать будете, ни кухней, ни ванной нельзя пользоватся, у меня так знакомый однажды снял.
Совет, лучше со знакомыми договоритесь и вместе снимите без хозяев.
Алёна
www.cian.ru -- портал недвижимости, в том числе аренда
Ослик иа
Сняла 2-ку в прошлом месяце около м.новогиреево за 23 тыс, не хрущевку, На парковой ( м. Щелковкая) двушку снять 25 тыс, сняли друзья на прошлой неделе, всё через агенство
Гость
Что-то часто стали такие темы тут подниматься. И главное - цены указываются высокие. КТо-то специально создаёт ажиотаж вокруг квартир...И цены грет
Кошка рыжая,обыкновенная...
Смотря где в области, если кубинка или стройка, Одинцовский район, то можно за 12-15000 двушку снять, но 1,5 часа до центра добираться, 1час на электричке и метро соответственно...
Гость
я с подругой снимаю за 20 000 хорошую двушку в москве, правда пару остановок от метро на транспорте. 4 остановки от кольцевой.
Цыля
14, специально говорите? Ну так подите и снимите за гроши около Кремля и евроремонтом - кто мешает?)
Кепка
17, вот именно!
Гость
17, согласна!
Гость
Была уже тема про повышение цен осенью. Скорее всего поднимут на 30%, но могут и на 40%. В Москве доооооооооооорого, не меньше 30-35 осенью будет.
Гость
Вообще цены заламывают как хотят, ну а что делать - желающих-то "понаехать в белокиаменную" пруд пруди. Коренным теперь жить негде, непонятно сколько нужно получать чтобы своё жильё снимать :((((
Цыля
21, наверное столько же, сколько приезжие, снимающие квартиры)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Я приезжим не сдаю принципиально, только москвичам
Цыля
23, РЕСПЕКТ! Имеющему "лишнюю" жилплощадь в Москве, можно себе позволить "пальцы гнуть" - спрос ВСЕГДА будет превышать предложение.
Гость
Я сдаю двушку за 11000 р.+ коммуналка.
Ирина
25, это вы в каком районе так сдаете??
Таня
я сдаю квартиру только русским ,никаких лиц кавказской национальности, хоть какие бы деньги не предлагали, это принципиально
25
26, в Бирюлево
Покемон
снимаем двушку на Багратионовской за 22 000руб, знакомый недавно снял двушку на Рязанке за 30 000 руб. Комнату снимала на Курской 2 года назад за 5 000 руб. Если постараться и не искать в августе-ноябре, то можно найти неплохую квартиру за недорого. В декабре вообще предложений дофига, сдать не могут,скидывают цены.
Покемон
а еще, Тетя сдает 3х комнатную кв в подмосковье (15км от мкад) за коммуналку и периодичный ремонт квартиры (ребята сделали туалет ,ванну, окна)
Покемон
я думаю цены подрастут в сентябре на ажиотаже, максимум на 10%
Покемон
При стремительно растущей инфляции и ценах на продукты и не так быстро ратущей з/п у людей просто нет свободных денег для сьема ,что б платить больше.
Наливное Я
угу. мне вот хозяин поднял цену с 18 до 30. убитейшая однушка, такую поискать. пакую вещи.
Лесопилка
Снимаем в Люблино, 20 тыров. Искали в прошлом году в октябре (самы горячий сезон). Поиски были через агенство нудные и кидаловские (догоовариваешься с агентом, приходишь, он уже договор с кем-то подписывает). Квартира у нас хорошая, сан техника новая. Много что сами туда докупали, но вообщем я довольна. Хозяин у нас хитрый, но хороший)) Цену подымет однозначно, лишь бы "хитрить" не начал (типа сын женился, а потом поднимет цену и снова сдаст другим). Переезжать совсем не хочется. Райнчик правда тот ещё, но зато не очень далеко от центра (жила в чистом и приятном со всех сторон Бутово - знаю что такое ехать и ехать в центр). А вообще съем квартиры в Москве- это большая лотерея, беззаконная и безобразная. Когда же этот рынок уже станет социально -полезным, а не вредящим и выматывающим душу и кошельки??
Гость
Снимаю однушку за 24, рядом с метро.
Анна
Я хочу сдать свою квартиру она 2-х комнатная но вторая комната будет закрыта, а вообще со всем необходимым для жизни( техника....холодильник, стиралку оставить могу....смотря кому здам и др.) ст. м. Преображенская пл., от метро 10 мин не торопливых пехом, сдаю не дорого за 18000р.., поскольку с октября во второй комнате жить будет еще один челове и соответственно цену другую брать буду, 9000р. в месяц
Анна
если кого заинтересовало, позвоните договоримся 8 916-718-34-54
Алексей
Всем привет. Вот искал за сколько можно сдать свою 2-х квартиру.
В итоге хочется 38 000руб и Вы платите за электричество, Бирюлево-Восточное, первый этаж, отличнейшее состояние- завершается капитальный ремонт.Есть мебель, холодильник, стиральная машина, кухня, пластиковые окна.Новая ванна и санузел раздельные.Адэкеватное отношение к людям. Справедливая цена. Сдам после нового(2008-2009) года 8-903-571-95-65(мой мобильный). Только Русским и только после разговора.
В итоге хочется 38 000руб и Вы платите за электричество, Бирюлево-Восточное, первый этаж, отличнейшее состояние- завершается капитальный ремонт.Есть мебель, холодильник, стиральная машина, кухня, пластиковые окна.Новая ванна и санузел раздельные.Адэкеватное отношение к людям. Справедливая цена. Сдам после нового(2008-2009) года 8-903-571-95-65(мой мобильный). Только Русским и только после разговора.
Анна
Вот сдавала я летом квартиру, большая комната была закрыта, жили в маленькой, за 18000р., а с октября стала здавть большую комнату, но уже с хозяевами, со мной, я сама в маленькой комнате а большую здаю за 15000р., сейчас комната освободилась ищу новых людей
Сдаю комнату в 2-х комнатной квартире, этаж 9-й, ремонт в квартире был летом, 10-15 мин. пешком от ст.м. Преображенская пл. по ул. Просторная, площадь комнаты 17кв.м., в комнате для вас двухведерный гардероб, раскладной диван (мягкая мебель), журнальный столик, полки. В квартире холодильник, плита, стиральная машинка (автомат),посуда, по необходимости предоставляю необходимые предметы обихода, интернет. В соседней комнате молодая пара. Сдам исключительно славянам, молодым не более 2-х человек. +7(915)293-27-67 Анна
Сдаю комнату в 2-х комнатной квартире, этаж 9-й, ремонт в квартире был летом, 10-15 мин. пешком от ст.м. Преображенская пл. по ул. Просторная, площадь комнаты 17кв.м., в комнате для вас двухведерный гардероб, раскладной диван (мягкая мебель), журнальный столик, полки. В квартире холодильник, плита, стиральная машинка (автомат),посуда, по необходимости предоставляю необходимые предметы обихода, интернет. В соседней комнате молодая пара. Сдам исключительно славянам, молодым не более 2-х человек. +7(915)293-27-67 Анна
Александр
Всем привет, хочу узнать сколько будет стоить сдать комнату в 2-ух комнатной комуналке, площадь-12кв.м.ремонт отл. но комната пустая!
Гость
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ Я СДАЮ КОМНАТУ(ЗАЛ)ТРЁМ ДЕВЧОНКАМ ОНИ МНЕ ПЛАТЯТ 12ТИС!!!! ЭТО ДОРОГО ИЛИ МАЛО? ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПС!!!
алекс
Сообщение было удалено
это нормально
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу сдать свою квартиру она 2-х комнатная но вторая комната будет закрыта, а вообще со всем необходимым для жизни( техника....холодильник, стиралку оставить могу....смотря кому здам и др.) ст. м. Преображенская пл., от метро 10 мин не торопливых пехом, сдаю не дорого за 18000р.., поскольку с октября во второй комнате жить будет еще один челове и соответственно цену другую брать буду, 9000р. в месяц
Людмила
Анна а вы в каком районе сдаете?
Светлана
Помогите снять двушку возле метро по цене до 25000 руб
Светлана
сниму у хозяина только тел 79057465610
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
сниму у хозяина только!!!
Алена
сдам комнату ...
подробности
по тл 89060392488
м.молодежная около 3ех минут пешком......
подробности
по тл 89060392488
м.молодежная около 3ех минут пешком......
Мурена
Алена, вы уже сдали комнату?
Андрей
За 8000т.р,реально в Москве снять комнату Без разнице какой район!
Следующая тема
Предыдущая тема