Гость
Статьи
А у вас есть цель в …

А у вас есть цель в жизни?

Вот собственно и весь вопрос. Есть ли у вас цель в жизни и делаете ли вы что-то для её осуществления?
корзинка
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
цели ставлю перед собой реальные, всегда их достигаю, есть еще парочка, но об этом промолчу
Черная кошка
Быть счастливой! уже осуществила...
Мдяяя.... Черная кошка, а что дальше? :)))
Летняя жара
Чёрная кошка-я и сама такая.Счасть-это самое главное в жизни.И быть счастливой нужно всегда,а для этого осуществлять сови желания,делать то,что нравится.Найти любимую работу,дружить в хорошими умными добрыми людьми,иметь ЛЧ ,семью,дом.Для кого что.Но конечная цель-это счастье.
Заработать достаточное количество денег брату на беспроблемную и счастливую жизнь, оградить его от всех неприятностей.Только ради этого просыпаюсь, постоянно где-нибудь учусь и делаю карьеру, в общем, всё то, что я делать не очень хочу.
Рут
Есть. Я себя хорошо изучила, и довольно точно знаю, что делает мне хорошо, а что плохо. Так вот цель делать как можно больше хорошо. Хорошо мне делает следущее: вставать рано, работать на износ, жить в напряжении, иметь такую же напряженную и насыщенную личную жизнь. Карьера. Поддерживать бюджет в порядке. Все время быть в движении. Держаться от людей как можно дальше. Кроме работы, конечно. Ну остальное по мелочи.
Рут
Честно говоря, девочки, слова "конечная цель счастье" кажутся мне немного наивными.
мики
Конечно, есть. Но это не монумент, на который я молюсь и "кладу" на него свою жизнь. Это очень гибкое знание, меняющееся в соответствии с тем, как меняюсь я.
8))
Виктория
А моя цель в жизни- быть рядом с любимым..заработать на машину, дом..иметь возможность помогать родителям, ездить отдыхать.. Ещё хочу 2 детишек! Конечно,потом будет цель их вырастить, выучить и тд.. :) Вроде ничего необычного,но мне для счастья большего и не нужно!
Черная кошка
3 дальше??? жить и наслаждаться, радоваться жизни, плакать и смеяться, рожать детей , любить мужа...
Хочу все знать
Виктория, а я с вами полностью согласна, тоже стремлюсь именно к такому... и если это все произойдет, буду самой счастливой на свете мамой))))) 1 ребенок у меня уже есть))))
корзинка
А уменя почему то нет никаких целей! Меня устраивает все то что у меня есть и большего мне особо и не хочется, но меня не устраивает то, что мне ничего не хочется вроде бы чувствую что надо что-то сделать. а что не знаю! Наверное странно это все звучит!
Мне, честно говоря, непонятно вот это состояние перманентного счастья. Идиотизмом каким-то отдает. То есть человек добился чего-то и счастлив дальше всю оставшуюся жизнь. Смешно даже.
Рут
Крыса, это не состояние, а цель.
Нееет, Рут, счастье - это состояние. Цель достигли, и движемся дальше. А так, счастья достигли, а потом что? Помирать можно? Или как?
Гость
наверное для полного счастья всегда буждет чего то не хватать!
Черная кошка
ну посмейтесь смех добавляет здоровья
Рут
Крыса, да ведь это же недостижимое состояние. Отличная цель из него может получиться.
корзинка
счастье это что неопределенное!
корзинка
что-то
Гость
Черная кошка, вам или лет мало или вы инфантильны по жизни или еще пороху не нюхали или все вместе:). Жаль вас
Гость
к 22 посту продолжение. Уверена ваше счастье заключаетя, что любимый рядом:) он же лучший на всем белом свете:)
Рут
Обожаю, когда тут кто-нибудь кого-нибудь жалеет.
Черная кошка
22 Наверное я везучий человек, меня не приследуют неприятности, нет проблем я всем довольна, а любимый это действительно счастье для меня 100% да чего и всем желаю
Рут
Храни вас бог, Кошка, с вашим счастьем.
Достичь просветления!
Черная кошка
видеть озорные глаза ребенка, любящие глаза мужа, разве это не счастье, кто то оспорит?
Рут
Нарываетесь вы, Котик. Это только одна из разновидностей счастья, утлая, слабая, крайне временная и очень непродуктивная.
Черная кошка
я лишь высказала свое мнение и отвечала на текущие высказывания пытающиеся его оспорить,
Черная кошка
самый простой ответ по теме, а что надо было раздуть тему до того что бы спорить о том кто круче и у кого цель лучше и кто вернее к ней идет..... бесполезно, т.к. всегда найдется другой, который скажет его цель круче и т.д. и т.п. и опять все перейдет в соревнование, у меня дескать машина лучше и не одна и дом красивее, а шмотки я вообще вот там то покупаю и брюлики у меня больше... мне кажется кто спорит в таких темах вечно недовольные собой люди, опять же это мое мнение и потом, каждый живет своей жизнью и нет какого то общего стандарта, невозможно прожить свою жизнь пользуясь рекомендациями другого
Рут
Совсем неученая, неопытная, наивная, и еще немного лицемерная черная Кошка. Кошка! Человек всегда говорит о себе.
Черная кошка
без комментариев, охота была спорить
Душа
а у меян цель- духовное развитие, духовный опыт и творческо-духовная реализация.
jean
в жизни много целей, а не одна общая, ну а если всё-таки общая то - просто жить и наслаждаться жизнью.
Гость
Душа. а как вы развиваетесь духовно?
copoka
цели жизни нет. Есть определенные цели которые ставятся на год или на пять лет например и делаю все, чтобы их достигнуть, пока они еще актуальны конечно.
Странник_с_Мечем
Есть. Делать мир лучше. Каждый день.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
корзинка,у меня так же! А вроде надо по другому!
Форум: Психология
Всего: 91 611 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы