Девочки давайте здесь писать какие темы по-вашему стали появляться все реже и реже а то и исчезли вовсе?? Сейчас только подумала что очень уж давно перестали появляться темы типо "мы занимались сексом один раз в презервативе, могу ли я забеременеть?" или "у нас был ППА какова вероятность беременности, ведь в смазке содержатся сперматозоиды?". Интересно, в связи с чем исчезли такие темы?
хочется думать, что секс воспитание в стране повысилось. А вы что скучаете по таким темам?
кроказябра
[2865260726]
оооой емае..ну скока можно, озабоченная ограниченная автор??? мало тем, что ли для обсуждения, кроме пихания одной письки в другую????
Весна
[3222207426]
:))))))))))))))))))
Гость
[976469293]
очень уж давно перестали появляться темы типо "мы занимались сексом один раз в презервативе, могу ли я забеременеть?" или "у нас был ППА какова вероятность беременности, ведь в смазке содержатся сперматозоиды?" -- просто раньше они были ежедневно а сейчас через день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!