Имя Римма
Мне нравится это имя. Редкое, звонкое, яркое. Ваши мнения?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
была тема уже про это имя, автор, поройтесь, поищите.
а по теме, имя красивое, мне нравится, но дочь так свою не назвала...
а по теме, имя красивое, мне нравится, но дочь так свою не назвала...
Гость
мне не нравится. Я знала только одну Римму - свою классную руководительнуцу в школе,ей лет 60 было
Туся
мне не нравится
Гость
Сразу представляется 30-летняя тетка. Для девочек и девушек это имя не подходит.
Гость
еврейское имя
если вы не еврейка, то зачем вам?
если вы не еврейка, то зачем вам?
Гость
Вот. Опять. Люди! Объясните мне, за что все так не любят евреев?
Сама их ни разу не встречала. А может и встречала, но не знала что еврей.
Сама их ни разу не встречала. А может и встречала, но не знала что еврей.
Лиска
Звучит не плохо, но есть примета - девочек нельзя называть мужскими именами, судьба у них будет несчастливая...
Гость
мерзотное имя....для тетки с начесом в кассе универмага..лет эдак 30 назад
Гость
мне не нравится имя Римма((
Зараза
4, насчет 30 летней тетки повеселили)))
Гость
Зараза, а Вы 30-летняя тетка?
Зараза
12, не..мне еще пару лет и буду 30 летней и возьму имя Римма../.плакаю/)
Жизнь почти закончилась, да?)
Жизнь почти закончилась, да?)
Зараза
будете меня называть Тетя Заразушка, на Вы и шепотом!
Гость
мне совсем не нравится это имя...почему то ассоциации с какой то мордовской теткой, а...еще когда мы жили в казахстане, там было полно казашек в возрасте по имени Римма...ужасное имя для молодой девочки
Гость
Да нет, не закончила конечно;) Просто мне в 2 раза меньше. В 30 лет не буду так думать, наверное.
Зараза, Вы можете ответить на 7 пост?
Зараза, Вы можете ответить на 7 пост?
Гость
не закончилаСЬ, т е
Виктория
татары очень любят имя Римма. Мне нравится
Зараза
16, у вас для 15 лет национализм не по годам развит)
Могу конечно ответить. Сама не понимаю. Причем знаю, что большинство -евреев, как правильно звучит в посте 7, в глаза не видели. А стадное чувство- видимо это классика, из моды не выйдет никогда.
Могу конечно ответить. Сама не понимаю. Причем знаю, что большинство -евреев, как правильно звучит в посте 7, в глаза не видели. А стадное чувство- видимо это классика, из моды не выйдет никогда.
Зараза
16, деточко, и если вы решили меня как нибудь под..бнуть- то вы не по адресу) На меня это соооовсем не действует так. как бы вам хотелось. Но посмеяться можно)
Гость
мне не нравится(((((
Гость
16, у вас для 15 лет национализм не по годам развит)
В смысле?? Я наоборот не понимаю зачем их ненавидят.
В смысле?? Я наоборот не понимаю зачем их ненавидят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да не хочу я никого подъебывать!! Просто сказала то что думаю
Зараза
22, недалекие люди вообще завидуют всем и вся) Так что лучше учитесь на пятерки и не забивайте голову ерундой;)
Зараза
23, а почему ваш вопрос был обращен ко мне?;)
Ах!
Мне не нравится это имя.
Не женственное абсолютно.
Звонкое?????У вас со слухом проблемы.
Не женственное абсолютно.
Звонкое?????У вас со слухом проблемы.
Ах!
Римма Паллна!Пабабабам!!!!
Оч звонко)
Оч звонко)
Зараза
Ах, это тебе не Амалия)))
Ах!
Зараза,ну да.Амалия куда нежнее..
Как ты говоришь,её дома звать будут?
Маля?
Как ты говоришь,её дома звать будут?
Маля?
Зараза
Мали)))
Ах!
Ааа!Точно)))
Макса
Мне не нра. Устаревшее оно. И действительно ассоциация с теткой... только у меня с 40-летней теткой - еврейкой (против евреев ничего не имею - так на всякий случай). Но имя это именно такие ассоциации вызывает. У мамы моей поруга есть Римма - вот прям ее портрет, тока ей уже под полтос
Гость
Очень красивое имя ) лаконичное и редкое если брать Россию.
Гость
Отличное имя! И давно уже не мужское. Между прочим, Валерия тоже "мужское" имя, но Лер кругом пруд пруди. И я не помню, чтобы у какой-нибудь моей знакомой с "мужским" именем была действительно несчастливая судьба. Что Леры, что Саши, что Жени - как раз почему-то успешнее Оль и Тань.
Гад
Зараза, будем вас звать Римма Заразовна.
А про евреев я узнал в 5 классе. Однокласник сказал: он меня ...обижает, потому что все евреев не любят. Пришлось выяснять у родителей кто такие евреи и за что их нужно не любить. А если бы тот еврей из класса мне про это не сказал, я бы еще долгие годы не подозревал, что их не любить надо. Ужас
А про евреев я узнал в 5 классе. Однокласник сказал: он меня ...обижает, потому что все евреев не любят. Пришлось выяснять у родителей кто такие евреи и за что их нужно не любить. А если бы тот еврей из класса мне про это не сказал, я бы еще долгие годы не подозревал, что их не любить надо. Ужас
Гад
Кстати о Лерах. Вот каким именем дочь назвать не позволил бы точно.
Чума
не нравится
У меня соседка по дому Римма. Жуткая скандальная толстая баба =) Выглядит как мужик. Со всеми переругалась с кем можно =)
А так звучное имя, неплохое
А так звучное имя, неплохое
Серость не порок
Это имя мужское, по русским святцам, как и имя Инна.
Хотите верьте, хотите проверьте, но это так.
По ошибке или по необразованности в "савецкое" время стали называть, ну так и пошло.
Типа как сейчас пишут . "У меня проблеММА". Пока что дико читать, а лет через пять станет, глядишь, нормой. Так и с этим именем. :)
Хотите верьте, хотите проверьте, но это так.
По ошибке или по необразованности в "савецкое" время стали называть, ну так и пошло.
Типа как сейчас пишут . "У меня проблеММА". Пока что дико читать, а лет через пять станет, глядишь, нормой. Так и с этим именем. :)
Гость
знаю двух татарок, и обе Риммы. Имя какое-то деревенско-еврейское.
Гость
вау. так не только у меня такие ассоциации. Обе тетки под 45 лет, высоке и заплывшие жиром. Жуткие бабищи
Гость
ага, деревни все полны евреев.
Гость
40, где ж вы в деревне евреев-то видели?:)))
Гусик
супер имя
Гость
Римма вообще-то раньше было мужским именем как и Инна, а еще был Пинна
Гость
А у меня это имя ассоциируется с коварно обольстительницей. Да. Знаю одну прелестную томную блондинку с таким именем. Еще помню, (как сейчас) ведьма такая знаменитая в Британии была, Римма Баркер.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
не нра абсолютно.
Гость
Так что получается не с "савецкого" времени этим мужским именем тетенек называют.
Гость
татарское имя. Я там жила - знаю.
Гость
Не нравится.
Следующая тема
Предыдущая тема