Украинская ветка
Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.
Ваше имя
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 529 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
3 142 ответа
Последний —
Перейти
Кошечка
Ли,спасибо, хоть один хохол очнулся))) за кого голосовал на выборах?:)
Кошечка
1059 Люся да??? а я не видела такие группы..мы в группе Любителей крыма))))))))
Люся
повторюсь специально для Кошечки)))
http://cain.msk.ru/public/maps/Russia/Topograficheskie/AtlasUSSR1939/minchanin.esmasoft.com/maps/ussr1939/index.html
тут границы россии до СССР. Киев в составе России. Так шо не волнуйся)))
http://cain.msk.ru/public/maps/Russia/Topograficheskie/AtlasUSSR1939/minchanin.esmasoft.com/maps/ussr1939/index.html
тут границы россии до СССР. Киев в составе России. Так шо не волнуйся)))
Ли
Кошечка, можно я тебя так буду называть Ко?
Кошечка
Ли, ты где живешь?
Люся
Ли, а мне ничего не надо отдавать))))))))) он и так мой)))))))
Кошечка
Ко-..это как курица..Ко-ко)))))))))))))
Кошечка
вообще ЛИ..это первые буквы моего имени))))))))))))
Ли
Люся, выброси свои карты. Не забывай, что есть карты, на которых России вообще нет. Так что же - стереть Россию с лица земли? Мне кажется, это было бы неправильно.
Кошечка
ой да карты можнок акие хочешь нарисовать..давайте делить все до татаро-монгольского ига))
Ли
Ли или Ко - первые буквы? Если Ли, то могу называть тебя Ли, а ты меня Ко. Подходит? Живу в Киеве. Голосовал на каких выборах?
Кошечка
а кошечка тебе долго писать или как?:)) на последних выборах оранжево-голубых))
Кошечка
ЛИ..мое имя..но атк называть не надо иначе нас двое будет..путаться все начнут
Ли
Если честно, то долго. Сам специально выбираю короткие имена, чтобы другим легче было ко мне обращаться. Ты о парламентских выборах?
Люся
Ли, я тебя скорее выброшу. На востоке все мечтают, чтоб по этим картам восстановили историческую справедливость. А ты собирай чемодан, доставай резиновую лодку с антресолей и греби в ивано-франковск
Кошечка
ДА
Кошечка
Ли сделай проще..ты не пиши мое имя..а пиши последнии две цифры номера моего сообщения
Ли
Люся, ты в свои карты посмотри. Нет прямого речного (морского, озерного и т.п.) сообщения Киева с Ивано-Франковском. Ты мне другой маршрут придумай.
Ли
77, голосовал за НУНС.
Люся
ЛИ, ты не местная что ли? про вселенский потоп ни слухом ни духом? где надо проплывешь, где надо ползком, как партизан - вдруг бендеровцы не сразу своего распознают
Кошечка
Люся..Ли это ОН, который спер мое имя)))
Кошечка
чувствуется что мужчина говорит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Люся
1079 вот из-за таких как ты мучаемся сейчас
Ли
Люся, а что у тебя уже потоп? Это где же: в квартире, на твоей улице, в твоем городе, стране?
Люся
ну не местный значит, подумаешь описка
Ли
Люся, золотко, а в чем проявляются твои мучения?
Кошечка
а я тоже за оранжевых вначале..а второй раз против всех
Люся
в Запорожье сухо и комфортно. Если еще бабло не отбирали фашистам на новые избушки, то ваще б хорошо было
Кошечка
мои мучения проявляются в росте цен..это ***, пок анайдешь второго мужа миллионера с голоду помереть можно
Люся
Ли, в том что такие как ты мудаков к власти привели
Люся
Кошечка, а первого куда дела?)))))))
Ли
87, "против всех" - непродуктивно. Я голусую так, чтобы конкуренция в политикуме сохранялась. Уменьшится количество бело-голубых голосов, - буду за них голосовать.
Кошечка
а голубые нам татар завезли..за это их ненавижу и крым распродали
Кошечка
вот мне уже за охрану квартиры платить нечем в сентябре..цены на все выросли!!! ка кжить???
Кошечка
а еще собаку кормить надо между прочим..я мясо не м та..а вот цены на мясо для собаки офигеваю просто
Люся
1095 на корм переводи и косточку раз в день (на мясных рынках есть и в суперах)
Ли
Люся, это мы с тобой вместе их к власти привели.
Ли
Кошечка-1089, судя по предыдущим постам, как минимум две квартиры у тебя уже есть. Крыша есть. А на еду много ли тебе надо? Кроме того, сотношение мужч : женщ в Украине 1 : 4. При таком соотношении, какие миллионеры? Если нужен миллионер, то лучше ехать в США или Канаду.
Кошечка
Люся, низя..она у меня старая..мне и рульки запретили ей покупать и большая ест много..корма не наберешься между прочим..
Люся
1093, Крым распродается и сейчас. Голубые, хотябы исторические памятники не трогали. у Донецких аккуратненький такой поселочек повыше над уровнем моря, по дороге в мисхор. А для оранжевых, ничего святого, у воронцовского дворца земли отбирают!!!
Люся
Ли, не цепляй меня. я за этих у б л ю д к о в не голосовала
Кошечка
Ли, я шучу)) про миллионера мне уж прям и так хватает..и при таком соотношении..представляю скольким не достается..я что то не верю..я это старые цифры..сейчас говорят унас наоборот женщин меньше и это чувствется. потому что нехватки мужчин не замечается и много одиноких очень
Ли
Люся, где именно у воронцовского дворца? В каком месте?
Кошечка
Люсь ты че такая агрессивная?
Кошечка
у воронцовского дворца..ТАТАРЫ отнимают..которые завозили 10 лет голубые и распродали весь крым!! че ты знаешь ты тут не живешь! Ахметов кто- голубой??? главный татарин..вообще не соображаешь что ли
Кошечка
они унас тут везде и в массандре пытаюится виноградники занять..но все частная собственость..их гонят..хотя гробики по трассе везде стоят валом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люся
Ли, непосредественно земли Воронцовского парка. Я там еще позапрошлой весной гуляла. а теперь стройка и забор
Люся
1103, Вуман располагает)))))))))
Люся
ой 1108 это на 1104
Ли
Кошечка-1105, я в июле проехал по крымскому южному берегу. С экскурсией был у Воронцовского дворца. Не заметил, чтобы рядом с дворцом что-либо строили.
Следующая тема
Предыдущая тема