Гость
Статьи
Брезгую кушать в …

Брезгую кушать в общественных местах

Не могу понять, как людям не противно ходить в места общественного питания. Да пусть хоть это ресторан суперэлитный, но как представлю, что с этой вилки или ложки ели другие люди, выворачивает. Да еще можно представить официанта, который, простите, ***** почесал а потом еду на тарелку накладывал, ну и плюнул туда разок-другой. Или еда собрана с другой тарелки. В общем, не могу я. Пробовала как-то сходить с одноразовой посудой, воспринята была неадекватно. Интересны ваши мнения, наверняка кто-то сталкивается с этим ежедневно, посещая в обед кафе. Или не задумываются, или никого это не напрягает?
Автор
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Такая же как автор
98. ТО есть у вас это пришло в опыте совместной жизни. Интересно. Да, я тоже раньше не брезгливая была, тоже ела в кафе и даже держала дома кота.
Страсти-мордасти
автор а что вы едите тогда, ведь все в той или иной степени труд рук человеческих и далеко не стерильных????
Такая же как автор
Киса, поверьте это не разводка, и такие люди есть.
Автор
У меня муж любит колбасу - явная недоработка, но что поделать? Да я читала всякие бяки про еду, год назад где-то на вумене...
Страсти-мордасти
киса есть есть! ехала с такой в метро, меня чес слово чуть не стошнило от ее лица будто крысу поцеловала, такие люди вызывают омерзение, жалость и даже брезгливость
Такая же как автор
105. После прочтения той темы я поняла многое про продукты питания, еще есть "чудненькая" темка про глисты, автор читали?
Автор
Конечно не разводка, просто интересно узнать мнения людей на наши заморочки.
Автор
О, про глисты это по части моего мужа. У него первое образование медицинское, о глистах может говорить часами!!!
Такая же как автор
106. А у меня вызывают брезгливость люди, которые сидят в общественном транспорте, передают деньги, открывают двери и т.д. потом достают чипсы/семечки и т.д. и начинают все это есть руками. Потом эти руки вытрут о сиденье, открывают двери.
Автор
110, о да! А еще дети в песочнице или на улице грязными руками жрут всякие чипсы и всех угощают. И мамашам наплевать!
Такая же как автор
109. Ой, автор, как же вам с мужем повезло, а меня вот мои друзья не понимают по части глистов, точнее не верят в их существование, думают у взрослых людей их не бывает. Правда, сейчас я уже немного забыла про ту ветку, а вот когда начинала ее читать года 2 назад - это было откровение.))
Такая же как автор
111. Да, все люди жрут все грязными руками и дети(особенно мальнькие) тоже, я всегда стараюсь на это не смотреть, а то мне плохо становится.
Арвен
Страсти-Мордасти (99), а может, он найдет такую же стерильную:-)
Автор
Я тему ту не читала, но смотрела двухсерийный фильм о паразитах. Ужас.
Киса
Я не спорю...но чтоб дохотило до такого кретинизма..увольте!!! Не ехать в путешествие?)))))))) ну тогда лучший виход лечь в цинковую коробку с респиратором и кушать через трубочку...
Такая же как автор
115. Лучше и не читайте, а я фильм не буду смотреть, а то, наверное, совсем есть перестану.
Страсти-мордасти
Арвен но это сильно должно повезти! мы то грязные свиньи себе не можем найти никого, плачем, а что уж о них говорить!)))
Киса
Пойду поем чипси..руки только витру об грязний пол)))и пальчики оближу)))))
Ann
Автор очень похожа на героя Леонардо ди Каприо в "Авиаторе".

Он вел себя так же.

Отчасти я Вас понимаю.

Не понимаю дурочек, которые так рьяно накинулись и пытаются высмеять\унизить, хотя тем самым унижают себя.
Страсти-мордасти
Киса какая трубочка!? еда то все равно останется с глистами, так что тут тупик! Автор для полного комфорта надо жить в автоклаве и есть пророщенные зерна пшеницы
Киса
Анн:какие громкие слова))ай ай ай))) Всякие крайности НЕ есть нормально!
Такая же как автор
119. На полу меньше бактерий, чем на ручках в общественном транспорте и на деньгах.
Киса
Страсти-мордасти:нда...проблемка ,однако....короче веревка и мило...
Автор
Киса, ну не все любят путешествия. Я уже и не настаиваю, хотя одной ездить скучно. Его будет раздражать вся грязь в аэропорту, в самолете, в отеле, горничные, кот. зайдут убраться в номере, постельное белье, на кот. кто-то трахался, рестораны, глисты...
Киса
123:смотря какой пол))))
Такая же как автор
122.Киса, так мы же не призываем вас жить так как мы. Живите как вам удобно, ешьте все что хотите.
Киса
125: мой совет (искренне) обратиться к психологу. Ето не есть гуд.
Страсти-мордасти
Ann это утопия!!! все равно что я буду с отвращением смотреть что все земляне, а я богиня тут случайно оказалась! это действиельно психическое заболевание, науке это известно, так что автор если и заботится о своем здоровье то пусть покажется специалистам!!!
Ann
Киса, я не утверждаю, что это норма.

Не зря люди говорят, что все хорошо в меру, и нужна золотая середина во всем.

Просто не считаю необходимым накидываться на человека, который просто решил узнать чье-то мнение и поделиться проблемой.
Киса
127: да просто жалко вас....ви же себе сами жизнь отравляете...имхо...
Автор
120, ТОЧНО как в АВИАТОРЕ!!!! Муж сказал, что это про НЕГО!!!!
Киса
Автор: так я не накидиваюсь..я мнением своим делкусь))ви ж сами сказали, что для етого открили тему....я вам дала 2 совета: веревка и мило или психиатр....шя ешё подумаю...
naughty
128, мне тоже кажется, что в авторе есть какая-то ненормальность.
Киса
Ми вас спасти хотим, автор!!Поймите!!!!!! )))довертесь нам!
Страсти-мордасти
автор а деньги вы считаете в перчатках и в маске я надеюсь?
Такая же как автор
131. Ну хорошо, возьмем такой пример. У всех разные фобии, кто то боится пауков, змей, высоты, моя подруга до обмароков боится ночных бабочек. Я не боюсь никакой живности, легко могу взять в руки паука, мотылька, змею и т.д. И мне кажутся сумасшедшими люди, которые визжат и кричат, когда увидят всякую такую живность. Но, я же не буду им высказывать свое мнение.
Автор
Такая же как автор, а как Вы решили вопрос со стоматологией? Нас очень волнует стерильность в этом вопросе, но, увы, даже дорогая клиника ее не гарантирует.
Кролик Имбецил
137 так автор попросила высказаться по теме
Такая же как автор
135. А зачем нас спасать, мы же не просим о помощи.
Люня
Автор, при вашей брезгливости я воще удивляюсь, как вы колбасу и сыр покупаете. Хрен с нем, "какая нить продавщица" не залапает, на фабрике все уже залапали до нее.)))))Кстати, в колбасу рубают мышиные и крысиные хвосты, не слыхали?
А в сыр добавляют кислые пенки.))))))))а потом все это в магазины везут))))))
Страсти-мордасти
Такая же как автор ну тогда я ваще ниче не понимаю, раз паука в руки возьмете или мотылька так чем же дверные ручки страшней???? вы че та за*****лись сударыни!!!!
Киса
140: я ето прочла между строк)))))))
Автор
141, да слыхала я про еду, это отдельная тема. Смотрим, что покупать, кто производитель. Хотя бы так.
Страсти-мордасти
в смысле за пи зди лись)))
Такая же как автор
138. Вот даже в этом мы сходимся. Жуткий страх по поводу стоматологии, ходила в марте на проф. чистку зубов, а что делать? Любая, даже самая дорогая клиника не гарантирует стерильность, поэтому тут как лотерея. Спид на воздухе быстро погибает, а вот гепатит Б и С живет очень долго. Автор, а как вы решаете вопрос с парикмахерскими? Ведь там ничего не стерилизуется.
Киса
141;!!!!!! да...колбаски и сосиски ,кстати ето полний набор всяческих пишевих отходов! И все ето знают..но видимо тяга к мясному у автора сильнее...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Страсти-мордасти, на дверных ручках в общ. местах знаете сколько грязи? Я всегда стараюсь двери ногой открывать.
Страсти-мордасти
146 она ходит с паклями
Кролик Имбецил
148 автор, много людей покалечили? ))))))))))
Такая же как автор
145. Вы не понимаете элементарного. За ручки,Деньги и т.д. хватались сотни(тысячи людей) и они кишат болезнетворными бактериями, а что может быть заразного на мотыльке? Естественно, после него я помою руки, но к нему у меня будет отвращения меньше, чем к ручке в общ. туалете.
Предыдущая тема