Гость
Статьи
Брезгую кушать в …

Брезгую кушать в общественных местах

Не могу понять, как людям не противно ходить в места общественного питания. Да пусть хоть это ресторан суперэлитный, но как представлю, что с этой вилки или ложки ели другие люди, выворачивает. Да еще можно представить официанта, который, простите, ***** почесал а потом еду на тарелку накладывал, ну и плюнул туда разок-другой. Или еда собрана с другой тарелки. В общем, не могу я. Пробовала как-то сходить с одноразовой посудой, воспринята была неадекватно. Интересны ваши мнения, наверняка кто-то сталкивается с этим ежедневно, посещая в обед кафе. Или не задумываются, или никого это не напрягает?
Автор
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Посудой
Leto
че и купальник кипятите тоже? и белье дорогое? или на отдых вы дешевое берете? )))))
Кошшшка
Автор, это мезофобия, но поздравляю, Вы хоть с мужем друг друга нашли. Хоть какой-то плюс.))) А его член Вы в рот вилкой берете? А кипятите перед непосредственным использованием?
Гость
Вспомнила, как у меня на работе была девочка, которая всю кухонную подсобку перемыла, так что все блестела, а все ж чашки кидают, крошки не убирают. Так она там убирала-убирала , с хлоркой и другими причиндалами,, а потом уволилась, сказала, что не может со свиньями в таком свинарике работать. А у нас вроде относительно сичто было. Потом я узнала, что у нее дома не пылинки, пол в коридоре два раза в день с мылом моет, хоть облизывай его. Ит.д. и т.п.
Автор
49, а почему купальник то грязный? Я в нем на стул не садилась!
Автор
Да что вы все о члене? Член то почему грязный? Он членом ведь не трется ни обо что грязное!
Мурка
продавщицу с грязными руками вы боитесь))) вы просто никогда не были на молочных и мясоперерабатывающих комбинатах))))
Leto
а муж брезгует в гостях но тщательно это скрывает и все равно ест или не скрывает и сидит с брезгливым выражением??
Автор
Мурка, да я представляю, начиталась всяких гадостей. Колбасу без термообработки не едим.
Katy
56, ну, вы на пляже в нем лежали... Там же нестерильно))
Соня
Автор! Так я Вас и на мясокомбинат могу отвести. Далеко не везде приятные запахи, чистенькие и красивые люди в перчатках. А сыр??? Вы что???? Он же из молока! Молоко из вымени грязного, какашульками коровьими запачканного! Сколько не стерилизуй все равно осадочек неприятный в воображении остается. А яйца!!! Они вообще из куриной попы падают! Ладно, посмешили автор, пойду съем что-нибудь грязненькое, заразненькое))))
Мурка
вы в купальнике на стул не садились, за то в море лазили небось! а сколько туда народу пописало представляете! а уж если в бассейн полезите.. там ваще можно сразу умирать)
Автор
Муж в гостях конечно скрывает брезгливость.
Strela
57, да потому что член его трется об его трусы, на нем остаются частички материи, а когда он перед сексом идет в ванную и моет свою хреновину, то моет то он чай не святой водицей, а тупо водой из-под крана, а сколько в ней заразы!!! Как Вы сможете при таком раскладе иметь стерильного ребенка???
Гость
А вы считаете, руки, например, повара грязнее члена вашего мужа?
Автор
65, у нас семиступенчатая очистка воды, вода идеальная! 66, Вы серьезно это спрашиваете?!
Strela
А мусор у Вас тоже стерильный?
Автор
При чем тут мусор?
Strela
Ну он же грязный. Как Вы с ним справляетесь? А окна Вы когда-нибудь открываете в квартире? А от собственных экскрементов Вас не тошнит? А если муж приходит домой, Вы его дезинфицируете?
Автор
Грязный мусор надо выкидывать. Окна открываем, но у нас воздухоочиститель. От экскрементов не тошнит - не о том вы всё спрашиваете. Когда приходим с улицы, протираем руки спиртом.
Гость
Ну канешна, и мусор здесь ни причем, и купальник после пляжа и моря ни причем, и собственные половые органы ни причем, а причем только грязнухи продавцы, заразные официанты и прочие вонючие окружающие))
Гость
Короче, лечитесь.
Автор
Забыла, если на улице или в магазине одежда с чем-то соприкасалась, ее в стирку на максимально возможную для нее температуру.
Страсти-мордасти
ну посмешили девки под конец дня умираюююю!!!!!! автор молоток, давно таких ржачных тем не было!!!! придумывай еще че нить на завтра!!! честно говоря если бы у меня были такие знакомые как Вы и Ваш муж то в гости в жизни бы не позвала, у меня создается впечатление, воображение то богатое, что вы оба такие страшненькие, бледненькие с жиденькими волосенками все время с соплюшками и болеете каждый месяц
Автор
72, а у Вас что, половые органы грязные что ли? А на улице народ чистый?
Такая же как автор
Автор, привет, ну что ты нашла такую же как ты.)) Я так же брезглива. Страраюсь не есть в общественных местах. За тележку в супермаркете берусь бум. салфеткой. О салатах в гостях не может быть и речи(все уже в курсе). За поручни не возьмусь под страхом смертной казни. Но, я еще брезглива по отношению к овощам и фруктам, все очищаю от кожуры, хотя и тщательно мою. Колбасные изделия не ем совсем, предпочитаю натуральное мясо.
Автор
75, так мы это скрываем от окружающих! Никто не знает.
Такая же как автор
А я и не скрываю, все мои знакомые в курсе, кстати, лучшая подруга, такая же как и я, она меня и заразила этой брезгливостью.
Гость
71 "Грязный мусор надо выкидывать"

жжооооооооооош)))))))))))))))))))))))) молодца, автор))))))))))) кто бы мог подумать)))))) а чистый мусор? себе оставлять?
Автор
77, ну хорошо, не только я так живу:))) Фрукты мы тоже чистим.
Автор
79, просто не все это адекватно воспринимают. Приходится приспосабливаться.)
Strela
Автор, у Вас верминофобия. Вам ДЕЙСВИТЕЛЬНО нужно сходить к психотерапевту для начала. Для собственного успокоения! Поймите, дальше будет только хуже, это не шутка, так недалеко и до Кащенко. Я серьезно, подумайте о походе к специалисту, который Вам поможет.
Страсти-мордасти
автор наверное с Вами я ехала в одном вагоне метро, я помню присела рядом с Вами и моя сумка коснулась ваших стерильных колен и Вы посмотрели на меня будто ушат грязи на Вас я вылила и всю дорогу косились на мимо шаркающих пасажиров как от чумой зараженных бомжей?
Такая же как автор
81. Автор, мы с вами не одиноки в нашей проблеме, как-то была подобная ветка, так там такие истории рассказывали...) Один мужчина рассказывал про свою жену, что она заставляла его раздеваться с порога(и сама естественно) до нижнего белья. Всю обувь они каждый день мыли под краном (вот этого понять не могу - эту грязь мне кажется даже Доместосом не убьешь).
Автор
84, ну что Вы! В метро много лет не спускалась!
Такая же как автор
83. Вы правы - это прогрессирует, но это невротическое расстройство, а не психотическое, с которым в Кащенко лежат.
Автор
85, ой нет, обувь то грязная, ее лишь у порога оставить и поменьше трогать.
Krasota
А я вот в ресторанах не брезгую, а скорее брезгую в гостях (не у всех, конечно). Иногда бывает как увидишь волос в салате - все, вечер испорчен:(
Такая же как автор
86. Да, про метро аналогично. Теперь нет необходимости да и однажды посмотрела программку одну про метро...
Барбацуца
Бедная женщина! Слушайте, это же так тяжело. У меня такое случалось пару раз в жизни - в переходном возрасте шоколад не могла есть(казалось, что он везде на мне остается) и в декрете все время все драила, мыла, пылесосила. До того доходило, что перед прогулкой какой-нибудь мне надо было все "вылизать", чтоб вернуться в идеально чистую квартиру, сама разувалась и ребенка разувала за порогом )))))))). Слава Богу, сейчас прошло. Чистоту люблю, конечно, но без фанатизма.
Такая же как автор
88. Автор, а можно вопрос, вы когда познакомились с мужем вы уже были такой брезгливой или он был и вас этим "заразил". А вообще хорошо, что хоть он вас понимает в этом вопросе.
Автор
Я больше скажу. Если нет возможности поехать на своей машине, приходится просить знакомых (за деньги, конечно, мы не халявщики) куда-то меня отвезти. (Такси, как я уже сказала, это грязный обществ. транспорт). Так вот, просим мы лишь тех знакомых, про которых точно известно, что они семейные и не халтурят на своей машине.
Страсти-мордасти
бедные больные люди, интересно от чего такое бывает? может в детстве травма какая была???
Барбацуца
Я тогда чистоту полов в кухне белым платком проверяла. А у мамым на работе была сотрудница, так она перед началом работы все протирала спиртом-стол, стул, руки и пр. В автобусе руки в карманы.
Такая же как автор
93. Я могу в такси ехать, просто открываю ручки бум. салфетками, потом протираю влажными.
Эха
Автор! Рассказать Вам из чего эту колбасу делают? Или Вы только людьми брезгуете, а всяких крысок и гнилых коровок-свинок очень даже уважаете? )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
88, раньше мы такими не были. Стали такими в процессе жизни. Иногда с ужасом вспоминаем как ели в кафешках, ездили в метро... Хотя, раньше Москва чище была, и в метро было приятно зайти, заразы столько не было.
Страсти-мордасти
одно хорошо муж не пойдет налево трахаца с грязными бабищами!))))
Такая же как автор
97. ВОт поэтому колбаску теперь и не ем, как на вумен пришла, прочитала, все как отрезало.))
Киса
Разводка...видно даже по манере псиьма...*** короче полная.
Предыдущая тема