Муж боится водить машину!
Вот так. Женаты 6 лет. Есть старенькая лошадка-Москвич.1996года. Машина на ходу. Хотя и с характером. Может сломаться в любой момент. Думаю,как и все старые машины. Досталась от отца. Муж на ней ездит очень редко. Только когда крайняя необходимость. На даче возит и на речку,и т.п... Но в городе мы везде пешком. Идем затариваться в магазин-пешком тащим эти тяжести,а идти мин.15! Сколько раз ни говорила-найдет кучу отговорок,чтоб не ехать. Я уж сама на права сдала! Грю,поехали,я поведу. Нет,боится. Я грю:почему боишься ее? Говорит,что сам не знает,но ИМЕННО ее боится. Меня это бесит,да и стыдно. Если нужно меня с ребенком отвезти/забрать,прошу брата,друзей,вру,что сломалась. А он хочет новую иномарочку. Правда,мы ее в ближайший год не сможем позволить себе. Ремонт капитальный затеяли. И опять же,все материалы он тащит на себе,или такси. ТАКОЙ БРЕД! Я не пойму, в чем дело. Водит неплохо. Да и по жизни он не нюня какая-то,а нормальный мужик. А тут прям меняется в лице! Такое бывает,что боишься конкретной машины? Особенно интересно мнение мужчин
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Кролик Имбецил
москвича 1996 и я бы испугалась. может ему просто стыдно?
Гад
Да стесняется он этой машины :) Наверняка считает что все вокруг про него всякие гадости думают.
какой стеснительный!! Нормальная тачка!!
Гость
гыы, я б тоже москвича испугалась
На такой на дороге реально ездить!!- все шарахаются, ее нежалко бросать где попало, переживаний- ноль, едет- и ладно,
Futuris
Я бы тоже лучше пешком пошла, чем ехать и думать на каждом светофоре поедет-не поедет. Или представлять себе в красках, как машина закипела, стоит посреди дороги, собралась пробка, и все кроют тебя матом... Нет уж лучше пешком...
НЖ
Стесняется
Гость
Отчасти он прав, такие "стрёмные" тачки притесняют на дороге. Хотя, и с крутыми никто уже не считается, наглые все стали. А я вот считаю, что машина должна быть ну либо ОЧЕНЬ крутой, от 70000$ и выше, либо очень дешевой отечественной. А весь этот средний диапазон - из серии "хотел выпендриться, но не получилось". Я говорю сейчас только об имидже автомобиля, поскольку, как поняла, именно этот аспект волнует Вашего мужа. (Конечно, существуют и другие аспекты, как например, степень безопасности машины).
Гость
5, шарахаются от УАЗика с кенгуриной, проверено!
Гость
А вообще лучше водителя брать.
Баба Фрося съела лося
если бы у меня был выбор - таскать тяжести из магазина на себе или везти на старенькой, но в рабочем состоянии, машине, я бы отбросила все понты и выбрала второй вариант. Езжайте сами за продуктами, без мужа, а он у подъезда пусть Вас встречает и сумки затаскивать помогает.
цифры
8, а что люди покупают машину для того, чтобы ездить, а не выпендриваться - вы не задумывались? Вы бы своих близких на дешевую отечественную посадили?)))
дп
все ясно!!! и очевидно!!! чувствует себя лохом и неудачником на этой развалине....мужикам это очень важно - машина показатель статуса мужчины, а это очень важно для них....стыдно ему сознаться .поэтому и придумал что боится. был бы лексус - не боялся бы
Кролик Имбецил
13 автор сама написала, что муж хочет новую иномарочку) значет действительно не боится, а стесняется
14 новые иномарочки скоро станут на прикол, бензин растет по часам, а автопроизводителям лишь бы слить побольше железяк напоследок..
Гость
8, машина должна, как минимум, ездить. А в этом деле недорогие японки (родные, а не турецкие) еще никто не превзошел. Если машина ездит и не ломается, то можно уже думать обо всем остальном: комфорт, безопасность, понты и пр.
К сожалению отечественные машины этому условию не очень соответствуют. Для мастеров на все руки это может быть хороший вариант, а для прочих набор "Сделай сам" не лучший выбор
К сожалению отечественные машины этому условию не очень соответствуют. Для мастеров на все руки это может быть хороший вариант, а для прочих набор "Сделай сам" не лучший выбор
ку-ку
стесняется, чего тут понимать
12
стесняется-пусть на новую заработает.тут таких понтярщиков-весь вуман
зз
6+++
Автор
Я пока одна боюсь садиться за руль,я только права получила. Не знаю. Раз едет,то и нормально,по делу-то съездить... Но раз все как один сошлись во мнении,то,вероятно,и правда стесняется...
ANISHA
Продать москвич и эти деньги на первый взнос на машину в кредит, хотя бы на ладу если денег нет...
Гость
Тоже думаю, что стесняется. На новой иномарке ведь готов ездить.
Первая машина была у меня 9-ка старенькая 10-ти летняя, покаталась на ней пару месяцев потом всё желание отбило (трудно на механике, порой на сфетофоре не заводится, в горку сложно, летом без кондишена - ваше жесть, по сторонам все на тебя озираются, кто-то сочуственно, а кто с ухмылкой - представляю какой стресс для мужика, показать свою несостоятельность). В общем год она простояла у меня под окнами, продала, сейчас на новенькой с комфортом езжу - из-за руля не вытащишь ))
Первая машина была у меня 9-ка старенькая 10-ти летняя, покаталась на ней пару месяцев потом всё желание отбило (трудно на механике, порой на сфетофоре не заводится, в горку сложно, летом без кондишена - ваше жесть, по сторонам все на тебя озираются, кто-то сочуственно, а кто с ухмылкой - представляю какой стресс для мужика, показать свою несостоятельность). В общем год она простояла у меня под окнами, продала, сейчас на новенькой с комфортом езжу - из-за руля не вытащишь ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
20 Автор, раз права получили то вечерками вокруг дома или на стадионе тренируйтесь. Для учения - машинка как раз! В магазин попробуйте выехать. А там и новую глядишь купите.
Гость
автор, это еще ничего, я своего не могу вообще заставить на права сдать, но он не боится, а лень ему... но зато я водить обожаю и машинку некому отбирать )) так что автор содитесь сама и катайтесь, а ему скажите, что вам тоже ствдно на ней ездить и пусть вам хорошую тачку покупает - глядишь и самому захочется )
Автор
24,он тоже хочет новую:-) Но все деньги на ремонт идут,какой там кредит. Я в декрете,одна з/п.
СПАСИБО!ВЫ ВСЕ МЕНЯ УСПОКОИЛИ,А ТО Я УЖ СТАЛА ДУМАТЬ,НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО...
СПАСИБО!ВЫ ВСЕ МЕНЯ УСПОКОИЛИ,А ТО Я УЖ СТАЛА ДУМАТЬ,НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО...
Анка-пулеметчица
Вообще старой машины действительно можно бояться! У моего дедушки был когда-то 401 москвич, у которого однажды кардан упал - вывалился. Этот несчастный москвич и горел, и глох на всех светофорах, в общем, это была та еще "антилопа гну". Но раз уж машина на ходу, это совсем другое... наверное действительно стесняется, отсюда и желание купить именно новую иномарку. Вам это только в плюс - можете одна ездить, на первое время "для тренировки" подойдет.
Ейва
Автор, ви боитесь за руль садиться, а для него ето не нормально почему? Или мужчина не человек? Ви получили права, ви и водите машину. Он что вам в водители нанимался?
Автор
Ейва,я б водила,да машина на него оформлена,в страховку еще не вписана. Да и живем в москве. Движение здесь... Я пока без опыта,совсем.
Ейва
Ну оф ормляйте страховку. Он вот тоже етого движения боится на развалюхе. Почему себе ви страх позволяете а ему нет?
Кудрявая
Ейва,потому что у него стаж 10лет. И он мужик
Ейва
Причём здесь мужик или баба?
Гость
СЛУШАЙТЕ,АВТОР,НУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,СТЕСНЯЕТСЯ ОН ЕЗДИТЬ НА ТАКОЙ МАШИНЕ,ВОТ ЕСЛИ КУПИТЕ ИНОМАРКУ,ПОСМОТРИТЕ,КАК ОН СРАЗУ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ БОЯТЬСЯ!!!!!
гостья
во придурки эти мужики!
машину он стесняется, урррррррод!
а пешком ходить не стесняется...
сколько же комплексов у этих зверьков, непонятных людям...
машину он стесняется, урррррррод!
а пешком ходить не стесняется...
сколько же комплексов у этих зверьков, непонятных людям...
полста и огурчик!
автор а у вас не было разве такого. И тряпочка новая (обувт, платье, брюки, пально) и дорогая и фирменная вещь. И деньги серьезные отдали, а носить все равно не хочется абсолютно. Не по сердцу вещь и все тут!
игорь
Я - мужчина и вообще не вожу. Опасно это все. Так что это нормально. А такси почему не пользуетесь?
Милена
А мой так вообще меня заставляет на права сдать, что бы я его возила так как сам боится)) Во мужики пошли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Я мужчина и ситуация у меня такая же как у Вашего мужа, но машина у меня не москвич, тоже все это представляет неудобство
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема