Для тех, у кого неблагозвучные фамилии
Фамилии, типа "Чобля", "Ананьев(а)", и т.п. Как вы живете с этим? Не комплексуете ли из-за смешной фамилии? Я вот немного комплексую.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Епихотов
Не знаю.. у меня в жизни всё в порядке
wow
у западных украинцев есть очень смешные фамилии.
Они составлены из 2 слов,такие,как:Белозуб,Черновус,вот там кто-то пример про "хатку" приводил...
у моего знакомого фамилия Гнида,жена его естественно эту фамилию не приняла:))
Знаю Попович лично,Запендраков,вспонмю,еще напишу
Они составлены из 2 слов,такие,как:Белозуб,Черновус,вот там кто-то пример про "хатку" приводил...
у моего знакомого фамилия Гнида,жена его естественно эту фамилию не приняла:))
Знаю Попович лично,Запендраков,вспонмю,еще напишу
Зёбра
у меня фиговая фамилия. раньше не поменяла,т.к. боялась, что папа обидется. сейчас этот барьер преодолен, мне все равно , что подумают родственники. но теперь мне в лом переделывать документы. поэтому живу и не парюсь.
блезняшка
у моей мамы на работе был один товарищ по фпмилии Целколомидзе )))
Lady
У меня фамилия вроде нормальная, совсем не смешная, но редкая и сложная для запоминания, немного нерусская, т.е не склоняется по падежам, а я всегда хотела русскую фамилию, попроще, заканчивающуюся на -ова или -ина, -ая и т.п.
Подскажите, кто знает, как много и какие конкретно документы переделывать? И куда обращаться? Где можно узнать об этом поподробнее?
Подскажите, кто знает, как много и какие конкретно документы переделывать? И куда обращаться? Где можно узнать об этом поподробнее?
53, сама такая, папу боялась обмдеть)))) быстрее замуж выйти, чем всю эту волокиту пройти
Гость
А у меня подруга Гнидова вышла замуж за Блохина. Мы,помнится, все уговаривали двойную взять
Гость
Vy by estonskije pohitali )))
Орхидея
на работе у одного китайца фабилия *** была. Так его по докуиментам провели как ***.
Подруга рассказывала, что ее бабушка, когда узнала фамилию избранника, отказалась выходить за него замуж. ***-д-ы-к фамилия :) Небось, еще и настаивал, чтобы она его фамилию брала :)
Марго
А как вам фамилия Дружбляк?
Феникс
Я бы тоже категорически не стала носить какую-нибудь "дурацкую" фамилию-кличку типа Верблюд, Гнида, Карачун или Загубыбатько. Есть, правда, одно исключение. Слышала я про одного гражданина по фамилии Твоюмать. Причем он ее уже немножко поменял - раньше там еще на две буквы больше было. Но фамилия ему нравится, поскольку прикольная. А представьте, как его в детстве учителя по классному журналу вызывали, и какие у них при этом могли быть лица! Или реакцию собеседников, когда он представляется при знакомстве.. :))) С такой фамилией, конечно, интересно. Была бы у мужа - я бы ее взяла.
Freiheit78
"на работе у одного китайца фабилия *** была." Орхидея, что, серьезно?
Мне встречались ***, Коляка, Подшибякин.
Мне встречались ***, Коляка, Подшибякин.
Freiheit78
Еще Драчинский.
Гость
А вообще знаете, на любую фамилию можно обзывалку придумать, все зависит от человека. если сам человек хороший, то как это и придумывать не хочется. ну вот я училась с ребятами с фамилиями Дурандин.. и *** тоже был (распространенная фамилия кстати). Ребята были отличные и не обзывал их никто. А вон на работе тетка противная, да еще и на всех мужиков бросается с ходу.. все уж ржут над ней. У нее фамилия Ярополова, иначе как Ярополовая, с ударением на последнее а ее и не называет никто.
Проша
А у нас на работе был большой начальник Б л я х е р. Не любили его, называли "человек с двойной фамилией"...
red
тоже мне, знаю мужика по фамилии ***, менять не собирается
Гость
еще клево звучит - Головач Лена. иногда произносится как "голова члена".
Гость
а какая у вас фамилия,автор?
Маргарита
У меня знакомый-Лысокобылка. Смешно, не правда ли?
А еще один знакой-Миша ***, правда он потом стал Трубецким=)))
А еще один знакой-Миша ***, правда он потом стал Трубецким=)))
йолка
Неблагозвучные фамилии,которые лично встречала: Загибалов-попробуйте вслух прочитать:),китаец Ван Вэнь ***-по документам проходил как ***,хотя знаю в таких случаях пишут Хуэй
автор
ФАМИЛИЯ Кишкин была у мого молодого человека. Как вам?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Феникс
А с моей мамой работала Паскудская.
Гость
Знаю двух друзей,Аху...ндяев и Еблановский)))))
заибашшийся читать
1) Даздраперма
2) Еблонская
3) Жопорожский
5) Яйцаглотова
7) Раздвижная
8) Вставкин
9) Подстилкина
10) Давалкина
2) Еблонская
3) Жопорожский
5) Яйцаглотова
7) Раздвижная
8) Вставкин
9) Подстилкина
10) Давалкина
Гость
Малафеева-у нас во дворе была девочка. Я не знала, почему мой брат так смеялся, когда я упоминала ее имя.
Тра-та-та
Не думала, что Вагина такая популярная фамилия. У меня нотариус есть знакомая с такой фамилией
Гость
66, у нас на работе тоже Бляхер работает:))))) Она женщина. Взяла эту фамилию при замужестве, потому что первая, девичья была еще хуже:)))))))
Феникс
Ну в этом же и вопрос, зачем она ее взяла, а не убедила мужа вместе поменять фамилию на что-то более прличное, хотя бы на фамилию его же матери. Вот этого я точно никогда не пойму.
Гость
Знакома с Козловой, которая только и мечтала выйти замуж и сменить фамилию. По иронии судьбы вышла замуж за однофамильца.
Галина
В моём классе учились Соплякова и Сморкалова. Натерпелись девочки по полной программе. И ведь надо же было в один класс попасть!
А сейчас мой коллега носит забавную фамилию Бляблин. Когда быстро выговариваешь, вроде бы ничего. Но когда кто-то на него злой, интонация "ну ***...блин"! звучит оч-чень смешно.
А сейчас мой коллега носит забавную фамилию Бляблин. Когда быстро выговариваешь, вроде бы ничего. Но когда кто-то на него злой, интонация "ну ***...блин"! звучит оч-чень смешно.
Проша
Гость 80. А у нас на работе работали и Козлов и Баранов - бАААаальшие люди. В приемной Баранова раздается звонок: "Это приемная Козлова?". Секретарь: "Нет, это приемная Баранова" В трубке веселый смех... отсмеялись... - "Ну я серьёёёёзно". Секретарь: "Я тоже". - "Извините". Этот разговор происходил при мне... секретарь добросовестно работала свою работу - отвечала серьезно и по-деловому... она положила трубку и начался ржач!:))))
Kate
У нас в фирме клиент был с фамилией Проказа:)
Феникс
А у нас был пациент с фамилией Залетел.
ЛАПКА))
аааааахахахааа, насмешили)))))
Гость
Жабоедов ***
Казюлин
Казюлин
Новые темы
Sol
Знакомая Кобылкина мечтала сменить фамилию. Вышла замуж за ... Лошадкина!
Вероника
У меня знакоме есть с фамилией Горб... прикольно так)))
Ку-куцаполь
Вонюкин и Гадюкин учились на параллельном потоке. еще была Онанова.
Гость
y
Кошшшка
У меня фамилия не особо интересная - полно таких.
А тут девушка одна темку создавала, спрашивала, шо ей делать: у будущего мужа фамилия Елбищев, и он очень обижался, что она не хочет брать его фамилию))). Не помню, чем дело кончилось.
А тут девушка одна темку создавала, спрашивала, шо ей делать: у будущего мужа фамилия Елбищев, и он очень обижался, что она не хочет брать его фамилию))). Не помню, чем дело кончилось.
Саня Северная
А мне встретились по работе Прыщенко, Могильник, Кочерга и Кальник.
Гость
У нас в банке была заемщица по фамилии Андонова, по имени Галина. И вот представьте, подписываем кредитный договор, а там стоит - Г.Андонова, так и произносилось - слитно :-)
Гость
Бляблина,Драч.
Отправляли факс и писали А.Драчу)))))
Отправляли факс и писали А.Драчу)))))
Гость
Ох, посмеялась ...
К нам на работу устраивался Пукас... Во где ужас-то... Правда, ударение ставил ПукАс, но, согласитесь, от этого не легче.
А печально известный в Украине Пукач! Как фамилию в прессе встречаю, краснею...
К нам на работу устраивался Пукас... Во где ужас-то... Правда, ударение ставил ПукАс, но, согласитесь, от этого не легче.
А печально известный в Украине Пукач! Как фамилию в прессе встречаю, краснею...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Господа, в паралельном классе учился эдик Непейвода, мы его Нипером звали, чо, нормальный поц, щас в Киеве живет. На работе на одном участке работали Быковский, Курочкин ( ранее однокласники , за одной партой сидели), Пташник, Баранов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так поменяйте. в чем проблема? Нафига надо соглашаться ходить с дурацкой фамилией. Кто то ее придумал.... вот и вы возьмите и придумайте себе сами фамилию. Поменять никаких проблем в загсе
Гость
Так поменяйте. в чем проблема? Нафига надо соглашаться ходить с дурацкой фамилией. Кто то ее придумал.... вот и вы возьмите и придумайте себе сами фамилию. Поменять никаких проблем в загсе
Предыдущая тема