Здравствуйте все! Мы потеряли сына,брата. Причиной всему, как мне кажется, стал метод Бронникова В.М. Мой сын ,познакомившись с этим направлением в 2008году решил познакомиться с данной технологией по лучше и отправился в Феодосию на три месяца. Он был хорошим сыном,братом,для друзей хорошим другом. После этой поездки он стал постепенно меняться. Он перестал общаться с родителями, с родными. Закроется в своей комнате сидит молча и ни какого общения даже с родителями. С друзьями перестал общаться.Сейчас 2017год, сын из дома уехал 5 лет назад в другой город.По началу домой приезжал раз в две неделю, а два последних года дома не был, даже отца не приехал хоронить.И виной всему этому метод Бронникова. Вот как этод метод действует на мозг и психику человека. Сын ездил не только в Феодосию, но и на тренинги и в Москву. После его отъезда из дома я нашла адреса для отправления денежных средств,где фигурирует получатель Бронников В.В и не только он. Я встречалась с сыном в этом году, специально к нему поехала очень соскучилась, но он не стал со мной общаться. Он очень похудел и изменился. На работе его хвалят, но говорят, что он ни с кем не общается и почему то даже телефоном не пользуется. Вредных привычек у него нет, не курит, спиртным не увлекается. Что случилось с сыном? Я считаю виной всему тренинги Бронникова.В.В. и литература, которой у сына очень много, связанной с мозгом человека, психологией, как управлять мозгом. Это какой то аферист, а метод его один обман и выкачка денег. Простите меня если , что не так написала, но я не знаю как вернуть сына. Может кто то прочитает мое обращение и посоветует, как мне действовать в этой ситуации. Спасибо всем кто обратит на это внимание.